京王プレッソイン神田の口コミ・評判

東京駅から1駅2分♪秋葉原へは徒歩圏内♪ビジネス・観光に◎

JR神田駅西口から徒歩5分/地下鉄丸ノ内線淡路町駅A1から徒歩2分/都営新宿線小川町A1から徒歩2分

京王プレッソイン神田のクチコミ・評判

3.4
    3.4

えりこさん

(^.^)

少し気になったのが、隣の部屋?から聞こえる微かなイビキのような音、早朝はテレビ?それ以外は概ね満足でした。駅からも近いし便利です。コスパは良いと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】見たトクプラン〜JR神田駅より徒歩5分・無料軽朝食付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

数あるホテルの中から、京王プレッソイン神田をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、隣室からの騒音の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、立地面やコストパフォーマンスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
また東京へお越しの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

くつろげます

いつも、利用しています。
駅から近くて、スタッフの皆さんの対応良くて、安心します。
2泊3日で、利用しました。
最後の朝、朝食で行った際ほぼ料理が無くて、追加する気配も全くなく、他の人がスタッフの人に声をかけたのですが、時間がかかっていたように思います。
それ以外は、快適に過ごせました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】週末限定連泊お得プラン〜無料軽朝食サービス付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソイン神田にご宿泊頂き有難うございます。
ご朝食の際、補充が行き届いておらず、お客様の朝の貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような事の無い様、指導を徹底して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

こーやん。さん

駅から近いし綺麗

当日、ホテルを探していて
駅から近いので予約しました。
駅からホテルの間に飲み屋や
コンビニも近く似合ったので大変よかったです
チェックイン時の対応もよかったし
朝食も美味しかったです
ただ、朝食にいったときに
ウィンナーとパンが全く無く
言うまで補充してくれなかったのが残念でした
また機会があれば泊まらせていただきます

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定 カード決済限定】 〜JR神田駅より徒歩5分・無料軽朝食付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン神田をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ありがたい評価を賜り恐縮です。
毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
ですが、補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
指導を徹底し、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

コニーさん

快適です

JR神田駅、地下鉄の駅からのアクセスもよく、近くにスーパーやコンビニもありたいへん便利です。フロントの方々は親切で、部屋はたいへん快適です。ぐっすり休め、疲れがとれます。朝食のメニューの幅が増え、朝からしっかりいただくことができます。クロワッサンが美味です。上京の際の定宿のひとつにさせていただいています。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間・室数限定!【タイムセール】プラン〜女性にも安心♪〜焼き立てパンの無料朝食付 シングル 朝のみ

コニー 様
この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、アクセスや客室・朝食までお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
定宿の候補に入れて頂けるのお言葉が大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテル作りに励んでまいります。

カウントダウンライブで利用

カウントダウンライブへ行くのに、利用しました。
いつも、利用しています。
快適に、過ごせています。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早めのご予約でお得】だから【早めでお得7】JR神田駅より徒歩5分~焼きたてパンの軽朝食付き~ シングル 朝のみ

じゃじゃ☆ 様
いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたのお言葉、大変嬉しく思います。
ライブはお楽しみになられましたか。
お客様がライブに行かれる前や後の楽しそうなご様子を拝見し、
私共も楽しいお気持ちにさせて頂いております。
私共で出来るお手伝いがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

MIYAさん

出張にベスト

いつも受付が笑顔で迎えてくれる、明るいホテルです。
宿泊費が割高の時期があるのは残念(仕方ない)ですが、割安な時期には積極的に利用させていただいています。
JR駅からは少々離れていますが、神田にも秋葉原にも歩いていける絶妙な立地です。
朝、軽食付きなのも時間のない出張マンには嬉しいです。
今回たまたまですが、お部屋の天井のダウンライトに埃が詰まっているのを見つけてしまいました。
見える部分の清掃を頑張っていらっしゃるのはわかるのですが、隙間とか裏とかも時々注意をいただきたいです。

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソインチェーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、清掃不備によりお客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
今後このような事がないよう清掃の際は念入りな清掃と確認を徹底して参ります。
これからもお客様に継続してお選び頂けるホテルであり続けるよう邁進して参りますので、今後とも京王プレッソイン神田をよろしくお願い申し上げます。

kiriさん

場所がわかりづらい

神田駅からだと割と歩きます。場所がわかりづらく、迷いました。
部屋は清潔感はありますが、古いのでにおいがします。
場所が的にもサラリーマンの利用が多いと思うので女性向けのサービスが足りない気がします。

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところ、立地に関しましてご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、JR神田駅の他、地下鉄の丸の内線の淡路町駅が最寄り駅にございます。
今回頂戴しました、女性向けのサービスに関するお声は真摯に受け止め、
今後の改善に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

かわけんさん

コスパ良し

京王プレッソインはどこもいいホテルです。朝食付きは嬉しいですけど、寒い時期は温かい料理を多くしてもいいかなと。
いいホテルなのでまた機会があれば利用します。

【2019年01月宿泊  その他】

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アリシーバさん

安定感があります

旅行で2泊させていただきました。
毎年1、2回は東京に旅行へ行きますが、こちらを利用させていただいています。
立地条件も良いですし、清潔感もあり。
朝食も質素ながら美味しくいただきました。
クリスマスシーズンだったこともあり、フロントではそのような装飾もされていましたので、雰囲気を感じることができました。
またの上京の際には、ぜひ利用させて下さい。

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソン神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京へお越しの際いつもご利用頂き、また多くのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。
装飾もご覧頂きありがとうございます。スタッフが心を込めて手作りし、飾り付けをしております。
次回お越しの際も、ぜひ季節感や雰囲気をお楽しみ頂けると大変嬉しいです。

うらっちさん

東京駅から2分

少しわかりにくいところにあった。近くにコンビニやミニスーパーがあって便利だったり東京駅が近いので、移動しやすかった。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン】〜東京駅より1駅2分☆焼き立てパンの軽朝食付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソインチェーン店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、立地面に関してお褒めのお言葉もありがとうございます。
大変嬉しく思います。
東京へお越しの際はぜひ、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

黒架。さん

よかったですが、ひとつだけ残念なのはバスルームに入ったら、においが気になりました。トイレのにおいでした。仕方なく、部屋にある消臭スプレーを使いまくりました。
朝ごはんは時間が無かったので、次に来た時は食べたいです。

京王プレッソイン神田からの返信

バスルームの件についてこの度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同お部屋の清掃、設備点検を徹底して努めて参ります。
朝食は日替わりメニューもございますので、次回お時間がございましたらぜひご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

岳飛さん

駅から近く便利でした。

従業員の対応も丁寧で、お部屋も綺麗でした。無料の朝食も大変美味しかったです。ただ宿泊した部屋がエレベーターの前だったせいか、廊下から聴こえてくる声が非常に気になりました。もう一度あの部屋に泊まりたいかと聞かれれば、泊まりたくないと、お返事させていただきます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎早割30◎〜早めのご予約がお得〜東京駅1駅2分の≪神田≫☆無料軽朝食付き☆ シングル 朝のみ

岳飛 様
この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
隣室の音でご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。巡回を強化し、快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応のみならず、設備や朝食についてまで、多大なるお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご意見をいただき、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

あちゃりんさん

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

今回は東京ドームでのコンサートに行く為に初めて利用させていただきました。
駅からとても近く道も分かりやすく距離的にはとても良かったです。
15時前に到着し、どうしたらいいのか分からなかったのですが、入った瞬間、フロントの方々がすぐ声をかけてくれてとても気持ちの良い対応をして頂きました。部屋もとても綺麗で良かったのですが、流しの所の排水溝ではない穴の汚れが気になりました。お風呂に入った際は天井に水滴が着くと黄色い水が垂れてきたのが気になりました。騒音もなく眠るにはとても良かったです。
朝食はおいしかったのですが、ヨーグルトがあるともっと良かったです。
またコンサートがある時は利用させて頂きたいと思います。
土曜日なのでしょうがないとは思いますが、宿泊代がもう少し安いととても有難いです。

【2018年12月宿泊  その他】

あちゃりん 様
この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうごじます。
清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
隅々までの清掃と確認を徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
立地やスタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
朝食について、ご意見をいただき、ありがとうございます。
日々より良いメニューに向けて改善を行っておりますので、お声が大変嬉しく思います。
清掃の不備があったにも関わらず、多大なるお褒めのお言葉をいただき、
誠にありがとうございました。

色白しろくまさん

レディースルームを増やしてください。

場所は、コンビニ徒歩1分の便利な場所。
淡路町駅からの方が近いです。
神田駅からも一本道で着きますが、飲み屋街を抜けるので
23時頃は酔客が歩道でたむろしていました。
ホテルは隣がマンションということもあり、周囲は静かです。
フロントの方々は笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。
部屋は新築ではないですが、キレイに清掃されていました。
ユニットバスは小さめです。
ホテルでいただいた入浴剤を使って温まりました。
寝具は個人的には枕が好きです。
掛け布団はアッパーシーツでした。
(私は寝やすいデュベスタイルが好きです。)
朝食会場で、片付けが追いつかないのか、
テーブルが汚れていたのが少し残念でした。
担当の方がお忙しそうでした。
スタッフの方々がとても好印象です。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定レディースルーム】〜女性スタッフ厳選の嬉しい12特典+11時レイトチェックアウト付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント対応や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
また、朝食会場のテーブルに関しまして清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、邁進して参りますので今後とも京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

やもりんさん

駅近で便利

神田駅から近く、とても便利です。いつも仕事で利用させてもらっています。今回、朝ごはんが、美味しくなった気がしました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レギュラープラン】〜シンプルに泊まる〜JR神田駅より徒歩約5分焼立てパンの無料軽朝食サービス付☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様より頂戴したお声は、今後の改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿を頂きありがたく存じます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルであり続けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

背高のっぽさん

アクセス良好

いつも他のエリアの「京王プレッソイン」ホテルを利用していますが今回初めてこちらの神田を利用しました。
東京駅にほど近くアクセス良好で最寄りの駅も近く交通便がとても良いです。
また、従業員の接客の良く(特にエレベーター前での誘導)また、空きがあったのでレディースルーームへのグレードUPもしていただき大変嬉しかったです。
ただいつも思うのですが製氷水機が一階の朝食会場にしかなくカップに入れて部屋に運ぶしかないのは改善してほしいです。
今度からは便利な場所だと分かったのでまた利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新・早めのご予約でお得】だから【早割28】東京駅1駅2分の≪神田≫☆焼きたてパンの軽朝食付き☆☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR神田駅からもお越し頂ける他、地下鉄銀座線・神田駅、地下鉄丸ノ内線・淡路町駅、都営新宿線・小川町駅からもお越し頂ける立地でございます。
便利にご利用頂けた様で嬉しく思います。
スタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様より頂戴しましたお声を今後のサービス向上へ繋げ、精進して参ります。
お忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次回以降もご利用を検討いただけること、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

福熊さん

安定のクオリティ

東京に旅行の際によく利用しています。京王プレッソインの無料朝食の焼きたてパンは凄く美味しくて毎回満足しています。部屋も綺麗ですし、接客も丁寧に対応してくれるため大変満足の評価をつけさせていただきました。今後とも利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】神田de5500プラン〜東京駅まで1駅・秋葉原徒歩圏内・無料軽朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いている中お褒めの言葉を頂き私共にとってこれからの大きな励みになります。
お忙しい中にも関わらずご投稿を頂きありがたく存じます。
お客様のお言葉を胸にこれからも、より良いホテルづくりに励んでまいります。
急に寒くなり、体調の崩しやすい季節でございます。
お体、ご自愛くださいませ。

ラックさん

過ごしやすい部屋

寝に帰るためだけに取ったホテルでしたが、とても居心地の良い部屋でした。机のスタンドライトが化粧するのにちょうどいい明度だったのも助かりました。ホテルによってはバスルームの暖色系ライトの下でしかメイクできないところもあるので。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得♪】連泊プラン〜東京駅より1駅2分の≪神田≫☆焼きたてパンの軽朝食付☆〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し邁進して参ります。

しんちゃんさん

古さを感じました。

立地条件は非常にいいのですが、内装が古くまたユニットバスがかび臭かった。部屋も狭く少し窮屈感がありました。近くでマンションの工事をしていて騒音が煩かった。

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソインをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご不快・ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの匂いに関しましては清掃の際に確認と清掃の徹底をさせて頂きます。
又、お忙しい中ご投稿有難うございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

大下さん

フロントの対応が非常に良かった

フロントの対応が非常に良かったです。部屋はとてもきれいでした。ベッドも幅があり快適でした。ただ、部屋の空気清浄機+加湿器がホコリまみれだったのは残念だった。朝食も内容が充実しており、混雑も無く快適にいただけました。機会があれば、また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【週末限定】ラッキーSUNDAYプラン・プチおまけ付〜東京駅から1駅・秋葉原徒歩圏内・無料軽朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
客室の件でご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底に努めて参ります。
また東京へいらっしゃる際は私共のご利用をご検討頂けますと幸いです。

からんころんさん

利便性・コスパ等は申し分ありません

ビジネス利用で4泊お世話になりました。
駅から近いし、朝食も美味しい。コスパは相当高いと思います。ベッドメイクもエコ対応だとペット水1本無料プレゼント!   来月も利用させていただきだきます。

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
季節の折には、イベントや館内の装飾やご朝食の新メニューの考案など
お客様にお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

777さん

交通至便

神田、小川町、淡路町どの駅からでも近くて良い。
コンビニ、飲食店も近所にたくさんあります。
朝食も無料サービスとしては、良い方だと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルプラン】〜シンプルに泊まる〜JR神田駅より徒歩約5分焼立てパンの無料軽朝食サービス付☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

まいぽんさん

良いホテルです

友達が上京してきてるので同じホテルに泊まりたくて、シングルで泊まりました。まず綺麗で女性1人でも安心。ロビーも広々していて夜の到着でもホッとできました。いろんな駅から近いのでまた利用したいです!

【2018年10月宿泊  友達旅行】

京王プレッソイン神田からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

エーちゃんさん

神田での講習会

やはり神田駅から徒歩数分の好立地が良いです。
チェックインはじゃらんでの予約でスムーズだったのですが、朝食の説明(場所・時間)が一切なかったのが残念でした。

京王プレッソイン神田からの返信

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン神田をお選び頂きまして、
立地に関しまして、お客様のご期待に添える事ができ嬉しく存じます。
チェックインのお手続きの際、ご朝食のご案内が無く大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事の無いようフロントスタッフの指導を徹底して参ります。

かしさん

清潔感あります

京王プレッソインはよく使います。
どこも清潔感があってよいと思います。
この神田もやはりきれいでした。
神田駅からも近く、利便性は高いと感じました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早めのご予約でお得】だから【早割14】東京駅から1駅2分の≪神田≫☆焼きたてパンの軽朝食付き♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きます暖かい言葉が私共にとって何よりもの励みでございます。
これからもそのお言葉に甘んじる事なくお客様に寄り添ったホテルであり続ける様精進して参ります。

カズチャンさん

東京駅に近くて便利

イベントに参加した折に利用しましたが、東京駅に近くて便利でした!スーツケースを預かってもらえるので、手軽に参加できました。

【2018年09月宿泊  その他】

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
また東京にお越しになる際は京王プレッソインをご検討頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

damienさん

地下鉄小川町駅からすぐ

神田駅から徒歩すぐで、小川町の駅も近いので、
JRはもちろん都営新宿線を使うとき便利ですね。
京王プレッソインはどこも同じサービスなので安心です。

damien 様
立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、当店のみならず、プレッソインチェーンの他の店舗もご利用いただき、
接客面でいただいた高評価に恥じぬよう、これからもより良いサービスを追究し、
励んでまいります。
フロントチーフトレーナ

コウさん

完全に定宿

東京出張時は基本的にこちらに泊まります。清潔感が私には最重要。接客や周囲の環境もよく、不満をもつことがないくらい。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】神田de7500プラン〜東京駅まで1駅・秋葉原徒歩圏内・無料軽朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

数あるホテルの中からお選び頂き、ありがとうございます。お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また出張等で東京へお越しの際は、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヨーグルトさん

とても過ごしやすくて満足でした

清潔感もあり、過ごしやすくてよかったです。予約してたのとお部屋が変わってたのですが、レディースルームはマッサージクッションやスチームやドライヤーが使い心地がよかったです!

京王プレッソイン神田からの返信

今回、レディースルームに空室がございましたのでご案内させて頂きました。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。機会がございましたらまたぜひご利用下さいませ。

定宿

東京へ行った際は、宿が取れない時以外は、いつも利用させて頂いてます。
時には、若干高い時と感じる事もありますが、快適に過ごせるるので、気にいっているホテルです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎ シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

数あるホテルの中からいつもお選び頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。