宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  岩美 >  岩井屋 >

 >  とてもお料理が美味しいサービスも良い静かな良いお宿でした。 - 岩井屋

岩井温泉
JR岩美駅下車、日交バスで約10分(岩井温泉下車徒歩すぐ)/鳥取空港よりタクシーまたはレンタカーで約30分

岩井屋のクチコミ・評価

ゆめさん

2023年2月宿泊
全国旅行支援【オールインクルーシブ】山陰の美味と源泉かけ流し秘湯に寛ぐ〜全13室 民藝の宿「岩井屋」

とてもお料理が美味しいサービスも良い静かな良いお宿でした。

夕食時、区切られたお席のあちらこちらから
「あーー美味しい」「本当に美味しいね」と会話が聞こえて来たので
美味しいって私どもだけの感想では無く、本当に美味しいお食事を出されてるお宿だと思います。
館内、あちこちに生花が活けられており、調度品のしつらえも整えていらっしゃいました。
部屋の4点は、TVがベッドの有るお部屋では無く次の間だったので
TVが見づらかったっと言うだけで、お部屋も綺麗で、おトイレは最新の綺麗なトイレでした。
今回は、いろんなクーポンも頂けて岩美町の冬のキャンペーンのアンケートを書いたら宿泊費も1人10000円の割引きにもなりました。とてもラッキーな旅でしたがクーポンや割引きが無くてもまた、行きたい宿でした。
木造3階建ての古いお宿ですが、よく手入れされ、何より心あるサービスを受ける事が出来ました。
コロナになり、スーパーも外国のようにサービスなど無く、サービスって、心遣いって事を改めて感じられた宿でした。
クーポンで買わせて頂いた兎のお茶碗良い記念になりましたm(._.)m
愛知県在住ですが、5時間近くかかっても、こちらに宿泊出来て本当に良い旅が出来ました。有難うございましたm(._.)m

岩井屋 女将からの返信

ゆめ 様
この度は遠路お越しいただき誠にありがとうございます。
ちょうど、キャンペーンもダブルで使えるお得な期間でしたので、良い機会にお越しいただけて良かったです。
お料理や館内のしつらえ等、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
お部屋のTVにつきましては、使いづらい位置だったとの事セッティングし直しを検討しております。ゆっくりくつろいでいただきたいと思ってご用意しておりますので、貴重なご意見をいただけて大変ありがたいです。
田舎宿ではございますが、ほっと一息つけるくつろぎの宿としてスタッフ一同ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/7

岩井屋のクチコミ一覧に戻る