宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 勝浦・御宿 >

サヤン・テラスHOTEL&RESORTの口コミ・評判

 > 家族みんな高評価 - サヤン・テラスHOTEL&RESORT

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿

JR御宿駅下車徒歩10分  東金九十九里有料道路より国道128号にて40分

サヤン・テラスHOTEL&RESORTのクチコミ・評判

ヤス&エミさん

家族みんな高評価

長男の誕生日記念で急遽、学校終わりに行きました。
時期的に?格安で泊まれました。
和室の綺麗なお部屋で海側でした。
わが家には3歳児と生後7ヶ月もいたので部屋にトイレとお風呂がついてるのはありがたいです。大浴場は使用していませんがベビーベッドは設置していないとのことでした。
クチコミで夕飯は少なめと記載していましたが  ローストビーフを頼みましたが大きなお肉2枚ついていて  お腹いっぱいになりましたよ!
朝食はサンドイッチを売りにしていますが  ごはん、味噌汁、納豆がありました。
個人的には  もう少し 全体的に 種類がほしい。
宿の目の前は  すぐビーチに出られます。近くに漁港があり  釣りができるかな?
釣り情報も記載してほしい。
また、機会があれば家族でお世話になりたい宿でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【選べるメイン料理】平日限定だけのお楽しみ♪お手軽ディナーに舌鼓○1泊2食付き 和室 朝・夕

サヤン・テラスHOTEL&RESORTからの返信

ヤス&エミ様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場にベビーベッドは設置しておりませんが、
今後設置できるように検討いたします。
朝食の種類の件は、料理長と話し合い種類を増やせるように精進してまいります。
近くに漁港がありそこでは釣りをするのは可能となっております。
またのご利用をお待ちしております。

クチコミ703
    3.1

サヤン・テラスHOTEL&RESORTの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

涼ちゃんさん / 女性 / 30代

海水浴も花火も!

ビーチがホテルの目の前なので、水着でそのまま海水浴へ行けるし、波に疲れたらホテルのプールも利用出来ます。
夜は目の前の砂浜で花火が出来、花火に必要なバケツとチャッカマンはホテルのご厚意で貸していただけます。
大人2人、幼児1人でお部屋はツインを利用しましたが、ベットを2つくっつけていただけたので、幼児がいても真ん中に寝かせる事ができ、転落の心配なく良かったです。
お料理も美味しくてとても好きなホテルなのですが、何故だか今回、事前に予約していたのにもかかわらず、子どものアメニティの用意がないとかたくに言われてしまったのがとても不快な気持ちになり残念でした。
全体的にはスタッフのみなさんの対応もよく良いと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント6%】★料金据え置き♪★平日限定「フレンチフルコース」[1泊2食付き] ツイン 朝・夕

すぎさん / 男性 / 50代

夏休み

台風接近が気になりましたが,最高の天気に恵まれました。
やはり海水浴場が目の前なのが子供連れには○
シャワーして簡単に部屋に戻れるのが便利でした。
スタッフの皆さんが子供(4歳)にとても優しく接してくれて,子供も大満足でした。
フランス料理のコース美味しかったです。
朝食がサンドイッチバイキングということでわくわくして行きましたが,要はバイキングということですね。でも満足でした。
また行きたい場所になりました

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「水平線の見えるレストラン」でシェフ特選のフレンチフルコースプラン[1泊2食付き] 和室 朝・夕

キイロイトリたさん / 女性 / 30代

フレンチフルコースで贅沢ディナーを堪能。部屋とお風呂は微妙…

夕飯のフレンチフルコース付きプランで宿泊しました。子どもが生まれてからはゆっくりコース料理を食べる機会が無かったのですが、こちらでコース料理を堪能することができました。フルコースといえども量は腹8分目。男性には足りないかも。
お部屋と風呂はリフォームがされておりません。潔癖症の私にはちょっと微妙でした。子どもは鼻をつまんでトイレに入っていました。お風呂は洗い場が3つしかなく、私が入っている時間は洗い場待ちをしている方が何人もいました。
結婚式場として利用されるお客さんもいるようで、結婚式場としてはいいと思います。色々老朽化している部分が目立っているので、ムードは下がると思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前予約で最安値!シーズン前にお得に旅行計画♪フレンチ・フルコースプラン[1泊2食付き] 和室 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

あきちゃむさん / 女性 / 20代

恋人旅行での利用

部屋は綺麗で、朝食も想像していたより良くて満足でした。
ただ、外国の団体さんがいたのか、
大浴場と呼ばれるお風呂は洗い場が3-4つしかなく、
23時過ぎに行けば空いてると思ったんですが、
全部埋まっていて仕方なくシャワーの方で済ませました。
団体の方がいるのも別にいいですし、仕方ないとは思いますが、
どこが大浴場なのかと思いました。
女子だけでなく男子の方も混んでいたとのことでしたので、
部屋の規模に対しての大きさが足りてないと思います。
この大きさなら無い方がマシです。
あとは朝食会場のスタッフさんが笑顔がなくて残念でした。
他が良かった分非常に残念です。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付き≫ ツイン 朝のみ

あじーさん / 男性 / 40代

大変満足

平日限定2食付プランで子連れの家族で和室に宿泊しました。
お得な料金設定だったのですが、非常に良かったです。
特に満足度が高かったのが、夕食と部屋のきれいさ・清潔感です。
夕食はお手軽ディナーとのことでしたが、サラダ・スープ・メイン・デザートに食後のコーヒーと十分満足できるもので、味の方もおいしかったです。
子供用の食事も子供は大喜びでした。
部屋や洗面所などやや古さを感じさせる部分もありますが、宿泊した部屋は壁紙は新しく張り替えられており、何よりもきれいに保たれていたので快適に過ごせました。
ただレストランが雰囲気のある素敵な感じで小さい子連れは自分たちだけだったので、夕食時に少し子供が騒がしくした際には大変気を遣いました。
小さいお子さんがいらっしゃる方は、その点留意された方がいいかもしれません。
でも夕食がおいしかったので、次回宿泊する機会があればまた夕食付きで泊まりたく、非常に悩ましいところですね。。。
総合評価としては、部屋も食事も満足で、機会があればまた宿泊したいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

いづみさん / 女性 / 30代

想像以上に良かったです

お部屋が思ったより広く、何より土足禁止なのが子連れ旅行にはとてもありがたかったです。2歳の子供にもアメニティをいただけて、スリッパを喜んで履いてました。
お風呂は温泉ではないけれど、遅く行ったので貸切でのんびり入れました。
洗い場が少ないので夏などの時は混みそうだなと思います。
朝起きたてカーテンを開けたら海!!
残念ながら曇り空だったので爽やかな朝ではなかったですが、絶景です。
朝ごはんは色々種類もあり満足しました。窓際に座り海を見ながらと最高です。
次は是非夏に行ってみたいです!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング★1泊朝食付き ツイン 朝のみ

クチコミ(703件)をもっと見る

サヤン・テラスHOTEL&RESORTの宿泊プラン

合計(税抜)21,111円〜

(10,555円〜/人)

合計(税抜)40,370円〜

(20,185円〜/人)

合計(税抜)9,722円〜

(4,861円〜/人)

すべての宿泊プランを見る