宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川 >  ツインリーブスホテル出雲  一畑グループ >

 >  マイケルさんのツインリーブスホテル出雲  一畑グループのクチコミ - ツインリーブスホテル出雲  一畑グループ

JR出雲市駅北口から徒歩30秒◎出雲大社前駅まで一畑電車で22分◎

ツインリーブスホテル出雲  一畑グループのクチコミ・評価

マイケルさん

2011年3月宿泊
素泊まりプラン

オプションで朝食バイキングがあった。
少々割高のようだが、駅すぐなのがいいね。

ツインリーブスホテル出雲  菅野 杏奈からの返信

マイケル様、こんばんは。
 この度は「ツインリーブスホテル出雲」へ初めてお越し頂き、併せて心温まるご感想まで頂戴いたし、本当にありがとうございました。
 お褒め頂いた立地は、私達一番の自慢でございます。縁結びの地である出雲市の中心部に位置し、JRや空港連絡バスの乗り場などと直結いたしておりますので、ビジネスや観光の拠点として好立地を誇っております。
 さて、お召し上がり頂いたご朝食バイキングはいかがでしたか?遠方からお越しのお客様にも島根の味をご堪能頂けるよう、品数豊富なお料理をご用意いたしております。その中でも一番のおすすめはやはり「しじみ汁」、漁獲量日本一の宍道湖で採れた新鮮なしじみをふんだんに使用した汁は格別の美味しさですよ。
 それではマイケル様、また出雲へお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
 この度はお忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2011/4/17

ツインリーブスホテル出雲  一畑グループ

ツインリーブスホテル出雲  一畑グループのクチコミ一覧に戻る