宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

ツインリーブスホテル出雲  一畑グループの口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

出雲大社の玄関口!JR出雲市駅まで徒歩数秒♪お得クーポン発行中☆

JR出雲市駅や出雲縁結び空港への連絡バス乗り場はホテル目の前◎出雲大社へ車で約20分、電車orバスで約25分

ツインリーブスホテル出雲  一畑グループのクチコミ・評判

音蔵さん

出雲駅近くで大変便利
飲み屋街にも近く
美味しい居酒屋も周辺にあり
大変満足でした。
部屋も綺麗でした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】【朝食付】計画はお早めに♪空港連絡バス停目の前! セミダブル 朝のみ

BIGSTONEさん

部屋から駅が見えます。

2回目の利用です。前回3階で駅と同レベルで電車が見えなかったのですが、今回電車の見える部屋をリクエストしました。希望を叶えてもらって7階で、一畑電鉄とJR出雲駅が良く見える部屋で、サンライズ出雲、やくも、一畑電鉄の新型車両のを見ることが出来ました。ちょっとしたことですが、鉄道ファンの私には嬉しかったです。部屋は綺麗で、快適で問題は有りません。今回朝食付きにしましたが、品数が少し少ないと言うのが感想です。値段相応と言えるかも知れませんが。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【当日限定▼タイムセール】直前割◎訳あり:C/IN19時以降でお得♪『ズボンプレッサー』完備! セミダブル 朝のみ

カエココさん

神在月縁結び大祭参拝

駅隣接で出雲の神社巡りにバス乗り場、JRや一畑電鉄の利用、空港バスの利用にとても便利でした
お部屋やその他施設スペースも清潔かつ快適でした
この時期の出雲地方の宿としては数が無い分、価格は高騰してしまうのかもしれません
その分、一畑電鉄グループの乗り放題縁結び周遊パスは大変重宝し、現地移動交通費の節約になったので、コストパフォーマンスは妥当とさせていただきました
また、神在月にお邪魔します

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【女子旅応援☆良縁祈願】電車&バス3日間も乗り放題の縁結び周遊チケット付き♪ セミダブル 朝のみ

はははもさん

駅前で便利

常にビジネスホテルの利用が多いのですが、
思いがけず、気持ちのよいホテルに泊まれました。
フロントの方の対応もここちよかったです。
朝食はおせちの種類が豊富でお正月を味わえました。
過度な期待をせずに利用すれば、少し贅沢な空間が味わえると思います。
駅前なので夕食のお店を探すのも困りませんでした。付近の飲食店地図も用意されていました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お正月限定!【朝食付】☆お年玉プラン☆QUOカード付! セミダブル 朝のみ

ゆきちゃんさん

利便性◎駐車場格安

初めて出雲に旅行で行きました。お部屋のベッドはキングサイズで広々と寝れました。出雲市駅のすぐそば。レンタカーを借りて観光したので駐車場料金が何度出し入れしても二泊で300円は格安でした。温泉や大浴場は無いです。ロビーがおしゃれです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】JR出雲市駅直結◎出し入れ自由の駐車場は一滞在300円♪ ダブル 食事なし

はるさん

便利です

出雲大社へお参りの際はいつも利用しています。
駅近でバス停も前にあるので大変便利です。朝のバイキングも種類が多く満足!

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】【基本☆1泊朝食付】JR出雲市駅直結◎空港へのバス乗り場はホテル目の前! セミダブル 朝のみ

ゆいけん@さん

高い

宿泊代金が高いと思う
近くのビジネスホテルと同様ですが、高く感じます。風呂も狭い
もう少しなんとかならないでしょうか。

ゆいけん@さん

コストパフォーマンスは低いかな

仕事でいつも利用していますが、値段が高い。
近くのビジネスと同様である感じがします。島根県の一畑ホテルは有名ですが、この田舎でこの値段は高いと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】JR出雲市駅直結◎出し入れ自由の駐車場は一滞在300円♪ セミダブル 食事なし

taisaさん

少し残念

出張で3泊しました。地元の大きなグループでありホテルの前は何回も行き来しておりましたので期待はしていました。欧米からの方も多く泊まっていて「ビジネス」というよりも「シティー」といった感じ。備品は古いのですがそれなりに部屋は広くきれいにはしていました。ただ…残念なのは朝ご飯。3日間ともメニューは一緒。品数は少なく、ご飯は新しいものではない感じ。期待した分の反動でがっかり感も大きい。素泊まりにしたほうがいいかもしれません。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【早期割10☆きつ煙確約】全室Wi-Fi接続可能◎空港へのバス乗り場はホテル目の前で楽々♪ セミダブル 朝のみ

taisa様
この度はツインリーブスホテル出雲ご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスではなくシティーとの評価大変うれしく思います。
また部屋や接客につきまして高評価をいただきありがとうございます。taisa様の評価を励みに今後も努めてまいります。
しかしながら、朝食の件大変申し訳ありませんでした。いただきましたご意見を検討し、改善にすすめてまいります。

マミさん

レディースルーム

神在月にお泊まり。
到着が19時となりましたが、団体さんが去った後でしたのでゆっくりと、冷たい物は冷たく、温かい物は温かく、いただけました。
お部屋は、部屋臭がなく感激。お世辞抜きで、今迄で一番の気持ち良さデシタ。
ガウンもピンク色で新しくベッドもバスタブも広い。
加湿器もあり、ゆっくり休めました。
来年もこのお部屋が取れればリピートします。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食付】【基本☆1泊夕食のみ】早起き&朝寝坊さん大歓迎♪JR出雲市駅まで徒歩0分とアクセス良好! セミダブル 夕のみ

マミ様
この度は、ツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
マミ様のお部屋について、お世辞抜きで、今迄で一番の気持ち良さとのお言葉大変うれしく思ます。
今後もごゆっくりお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございます。
また来年もご来館お待ちしております。

勝丸さん

駅前で便利

出雲大社お参りで宿泊しました
フロントの方の対応は良かったと思います
シングルの喫煙ルームでしたが、思ったより少し広めでスーツケースの置き場にも困りませんでした
但しひとつ気になったのは窓際のカウンター机にはタバコの焦げあとがチラホラ目立つのが気になりましたが、まぁそれは仕方ないですね
泊まる人のマナーの問題なので
JR出雲市駅と一畑電鉄出雲市の駅前(二つの駅の間にホテルが建っている)でバスターミナルも目の前なのでアクセスは最高です
外食も駅前周辺に美味しいお店ありますよ
出雲来たときはまたお願いしたいと思います

勝丸様
この度は、ツインリーブスホテル出雲ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたシングルルームですが、17平米と広めであり、ベット幅の140cmとゆっくりお過ごしいただけるようにしております。ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いに思います。
勝丸様にご指摘いただきました、焦げ跡の件大変失礼致しました。確認し改善に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

みーさん

アクセス抜群

駅近とは伺っていましたが、こんなに近いとは…!
今回は電車とバスを利用しての旅行だったので駅からホテルが近いのはとても助かりました。また、チェックイン前・チェックアウト後ともに荷物を預かっていただき、身軽に観光することができました。 ホテル自体も清潔感溢れる雰囲気で女子二人旅でしたが安心して泊まることができました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【早期割10★禁煙確約】JR出雲市駅直結◎何泊しても駐車料金は一滞在300円ポッキリ♪ ツイン 朝のみ

みー様
この度はツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感あふれる雰囲気とお褒めいただき大変うれしく思います。
お荷物預かりの件便利に思っていただきうれしく思います。駅に近い事もあり観光の拠点にしていただき、出雲の良さをゆっくりと感じていただきたいと思っております。

kk04511さん

ちょっとうるさい

悪天候のため飛行機が欠航になり急遽宿泊しました。立地は駅前なのと空港連絡バス乗り場の目の前で良かったです。夕飯はホテル内のレストランで、大変美味しく、朝食も同じ場所でバイキングでしたが種類も豊富で満足でした。残念なのは夜中に通路で話してる声が響き扉方向から聞こえ良く眠れなっかったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【基本☆1泊朝食付】JR出雲市駅直結◎空港へのバス乗り場はホテル目の前! ダブル 朝のみ

kk04511様
この度は、ツインリーブスホテル出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、レストランの夕食、朝食ともお褒めいただきありがとうございます。私どものレストランカメーリアではお手軽にとっていただけるお弁当から会席料理、コース料理までご案内が出来ます。お好みのものが見つかれば幸いに思います。
しかしながら、通路での話し声の件、大変申し訳ありませんでした。kk04511様のご意見を係員に周知しまして、改善に努めてまいります。

ワッショイさん

出雲駅からすぐ

まずまずのホテルでした。すぐ近くに郷土料理のお店もあって助かりました。駅からもとても近く、夜でもすぐ分かりました。出雲観光には最適かもしれません。

ワッショイ様
また、出雲観光には最適かもとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ご存知のように、ホテル周辺には地元食材を使った居酒屋や小料理やも多くあり、館内にもレストランをご準備しております。出雲の美味しいものと出会えていただけたら幸いに思います。

ポケさん

駅近、便利

電車、バスの乗り場がホテルの前でとても便利でした。
朝の朝食の種類も満足です。特に、しじみの味噌汁はとてもおいしかった。
朝食の時間が6:30からだったので、朝早めに出発したかったの少し忙しかったです。部屋も広く快適でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【基本☆1泊朝食付】JR出雲市駅直結◎空港へのバス乗り場はホテル目の前! ツイン 朝のみ

ポケ様
この度は、ツインリーブスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のしじみの味噌汁お褒め頂きましたこと大変うれしく思っております。
また立地お褒め頂きました事ありがとうございます。
ご存知のようにJR出雲駅、一畑電車出雲市駅から徒歩1分であり、空港連絡バスは高速バスはホテル目の前のバスターミナルから発着しております。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
ツインリーブスホテル

ユコさん

料理に感激

長距離運転の旅行で、コンビニ弁当で終わることもしばしば。正直夕飯なんて食べられるだけマシくらいな感じでいました。それがまさかのコース料理?という感じで次から次へと!美味しいお刺身、初めて食べた出雲そば、揚げたてサクサクの天ぷら、特にエビ天は最高でした。いつも食にうるさい母がずーっと絶賛しています。店員さんから楽しくて詳しい説明までしていただいて、旅の良い思い出になりました。朝食の名物シジミ汁も本当に風味が良くて、昨日の疲れが吹っ飛ぶ美味しさでした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】【基本☆1泊2食付】和洋選べる夕食&食べ放題の朝食♪全室Wi-Fi接続無料が嬉しい! ツイン 朝・夕

ユコさま
この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
さて、今回は長距離運転でのご来館だったとのこと、大変お疲れさまでございました。
そのような中で当ホテルのレストラン「カメーリア」のお食事を気に入っていただけたご様子、とても嬉しく光栄に感じております。
当ホテルレストランでは、地元で採れた新鮮な食材をふんだんに使用した郷土料理を中心として、彩り鮮やかなお料理を毎日ご用意いたしております。
「昨日の疲れが吹っ飛ぶ美味しさでした」とのご感想、これほどまでに嬉しいことはございません。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの充実に向けて努めて参ります。
それではユコさま、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。
また1日も早い機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

happiness8101さん

出雲大社への一人旅

出雲市駅に近く、バスも出雲大社行きのものが出ているので便利な立地でした。
コンビニも近くで夜は居酒屋等徒歩圏内にありました。
お部屋も綺麗でシングルでもゆったり過ごすことができ、機会があればまた利用したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

happiness8101さま
さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子、私たちもほっと一安心いたしました。
今回ご利用いただきました「シングルルーム」はいかがでしたか?
お部屋は広々17平米もあり、ベッドは横幅たっぷり140センチもあるダブルベッドを採用しているのが特徴でございます。
「ゆったり過ごすことができ、機会があればまた利用したいです」とのお言葉を頂戴し、とてもうれしく感じております。
当ホテルにはそのほかにもオリジナルの『レディースルーム』や『快眠ルーム』なども取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。
これからも、サービスの充実を図り、お客様の期待以上のホテルを目指して参りますのでまた次回ご利用いただければ幸いでございます。

愁さん

以前と比べて

以前使用させていただいた際にはとても親切に接客していただきましたので今回も使用させていただきましたが正直がっかりでした。
まず、事前に電話にてチェックインしたのちに観光できるか聞いたところ可能であるとの返答だったためチェックインすると不快そうにされてしまいました。
また、フロントの方がとても早口で事務的3分の1ほど聞き取りにくかったです。
また朝食もあまり愛想のない接客で残念でした。
正直期待した分再訪はないかなという印象です。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【ロングステイ▼最大24時間滞在】ポイント10%◎JR出雲市駅直結とアクセス良好が自慢! セミダブル 朝のみ

愁さま
さて、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私たちの対応でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
常日頃、おもてなしの心を大切にお出迎えしてまいりましたが、今回のご投稿でその不十分さを感じました。
早速、今回のご報告を全社員に回覧いたし、日ごろの行ないの一切を改めて見直すとともに、心のこもったサービスをご提供できますよう努力してまいります。
次回お越しいただける機会まで、より一層サービスの充実に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

マメタさん

便利

一畑電車もJRも飲み屋街も近いので、非常に助かりました。
JRやバスからホテルに入るとすぐに喫煙スペースがある動線は何とかして欲しい。喫煙者は雨風を避けれるので良いかもしれないが。

【2018年09月宿泊  一人旅】

マメタさま
さて、喫煙スペースにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
早急な対応が出来かねるのが現状ではございますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題として検討して参りたいと思います。
その他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
このような中で、当ホテルの立地にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
季節の変わり目でございます、お身体崩されませんよう十分ご自愛くださいませ。

なしさん

駅前

はじめて出雲に宿泊しました。
駅前とゆうか、駅横にある立地はお土産を買うのに
とても便利でした。

【2018年09月宿泊  出張】

なしさま
さて、当ホテルの立地にご満足いただけたご様子、ほっと一安心いたしました。
出雲市の中心部に位置している当ホテルは、縁結びスポット『出雲大社』や世界遺産『石見銀山』などの観光名所へのアクセスが抜群に良く、さらには飲食店街も徒歩圏内と、ビジネスのみならずレジャーの拠点地として最適なポジションにございます。
今回は、初めて出雲へいらっしゃったんですね。いかがでしたでしょうか?
出雲市にはたくさんの観光スポットがございますので、またぜひいらしてくださいませ。
その際はまた当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
この度はとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
寒暖の差が大きい季節柄、なおいっそうご自愛くださいませ。

キャンディさん

お部屋のお風呂が残念

長旅でお部屋も広くて良かったのですが、お風呂にカビがついていてゆったりとくつろぐことが出来ず残念でした。製氷きも壊れていて、必要になるたびに服を着替えて取りに行き、紙コップにいれてもらっていたのですぐにとけてしまい何回か行っていて連泊だったのできつかったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】JR出雲市駅直結◎出し入れ自由の駐車場は一滞在300円♪ ツイン 食事なし

キャンディさま
さて、お風呂のカビにつきましてはご不快な想いとご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日ごろより清掃面に関しては特に力を注いで取り組んでまいりましたが、今回その不十分さを痛感いたしました。
早速、メイク係の責任者にも報告し、汚れている部分など念入りに清掃致しました。
また、製氷機に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく心苦しく感じております。
只今修繕に向けて早急に準備を進めている段階でございます。
皆さまにはご理解とご協力をいただき、とても感謝しております。

しのびんさん

超駅近で高速バス乗り場も近い

ホテル駐車場は宿泊客以外も止めれるので空きがないタイミングもある事も。駅裏と道路を挟んで反対側に飲食店があるが地元の人に人気がある店はホテル側の「のどぐろ日本海」店の入り口の看板にのどぐろの大きさ毎の料金掲示もあり、美味しいので予約をすると安心。比較的、夜9時以降だと入店しやすい。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【早期割10★禁煙確約】JR出雲市駅直結◎何泊しても駐車料金は一滞在300円ポッキリ♪ ダブル 朝のみ

しのびんさま
さて当ホテルは出雲市の中心部に位置しており、縁結びスポット『出雲大社』や世界遺産『石見銀山』などの観光名所へのアクセスが抜群に良く、さらには飲食店街はすべて徒歩圏内と、ビジネスのみならずレジャーの拠点地として最適なポジションにございます。
また、駅前という立地でありながら、駐車料金は何度出し入れしても一滞在300円とリーズナブルな価格でご提供しております。
しのびんさまの仰る通り当ホテルの駐車場はご宿泊以外のお客様も駐車いただけるようになっております。
万が一満車になりました場合でも別の駐車場をご案内しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ちぇり〜さん

出雲大社の参拝

休みが短い中、群馬から初島根まで来ました。
フロントでチェックインした時に、説明して頂いたスタッフのかたが、早口で機械のようでした(>_<)
部屋は普通のビジネスホテルと変わりありません。
ロビーは綺麗でしたが、部屋のトイレの掃除が行き届いてなかったです。内側が、黒くなって不衛生な感じがしました。
駅が、直ぐなので食事には困らないです。朝ごはんも、種類が豊富で美味しかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【早期割10☆きつ煙確約】全室Wi-Fi接続可能◎空港へのバス乗り場はホテル目の前で楽々♪ ダブル 朝のみ

ちぇり〜さま
さてチェックイン時にはご不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このような中で当ホテルの立地や朝ご飯にはご満足いただけたご様子、大変恐縮しております。
これからもサービスの充実を図り、満足度の高いホテルを目指して参りますので、また次回ご利用いただければ幸いでございます。

たっちゃんさん

独特の雰囲気を持った街  出雲

間際の予約だったので禁煙室が取れず残念でした。部屋に入った瞬間,やはり喫煙室はダメだなあと実感しました。ただ他の点については申し分なく,快適に過ご過ごすことができました。駅の近くで便利だったことかつ眺めが良かったこと,リーゾナブルな価格設定には大満足でした。出雲はしっとりと落ち着いた,何とも言えない趣のある街ですね。次回出雲に訪れた際は,是非貴ホテルを利用させていただきます。よろしくお願いします。

たっちゃんさま
さて、今回は禁煙室でご用意が出来ず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
このような中で、「他の点については申し分なく、大満足でした」とのご感想、とても嬉しく恐縮しております。
たっちゃんさまの仰る通り、出雲は「神々の国いずも」と言われておりますので、落ち着いた雰囲気があるかもしれません。
出雲市には様々な観光スポットもございますので、ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
これからもより一層サービスの充実に向けて努めて参りますので、今後とも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

のりさん

ドライブ旅行

ドライブが趣味で島根方面に出かけた際にいつも利用します。雰囲気も建物も落ち着きがあり安心して宿泊できます。少し残念なのが、客室が冷えてなかった事とカードキーが一枚というところかな。この時期、外から入って客室が冷えていると有難いかな。設備上難しいとは思いますが。カードキーもできれば二枚あると便利です。できれば、という感じでまた利用しますね。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【選べる特典deアニバーサリー】サプライズも大歓迎◎お部屋は全室広々17平米以上♪ ダブル 朝のみ

のりさま
いつも「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
さて、お部屋の冷房につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく感じております。
貴重なご意見として承り、今後話し合いの場を設ける予定でございます。
またカードキーにつきましては、お申し付けいただければ2枚お渡ししておりましたが、私たちのご案内不足で大変失礼致しました。
次回お越しいただいた際には、どんな些細なことでもお気軽にもお申し付けくださいませ。
様々な貴重なご意見に感謝申し上げます。
これからも機会あるごとに、率直なご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

ゆうさん

快適でした

とにかく駅が目の前にありバス停も目の前にあるのでとても便利でした。
お部屋の浴槽は広くて足を伸ばして入浴ができチェックインの時に頂けたレディースセットに入浴剤が入っていたのが嬉かったです。
夜、ホテル内のレストランを利用しましたがホール係?の方たちが慣れていないようでバタバタし、お会計の時も息切れしながらだったのでもう少し余裕を持たせるべきじゃないかと思います。
また出雲に行くことがあったらまた利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【一畑バスde出雲大社参拝】新たな縁結び祈願の旅へ♪ご当地オリジナルお土産プレゼント! シングル 朝のみ

ゆうさま
さて、レストランスタッフがご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく感じております。
スムーズにご案内が出来ず、ごゆっくりとレストランをご利用いただけなかったことが残念でなりません。
早速、今回のご報告を全社員に回覧いたし、日ごろの行ないの一切を改めて見直すとともに、今後とも快適な空間をご提供できますよう努力してまいります。

ツーピースさん

2度目です。

リピーターです。出雲市に来たらオススメです。駅近で、朝食も6時半からなので大変助かります。なにがいいとかではなく、安心して泊まる事ができます。また、出雲市に行くときには泊まりたいと思います。お世話になりました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】今月も登場!プレミアムフライデー特別企画!3日間限定¥5,980! セミダブル 朝のみ

ツーピースさま
またいつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、「安心して泊まる事ができます」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
それでは、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。

bloomさん

値段は安いのに部屋も綺麗

帰省と用事を兼ねて利用しました。
旅行ではないので、手頃に泊まれる所、あと、車の出し入れがしやすい所をと思って探していました。
もっと安い宿もありましたが、駐車場は安いし、広いし、先着順ではないのがいいと思ったのでこちらに。
周辺他のビジネスホテルの駐車場も知ってますが、ここが一番使いやすいです。
お部屋も綺麗で快適でした。
さすが、地元も百貨店のホテルだと思いました。
駅ほぼ直結のため、電車やバスの方も利用しやすいと思います。
飲食店も、出雲にしては、たくさんある環境です。

【2018年06月宿泊  その他】

bloomさま
さて、お褒めいただきました当ホテルの立地条件、こちらは私たち1番の自慢でございます。
微力ではございますが、bloomさまのお役に立つことができて光栄に存じます。

tadeさん

疲れがとれる快適なお部屋です。

シングルですが広くて落ち着いた部屋!ベッドもセミダブルでゆったりとしてよく眠れました。驚いたのは浴槽が大きかったこと!足を伸ばしてリラックスできました。おかげさまで快適な夜をすごせました。フロントの方も優しく対応していただき、最高でした!

【2018年06月宿泊  出張】

tadeさま
さて、ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子、ほっと一安心いたしました。
お褒めいただきました湯船は、日頃のお疲れをしっかりと癒していただきたい…との想いから、他施設より広めに設計しており、私たちも自慢の一つでございます。
「リラックスできました」とのお言葉をいただき光栄でございます。
今後とも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

まだらももさん

快適に過ごせるホテル

通院の前泊として、宿泊しました。
朝食は食べれないので、夕食をホテル内のレストランでいただきました。自分好みのメニューだし、割引券もあって◎。仕事後で疲れてたので、ゆっくり夕食がとれてよかったです。
部屋はグレードアップしていただき、ありがとうございました。広いベッドでのびのび眠れました。
風呂は大きめでアメニティに入浴剤があり、気分よく入浴。部屋は松江の一畑ホテルより狭いですが、きれいで快適に過ごせました。
一階にある百貨店のバルコス(カバン店)のチラシがあり、いきたかったのですが、開店時間前に出発しなければならず、いけずに残念でした。後日来店時、宿泊した話をしたら、サービスがありラッキーでした。
駅前にも関わらず、安い駐車料金(他のホテルの半額以下!)は嬉しい。フロントの方も親しみやすく、色々話せてよかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】【特定日&室数限定】訳あり◎C/OUT9時だからお得▼全室広々17平米以上が自慢♪ セミダブル 食事なし

まだらももさま
さてご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、ほっと一安心いたしました。
「一畑百貨店」へ後日ご来館されたのですね、良いお買い物が出来たようで良かったです。
また駐車場につきましては、駅前という立地でありながら、何度出し入れしても一滞在300円とリーズナブルな価格でご提供しております。
微力ながら、まだらももさまのご旅行のお役に立つことができ、とても光栄に存じます。