宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 京橋・鶴見緑地 >

ホテル京阪 京橋 グランデの口コミ・評判

 > コンサート帰り - ホテル京阪 京橋 グランデ

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  京橋・鶴見緑地

◆京阪「京橋」駅直結◆JR環状線「京橋」駅(北出口)徒歩1分◆Osaka Metro長堀鶴見緑地線「京橋」駅徒歩3分

ホテル京阪 京橋 グランデのクチコミ・評判

たれままさん

コンサート帰り

大阪城ホールの平井堅コンサート後に宿泊しました。部屋も予約した部屋よりランクアップして頂いてて、浴室はユニット式でなくセパレートタイプだったのでうれしかったです。
アメニティでナイトウエアありとなっていたのですがズボンもあるパジャマではなかったので、そこは明記して頂けたらいいのにと思いました。
又大阪城ホールへ行くのに「徒歩15分」とHPなどには書かれてるので、歩いていけるのに判る細かい地図などをいただけたら良かったと思います。
地図がありましたが、大まかでツインビルの付近を少し遠回りしました。
早割りのわりに、少し高く思いました。予約した後以降に安いプランがあったのです少し残念でした。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前までの予約が断然おトク★早期割引プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしならが、ナイトウェアの表記や、大阪城ホールへのアクセスにつきまして、
多々ご案内不足がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、
より一層きめ細やかなご案内ができますよう、改善に努めて参ります。
また、料金につきましては、変動制のためご不便をお掛けし申し訳ございません。
皆様に心地よくご滞在いただける価格設定に努めて参りますので、
またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロントスタッフ 石松