料理(朝食) | - | |
投稿日:2025/7/23
急遽1泊2日の博多行きが決まってしまい安いところないかと探したところこちらのホテルが5500円で泊まれるということで利用しました。
安いだけでは無く博多駅とホテルの間の送迎サービスもしてくれるという点に感銘を受けました。
本当に助かりました、ありがとうございます。
また博多に行くことがあればまたアコードさんを利用したいなと思います。
投稿日:2025/6/15
清潔感、アメニティ含め問題なかったです。快適に過ごせました。
ただ、コンセントが少なく残念です。パソコン、スマホ用はマストなので、これ以外に、空気清浄機やスタンドを同時に使えなかったので、不便に思いました。
あと、スラックスのプレッサーがありませんでした。貸出されていたのかもしれませんが、フロアスペースにも見当たらなかったので、諦めました。この点以外は概ね満足です。
投稿日:2025/6/7
博多駅から歩いてチェックインできる距離でした。
静かな場所で、大きな道に面していないので、雑踏もなく過ごしやすかった。
朝気づきましたが、博多駅までの送迎もしてくれるようなので、梅雨時期や暑い、寒い時期には是非利用したい。
投稿日:2025/5/13
いい意味で普通のホテルでした。
何も悪いところがなく、駅からもとても近いので、博多旅行にはとてもおすすめです
投稿日:2025/5/13
ライブのために博多に行った際に泊まりました.ロビーには何組か宿泊客がいましたが,スムーズにチェックインできてよかったです.駅から少し遠いですが,部屋も綺麗で値段もお手頃なのでまた機会があれば利用したいです
投稿日:2025/5/7
前日に予約したのに、安く泊まれました。
コンセントは少ないのですが延長コードがありました。
壁が薄いからか、他の部屋で騒ぐ声が午前0時過ぎまで聞こえていました。
必要なものは揃っており、清潔で快適でした。
また泊まりたいです
投稿日:2025/4/27
キャナルシティ、博多駅にも少し歩いたら行けるので便利です。部屋は少し狭いですが、テーブルと椅子もあってよいです。
投稿日:2025/4/23
2泊利用しました。
博多駅から徒歩10分ほどで、少し距離を感じましたが、ホテル周辺にも居酒屋が多く、食事には困りませんでした。
お部屋は新しく清潔で、臭いや騒音もまったく気にならず、快適に過ごせました。強いて言えば、シャワールームにもゴミ箱があるとさらに便利だと思います。
料金も周辺の宿泊施設と比べてリーズナブルで、コストパフォーマンスがとても良いと感じました。
投稿日:2025/4/15
旅行荷物に加えてお土産が増えてしまいがちな(私だけか)魅力的すぎる福岡で福岡駅とホテル間の無料送迎付きは非常に有難かったです。また、周辺地図を使って観光地やオススメのご飯屋さんを教えていただけたりと、スタッフの方のおかげで楽しい福岡旅行ができました。