宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

ダイワロイネットホテル水戸の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

JR水戸駅南口直結!徒歩約1分 ビジネス・観光に好立地

JR水戸駅南口徒歩1分。常磐自動車道水戸ICより20分、北関東自動車道水戸南ICより約15分。

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・評判

クチコミ2076件

まみちゃんさん

想像以上に良かったです

水戸黄門漫遊マラソンに参加するために利用させていただきました。
ルームキーがポイントカードみたいなペラペラのカードだったのが初めての経験で斬新でした。駅に隣接で駅ビルも近く、マラソン会場にも徒歩で行けてとても便利でした。部屋も適度な広さで必要なものは揃っているし、ベッドも充分な大きさでした。室内のお風呂もこのタイプの部屋にしては広く感じ、ゆっくりお風呂に浸かって翌日のマラソンに備えました。水戸に来ることがあったらまた利用したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ネット限定】素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地面、設備面ともにお気に召して頂け、私共も大変喜ばしく存じます。
ご滞在中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
今後共スタッフ一丸となってより良いホテル作りに励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シャガール君さん

ロケーション抜群 バイク旅OK

ホテルのすぐ裏がショッピングモールのパーキングになっており,1階に二輪車専用のスペースがある。ホテル予約時に連絡しておけば,スペースを確保しておいてくれ,安心である。大型バイク5〜6台は駐輪可能。
荒天で走れないときも,モール内に映画館があったり,バスで県立美術館に行けたりと,時間をつぶすのに退屈することはないだろう。
今回は早出のため朝食を頼まなかったが,このチェーンは沖縄店を良く利用しており,いつも満足できるメニューである。
唯一残念だったのは,ランドリー。洗濯物の量は少なめだったにも関わらず,洗濯後の乾燥が全く不十分で,料金を追加して乾燥時間を延ばしても湿っぽさが取れなかったことである。長期のツーリングライダーは要注意!

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【限定5室】〜14日前〜早期割引プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の立地は駅近で、創業当初よりご好評を頂戴しております。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂け何よりでございました。
しかしながらランドリー面ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルのランドリーはドラム式で、仕上がったお品物が温まっている為仰る通り湿っぽく感じる方もいらっしゃるかと存じます。
フロントにてアイロンとアイロン台の貸出も承っておりますので、併せてご利用ください。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ボンバーヘッドさん

とても素敵なホテルでした

水戸駅の駅前で、駐車場も併設されているので、利用するのにとても便利でした。ダイワロイネットホテルは全国各地で利用しますが、どのホテルも清潔感があり、部屋やベッドが広めなので、とても快適に過ごすことができました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】元気の源!選べる【朝食付き】プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
ダイワロイネットホテルズはこの度、10月に青森にて新店舗をOPENさせていただきまして全国50ホテルとなりました。是非ご旅行、ビジネスなど様々なシーンでご利用いただければと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

うさこさん

いつでも

今回は、フットマッサージ器のある部屋にしていただきました。靴下もあり、さっそく利用させてもらいました。いつ来ても、くつろげます。また、訪れたいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定5室】〜30日前〜早期割引プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

今回ご宿泊の女性専用レディースルームは、女性の皆様に喜んでいただけるような「あったらいいな」というアメニティを揃えたお部屋になります。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。また、あったら嬉しいもの・サービスなどございましたら ぜひご意見をお寄せ下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

だんどりくんさん

ダイワロイネットのイメージ

どこに泊まっても良いイメージのダイワロイネットさんに宿泊したが、イメージと違いがっかりでした。
私が過度に良いイメージを持ってたので余計そう思いました。
施設がだいぶん古かったです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ダイワロイネットホテルズ開業記念】〜素泊まり〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ご宿泊に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後はお客様皆様に気持ちよくご滞在いただける様、フロントスタッフのサ−ビス、お部屋の清掃等の改善を図って参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、水戸にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

ハンサムジョーさん

快適でした。

つくりはとても年期が入っている感じでしたが設備が充実しておりとても快適に過ぎす事ができました。
全ての機種に対応の携帯充電器がありとても助かりました。
関内の雰囲気も良く心地よかったです。
またぜひ泊まりたいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得に連泊】2泊からご利用頂ける連泊プラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの設備サービスにご満足頂け、私共も大変喜ばしく存じます。
ご滞在中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
これからもスタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに尽力する所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

タマヨさんさん

良かった!

初めて利用しましたが、ホテルはキレイで、スタッフの方も皆さん親切で、宿泊して本当に良かったです!また利用したいです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらんポイント4倍!!朝食付きプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館をお選び下さいまして、またお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。これに満足せず、日々サービス向上に努めて参ります。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

雲呑撈麺さん

朝食バイキングが不味い

ダイワロイネットさんは他の地域でもよく利用しますが、部屋やサービスに関しては安定の質の高さだと思います。
通常朝食も概ね不満はないのですが、今回宿泊した水戸に関してははなの舞の朝食についてかなり不満が残る質でした。
焼き魚のサワラは若干臭く、唐揚げも冷めてモサモサでした。居酒屋チェーンなので仕方ないかと思いますが、要改善だと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】元気の源!選べる【朝食付き】プラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
客室にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私共も安心致しました。
しかしながら朝食会場に関しましては、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず、大変心苦しく思います。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力致しますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして、有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ギタさん

東国三社巡り〜水戸へ

東国三社巡りを終えてダイワロイネットホテル水戸へ宿泊させて頂きました。
今回で二度目となりました。前回は初夏の袋田の滝を堪能後の宿泊でした。茨城観光したらココですね。いつ宿泊しても気持ち良く過ごせます。室内は廊下や隣室、ホテル外からの音が響きづらく快適です。ダイワロイネットホテルは他店も同様ですね。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】【限定5室】〜30日前〜早期割引プラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の思い出作りにお役立て頂けました事、大変光栄に思います。ご滞在中はお体をお安め頂けましたでしょうか。今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なおんさん

便利だけど

立地は最高でした。
朝ごはんは改善するか、値段を安くした方が良いと
感じました。居酒屋さんで朝ごはんでしたが、
1000円なら近くのファミレスかファーストフード店
でも良かったなと・・
部屋にミネラルウォーターのサービスと、メイク落とし
などのアメニティーが無く、この値段を払うなら
置いて欲しいです。
清潔感と広さは文句なしですネ

【2018年09月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは駅近で立地が良く、他のお客様からも好評を頂いております。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変喜ばしく存じます。
しかしながら、ご朝食やアメニティに関しましてはご満足頂けるサービスを提供する事が出来ず、大変心苦しく思います。
頂戴したご意見を参考に、今後もより良いホテルづくりにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きまして有難うございます。

ナオ&メーチャンさん

最高に、良いホテル。親切で丁寧に対応して頂き感動でした。

水戸に行かせて頂いた際に、利用させて頂きました。水戸駅すぐで、商業施設と併設したホテルですごく便利でした。
夕飯は、駅周辺に、ファミレスや居酒屋あり、駅周辺がとても開けていてなんでもあるので、困りませんでした。
チェックイン時には、男性の職員さんが、とても、丁寧親切で感動しました。そして、部屋で頂けるコーヒーと紅茶もお渡し頂けてくつろげました。
また、数時間後に偕楽園の行き方を伺った際にも、女性の職員さんも、丁寧親切で対応して教えて頂きまして、本当に、対応が、親切で丁寧にして頂ける凄く良いホテルだなと感じました。
部屋も、ツインで宿泊させて頂きましたが、広くて使いやすかったです。お部屋全体も清潔感があり、良かったです。
シャンプーも、アロマの香りで癒されました。
朝食に、タリーズのモーニングを選び、タリーズで朝食させて頂きましたが、パンケーキセットは、最高に美味しかったです。
思い出すだけでもヨダレがでますね。
それくらい美味しかったです。
本当に、受付の職員さん達の、親切で丁寧な対応に感動でした。
また、今回の宿泊で会員登録をさせて頂けたことがきっかけで、また、他に行く宿泊時にも、系列のホテルを利用させていただきたいと思っています。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】元気の源!選べる【朝食付き】プラン ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、ホテルマン冥利に尽きる思いでございます。
滞在中、何かご不便はございませんでしたか。
今回ご宿泊頂いたプランの他にも、様々な宿泊プランをご用意致しております。
今後水戸にお越しの際に是非ご検討くださいませ。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

りょうきちさん

駅近で便利です

初めて宿泊させて頂きました。全体的には高評価です。朝ごはんは?はなの舞にして、さすが水戸だけに、納豆の種類が豊富でした。

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき有難うございます。 ご朝食につきましてご満足いただけたご様子に安心いたしました。ご滞在中ご不便がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。 貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル水戸

理江さん

今回は何となくでレディースルームを利用しましたが、次回も是非利用したいです。
色々と細かい気配りがされていて、ビックリしました(良い意味で)
後から知ったのですが、シャンプー等も通常の部屋と違うものだったようで本当に満足のいくものでした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】女性のための癒しのレディースルーム シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。 また水戸にお越しの際にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。 ダイワロイネットホテル水戸

はしけんさんさん

交通至便、清潔感がすばらしい

水戸市内での研修会の講師として招かれ、当ホテルに前泊しました。
 駅隣接で交通至便、駅前の商業施設の上階に有るとは思えない落ち着いた雰囲気でした。フロントの方の笑顔に迎えられ、落ち着いた色彩のたいへん清潔感のある部屋でゆったりと時を過ごすことができました。フロントでいただいたドリップコーヒーもありがたかったです。朝食が居酒屋チェーンの店と言うことでちょっと心配していたのですが、ビジネスホテルとしての水準を満たしておりおいしくいただくことができました。テイクアウトできるホットコーヒーもありがたかったです。次回は仕事を離れ、ここを起点に茨城観光を楽しみたいと思いました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】【限定5室】〜30日前〜早期割引プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、有難うございます。 快適にホテルを満喫いただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。 ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。 何かお手伝いのできることがございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 ダイワロイネットホテル水戸

カレー太郎さん

駅がすぐで利用しやすい

ロックインジャパンで利用させて頂きました。
駅に直結していて移動が楽でした。
また、部屋もきれいで、下の階のコンビニ、居酒屋もあり
とても便利でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

マリゾウさん

オススメです

立地が水戸駅前なのですごく便利でした。駐車場も大きな立体駐車場で、1泊520円と格安です。
フロントの方の対応もとても丁寧で良かったです。お部屋はツインが無くてダブルの為、少し狭く感じましたが、綺麗で快適に過ごせました。駅前ということで、コンビニや飲食店なども近くにあってすごく便利でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。

あきさん

常宿です

いつもありがとうございます。水戸に行くときはここのホテル以外考えられないです。クチコミすると予約しづらくなるのでクチコミは避けたいのですが(苦笑)またお願いします。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】12周年記念第2弾!!曜日&100枚限定【映画シケット付】素泊まりプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。

マロンさん

何かと便利

駅に近く(真横)食べる所も沢山あり、近くの居酒屋で使えるクーポン券も頂きました。
朝食はホテルの外に食べに行くスタイルで2箇所のみだったため選択肢が少ないと感じた。
総合的には満足出来ました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定5室】〜7日前〜早期割引プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

お客様からいただいたご意見に関しまして、すぐに改善するのは難しいのが現状ですが、お客様から頂戴した貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。

うさこさん

駅前

何度か宿泊させていただいていますが、いつ来てもきれいです。駅近で、とっても便利。フロントで、コーヒーか紅茶を、とお勧めされるのですが、私は、この紅茶が好きです。

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもご利用いただきまして有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。

nobさん

駅前です

水戸駅から連絡通路で2分程度。綺麗なホテル。不満はエスカレーターが遅いくらいかなあ。あとは満足しました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、有難うございます。 当ホテルは水戸駅南口に直結しており、ショッピングや観光地にもアクセスしやすく、大変ご好評を頂いております。
しかしながら、エレベーターにつきましてはお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。 ご多忙の中、ご投稿誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ダイワロイネットホテル水戸

ブラックレッドさん

清潔感ある華麗なホテルです

水戸へは初めての出張で、無難にダイワロイネットさんに泊まりました!駐車場が立体で入り組んでいるため、フロントまでが遠く感じましたが、丁度雨が降っていたけど、全く濡れずにフロントまで辿り着くことが出来ました。
朝食は一階の居酒屋ですが、納豆三種類食べ放題はさすが水戸だと思いました。また、泊まりたいホテルの一つです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】【限定5室】〜7日前〜早期割引プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の立地に関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。大変心苦しく存じます。雨天時は濡れることなくお越しいただける為、好評をいただいております。
朝食に関しましては、水戸の地元の食材を活かした料理が提供できるよう心がけております。引き続きご満足いただける様努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

まささん

出張で利用

フロントに近い部屋で便利でした。部屋はとても広くて清潔感があり大変快適でした。フロントでパンチを貸して頂き助かりました。フロントの方も大変感じの良い方でした。また水戸に来る際は利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お仕事はかどるちょっと贅沢広々ルームプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、有難うございます。 たくさんの高評価並びにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。 何かお手伝いのできることがございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ダイワロイネットホテル水戸

りんさん

浴槽の大きさがビジネスにしてはOK!!

今回は出張で利用しました。いつもながらの清潔感のお部屋で浴槽の大きさがビジネスホテルにしては大きい感じがして使いやすかったです。
朝食も満足(^○^)
チェックインの時間が混み合い、少し待たされましたがそれ以外はすごく良かったです。

まーくんさん

快適に過ごすことができました。

水戸に出張の際は宿泊先候補として挙げるホテルの一つで、度々利用しています。
シングルは余裕ある部屋の広さがあり、窮屈さはまったく感じることなく、快適に過ごすことができました。
チェックイン・アウトも自動精算機でできるのでとてもスムーズに処理できることはとても好印象。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】新規OPEN記念 レイトアウト無料プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの施設等に対しまして高評価を頂き、大変嬉しく存じます。 お客様にいただいた感想を共有し、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。 ダイワロイネットホテル水戸

さっちゃんさん

朝食はがっかり…

スタッフの接客はとても親切だし お部屋も綺麗でとても素敵なのでおススメなんですが…
朝食はビルの1階にある居酒屋さんでバイキング形式でした。
席も食べ物が置いてある場所も狭く 全然ゆっくり食事をする雰囲気ではありませんでした。
毎回朝食も楽しみにしているので そこだけがとても残念でした。

【2018年06月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食に関して期待にお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。朝食会場に報告し改善して参ります。 また水戸へお越しの際、ご利用頂けます事を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル水戸

ヤドカリさん

空気清浄機が常備

室内が清潔で、空気清浄機が常備されているのがうれしい。寝具も心地よいです。朝食の和食店食器が樹脂製なのが気になる。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】【限定5室】〜14日前〜早期割引プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しては期待にお答えすることが出来ず申し訳ございません。
早速朝食会場の責任者に情報共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

なおさん

安定のダイワロイネット

駅から近くてとてもアクセスが良いです。コンビニも同じ建物の1階にあり、不便に感じる点がなにもないレベルで便利です。
ダイワロイネットホテルは清潔だし部屋も広いのでお気に入り、常々各地の出張で利用しています。水戸も他と変わらず安定の高品質です。
空調、間取り、清潔感、ベッド、洗面所の広さなどどれをとってもビジネスホテルの中では超優秀レベルですね。
次回は朝食も併せて利用したいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張に便利!!】春の価格満足ビジネスプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜ばしく存じます。 当ホテルは水戸駅南口に直結しており、バス乗り場やタクシー乗り場も近く大変ご好評を頂いておりますまた、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 ご多忙の中、ご投稿誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ダイワロイネットホテル水戸

なしさん

駅近かで便利

このホテルは5〜6回利用していますが、常に満足を得られます。水戸に行くときには3軒位から選んでいるのですが、今回の日程は特に特別なイベントがあった訳ではないようですが、何処も高かったように思います。とにかくこの場所であれば食事、コンビニも1階に在るので買い物にも困ることはありません。

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは曜日やお日にちによって料金変動性を取らせていただいております。お客様に納得いただける料金の提供ができるよう今後も精進して参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

TAMAさん

落ち着くビジネスホテル

まず、フロントにてチェックイン。会計は機械式で、初めての経験でしたが、分かりやすい仕様でした。
部屋はアップグレードしていただき、レディース専用のお部屋に。
化粧品や使い捨てアイマスク、アロマポットなど、女性が喜びそうなサービスが沢山でした。
しかし、脚のマッサージなど、美容機器は、私は使いたい気持ちになれませんでした。特に直接肌に触れるものは、抵抗があります。使わなければ良いだけの話ですが、各部屋に置いてあるより、フロントで貸し出ししてもらう方が、部屋の見た目も、機器の清潔感へのイメージも上がりそうです。
部屋は狭いですが、静かですし、ベッドも寝やすく、ゆっくり休むことができました。
また、駅近でコンビニも真下にあり、便利な立地で良かったです。
どうもありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルグループではチェックイン・チェックアウトをスムーズに行えるよう自動精算機を導入しております。初めての方にも分かりやすい説明ができますよう今後も引き続き努めてまいります。
また、レディースルームに関しましては女性のお客様のご意見を元にアメニティや美容機器を厳選してご案内をさせていただいております。大変貴重なご意見として今後のレディースルーム構築にあたり検討課題とさせていただきます。御利用いただきました大変貴重なご意見ありがとうございます。
水戸へお越しの際、再度御利用いただけますことをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

haseさん

駅近で便利でしたが

喫煙ルームしか取れなかったこちらが悪いのですが、とにかくお部屋がヤニ臭く参りました。
朝食は改善活動しておられる様で、他のダイワロイネットさん並みに美味しく頂けました。
また食事会場のスタッフのおばちゃん達が元気で良かったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

今回のご宿泊では禁煙室をご用意出来ず、大変心苦しく思っております。
また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。