宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  蔵王 >  蔵王・岩清水料理の宿 季の里 >

 >  さわちゃんさんの蔵王・岩清水料理の宿 季の里のクチコミ - 蔵王・岩清水料理の宿 季の里

蔵王温泉
JR山形駅よりバスで45分/山形自動車道→山形蔵王ICより25分

蔵王・岩清水料理の宿 季の里のクチコミ・評価

さわちゃんさん

2012年11月宿泊
【絶景の眺望】 衣笠草でゆったり至福の時間を堪能。

さわちゃんさんの蔵王・岩清水料理の宿 季の里のクチコミ

チェックインするとすぐにロビーで最初にお汁粉とお茶を戴きました。とてもよいと思いましたが、山形県なので特産の玉こんにゃくの方が嬉しいかも。甘いのは好みもあるので、お部屋は広くてよかったが、旅館自体寒かった。お風呂は外で少し離れたところにあり、お風呂自体はよかったが、道路を隔ててあるので、それがちょっと、気配り等はかなりよいと思うが、価格的なことも考えると、その価格でと思うところが、いくらかありました。唯救いなのは、部屋が寒いといったら、すぐに部屋にファンヒーターを持ってきてくれたことと、食事時の仲居さんの心温まる接し方は良いとおもったし、記念日に対しても、心遣いは良いと思った。

蔵王・岩清水料理の宿 季の里からの返信

さわちゃん 様
この度は、お二人の記念日にご利用いただきましてありがとうございました。
又、ご指摘いただきました内容も真摯に受け止めよりご満足していただけるよう努めてまいります。離れ湯に関しましては、いたしかたのない点なのですが、お出かけの際にはマントや冬は長靴などなどご準備させていただいております。これから本格的な冬を迎えるにあたりお客様が心地よくお過ごしいただけますよう空調の管理もしっかりとさせていただきます。
是非機会がございましたら蔵王温泉にお立ち寄りのことお待ちしております。

返信日:2012/12/15

蔵王・岩清水料理の宿 季の里