投稿日:2025/9/25
毎年、お盆シーズンに帰省の中間地点として利用させて頂いているお宿
釣り人のお宿と謳っている分、さすがは寿し友旅館さん
夕食は南伊勢で取れた新鮮なお刺身や揚げ物などの
食べきれないくらいの沢山の料理が出てきます
若大将や女将さんも愛想が良くフレンドリーとてもフレンドリーです
ちなみに他のレビュアーが風呂がぬるいと仰ってますが
私はには丁度良いですが....
補足で此処は"温泉旅館"ではなく、"割烹旅館"です。
言葉の意味をちゃんと理解し
履き違えないようにしましょう。
りょう様
毎年のご利用ありがとうございます。ありがたいお言葉感謝します。
当館、昔ながらの雰囲気ですが、それ以上のお料理や、おもてなしを心がけております。
嬉しい口コミありがとうございます。私たちも凄く励みになります。
りょう様いつもありがとうございます。またのお越し楽しみにお待ちしてます。
返信日:2025/9/26
投稿日:2025/9/11
昭和の頃から時間が止まったような旅館です。
一階の元スナックのような場所でご飯をいただきます。
お魚は美味しくいただきました。
朝食は釣りのためにお弁当対応となりましたが、助六寿司は個人的に好きでは無いのでこの評価となりました。
寿し友旅館からの返信
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂の件につきまして当日はお客様お一人様の宿泊で
大浴場ではなく家族風呂になってしまい。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
朝食のお弁当につきましてはお寿司が苦手なお客様には
おにぎりや白ご飯のお弁当に変更可能です。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/4/7
2回目の訪問になります。すごくのんびり出来るお宿です。大将もお母さんも良い感じです。釣りのお客さんや伊勢参りのお客さんが多いと思いますが、美味しい料理を食べて飲みに行くだけでも価値があります。また、お伺いします。
あきよし様
2回目のご来館誠にありがとうございました。
また連続口コミへの投稿、大変、嬉しく思います。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/3/17
一人旅で美味しいものを食べてのんびりしようと思いお伺いしました。伊勢海老、あわび付きのプランにしましたが白ごはん迄辿り着けませんでした。魚が新鮮で大満足です。部屋も綺麗にされていて大将も優しい方です。また、美味しい魚を食べにお伺いします。
寿し友旅館からの返信
この度はありがとうございました。有難いお言葉まで感謝です。
またのご来館お待ちしています。
返信日:2025/4/23