宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 京橋・鶴見緑地 >

ホテル京阪 京橋 グランデの口コミ・評判

 > かずみさんのホテル京阪 京橋のクチコミ - ホテル京阪 京橋 グランデ

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  京橋・鶴見緑地

◆京阪「京橋」駅直結◆JR環状線「京橋」駅(北出口)徒歩1分◆Osaka Metro長堀鶴見緑地線「京橋」駅徒歩3分

ホテル京阪 京橋 グランデのクチコミ・評判

かずみさん

かずみさんのホテル京阪 京橋のクチコミ

母、私、高校の娘と家族旅行で利用させて頂きました。
ファミリープランでツインルームをエキストラベッド利用でトリプルに……チェックインしてビックリ、最上階一番奥のお部屋で大阪の街並み&大阪城も見え夜景がキレイでした、お部屋も広く大変良かったです!!
アメニティもビジネスホテルに有りがちなシャンプーリンスでは無く、ちゃんとしたメーカーで髪の毛もギシギシにならず、バスタブも広くて良かったです!!
朝のバイキングの肉じゃがのジャガイモが(冷凍したモノっぽく)ジャリジャリして残念だったですが、その他は本当に大満足でした!
交通の便は最高に良く、大変満足して宿泊させて頂きました、又利用させて頂きます。

【2011年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族で出かけよう★ファミリープラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル京阪 京橋からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お泊り頂いたお部屋は当館でも一番大きなお部屋タイプでございました。
実はこちらのお部屋タイプからだけ大阪城がご覧いただけるんですよ♪
もうお気づきになられたようですね!!
アメニティにつきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、たくさん貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様のご意見を参考に、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。