宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはな >

 >  Ms.Lovelyさんの小さなアジアン宿 rakuyadoはなはなのクチコミ - 海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはな

伊豆高原温泉
伊豆高原駅より車で約10分。東名高速道路・厚木ICより小田原道路経由、国道135号を下田方面へ(約90分)

海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはなのクチコミ・評価

女性/40代

Ms.Lovelyさん

2006年7月宿泊
【客室露天】〓〓浴衣も〇お風呂も◎食事部屋出も◎〓

正直ペンションに泊まるのは“冒険”だったのですが、偶々空室検索で知り得た貴宿の口コミ評価がとても高かったので、思い切ってお邪魔してみました。感想は、口コミ通りのCozy &Cost Performanceが高いお宿でした。展望風呂は正直余り期待していなかったのですが、窓を全開にすると予想以上の開放感が有り、露天風呂と遜色はありませんでした。また檜の香りのする湯船に浸かりながら、眼下に広がる絶景(深緑の森とその向こうに広がる海)を眺めているだけで心身共に癒されました!お食事も口コミ通り工夫が凝らされ、目に楽しいものでした。中では夕食の石焼海鮮ナシゴレンと朝食のおかゆがとても美味しかったです。(お夜食のおにぎりサービスもGood♪) 随所に濃やかな気遣いが感じられ快適に過ごす事が出来ましたが、欲を言えば全身を写す姿見とベランダに椅子があればもっと有り難いです。これから益々お忙しくなると思いますが、どうぞご自愛下さいませね☆

rakuyadoはなはなからの返信

Ms.Lovely様。ご利用頂きありがとうございます。冒険して頂き、ありがとうございます。満足していただけた様で、大変嬉しく思います。色々とお誉め頂き恐縮です。アドバイスも頂き、これからの、はなはなに活かせたら・・・と思っております。スタッフ一同日々努力して参ります!

返信日:2006/7/21

海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはな

海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはなのクチコミ一覧に戻る