宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 勝浦・御宿 >

サヤン・テラスHOTEL&RESORTの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿

目の前に広がるコバルトブルーと、波音で目覚めるひと時の贅沢

JR御宿駅下車徒歩10分  東金九十九里有料道路より国道128号にて40分

サヤン・テラスHOTEL&RESORTのクチコミ・評価

金額に見合わないかなぁ。

ハイシーズンとはいえ、この金額だとハイクラスのホテルじゃないとなぁって感想。
母と高校生の息子、ソファベット追加したら部屋がパンパン。
夕食の素材はいいが、量は普通。パンの食べ放題だからお腹膨れる感じ。
海の目の前で、水着ですぐ行けるのは最高です。
それだけかなぁ、部屋も普通です。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏のフルコース】千産千消の海の幸・山の幸独り占め!房州産鮮魚と牛フィレ肉○1泊2食付き

ビーチ目の前

ビーチは目の前で、最高でした。
夕食は、美味しいのですが、コスパ的にはちょっとどうかなぁ。
朝食もバイキングでしたが、普通。
飲み物をテイクアウトして、テラスでの朝食でも、ドリンクだけでもいいのは嬉しい。
ホテル内のトイレが汚い。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【伊勢えび祭り】2食付プラス500円で伊勢えび2尾!おんじゅくおもてなし宿泊パック・1泊2食付

ビーチに面した素敵なホテル

素敵な点
ここまで以下条件が揃っているホテルはなかなかない
1.ビーチにすぐ降りられる
2.プール&ジャグジーがある
3.プールサイドのウッドデッキに荷物を置いておける
4.海水も綺麗で砂も白い(関東での評価)
5.ホテルがそれほど大きくないのでファシリティ(ロビー、お風呂、レストラン、シャワー、更衣室)が凝縮されているので導線が狭くて済むので移動が面倒くさくない(駐車場も道を挟んではいるが荷物の運搬も楽)。
気になる点
1.ラウンジャーの値段設定がちょっと高い気がします(昔は無料だったのにな。個人的には半額なら利用するかな)。その他のパラソル&チェアが無料なので、ラウンジャーを利用しているお客さんが少なくせっかくの設備の稼働率が低くてもったいない。対策としていつしかパラソル&チェアも有料になってしまうのではと恐れています(笑)。
2.あと細かいのですが、朝のビュッフェにいつもはあるエビマヨが今回はなかったのが残念www。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付き≫

立地は良いが、臭いが、、

彼女との旅行で利用。
ホテルのロビーから海へ直結、帰りもシャワーが外にあったりと導線は満足でしたが、部屋の臭いがどうしても気になりました。
また、プールでのんびりしようと思いましたが、
プールが子供用に設定しているのか非常に浅く、大人がのんびりと出来るプールではなかったこと+利用時間の縛りがかなり厳しく感じました。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

ひろくま様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行を、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
プールのご利用の件ですが、緊急事態宣言発令や県からの要請により
心苦しいのですが、ご利用を制限させていただいているところもございます。
再度お詫び申し上げます、申し訳ございません。
またの機会がございましたら、お客様のごお越しをお待ち申し上げております。

海が目の前

海開き前、夏休み前で人数も少なく宿の中でも時々すれ違う程度でのんびりした時間を過ごせました。海が目の前なので海岸の散歩も海水浴も自由にできます。もちろん、部屋からは海!眺めたい放題。
チェックアウト後のシャワー利用も出来たので、最後まで海を楽しむことができました。ただ、シャワー浴びたあと、着替える場所が大浴場で良かったのか?案内や掲示が不明でした。
朝食は品数が期待より少なかったけど、食べる場所を選べるのは良かったです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付き≫

ゆっきん様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルから海、砂浜までの距離の近さは当館の自慢でございます。
海側のお部屋であれば、全てのお部屋から海を望むことが出来ます。
更衣室に関しまして、男性は男性用更衣室、女性は女性用大浴場にてご案内させて頂いております。
お客様が分かりやすくなるよう、ご案内の掲示もさせていただきます。
ご朝食はレストラン、テラス、ビーチ、お部屋など、
お客様のお好きな場所で、お召し上がれるような形を取らせていただいております。
またのお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ザ!オーシャンフロント

以前テレビで拝見して宿泊させていただきました!リゾートホテルに泊まるのは久しぶりで立地が素晴らしく、海もホテルも満喫できました。敷地内にある2000円で借りられるベッドはお値段が高い上目の前が葉っぱなのは魅力半減かと、工夫されてはいかがでしょうか。浴衣の500円レンタルも他の方がおっしゃるように無料の方が需要が高くSNS映えにもなります。
近くに大きなお土産屋さんやコンビニも徒歩圏内です。花火は売店で購入。バケツセットは無料貸出でしたので久しぶりに花火しました!フルコースディナーのお肉が美味しかったです。レストランにいた男性の外国人スタッフが頑張ってました!

【2021年07月宿泊  友達旅行】

ノリコ様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルから海、砂浜への近さは当館の自慢でございます。
テラスベッドの目の前の垣根、お客様のご意見を参考にし、試行錯誤させていただきます。
当館のご利用が、お客様の素敵な夏の思い出になれたらと願っております。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

夜のフレンチコースが美味しかったです。

お部屋の展望も立地も素晴らしくとても良かったです。建物事態は古い感じは否めませんが、朝食のマフィンもクロワッサンもまた、サンドイッチ具材、また夕食のフレンチコースも美味しくいただき、その際の接客をしていた海外の男性の方はとても感じが良かったです。プールのあるテラスからすぐに海に散歩に行けるのもとても魅力的でとてもに気に入りました。ただ、プールのあるテラスですが、少しお掃除が行き届いてないように感じました。テラスが少し気にかかりました。大浴場も狭いですし、写真では、開放的な感じじでしたが、違っていました。でも、全体的にはお部屋からの眺めに癒され、ステキな旅行になりました。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

よっちゃん様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
オーシャンビューのロケーション気に入って頂き、ありがとうございます。
お食事、接客のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからも更にお客様に満足頂ける様、精進してまいります。
各設備の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
テラスの定期的なチェックの方、強化させていただきます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

また、是非泊まりたい宿

何年かぶりに宿泊しました。
初めてジャグジー付き部屋に泊まりました。
部屋からは御宿の海が目の前に広がり、ベランダでゆっくり海を眺め、最高に贅沢な時間でした。
ホテルに露天風呂はありませんが、ベランダのジャグジーで水着着用し、露天風呂またはプールを楽しめました。
夜にはジャグジーのイルミネーションのライトが映えて、とても綺麗です。
夕食はコース料理で、伊勢海老、牛ステーキと贅沢な食材が続き、大満足でした。
食後はテラスでミニ縁日が催されていて、光るカクテルや光る綿飴を夜風に吹かれながら、テラスでいただきました。
夜の海辺で花火をする時もバケツとロウソクを貸していただきました。
朝食はバスケットでいただくのを楽しみにしていましたが、ほとんどの方がレストランでバイキングされていたので、レストランでいただきました。
ピタ、フォカッチャ、イングリッシュマフィン、クロワッサンと普通の朝食バイキングにはないパンが揃い、いろんな具材を挟んで美味しくいただきました。
ホテルから直接海なので、夜や早朝の海の散歩も気持ち良かったです。
娘が浴衣を着たいと、フロントで借りましたが、500円でしたが、これは無料でも良いのでは?と、思いました。
チェックアウトギリギリまで、ジャグジー入ったり、海の音を聞きながら、寝たり、本当に贅沢な時間を過ごすことができ、娘もまた、絶対泊まりたい、と非常に気に入ったようでした。
プールの水も朝、夕方、2回入れ替えたり、スタッフさんの一生懸命な姿も好感もてました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

ゆうたん様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
露天ジャグジー付きのお部屋をご堪能していただいたご様子で何よりでございます。
ご夕食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
シェフ特製のコース料理をご用意させていただきました。
ご朝食のサンドイッチバイキングは、他のホテルではなかなか見られないのではと思います。
何通りもの組み合わせがございますので、次回お越しの際もバイキングをお楽しみくださいませ。
サヤンテラスをお子様にも気に入って頂き、光栄でございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さざなみの音を聞きながら夏を満喫!

また行きたい!と思えた、夏の良い思い出の1ページにカンパーイ!とにかく、ロケーションと夕食、夜市も入れて最高でした!!

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

ちょんさん様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
オーシャンビューのロケーションは当館の自慢でございます。
また、ご夕食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
夏の素敵な思い出の1ページを飾れて、大変光栄でございます。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最高でした。

パパの誕生日お祝いで行った家族旅行。
子供達もすごく楽しんでました。
海が目の前で本当によかったです。海で遊んだ後に部屋のお風呂でまたまた水遊びをしてた子供達。家族旅行で本当に良いです。
またまた行く予定です。また宜しくお願いします。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【金曜〜日曜・祝前日】だけのお楽しみ♪プチ贅沢なオトナ時間「魚ハーフコースディナー」◎1泊2食付き

カム様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルから海、砂浜までの距離の近さは、当館の自慢でございます。
ご家族の素敵な思い出が出来たご様子で、何よりでございます。

サヤン・テラスHOTEL&RESORT

雨天でもジャグジー最高!

3度目の宿泊です。2日後が誕生日だったので記念日的に来ました。前回利用したジャグジーが気に入り、今回も同室を利用。当日は大雨で部屋のテラスに出られるかと思いましたが、思いのほか気にならずジャグジーを堪能しました。夕食のレストランでは、前回の利用を把握しており感動!料理の内容も違っていて、大変おいしく楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【金曜〜日曜・祝前日】だけのお楽しみ♪贅沢なオトナ時間「◆厳選食材フルコースディナー」◎1泊2食付き

ちづお様
この度は、当館の3度目のご利用頂き、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが、露天ジャグジーをご堪能いただいて良かったです。
様々な料理を召し上がっていただきたいと思い、前回とは違うメニューを
ご用意させていただきました。
素敵な時間を彩らせていただいて嬉しく思います。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビュー

ホテルが本当に海浜の目の前です。歩いて10秒で砂浜に出れます。
スタッフの接客もよく、部屋も綺麗で大きかったです。
夕食はコース料理でしたが、個人的には和食でも良かったです。
朝食も朝からバイキングで自分で好きなように食べれます。
もし要望を言うなら刺身を食べたかったです。
ただ一点、予約の際に室内露天風呂がある部屋だと思ってましたが、それは2階の部屋だけのようでした。
次はそこを予約したいです。
妻も子供も大変喜びました。ぜひまた利用したいと言ってます。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

まっちゃん様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルから海、砂浜までの距離の近さは当館の自慢でもございます。
接客のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ご夕食の件に関しまして、和食のコース料理や和洋折衷のコース料理等、
提供の検討を料理長とさせていただきます。
露天ジャグジー付きのお部屋は部屋数が少なく、大変人気のお部屋でございます。
次回はぜひ、ご利用くださいませ。

• miriさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/21

お得なプチ旅行

夏休み時にプールを利用したいと思い、今回を予約し試泊しました。全体的に普通だと思います。残念ながら施設設備はやはり劣化したのは気に入らないので夏休み時の利用を中止しました。
とはいえ、目の前が海で波音と日出日没を一晩味わえたのは格別でした。今回もクーポンを利用しとてもお得なプチ旅行ができました。結論としては気分転換したいときのプチ旅行が最適だと思います。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割28】早期予約でお得に宿泊♪朝食は選べる具材のサンドイッチバイキング♪1泊朝食付

miri様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り建物の老朽化は否めません。
少しずつではございますが、改修を行わせていただいている状況でございます。
オーシャンビューのロケーションを気に入っていただけただけでも幸いでございます。

御宿でリゾートホテルでフルコース

2021年3月に一人旅で利用しました。
休みが取れたので新宿から「わかしお号」で安房鴨川まで移動し、
鴨川シーワールドでシャチやイルカやベルーガのショーを楽しんだ後、
外房線で御宿に移動し徒歩でアクセスしました。
御宿駅から海岸方面に少し歩きますが、途中にコンビニもあり調度良い散歩程度です。
つくりは大変きれいなリゾートホテルという感じです。
シングルルームですが部屋は大変広く、目の前には太平洋が広がります。
海岸線にとても近い立地で、砂浜でサーフィンを楽しむ人たちが部屋から良く見えます。
ラウンジから中庭を経て海岸にアクセスできるので、気楽に散歩を楽しめます。
シーズン的に営業していませんでしたが中庭にはプールもあるようです。
なお、他の方もコメントに書いておりますが、
室内にもともと三和土であったと思われる段差があり、躓きそうになりました。
気を付けていれば全然気になりませんが、注意が必要です。
少し意外な感じですが、食事は本格的なフルコースになります。
オーシャンビューのレストランで海に近い席を用意してもらえました。
時期的に夕方の太平洋がだんだんと暗くなっていく情景を眺めつつ、
魚の冷製、芋のスープ、魚の焼き物と牛肉のグリルと、本格的なコース料理を楽しめます。
酔い過ぎないようにウィスキーを合わせて、とても楽しくご馳走を頂きました。
朝食はパンを中心としたバイキングでメニューも豊富です。
お風呂は地階になりますが広さはごく普通です。
東京からアクセス至近でこれだけリゾート気分を味わえるのはとてもお得だと思います。
ディナーは休日、休前日限定のようですが試す価値ありとお勧めします。

【2021年04月宿泊  一人旅】

ダブル 朝・夕

こういち様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿駅から当館にお越しなる際は、無料送迎を行わせて頂いておりますので
ご利用の際は、お気軽にお問い合わせ下さい。
お部屋も海側であれば、全てのお部屋から海を望むことが出来ます。
テラスにはプールの施設もございまして、夏季のみの営業を致しております。
ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
地物の食材を取り入れたシェフ特製のコース料理をご用意させていただいております。

海を眺めながらのジャグジー

御宿の海沿いにあるリゾートホテル。
清潔感があるツインの部屋。
ベランダには露天のジャグジーがついてます。
誰にも邪魔されず、海を眺めながらのお風呂は最高でした。
朝食もおかずの種類がたくさんあり、美味しくて満足でした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<お部屋でちょい飲み♪>選べるお酒&おつまみでリゾートホテル満喫プラン◎1泊朝食

サミィ様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
露天ジャグジー付きのお部屋は、部屋数が少なくとても人気のお部屋でございます。
ご朝食もご満足いただけたみたいで何よりでございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サヤン・テラスHOTEL&RESORT

オーシャンビューです。

はじめてお邪魔しました。
海側の和室を利用させて頂きました。
波の音が聞こえるぐらい海が直ぐ側です。
とても快適に過ごせました。
4月の中旬でしたが天気に恵まれ暑いぐらいでした。
きっと夏はロケーションから云っても混雑するんでしょうね。
周辺には沢山名所があるので今度は連泊してみたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

和室 朝のみ

kp大ちゃん様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
海側のお部屋であれば、全てのお部屋から海が望め、波の音も聞くことが出来ます。
次はぜひ、夏にお越しいただき、夏の海も感じて頂ければと思います。

ディナーコースがとても美味しい

御宿おもてなしプランで予約しました。コース料理がとても美味しかったです。伊勢エビもアワビもありとても満足でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【おんじゅくおもてなし祭り♪】海の幸を堪能するフルコース○1泊2食付き/千葉県おもてなし補助金活用事業

• 返信日:2021/06/13

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
当館のディナ−をご満足して頂き幸いでございます。

海でリラックス

おもてなしプランの鮑と伊勢海老がおいしかったです。
朝食の自分で作るサンドイッチも美味しかったです。
部屋から海が良く見えます。
海にすぐ行けるのが良いです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/25

この度はサヤンテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、嬉しく思います。
季節やお天気にもよって海の景色も変わりますので、
又、是非、御宿の海に癒されにお越し下さい。
のり様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ロケーションは良い

二度目の来訪ですがオーシャンビューの部屋は最高のロケーションです。夕食はレストランが部屋着では利用できず、その説明も事前に無かったのは残念。一度戻って着替える羽目に。
朝食のサンドイッチバイキングは最高でした。
残念なのは風呂でしょうか…温度調整は常に自分でしないとぬるくて入れません。改善して欲しいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【がんばろう千葉★千葉県民限定、優待価格!】水平線の見えるレストランでフルコースディナー《1泊2食》

モッチー様
この度は、二度目の御予約頂きまして、誠にありがとうございます。
オーシャンビューのロケーションを気に入って頂いて嬉しく思います。
部屋着でのレストランご利用の件、ご説明不足で
お客様にお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
また、大浴場の件もご迷惑をおかけしてしまい、再度お詫び申し上げます。
ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
更にご満足いただけるよう精進してまいります。

波音を聞きながらパソコン仕事 エリート気分

先月非常に良かったのでリピートでお世話になりました。
天気にも恵まれ、海、白い砂浜、星空、月、波音、と最高の環境の中、考え事やパソコン仕事、読書にふける事が出来ました。
本当は勝ち組ではないのですが、すっかり勝ち組の気分になれました。
いいアイデアも湧きやすくなりますね。
行き詰ったらまたお世話になります。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付き≫

ジョン様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
時間を忘れ、いつもとは違うゆっくりと仕事をすることも
息抜きとしては大切なことですね。
次もいいアイデアが浮かぶことを願っております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

サヤン・テラスHOTEL&RESORT

景色と朝食が素敵です!

海が見えるホテルに泊まりたいなと思ってお邪魔いたしました。
部屋からの景色は本当に海しかなくて最高です!
部屋やロビーの雰囲気とかも、ちょっとチープな部分も無くはないですが
それも含めてバリのホテルっぽいなぁと、こんな時期でなかなか海外にいけないので、むしろ嬉しくなりました。
朝食のバスケットもあいにくそんなに天気は良くなかったのですが試してみました。容器がちょうど収まるようになってて安心して持ち運びできて良かったです。サンドイッチを作るのも楽しませていただきました。
お風呂だけ、遅い時間の利用だったからかもしれないのですが、
お風呂までの通路、脱衣所、浴室がぜんぶ薄暗いのと
換気扇の音しかしないのが、合宿所みたいでちょっと怖かったです。
湯船も2つあるのがどちらが何なのかよくわからず戸惑いました…
古い中でも綺麗にしているのはとても伝わってきたので、
コロナ禍で色々厳しいかもしれませんが、
間接照明やバリの音楽をBGMにするとか、ちょっとしたことで
もっと素敵になりそうだなと思いました!
またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

めゆれゆ様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気、オーシャンビューのロケーションを見ていただき、
少しでも海外気分を味わっていただいて、嬉しく思います。
ご朝食もレストランだけではなく、晴れていればテラスで
波音を聞きながら食べるご朝食もまたおいしいと思います。
お風呂、廊下の件につきまして、
直ちに改善させていただきます。

景色最高

二か月に一度位お世話になってます。目の前のキレイな海を見ながらペーパーワークや読書をしています。リゾート気分満点ですので、カップルにはおすすめですね。またお邪魔します。

【2021年02月宿泊  出張】

ジョン様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
海を見ながらゆっくりとペーパーワークもたまには良いですね。
時間を忘れ、またゆっくりとおくつろぎにいらしてください。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

部屋からの眺めがいいです

お部屋からの眺め、清潔で広かったです。
夕飯は普通で、朝食のバイキングのサンドイッチは私好みでした。
女性大浴場の洗面台の蛇口をひねったら、茶色の水が出たのと、男性の大浴場は1つは水、1つはすごくぬるかったみたいで、お風呂は狭くてイマイチでした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

RINRIN様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋から望める、オーシャンビューのロケーションお気に召していただいて何よりです。
朝食のサンドイッチバイキングでは、お客様好みのオリジナルサンドイッチがお作り出来ます。
他のホテルのご朝食では、あまり見られないかと思います。
大浴場の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
定期的なチェックを再度見直させていただきます。

素敵な風景でした

窓の外には湾内の静かな砂浜が広がっていました。
窓を開けると、波の音が心地よくいつまでも聞こえてきます。
朝目覚めて外を見ると、水平線からきれいな太陽が昇ってきました。
そして、太陽が水平線から離れる瞬間は感動ものでした。
これだけで、今回このホテルに泊まった意味がありました。
機会があったらもう一度泊まりたいホテルでした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【月曜〜木曜限定】海から徒歩1歩!お得にリゾートホテルへ素泊まりプラン

ムラ様
お部屋から望める、オーシャンビューのロケーション、
窓を開けると聞こえる、心地良い波音、
お客様のお気に召していただいて嬉しく思います。
機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

窓からの絶景

Gotoで利用しました。部屋に入るとまずはとても広い!と感じました、そして外面は全面掃き出し窓でその景色は御宿のメキシコを思わせる黄色い砂浜とヤシの木と視界上に障害物が何もない地平線まで続く綺麗な海が広がり時を忘れる感覚になりました。(海が好きな方には間違いなくお薦めできます)
部屋の設備はおしゃれですが、建物は古い様で、あちこちくたびれた感じはだいぶありました。
食事は朝夕とても美味しかったです。食事するレストランからその側のデッキにはすぐ出れて、そこからまたビーチにすぐ繋がっておりロケーションは最高でした。海好きな方にほお薦めだと思います。

もり様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋から望める、オーシャンビューのロケーションを気に入って頂き、嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り建物の老朽化は否めません。
少しずつではございますが改修をさせていただいております。
ご朝食、ご夕食共にお褒めの言葉を頂き、光栄に思います。
更にお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

サヤン・テラスHOTEL&RESORT

部屋から見える景色が最高!

ジャグジー付き部屋に宿泊しました。
まず部屋から見える景色が最高!
そして夕日を見ながらジャグジーも最高!
朝日を見ながらのジャグジーも最高でした!
旦那も大喜びしておりました。
何よりお部屋がとても綺麗で、置いてあるシャンプーコンディショナーは髪はつるつるになるし、ボディーソープも含めとにかくいい匂いでした!
テレビも大画面で良かったのですがVODは種類が少なすぎて残念…結局大画面のテレビでYouTube観て楽しく過ごしました(笑)
オーナーさんも働いている方も愛想が良くてとても好印象でした。
サーファー用のHOTELという感じもあり、南国にいる気分でとにかく良い時間を過ごせました。また行きたいです!

【宿泊プラン】【お部屋DE映画!】VOD見放題♪人気の朝食バイキング付き≪1泊朝食付きプラン≫

• 返信日:2021/04/04

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
デラックスツイン(ジャグジ−付き)のお部屋を気に入って頂き、何よりでございます。またテレビも先日に大画面に変更したばかりで、このようなクチコミを頂くと変更した甲斐がございました。VODの種類に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。

老夫婦の温泉巡り

3度目の利用でしたが、お風呂以外は、大変満足でした。お風呂は、ちょっとぬるめで、温まるまで、大変でした。夕食のヒレステーキ、その他も、とても美味しかったです。海から上がる太陽も、忘れられません。

【宿泊プラン】【金曜〜日曜・祝前日】だけのお楽しみ♪プチ贅沢なオトナ時間「肉ハーフコースディナー」◎1泊2食付き

• 返信日:2021/02/15

何度もリピ−トして頂き、誠に有難うございます!
お風呂に関しましては、ご入浴できる16時前には、適温かどうか温度を測らせて頂くので、ほかのご利用されたお客様が利用時に水を出し過ぎた可能性はございますが。。。今後は温度が適温に保たれているか、出来る限りスタッフがチェックさせて頂く次第でございます。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、当館のご夕食をお褒め頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
またのお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジャグジー満喫|

2度目の利用です。今回はジャグジー付きの広いお部屋を利用しました。朝夕の食事の良さは勿論ですが、夜は波音を聞きながら、朝は爽やかな朝日を感じながら入るジャグジーに、とっても癒されました。海を目の前にしたロケーション、今度は夏に伺いたいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/15

再度のご来館頂き、誠に有難うございました。
ジャグジ−付きのお部屋を満喫されたようで何よりでございます。お客様がご来館された時期も、ゆっくりと海を眺めながらお過ごしになるには良いシ−ズンではございますが、次回は是非、太陽のまぶしい夏の時期にお越し頂き、当館のCAFE39で軽食を食べながら、プ−ルで遊んだり、目の前の海で海水浴をしたりと楽しいひとときをお過ごし頂ければと思います。

なんか、のんびり

海が目の前に!きっと、夏はにぎやかなんでしょう。外海だけど、そんなに波立っていなかった印象でした。サーフィンしてる人や釣りしてる人や、大きい犬を散歩してる人や、とても見てて気持ちよかったです。お食事が夕食が、コースで、ゆっくりいただきました。美味しかったです。半オープンキッチン?くらいで厨房の様子が見えました。朝食は小ぢんまりとしたブッフェですが、和洋あって、少しずついただくのにちょうど良かったです。ゆっくり頂いて満足です。ロビーとか、おしゃれで、ソファで写真とりました。到着が遅れることがわかったので途中で電話を入れました、スタッフの方が、大丈夫ですよ、と快く対応してくださいました。そのときに夕飯の時間決め、アレルギーのことを質問されました。(私達はアレルギーはありませんが)夕飯も、何組かをずらして提供しているようです。御宿は夏の街なんだと思いますが、今は静かで、それも良かったです。またうかがいますね。

• 返信日:2021/02/06

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様が仰る通り、夏の御宿はかなり賑やかな状況でございますが、お客様のようにオフシ−ズンにお越し頂き、青い海を眺めながら、お部屋やロビ−や気温が暖かければテラスでごゆっくりお過ごしになる方も多いですね。
またお食事内容およびスタッフ対応をお褒め頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
ぜひ、次回は賑やかな夏の御宿にもお越しくださいませ。その際は、是非、当館をまたご利用して頂ければ幸いでございます。

波音が心地良くきこえる場所

海のみえる場所をさがしていたので部屋から見える風景に満足しました。
窓をあけると波音が心地良く、朝日がのぼるのをまつことができたのがうれしかったです。
朝食の際会場にバスケットが置いてありましたが、飾りなのか使用してよいのかわからずにながめていました。
チェックアウト後海辺へ出てここでピクニックのようにつかえたら楽しいだろうと思いました。
また行ってみたいと思っています。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/06

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食時のバスケットのご利用のご説明がなく、誠に申し訳ございませんでした。バスケットに食材を詰めて頂ければ、お部屋でもテラスでも朝食をお取りすることが可能でございます。
今後は、お客様のご意見を参考にさせて頂き、チェックイン時に朝食時にバスケットをご利用できる旨のご説明をさせて頂く次第でございます。
折角の気持ちの良い滞在を半減させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回、お越しの際は、是非、朝食時にバスケットにお好きな食材を詰めて頂き、お好きな場所で気持ちのいい朝食を取って頂ければと思います。