料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2024/7/9
着いてすぐジブリみたいな田園の中に佇む巨大な旅館。
旅館にマッチする気さくな女将さん、スタッフ。
清潔に清掃された部屋。
小さめですが、泉質のいい温泉。そしてアメニティの豊富さ。
1人で息を抜くのに、ふさわしい旅館でした。
本当に、いいです。本当に、泊まってよかったって思いました。また行きます。ありがとうございました。
投稿日:2024/6/17
今回は、初めて市比野温泉でした。こじんまりした旅館で、私的には良かったです。温泉のお湯は、風呂上がりで、部屋に入って、のんびりしていたら、かなり暖かくなり、汗ばんできました。かなり体の中まで、効果があると思いました。食事も、私的には美味しく、また、量もちょうど良かったです。ありがとうございました
投稿日:2024/4/5
赤ちゃん連れの外泊が初めてで心配していましたが、色々とお気遣いいただき快適に過ごすことができました。
温泉はもちろん最高でベビーバスやベビーベッドもあったので赤ちゃんも温泉に入ることができ、いつもよりスベスベになりました。
夜は空気が澄んでいて星空がとても綺麗です。
ぜひまた泊まりに行きたいです。
投稿日:2024/1/4
九州旅第一泊目に利用しました。部屋は広めの部屋を予約、寝床を別にでき良かったです。空いてるのか食事、温泉はいつも一人でした。食事もおいしく、温泉もサウナがあり、泉質もよかったです。お世話になりありがとうございました。
投稿日:2023/11/27
温泉はツルツルになる温泉です。適温!露天風呂ありましたが内風呂で満足のんびりしました。
夕食は個室でのんびり食事ができて良かった。
定食プランですが天ぷら盛り合わせには海老天二本も付いてたし、温かく提供されて、一度に持ってこられましたが鍋もあり、充分なお料理でした。ありがとうございました