宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

城西館の口コミ・評判

 > とても良い宿でした! - 城西館

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

高知自動車道高知ICより車で20分。JR高知駅より車で10分

城西館のクチコミ・評判

さよこさん

とても良い宿でした!

夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。11歳と5歳の子供には夏祭りわんぱく広場にて縁日の遊びを無料でさせてもらい最後には家族写真まで撮って頂き子どもも大喜びで気持ち良いサービスでした。
またお風呂の所にあった自由に飲めるゆずジュースがとてもおいしかったです。後朝食も種類が豊富でおいしかったです。
また高知に行く際はぜひ利用したい宿です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】★見つけたあなたラッキー★お部屋おまかせ1日5組限定!エリア随一の朝食バイキングがこの価格 ツイン 朝のみ

城西館からの返信

さよこ 様
この度は、高知の数あるお宿の中より城西館へご宿泊を賜りまして
お子様にも夏休み期間限定で開催しておりますわんぱく広場を
ご利用頂き、しばし楽しいお時間をお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
最上階にございます展望露天風呂、また高知城を眺めることのできる
城見櫓に設置しております冷たいゆず茶で水分補給をして頂く事ができ
大変光栄に存じます。
高知は四季を通じて新鮮な海の幸、山の幸が沢山ございます。
ご朝食バイキングでは、高知らしいお料理もお愉しみ頂いており
季節に応じてお料理の内容も変更しております。
また是非高知にお越しの際には、四季折々の高知のお料理もお愉しみに
城西館へご宿泊を賜りますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
お客様満足推進係り 村越亜子