宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル >

 >  ゆっくりできました - 源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル

伊豆長岡温泉
伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、徒歩15分・車4分。伊豆中央道 伊豆長岡I.C.より約1.8km。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・評価

りゅういちさん

2014年7月宿泊
【7/18(金)まで】訳あり★緊急直前割!最大13,000円引!早い者勝ちです!!

ゆっくりできました

当日雨で露天風呂が入れるか心配でしたがチェックインのころには、やんでゆっくりはいることができました。夕朝とも食事はおいしくおまけに夜は花火を見ることができました。また泊まりたい宿です。

伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
当日はあやめ祭り最終日でした。去年から夜打ち上げ花火も上がるようになり、お祭りムードがUPしました。花火といえば、8/3・4で狩野川まつり・伊豆長岡戦国花火大会と2夜連続で花火が打ち上がります。まだ少しですが空室もありますので、ご検討をお願いします。
伊豆長岡温泉京急ホテル

返信日:2014/7/11

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ一覧に戻る

[旅館]源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル じゃらんnet

静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 > 伊豆長岡駅

伊豆長岡駅 | 田京駅 | 韮山駅 | 大仁駅 | 修善寺駅