宿・ホテル >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地 >  お宿 はな >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(11/11)

JR紀伊勝浦駅より歩道橋を渡って徒歩1分 3300円〜

勝浦温泉
紀勢自動車道すさみ南ICよりR42経由勝浦方面へ約60分。JR紀伊勝浦駅西口より徒歩30秒

お宿 はなのクチコミ・評価

たまちゃんさん

2011年4月宿泊
駅近らくらく☆アメニティー付☆素泊まりプラン
和室 食事なし

たまちゃんさんのお宿 はなのクチコミ

那智の滝を見たあともう一泊することにし急遽探しGw中なかなかない中ようやく1部屋空きが見つかったお宿でした。
値段も破格、素泊まりだし期待はしてなかったのですが、お宿の若い女のコ(おかみさん?)はとっても可愛く親切。お部屋もふとんも清潔。アメニティをつけてもらいこの値段なら充分満足でした。
宿の周りに美味しそうな勝浦のまぐろや鯨料理のお店も点在してるし(お宿の方にマップをもらえる)、海の近くに大きな足湯もありなかなか楽しい夜の散策が出来ました。
お風呂ももちろん源泉のお湯。
ただひとつ残念なのが手作りのリフォームらしく部屋の天井やトイレなどの戸に塗られたペンキの臭いが結構きつかったです。(最近塗られたばかりなのでそのうち薄れるかもしれませんが)
素泊まりもこんなに宿の人とコミュニケーションが取られるなら安心感もありいいなと思いました。ありがとうございました。