宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

ダイワロイネットホテル水戸の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

JR水戸駅南口直結!徒歩約1分 ビジネス・観光に好立地

JR水戸駅南口徒歩1分。常磐自動車道水戸ICより20分、北関東自動車道水戸南ICより約15分。

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・評判

クチコミ2051件

ヤドカリさん

空気清浄機が常備

室内が清潔で、空気清浄機が常備されているのがうれしい。寝具も心地よいです。朝食の和食店食器が樹脂製なのが気になる。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】【限定5室】〜14日前〜早期割引プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しては期待にお答えすることが出来ず申し訳ございません。
早速朝食会場の責任者に情報共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

なおさん

安定のダイワロイネット

駅から近くてとてもアクセスが良いです。コンビニも同じ建物の1階にあり、不便に感じる点がなにもないレベルで便利です。
ダイワロイネットホテルは清潔だし部屋も広いのでお気に入り、常々各地の出張で利用しています。水戸も他と変わらず安定の高品質です。
空調、間取り、清潔感、ベッド、洗面所の広さなどどれをとってもビジネスホテルの中では超優秀レベルですね。
次回は朝食も併せて利用したいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張に便利!!】春の価格満足ビジネスプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜ばしく存じます。 当ホテルは水戸駅南口に直結しており、バス乗り場やタクシー乗り場も近く大変ご好評を頂いておりますまた、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 ご多忙の中、ご投稿誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ダイワロイネットホテル水戸

なしさん

駅近かで便利

このホテルは5〜6回利用していますが、常に満足を得られます。水戸に行くときには3軒位から選んでいるのですが、今回の日程は特に特別なイベントがあった訳ではないようですが、何処も高かったように思います。とにかくこの場所であれば食事、コンビニも1階に在るので買い物にも困ることはありません。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】【限定5室】〜30日前〜早期割引プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは曜日やお日にちによって料金変動性を取らせていただいております。お客様に納得いただける料金の提供ができるよう今後も精進して参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

TAMAさん

落ち着くビジネスホテル

まず、フロントにてチェックイン。会計は機械式で、初めての経験でしたが、分かりやすい仕様でした。
部屋はアップグレードしていただき、レディース専用のお部屋に。
化粧品や使い捨てアイマスク、アロマポットなど、女性が喜びそうなサービスが沢山でした。
しかし、脚のマッサージなど、美容機器は、私は使いたい気持ちになれませんでした。特に直接肌に触れるものは、抵抗があります。使わなければ良いだけの話ですが、各部屋に置いてあるより、フロントで貸し出ししてもらう方が、部屋の見た目も、機器の清潔感へのイメージも上がりそうです。
部屋は狭いですが、静かですし、ベッドも寝やすく、ゆっくり休むことができました。
また、駅近でコンビニも真下にあり、便利な立地で良かったです。
どうもありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらんポイント4倍!!朝食付きプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルグループではチェックイン・チェックアウトをスムーズに行えるよう自動精算機を導入しております。初めての方にも分かりやすい説明ができますよう今後も引き続き努めてまいります。
また、レディースルームに関しましては女性のお客様のご意見を元にアメニティや美容機器を厳選してご案内をさせていただいております。大変貴重なご意見として今後のレディースルーム構築にあたり検討課題とさせていただきます。御利用いただきました大変貴重なご意見ありがとうございます。
水戸へお越しの際、再度御利用いただけますことをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

haseさん

駅近で便利でしたが

喫煙ルームしか取れなかったこちらが悪いのですが、とにかくお部屋がヤニ臭く参りました。
朝食は改善活動しておられる様で、他のダイワロイネットさん並みに美味しく頂けました。
また食事会場のスタッフのおばちゃん達が元気で良かったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】元気の源!選べる【朝食付き】プラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では禁煙室をご用意出来ず、大変心苦しく思っております。
すぐに改善するのは難しいのが現状ですが、お客様から頂戴した貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。
また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

ともさん

研修時利用

朝食に、お刺身が出てきてビックリしました。駅近で、清潔感もあって、良かったです。女性用にパックも頂き、嬉しいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】元気の源!選べる【朝食付き】プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しては「はなの舞」によるお刺身は皆様に好評のお言葉を頂いておりますので引き続き継続して提供できるよう努めて参ります。
また何かの機会にご利用いただけますことをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

うさこさん

いつもきれい

何度目かの宿泊。毎回、行き届いた清掃ぶりにうれしくなります。フロントの方も気持ちのよい対応をしてくれます。今回は、季節外れの寒さで、部屋も寒くて、困りました。チェックアウトの際に、フロントに空調に関する表示があることに気付きました。残念。我慢する前に、申し出ればよかった〜と思いました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定5室】〜30日前〜早期割引プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

しかし、空調関係でご案内不足でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましてはすぐに改善するのは難しいのが現状ですが、お客様からいただいたご意見を基に、ご案内等を至急協議させていただきます。 ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。 また水戸にお越しの際にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。

塚ちゃんさん

快適空間です。

いつも仕事で利用。
駅から近い、お店も充実している。
部屋はシングルでも広くて清潔。静か!
一番気に入っている点です。

【2018年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 客室や接客にご満足頂けたご様子で、私共も喜ばしく思います。
当ホテルは水戸駅南口に直結しており、ショッピングや観光地にもアクセスしやすく、大変ご好評を頂いております。

欄具三浦さん

良いホテルです

カップルで利用しました。良いホテルだと思います。
部屋の広さ、清潔さ、接客どれも申し分ないです。特にユニットバスは他のホテルと比べて、広いように感じました。個人的にはとても良かったです。
基本的には十分に満足してます。地域によるところもあると思いますが、割安感もありました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】おかげさまで12周年★日頃の感謝を込めたスペシャルプラン〜部屋数限定〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子が伺え、安心致しました。
今後もスタッフ一丸となって立地に負けぬおもてなしを目指して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ノッポさん

コスパ最高です

二度目の利用でした
前回と同じ部屋を利用しましたが
広さも清潔さも納得です
飲食店も隣接してるので便利です
また水戸での出張の際はダイワさんにお世話になるつもりです

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネット限定】素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは駅近の好立地にあり皆様からご好評をいただいております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

ネココさん

接客に満足

フロントの方が笑顔で丁寧に対応してくださり、とても良い印象を受けました。お部屋も清潔で、快適に過ごせました。駅も近くて、カフェやコンビニもすぐ近くにあって便利です。ホテルのコインランドリーを利用しましたが、新品の洗濯機なのかピカピカで、ロックもかけられて安心して利用できました。出張の際にはまた利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ビジネスプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
当ホテルが開業してから12年になり、設備等が少し古く感じられる所があるかもしれません。
少しずつですが新しい製品を取り入れる努力をしております。
コインランドリーの洗濯機なども新しい物に交換しております。
何かお気づきの点やご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。
“ネココ”様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーくんさん

理想的な接客応対の姿勢に感動

仕事の都合で延泊になったため追加で予約。
メンバーズカード情報に同姓同名での重複があったらしくチェックインの際に照会のための多少の待ちがあったものの、スタッフの方が誠意ある応対をしていただけた為にとても安心感を持てました。カード情報の重複に関しての受け答えもプライバシーポリシーを遵守しながらも的確であり今後の予約時の対応方法も教えていただき、スタッフの接客レベルや人間性の高さを感じることができ、不安を払拭していただけたことに感謝しています。
ルームクリーンスタッフの方も作業中にも関わらず、廊下ですれ違う際にきちんと立ち、客と視線を合わせた上で頭を下げて挨拶を返してくれた姿勢には感動しました。色々なホテルを利用していますが、これほどカスタマーファーストが徹底されているのは初見であり、今後もきっと忘れることはない良い思い出になると思います。
次回も利用したいと思います。快適な滞在を提供していただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてご迷惑をおかけし、ご不快な気持ちをさせてしまいましたことを
心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。
その中でフロントスタッフ、清掃スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄に思います。
これからもお客様に快適に安心してご滞在頂けます様、スタッフ全員で対応させて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

まーくんさん

快適な滞在になりました。

フロントスタッフの方の応対に柔軟かつホスピタリティ・誠実さを感じることができる接客姿勢であることにとても感動しました。あえて難癖をつけるのであれば自然な笑顔をもっと出すことができればより良いと思います。部屋は色調がシックでとても落ち着いて過ごすことができ満足。気になった点が「ドライヤー」の設置方法で、物そのものがむき出しで置かれていたため見映えが悪く、袋の中に入れるなどの工夫が必要かと。使用時なぜか焦げ臭さも感じたので。(おそらくむき出しのまま設置してあることでホコリなどが付着していたのが原因)
総合的には快適に過ごせたので、また出張の際は積極的に利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネット限定】素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお寛ぎ頂けます様な空間作りを日頃から心がけております。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安心致しました。
しかしながら、お部屋のドライヤーの設置方法につきましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーの設置に関しましては、お客様にすぐにお使い頂けるという利便性と火事などの防止という安全上の面でそのままの状態で設置させて頂いております。
設置方法につきまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

どーんさん

快適でした

水戸へ行くと移動の便もよい事から
必ず使わせてもらってます。
今回は部屋を広めのところに変更してもらい、
仕事をしつつ、休息を取るには大変良かったです。
花粉のつらい季節の為、空気清浄機完備は
ありがたいと思っています。

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。
また、当ホテルを常宿としてご利用下さいます事、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
私共の都合で今回はお広めのお部屋をご用意させていただきましたが、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

駅さん

歩いて桜が見られる

1階までエレベーターで降りると、桜川まで徒歩1分。
駅北口まで歩けば、北の丸お堀の桜ライトアップが見られる。

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
春爛漫の水戸の桜をお楽しみ頂け何よりでございました。
ロビーにはスタッフ手作りの、桜の名所案内ボードも設置しております。
また、これからの季節は「ひたち海浜公園」のネモフィラが見ごろを迎えます。
全国魅力度ランキングが毎年最下位の茨城県ですが、良い所も沢山ございます。
また水戸にお越しの際は、ぜひスタッフまでお尋ね下さいませ。

駅さん

住設が、アットホーム

住宅メーカーダイワさんのホテルだと思います。
新しいので、マンションのショールームみたいです。自宅のように使えます。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得に連泊】2泊からご利用頂ける連泊プラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「自宅のように」とのご評価は、くつろぎの空間をご提供することが目標の私どもにとり
大変嬉しいものでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様尽力して参ります。
また水戸にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

よつとまろんさん

駅前のロケーションで最高

子どもと利用
旅行の中継地として選びましたが本当に駅前でビルとしてもテナントが充実でしていて子どもも大興奮でした
また利用したいです!

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特典付】手ぶらでOK♪スキンケア女子力UPプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

快適にご利用いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お子様にも楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご投稿いただきました通り併設されている施設では、映画館やゲームセンターなどの
テナントもございますので宿泊以外でも楽しんでいただけると思います。
また水戸へお越しの際は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
“よつとまろん”様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴっちさん

ちょっとガッカリ

ダイワロイネットは良いよ、という主人の言葉に期待して利用しました。部屋も広いし、清潔ではあります。ただ、残念だったのが朝食(居酒屋)の不味さ。他のリーズナブルなホテルに泊まっても、「不味い」なんてなかなか思わないのですが…。また、部屋が寒くてエアコンをMAXにしても変わらなかったのもツラかったです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】元気の源!選べる【朝食付き】プラン ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、有難うございます。
ご朝食に関しまして、ご希望に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
朝食会場では、本年度4月1日から朝食の品数を増やし、メニューのリニューアルを予定しております。
ぴっち様をはじめご利用頂いた皆様のご意見を参考に、より一層理想の朝食に近づけるよう尽力いたしますので、私共に挽回の機会を頂戴出来れば幸いでございます。
また、空調面でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調一括管理の為、ご要望があれば毛布や電気ヒーター等備品の貸し出しを行っております。
チェックインの際にご案内不足でした事を、重ねてお詫び申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、有難うございます。
誠に勝手ながら、ぴっち様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

裕茉さん

仕事のため利用

土地勘がないため駅の近くでと思い、こちらを利用しました。駅を出るとすぐに見え、周りにもお店が多く時間をもて余す事なく過ごせました。レディースルームを利用しましたがフットマッサージやアロマなど癒しまであり、とても心地よい時間でした。全国各地あるようなので、今後も仕事以外でも利用してみようかと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】女性のための癒しのレディースルーム シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。レデースルームは女性の「あったら嬉しいもの・サービス」を提供出来ます様ご用意させていただいております。ご満足いただけまして私どもも嬉しく存じます。また、全国のロイネットホテルズでもお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

くろんぼまんぼさん

駅に隣接してて便利

ちょっと歩けば駅、まわりにはお店が沢山あり便利
軽く泊まるなら本当に良いです。
ホテルの出入りはフロント通らずに自分の部屋まで直行できます。
空港行きのバス停もすぐそば。

【2018年03月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは水戸駅南口に直結しており、バス乗り場やタクシー乗り場も近く大変ご好評を頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

beachbumさん

駅直結で便利で綺麗

偕楽園観梅のため宿泊。
駅直結で、駅ビルにお店もいろいろ、ホテルのビル1階にはコンビニがありとても便利!
お部屋はレディースルームに変えていただけて、フットマッサージやアロマに癒やされ、美顔器とフェイスマスクで美力もアップ(したはず)。
フロントの方がとてもテキパキで説明もわかりやすく無駄がなく、笑顔でとても気持ちよかった。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張に便利!!】冬の価格満足ビジネスプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共の都合でレディースルームをご案内いたしましたが、お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉、フロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し大きな励みとなります。
お客様がお泊まりになったお日にちは、偕楽園の梅も満開で素敵な思い出となったことと存じます。
今後もいつお越し頂きましても、快適なご滞在ができますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

うさこさん

安心できる清潔感

何度か利用させていただいていますが、毎回、清掃が行き届いているなぁ、と感じられます。駅からも近くて大変便利です。

【2018年01月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき誠に有難うございます。
客室清掃スタッフ、フロントスタッフともに協力し、お客様に快適にご滞在いただけますよう日々努めております。
開業からもうすぐ12周年を迎えますが、ハード面ソフト面の両面において
ご満足いただけますよう取り組んで参りますので今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

かつさん

近隣施設の充実

今回、めんたいパークに行く予定で宿泊しましたが、近隣の施設があまりにも充実しており、そこで大満足してしまい、めんたいパークに行かずで終わってしまいました。 ホテルの方の対応もとても良く、居心地も良く帰りたくないくらいでした。
また行きたいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらんポイント4倍!!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂け大変嬉しく思います。
これからも立地に負けぬおもてなしを目指して精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご投稿戴きありがとうございました。

ゆっピイーさん

とてもよかったです

ダブルの禁煙のお部屋予約していたのですが、ホテルの都合でグレードアップして頂き いつものお部屋より広いお部屋に宿泊出来て 主人もとても喜んでいました。私も大満足でした。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ノッポさん

ダイワさんはお気に入り

出張先にダイワさんがあれば必ず利用させてもらってます
水戸のダイワさんは駅のすぐそばで
飲食店やレジャー施設も隣接していたので充分楽しむことができました
部屋も広く清潔感がありました
今後も出張先にダイワさんがあれば利用させていただきます

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレミアムフライデー記念特別プラン】お得にポイントゲット!1H延長無料でゆったりステイ♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適・便利にご利用頂け何よりでございました。
当館は系列店の中でも創業が古く、設備面ではご不便をおかけする事もあるかと存じます。
ハード面でのマイナスをサービス面でカバーできますよう今後も尽力して参りますと共に、
「ダイワさん」と親しみを込めて呼んで下さる【ノッポ】様に、これからもご愛顧頂けますよう精進致します。

ジョウさん

立地は良い

比較的新しいホテルなので、清潔感はありました。立地は駅前なので何をするにも便利です。
ダブルルームが少ない、というか1部屋しかない?のでもっと多ければ良いと思いました。
朝食は一階の居酒屋「はなの舞」でのバイキングでしたが、元が居酒屋なので個室で朝食食えるのは最高でした。種類はさほど多くありませんが、料理は美味しくいただけました。
水戸に泊まるときは大体ここを利用するので、次回も機会があればまた利用したいです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は各階に1つずつの客室でございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、個室でごゆっくりお召しあがり頂け嬉しく思います。
居酒屋でのご提供の強みは活かし、弱みは今後の改善に向けて精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

まつさん

遅い時間でも素晴らしい応対

遅い時間に予約にもかかわらず素晴らしい応対でした。お部屋、お風呂ともに使いやすくコンビニ、居酒屋もすぐ。また利用したい宿のひとつになりました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴でき、スタッフの大きな励みになっております。
今後もお客様皆様にご満足頂けますよう尽力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

tanakasanさん

安くて部屋も広くて良かった

部屋も広いし場所が駅直結なので便利でした。ただ駐車場が不便なのと、朝食のタリーズの店員が二人とも朝から不機嫌だったのかそれだけで気分を害しました。水戸のビジネスホテルとしては良いホテルだと思います。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

しかしながら、朝食会場にてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
直ちに会場責任者へ報告・協議し、連携の強化および今後の改善に向けて尽力して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

おしびさんさん

駅前で便利です

深夜イン、早朝アウトで泊まりましたが駅前で本当に便利です。
お部屋は少し広めでくつろげました。
喫煙室でしたが、タバコの臭いが不思議としなくて、清掃がしっかりしているのでしょうか?
また水戸に来た際は利用させていただきます。

【2017年12月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、有難うございます。
立地やお部屋に関して数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。今回のご宿泊では禁煙室をご用意出来ず心苦しく思っておりましたが、お部屋を快適にご利用頂けたご様子に安心致しました。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

pikaboyさん

全てが最高!

水戸駅直通、部屋は広々、朝食もグッド!値段はビジネスホテル!最高のお正月を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

私は【pikaboy】様のチェックインを担当させて頂きました者です。
年末年始のお忙しい中、少しでもお体を休めて頂けます様精一杯のお出迎えをさせて頂きましたが、
「最高のお正月」とのお言葉を頂戴できホテルマン冥利に尽きる思いでございます。
これからも、いついかなるときもお客様に笑顔になって頂けるおもてなしを目指して精進して参ります。
また水戸にお越しの際にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
温かなお言葉、本当にありがとうございました。