宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテルグリーンプラザ浜名湖 >

 >  幼児には最適です!! - ホテルグリーンプラザ浜名湖

東名高速三ヶ日ICより車7分。天竜浜名湖鉄道「浜名湖佐久米駅」より徒歩7分。浜松駅より遠鉄バスで60分

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・評価

ジーツーさん

2021年2月宿泊
1泊朝食付きプラン★朝食は食べ放題♪遅い到着OK
和洋室 朝のみ

幼児には最適です!!

歩き始めた1歳児を連れて宿泊しました。和洋室には、靴が脱ぐ土間部分があり、洋室は靴を脱いで寝転がることができました。

また、連泊していたため一度は清掃サービスを断ったのですが、無理いって清掃をお願いしたら快く受けて頂きました。
大浴場は子供用のボディーソープと座椅子がありますので、安心です。

ホテルグリーンプラザ浜名湖からの返信

ジーツー様
この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に安心してご滞在いただけたようでなによりでございます。和洋室のかたちは、特にジーツー様のような小さなお子様をお連れしたお客様にご好評頂いております!今後ともお客様に安心してゆったりとお過ごしいただけるよう、設備のリニューアルや新しいサービスの導入等に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 書上

返信日:2021/2/26