宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

ツインリーブスホテル出雲  一畑グループの口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

出雲大社の玄関口!JR出雲市駅まで徒歩数秒♪お得クーポン発行中☆

JR出雲市駅や出雲縁結び空港への連絡バス乗り場はホテル目の前◎出雲大社へ車で約20分、電車orバスで約25分

ツインリーブスホテル出雲  一畑グループのクチコミ・評判

しのびんさん

超駅近で高速バス乗り場も近い

ホテル駐車場は宿泊客以外も止めれるので空きがないタイミングもある事も。駅裏と道路を挟んで反対側に飲食店があるが地元の人に人気がある店はホテル側の「のどぐろ日本海」店の入り口の看板にのどぐろの大きさ毎の料金掲示もあり、美味しいので予約をすると安心。比較的、夜9時以降だと入店しやすい。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【早期割10★禁煙確約】JR出雲市駅直結◎何泊しても駐車料金は一滞在300円ポッキリ♪ ダブル 朝のみ

ちぇり〜さん

出雲大社の参拝

休みが短い中、群馬から初島根まで来ました。
フロントでチェックインした時に、説明して頂いたスタッフのかたが、早口で機械のようでした(>_<)
部屋は普通のビジネスホテルと変わりありません。
ロビーは綺麗でしたが、部屋のトイレの掃除が行き届いてなかったです。内側が、黒くなって不衛生な感じがしました。
駅が、直ぐなので食事には困らないです。朝ごはんも、種類が豊富で美味しかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【早期割10☆きつ煙確約】全室Wi-Fi接続可能◎空港へのバス乗り場はホテル目の前で楽々♪ ダブル 朝のみ

たっちゃんさん

独特の雰囲気を持った街  出雲

間際の予約だったので禁煙室が取れず残念でした。部屋に入った瞬間,やはり喫煙室はダメだなあと実感しました。ただ他の点については申し分なく,快適に過ご過ごすことができました。駅の近くで便利だったことかつ眺めが良かったこと,リーゾナブルな価格設定には大満足でした。出雲はしっとりと落ち着いた,何とも言えない趣のある街ですね。次回出雲に訪れた際は,是非貴ホテルを利用させていただきます。よろしくお願いします。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】JR出雲市駅直結◎出し入れ自由の駐車場は一滞在300円♪ ダブル 食事なし

たっちゃんさま
この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
さて、今回は禁煙室でご用意が出来ず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
このような中で、「他の点については申し分なく、大満足でした」とのご感想、とても嬉しく恐縮しております。
たっちゃんさまの仰る通り、出雲は「神々の国いずも」と言われておりますので、落ち着いた雰囲気があるかもしれません。
出雲市には様々な観光スポットもございますので、ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
これからもより一層サービスの充実に向けて努めて参りますので、今後とも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

のりさん

ドライブ旅行

ドライブが趣味で島根方面に出かけた際にいつも利用します。雰囲気も建物も落ち着きがあり安心して宿泊できます。少し残念なのが、客室が冷えてなかった事とカードキーが一枚というところかな。この時期、外から入って客室が冷えていると有難いかな。設備上難しいとは思いますが。カードキーもできれば二枚あると便利です。できれば、という感じでまた利用しますね。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【選べる特典deアニバーサリー】サプライズも大歓迎◎お部屋は全室広々17平米以上♪ ダブル 朝のみ

のりさま
いつも「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
さて、お部屋の冷房につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく感じております。
貴重なご意見として承り、今後話し合いの場を設ける予定でございます。
またカードキーにつきましては、お申し付けいただければ2枚お渡ししておりましたが、私たちのご案内不足で大変失礼致しました。
次回お越しいただいた際には、どんな些細なことでもお気軽にもお申し付けくださいませ。
様々な貴重なご意見に感謝申し上げます。
これからも機会あるごとに、率直なご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。
次回お越しいただける機会まで、より一層サービスの充実に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ゆうさん

快適でした

とにかく駅が目の前にありバス停も目の前にあるのでとても便利でした。
お部屋の浴槽は広くて足を伸ばして入浴ができチェックインの時に頂けたレディースセットに入浴剤が入っていたのが嬉かったです。
夜、ホテル内のレストランを利用しましたがホール係?の方たちが慣れていないようでバタバタし、お会計の時も息切れしながらだったのでもう少し余裕を持たせるべきじゃないかと思います。
また出雲に行くことがあったらまた利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【一畑バスde出雲大社参拝】新たな縁結び祈願の旅へ♪ご当地オリジナルお土産プレゼント! シングル 朝のみ

ゆうさま
さて、レストランスタッフがご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく感じております。
スムーズにご案内が出来ず、ごゆっくりとレストランをご利用いただけなかったことが残念でなりません。
早速、今回のご報告を全社員に回覧いたし、日ごろの行ないの一切を改めて見直すとともに、今後とも快適な空間をご提供できますよう努力してまいります。
これからもサービスの充実を図り、満足度の高いホテルを目指して参りますので、また次回ご利用いただければ幸いでございます。

ツーピースさん

2度目です。

リピーターです。出雲市に来たらオススメです。駅近で、朝食も6時半からなので大変助かります。なにがいいとかではなく、安心して泊まる事ができます。また、出雲市に行くときには泊まりたいと思います。お世話になりました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】今月も登場!プレミアムフライデー特別企画!3日間限定¥5,980! セミダブル 朝のみ

ツーピースさま
またいつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、「安心して泊まる事ができます」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの充実に向けて努めて参ります。
それでは、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。
また1日も早い機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

bloomさん

値段は安いのに部屋も綺麗

帰省と用事を兼ねて利用しました。
旅行ではないので、手頃に泊まれる所、あと、車の出し入れがしやすい所をと思って探していました。
もっと安い宿もありましたが、駐車場は安いし、広いし、先着順ではないのがいいと思ったのでこちらに。
周辺他のビジネスホテルの駐車場も知ってますが、ここが一番使いやすいです。
お部屋も綺麗で快適でした。
さすが、地元も百貨店のホテルだと思いました。
駅ほぼ直結のため、電車やバスの方も利用しやすいと思います。
飲食店も、出雲にしては、たくさんある環境です。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】JR出雲市駅直結◎出し入れ自由の駐車場は一滞在300円♪ セミダブル 食事なし

bloomさま
さて、お褒めいただきました当ホテルの立地条件、こちらは私たち1番の自慢でございます。
出雲市の中心部に位置している当ホテルは、縁結びスポット『出雲大社』や世界遺産『石見銀山』などの観光名所へのアクセスが抜群に良く、さらには飲食店街も徒歩圏内と、ビジネスのみならずレジャーの拠点地として最適なポジションにございます。
また、駅前という立地でありながら、駐車料金は何度出し入れしても一滞在300円とリーズナブルな価格でご提供しております。
微力ではございますが、bloomさまのお役に立つことができて光栄に存じます。

tadeさん

疲れがとれる快適なお部屋です。

シングルですが広くて落ち着いた部屋!ベッドもセミダブルでゆったりとしてよく眠れました。驚いたのは浴槽が大きかったこと!足を伸ばしてリラックスできました。おかげさまで快適な夜をすごせました。フロントの方も優しく対応していただき、最高でした!

【2018年06月宿泊  出張】

tadeさま
さて、ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子、ほっと一安心いたしました。
お褒めいただきました湯船は、日頃のお疲れをしっかりと癒していただきたい…との想いから、他施設より広めに設計しており、私たちも自慢の一つでございます。
「リラックスできました」とのお言葉をいただき光栄でございます。
今後とも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

まだらももさん

快適に過ごせるホテル

通院の前泊として、宿泊しました。
朝食は食べれないので、夕食をホテル内のレストランでいただきました。自分好みのメニューだし、割引券もあって◎。仕事後で疲れてたので、ゆっくり夕食がとれてよかったです。
部屋はグレードアップしていただき、ありがとうございました。広いベッドでのびのび眠れました。
風呂は大きめでアメニティに入浴剤があり、気分よく入浴。部屋は松江の一畑ホテルより狭いですが、きれいで快適に過ごせました。
一階にある百貨店のバルコス(カバン店)のチラシがあり、いきたかったのですが、開店時間前に出発しなければならず、いけずに残念でした。後日来店時、宿泊した話をしたら、サービスがありラッキーでした。
駅前にも関わらず、安い駐車料金(他のホテルの半額以下!)は嬉しい。フロントの方も親しみやすく、色々話せてよかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】【特定日&室数限定】訳あり◎C/OUT9時だからお得▼全室広々17平米以上が自慢♪ セミダブル 食事なし

まだらももさま
さてご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、ほっと一安心いたしました。
「一畑百貨店」へ後日ご来館されたのですね、良いお買い物が出来たようで良かったです。
また駐車場につきましては、駅前という立地でありながら、何度出し入れしても一滞在300円とリーズナブルな価格でご提供しております。
微力ながら、まだらももさまのご旅行のお役に立つことができ、とても光栄に存じます。

まあちゃんさん

女性1人でも安心

とてもきれいで清潔感のあるホテルで女性1人でも安心して泊まれます。
スタッフの方も皆さんとても親切で笑顔で迎えて下さいました!
朝食も種類が豊富で、美味しかったです。
またお世話になりたいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【基本☆1泊朝食付】JR出雲市駅直結◎空港へのバス乗り場はホテル目の前! セミダブル 朝のみ

まあちゃんさま
さて「安心して泊まれます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
それではまあちゃんさま、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。

りおちゃんさん

スタッフの方がとても親切でした♪

立地が良くお部屋も清潔で、素敵なホテルでした♪色々と教えていただいたスタッフの方本当に助かりました!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】室数限定!¥5,980〜の衝撃プラン! セミダブル 食事なし

りおちゃんさま
さて、ご滞在中はご不便なく快適にお寛ぎいただけたご様子、ほっと一安心いたしました。
また、すべての項目において星5つという高評価をいただき、誠に光栄でございます。
今回数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同更にやる気が湧いてまいりました。
それではまおさま、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。

やっくんさん

サービスが残念です。

フロントや、朝食会場のスタッフの接客が残念です。
まず、チェックイン時に明日は10時から停電となりますと伝えられます。工場予定日が決まっているなら、事前にメールや電話連絡くらいは必要でないでしょうか。12時までの延長プランを予約していましたが、10時過ぎには停電となり、エアコンや、エレベーターは全て止まりました。重いバッグを2つ抱えて非常階段を6階降りました。
また、精算時のフロントの態度も残念ですし、チェックアウト時に今回のお詫びもありませんでした。
朝食会場のスタッフは明らかにだるそうに仕事をし、朝食チケット
をどうすれば良いか迷っているお客さまをたくさん拝見しました。
駅前の好立地、一畑グループホテルとしては、残念でなりません。
外国のベッドメイクのお姉さんが、気持ちの良い挨拶をしていただけたのが、唯一の救いです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【ロングステイ▼最大24時間滞在】ポイント10%◎JR出雲市駅直結とアクセス良好が自慢! セミダブル 朝のみ

やっくんさま
さて、ご滞在中は私たちの心配りが足りずご案内不足であったこと、またご不快な想いとご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまのお気持ちをお察しすると心苦しく弁解の余地もございません。
早速、今回のご報告を全社員に回覧いたし、事前連絡の徹底、そしてお客様が安心してお過ごしいただけるよう日々の行ないを改めて見直すよう再徹底いたしました。
貴重なご報告のおかげで私たちに成長の機会をいただけましたこと、この場をお借りして感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チューイングさん

4年連続4回目の出雲旅

4年前に初めて出雲に来てからずっとこのホテルを利用しています。一番は利便性です。駐車場も目の前にあり、利用はしませんが駅が隣接していて駅には大きなお土産店があり、コンビニもあり、駅前には食事処もあり、申し分ありません。部屋も清潔感はあり、とてもいいと思います。ただ朝食バイキングは比較的品数が少ないので少しがっかりしてしまいます。夕食は今回初めてホテルのレストランを利用しました。内容の濃い食事で満足しました。もう出雲は今回でしばらく行かないですが、次数年先にまた訪れたらまたこのホテルを利用したいです。その時までこのホテルが今のいいところは現状維持していてほしいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【早期割10★禁煙確約】JR出雲市駅直結◎何泊しても駐車料金は一滞在300円ポッキリ♪ ツイン 朝のみ

チューイングさま
さて、朝食バイキングに関しましてはご期待にお応えすることができず、たいへん申し訳なく感じております。
早速、当ホテルレストラン料理長にも報告をいたし、只今メニューの改良に向け協議している次第でございます。
このような中で夕食や当ホテルの立地にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
次回、お越しいただけるまでより一層サービスの充実に努めて参る所存でございます。
その際はぜひ当ホテルをご用命いただければ幸いです。

これちゃんさん

立体がとても良い

特に問題ないです。
清潔感もあり、接客も良いです。
駅真横なので、交通の便も良いし、近くにコンビニがあります。
出雲の飲み屋街にも近いため、食事も困りません。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】JR出雲市駅直結◎出し入れ自由の駐車場は一滞在300円♪ シングル 食事なし

これちゃん
さて、当ホテルの立地条件こちらは私たち1番の自慢でございます。
縁結びのまち出雲市の中心部に位置している当ホテルは、『出雲大社』や『石見銀山』などの観光名所へのアクセスが抜群に良く、さらには飲食店街は徒歩圏内と、ビジネスのみならずレジャーの拠点地として最適なポジションにございます。
微力ながら、これちゃんさまのご旅行のお役に立つことができ、とても光栄に存じます。
それではこれちゃんさま、今回お会いできましたこの「ご縁」を大切にして、また1日も早い機会にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は心あたたまるご投稿、誠にありがとうございました。

トムトムトムさん

スタンダードホテル

GWに出雲大社観光の拠点に利用しました。料金に見合った適切なサービスが受けられるスタンダードホテルです。機会があればまた利用したいです。

トムトムトムさま
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子、ほっと一安心いたしました。
「機会があればまた利用したいです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感激しております。
今後とも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
この度はとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
寒暖の差が大きい季節柄、なおいっそうご自愛くださいませ。

たみちゃんさん

笑顔が欲しいですね

島根県の旅で宿泊しました!チェックインの際は、部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
早目に予約をしてお得に宿泊出来て良かったのですが、チェックアウトの際、受付の女性が凄く無愛想なのがとても残念でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】【1泊2食付】気軽にお食事!カメーリア弁当付プラン!◎日曜はさらにお得◎ セミダブル 朝・夕

たみちゃんさま
さて、チェックアウトの際には私たちの対応でご不快な想いをさせてしまいましたこと、たいへん申し訳なく感じております。
今後は全スタッフが笑顔で、お客さまが気持ちよくご出発していただけるよう日々精進して参ります。
たみちゃんさまの貴重なご報告のおかげで私たちに成長の機会をいただけましたこと、心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもサービスの充実を図り、お客様の期待以上のホテルを目指して参りますので、また次回もご利用いただければ幸いでございます。

あでぃどすさん

仕事でよく利用させてもらってます

駅のすぐ近くで大変便利。清潔感のあるお部屋です。夜の食事も近くにたくさんお店があるので助かります。また利用させてもらいます。

あでぃどすさま
この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございます。
出雲市の中心部に位置している当ホテルは、縁結びスポット『出雲大社』や世界遺産『石見銀山』などの観光名所へのアクセスが抜群に良く、さらには飲食店街や日帰り温泉などはすべて徒歩圏内と、ビジネスのみならずレジャーの拠点地として最適なポジションにございます。
微力ながら、あでぃどすさまのご旅行のお役に立つことができ、とても光栄に存じます。
それではあでぃどすさま、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。

でこさん

キレイな部屋です。

出雲に出張したら、よく利用します。部屋はキレイで清潔感あります。お風呂入る時に入浴剤があれば嬉しいかなって思いました。朝食は種類も多くて美味しいですよ。

でこさま
さて、入浴剤に関しましてはお申し付けいただければお渡ししておりましたが、こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、どんな些細なことでも何なりとお申し付け下さいませ。
このような中で朝食に関しまして「種類も多くて美味しい」とのご感想をいただき、嬉しく感じております。
山陰名物の「あごの焼き」や宍道湖で取れた大粒の大和しじみを使った「しじみ汁」をはじめ約20種類ご用意しておりますので、またご利用いただければ幸いです。
それではでこさま、また出雲へお越しの際は当ホテルをご用命くださいませ。

なべさん

とても綺麗なホテルです

ライブ観賞で利用させていただきました(^o^)
部屋も建物もとてもきれいで快適に過ごしました!
チェックイン時に女性限定のアメニティーをもらい入浴剤からかわいいスポンジももらい満足。
お風呂も一人で入るには十分な広さです
ライブの疲れをとりました
ライブで汗をかいてホテルに戻ってきたので、ホテルのなかにコインランドリーがあったらよいなと思いました。
評価はできませんが、急遽朝食もいただきました。
しじみ汁、ちくわなど特産品もあり美味しかったです。(*´・ω・`)b
他にも色々食べました。
中には一畑デパート、蕎麦屋もあり充実してます。

【2018年04月宿泊  一人旅】

なべ様
この度はツインリーブスホテル出雲ご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒め頂きました女性限定アメニティーは、私どもの女性スタッフが提案しプレゼントしているものですので、大変うれしく思います。
ご存知かと思いますが、ご朝食のちくわは、山陰名産のあごのやきと申します。飛び魚のすり身を使ったもので、飛び魚を山陰ではあごと呼ぶためあごのやきの名称になっております。
しじみ汁、あごのやきと特産品が美味しかったとのお言葉も大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
なべ様のまたのご来観をお待ちしております。
角脇

ゆみこさん

綺麗なホテルです

駐車場も平面で停めやすがったです。駅にも近く、お土産も買いやすいで、到着後の夕方も楽しめました。
レストランののどぐろの料理も大変美味しかったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】室数限定!【朝食付】¥5,980!駐車料金無料! セミダブル 朝のみ

ゆみこさま
さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子、ほっと一安心しております。
当ホテルのレストラン「カメーリア」も気に入っていただけて、とても嬉しく感じております。
当ホテルレストランでは、地元で採れた新鮮な食材をふんだんに使用した郷土料理を中心として、彩り鮮やかなお料理を毎日ご用意いたしております。
季節ごとの旬なアイテムも数多く取り揃えておりますので、次回もご利用いただければ幸いに存じます。
今後も快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

みやさん

駅前の大きなホテル

出雲駅前の 平面駐車場付きのホテル
駐車場は、コインパーキングなので車で行ったときは
まずパーキングに車を入れて 駐車券を持ってフロント
に伝えれば良い、又 車の出し入れもできるのでそれも
伝えれば 対応してくれます。
食事も道路ををわたるだけで、有名店があります。

【2018年03月宿泊  その他】

みやさま
さて当ホテルは駅前という立地でありながら、駐車料金は何度出し入れしても一滞在300円とリーズナブルな価格でご提供しております。
微力ではありますが、みやさまのお力添えになりましたこと、光栄に感じております。
それではみやさま、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。

水さん

タイムセールでお得に泊まれました!

いつも出張で泊まるときに、いいなーと思いつつ値段が高くて泊まれなかったツインリーブスが、たまたまタイムセールをやっていて手の届く値段に!
これは泊まるしかないと思って即予約しました。
まず駅から近いのが◎
一階には奥出雲のお蕎麦屋さん一福もあり、一畑デパートもあり、コンビニも近く、立地は最高!
お部屋もお風呂も一人には十分な広さです。
問題は冷暖房が集中管理で、私が泊まったときは部屋が26℃だったけど暖房しか点かなかったこと。
窓はフロントに言えば開けてくれますが、窓を開けると駅が近いので電車の音がうるさいです。
朝御飯にはしじみやあご焼き?など島根の名物もあって良かったです。

水さま
さて、空調に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく感じております。
当ホテルの空調は全館一括管理いたしており、その日の予想気温などから空調切替の判断をいたしております。
暑い日にはお部屋の窓開けはもちろんのこと、できる限りの努力をさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
このような中で「また利用したいです」とのお言葉をいただけて恐縮しております。
これからも、ご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた次回ご利用いただければ幸いでございます。

bucciさん

駅からすぐで良かった

とにかく駅の前というのが楽で良かった。
部屋も綺麗で快適でした。
アメニティにかわいいボディスポンジと入浴剤がついていたのが珍しくて良かった。

bucciさま
さて、ご到着の際にお渡しいたしました『レディースセット』、こちらは私たち女性スタッフが厳選した逸品でございます。
大きめの可愛いボディスポンジや、さわやかな香りが自慢の入浴剤、コットンや綿棒セットなど、女性には必需品のものばかりを取り揃えました。
bucciさまにも気に入っていただけたご様子、とても嬉しく感じております。

まおさん

きちんとしていて便利だった。

立地的に出雲駅に隣接しており、しかも駐車場が無料、繁華街も近く、非常に便利なホテルである。建物としてもしっかりとしていて高級感があり、部屋の中も清潔感があり、使い勝手も良かった。コストパフォーマンス最高だったと思う。

まおさま
今回このようなお言葉をいただき、更にやる気が湧いてまいりました。

みやかわさん

フロント対応

フロントの方にあまり笑顔が見られず、歓迎されてるのかなぁ…と思ってしまいました…。部屋は清潔でベットも大きくゆっくりできました!!女性のアメニティいただけて良かったです!ありがとうございました!

【2018年02月宿泊  一人旅】

みやかわさま
さて、この度は私たちの対応でご不快な想いをさせてしまいましたこと、たいへん申し訳なく感じております。
私たちが心配りを欠いたことによるものであり、お客様のお気持ちをお察しすると、誠に申し訳なく弁解の余地もございません。
この貴重なご指摘に心から感謝申し上げ、心のこもったサービスに向けて真摯な態度で鋭意努力する所存でございます。
このような中でベッドやアメニティには嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからも率直なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

あかりさん

出雲大社へ

出雲大社へ初詣に行き、宿泊しました。出雲大社からも近く、便利でした。ただ、エレベーターを降りてすぐ、部屋までの廊下が臭かったです。もう少し、臭い対策をして頂きたいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【早期割30】17平米◎空港バス停目の前 セミダブル 朝のみ

あかり様
さて、廊下の臭いでございますがあかり様にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速清掃責任者にも報告をし、お客様に快適にお過ごしいただけよう、今まで以上に念入りに清掃するよう徹底致しました。
このような中で、当ホテルの立地に関して温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。
次回お越しいただいた際は、心からご満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

たねろさん

駅前の立地が便利

鉄道旅行に最適な立地なので再び利用させて頂きました。
満足度の高さは前回の投稿どおりですので、今回は改善希望点を数点。せっかくゆったりとした広めのバスタブなので、蛇口を混合栓にして頂ければ入浴の度に水とお湯を調合する手間が省けより快適に利用出来ると思います。客室内テーブルのコンセントの電圧が弱いようで、睡眠時間を利用して充電していたモバイル機器バッテリー等が朝になっても殆ど充電されておらず、起床後に慌ててベッド横のコンセントで充電し直しました。せっかく本来ならば重宝される筈の延長ケーブルタップを標準装備して下さっているのに活用出来ず残念です。また、今回初めて24Hステイプランを利用しましたが朝食付きプランしか無く、ギリギリまで寝たい派の私には朝食サービスを利用する機会が無かったので、今後は朝食が無い分値段を抑えた「素泊まり24Hステイプラン」を設定して頂けたら有難いです。お世話になりました、また利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  一人旅】

たねろ様
さて、お部屋の蛇口や電圧が弱かったことに関しましては、たねろ様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく感じております。
早急な対応が出来かねるのが現状ではございますが、今後話し合いの場を設けて検討させていただきます。
様々な改善点をいただき感謝申し上げます。

さっちゃんさん

大雪のため急遽の宿泊利用

大雪で高速バスで帰ろうと思っていたのが運休になり電車も止まってしまい帰るに帰られなくなり駅近のホテルは、全部満室で唯一ここしか空いてなかったので割高でしたが仕方がなく泊まらせて頂きました。
部屋のニオイが気になりました。端の部屋だったのか少し冷え込みが気になりました。部屋で履くスリッパがすごく履き心地が悪かったです。スリッパのかぶせのところが大きいかったので足が前の方にいく感じで違和感がありました。
お風呂は、浴槽が大きかったのは、良かったですが身体を洗うのがトイレも一緒だったので浸かるだけで洗えなかったです。
朝食は、値段の割には残念でした。だし巻きも手作り感なしでフルーツもオレンジと缶詰の細かいフルーツでした。
大雪で、色々ありましたが泊まれただけでも良かったと思っております。どうもお世話になりました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【基本☆1泊朝食付】JR出雲市駅直結◎繁華街&日帰り温泉は徒歩圏内とアクセス良好♪ ツイン 朝のみ

さっちゃん様
さて、この度のご滞在ではさっちゃん様にご満足いただけなかったようで、とても申し訳なく残念に感じております。
お部屋の臭いに関しましては清掃責任者に報告をし、今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスに注力して参ります。
朝食に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のメニューの改良に向けて参考にさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

じゃじゃ☆さん

ふらり旅

出雲と松江へ、急遽ふらり旅をする事にして、ここに泊まりました。
駅近くで、ホテルは快適で、フロントや清掃の方々の対応も良かったです。
今回2食付きにしたのですが、1日目の夕食は不味くはないのですが、といって美味しいとも言えず。
可もなく不可でもない感じですが、アイス珈琲だけは、正直美味しくなかったです。
それ以外は、快適に過ごせました。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2食付】【好評につき延長決定★1泊2食付】気軽に食事!ステキで華麗なステーキカレープラン♪ セミダブル 朝・夕

じゃじゃ☆さま
さて、レストランの料理に関しまして、ご期待にお応えすることができず、とても残念に感じております。
メニューにつきましては今後の課題として改良してまいる所存でございます。
お客様の貴重なご意見のおかげで、私たちに成長の機会をいただけましたこと、この場をお借りして感謝申し上げます。
このような中で当ホテルの立地や私たちのおもてなしにはご満足いただけたご様子、大変恐縮しております。
今後とも、より一層サービスの充実に向けて努力して参ります。

りんごさん

急遽宿泊させていただきました

最終便の飛行機が欠航になり、急遽宿泊させていただきました。
翌日の始発便で帰京しなくてはいけなかったので、朝早くスムーズにチェックアウトできるよう配慮していただき、安心して休むことができました。
お部屋はきれいで明るく、バスタブも広いのでゆっくりできました。
また宿泊させていただきたいです。

【2018年01月宿泊  出張】

りんごさま
いつも「ツインリーブスホテル出雲」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は最終便欠航のアクシデントに見舞われ、大変な思いをされたことと思います。
そのような中で当ホテルへ足をお運びいただけましたこと、また「安心して休むことができました」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく光栄に存じます。
りんごさまよりいただきました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの充実に向けて努めて参ります。
それではりんごさま、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。