宿・ホテル予約 > 栃木県 > 日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 > 日光・霧降高原 >

朝夕お部屋出しの宿 ポコアポコのクチコミ・評価

 > りかえんさんの朝夕お部屋出しの宿 ポコアポコのクチコミ - 朝夕お部屋出しの宿 ポコアポコ

日光宇都宮道路日光ICより霧降高原方面へ10分 JR日光駅、東武日光駅からタクシーで7分

朝夕お部屋出しの宿 ポコアポコのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

りかえんさん

2011年1月宿泊
本館2F半露天付きダブル客室お部屋食プラン
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

りかえんさんの朝夕お部屋出しの宿 ポコアポコのクチコミ

夫婦での一泊旅行です。ポイントは、半露天付き部屋(それ以外にも貸し切り出来るお風呂が2つ)、朝夕の食事・部屋出しでした。まずお風呂ですが初め見たときは、ちょっと想像より狭い?と思いましたが、入ってみると温度も好みの熱さで良かったです。木のお風呂というのがいい。入浴剤も頂きました。あと、玄関そばの露天が広くて快適でした。2人でゆっくり足を伸ばせました。24時間、好きなときに入れるというのがよかったです。食事は夕食のステーキ(私達の時は岩手牛)、サイコーでした(もちろん前菜のグラタンやサラダ、スープ、デザートもおいしかったです!)。ボリュームは男性には少し足りないかもしれないですが、女性には十分だと感じました。(持ち込みOKなので、私達はお酒とお菓子も一応持っていきましたが…)

朝夕お部屋出しの宿 ポコアポコ

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ