京王プレッソイン神田の口コミ・評判

東京駅から1駅、秋葉原徒歩圏内!女性フロントスタッフがお出迎え

JR神田駅西口から徒歩5分/地下鉄丸ノ内線淡路町駅A1から徒歩2分/都営新宿線小川町A1から徒歩2分

京王プレッソイン神田のクチコミ・評判

のえるさん

地方民におすすめ

東京に行く際良く利用させて頂いています。神田駅からすぐということもありアクセスは抜群です。フロントの方も親切丁寧で室内は清潔感もありコストパフォーマンスは良いと思います。強いて言えば朝食のメニューにもう少しバリエーションがあると嬉しいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新・早めのご予約でお得】だから【早割28】東京駅1駅2分の≪神田≫☆焼きたてパンの軽朝食付き☆☆ シングル 朝のみ

ヌマさん

アクセス、サービス 良好です

アクセス、サービスともに良好です。朝食はイマイチ。無料とはいえ もう食べないと思います。有料でもよいので 美味しいと思える朝食をお願いしたいです

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得♪】連泊プラン〜東京駅より1駅2分の≪神田≫☆焼きたてパンの軽朝食付☆〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用にあたり便利に感じて頂ける立地であったようにお見受けでき嬉しく思っております。
朝食に関しましてご意見を頂き有難うございます。
今回お客様より頂戴したお声は、真摯に受け止め今後の改善の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し邁進して参ります。

じゃじゃ☆さん

便利な場所

私自身、東京に行く際は、定宿です。
今回は、姪っ子が春休みと云う事で、観光旅行で利用しました。
家族も、値段が高い以外は、便利で良かったとの事です。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レギュラープラン】〜シンプルに泊まる〜JR神田駅より徒歩約5分焼立てパンの無料軽朝食サービス付☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また、東京へお越しの際は、ぜひ私共のホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

didiさん

清潔で感じのよいホテルでした

お部屋は清潔で、加湿器もあり、重宝しました。
枕が少し高かったので、調節できると有難いです。
窓を開けると、隣のビルで視界が遮られていたのが残念でしたが、出張なので、まあ仕方ないかな、という感じです。
インテリアも落ち着いていて、使い勝手がよかったです。
駅からもコンビニも近く、広い道に面しているので、女性一人でも安心して泊まれる環境だと思います。次の出張も、こちらに決めました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスプラン】〜シンプルに泊まる〜JR神田駅より徒歩約5分焼立てパンの無料軽朝食サービス付☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン神田をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
枕に関しましてはご不便をお掛け致しました。
お部屋にご用意している枕とは異なりますが
フロントにて柔らかいものと固いものの2種類をご用意をしております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、ご入り用でしたらご用意させて頂きますので
フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、是非京王プレッソインチェーンを
ご検討頂けましたら幸いでございます。

トミーさん

一人出張にピッタリ

場所は神田、秋葉原から徒歩圏内で近くにコンビニやコーヒーチェーンや食事が出来る店があり便利、部屋は清潔で簡易だけど朝食付き。一人出張にピッタリ。損はしない。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】室数限定お得プラン!〜JR神田駅より徒歩約5分焼立てパンの無料軽朝食サービス付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きましてありがとうございます。
立地や館内設備等お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心で快適にご滞在頂けるホテルである為精進し邁進して参ります。
また東京にご宿泊の際は私共を検討頂けると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たまさん

対応のすばらしさ!!

前回もそうであったが、フロントスタッフの応対が誰であっても気持ちよい対応で気持ちが良かった。また至る所に気配りが見られ教育の徹底さや、スタッフの意見吸収による対応がすばらしい。また利用します。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】週末限定連泊お得プラン〜無料軽朝食サービス付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とてもありがたく存じます。
お客様より頂きました言葉に慢心する事無くこれからも快適にご滞在頂ける様スタッフ一同精進して参りたく存じます。

うっちいさん

いつも利用しています

東京駅から一駅、アクセスも良いです。
清潔感のある部屋で、ビジネスホテルなら十分かと思います。
軽い朝食があり、Wi-Fi、各種充電器も揃っているので、困ることはあまりないです。
あの場所でこの価格なら、お安いと思います。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】飲み会シーズンはチオビタを飲んで乗り切ろう!【チオビタドリンク付プラン】〜焼立パンの無料軽朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にご利用頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お忙しい中口コミの投稿を頂いた上に、お褒めの言葉を賜りありがたく思うと共に身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様のお言葉に満足せず、皆様にお選び頂けるホテルであり続ける為精進し頑張って参ります。

猫のクロさん

普通

東京駅から一駅の神田駅から真っ直ぐ一本道で行けるし、宿泊料金も高くないので、使い勝手の良いビジネスホテルと言える。朝食はパンとサラダのみ、せめてゆで玉子くらいはあってもよいと思う。一つ困ったのが、コンセントの差し込み口が机回りにしかなく、携帯電話を充電しながらベッドに寝転んで使えなかった事。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定】お得プラン〜軽朝食付・JR神田駅より徒歩5分〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
設備や朝食に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、今後の課題点とさせて頂きます。
こらからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も機会がございましたら、京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

SHOKOさん

プチおまけについて

ホテルのプチおまけに興味があり申し込んでみました。
多分飲み物とかかなと思ったのですが、飲み物の選択肢がデカビタとC1000レモンのみで、お茶やコーヒーなど無難なものが選択肢にない為大変困りました。
C1000レモンはギリギリ飲めるのでそちらを選択したら、品切れとのこと。
あとはスキンケアセットが何種類か選べましたが、敏感肌で決まったものしか使えない為こちらも選べず、仕方がないので何もいりませんと言いましたら「そうおっしゃらず」と結構ごねられてしまい、小さな水なら交換できると言われましたが、本来交換できるものよりグレードダウンしたものは不要だと思い、こちらもお断りました。
差額も大した事ないのでこちらも仕方ないと思い、差額はあきらめ、グッズ交換は不要だと言っただけですが、いらないものを無理やり交換させようとするよりは、素泊まりプランに変更しますと言っていただけた方がありがたかったです。
できればプラン内容に交換できるものを記載していただけたら有り難いです。(あらかじめ交換できるものがわかっていたら、このプランに申し込まなかったので)
またデカビタとC1000レモンしかないのはどうかと思うので、普通にお茶とかも交換できるようにしていただけたらと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】ハッピープラン≪プチおまけ付≫ JR神田駅より徒歩5分・無料軽朝食付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく私共をご利用頂いたにも関わらず、プランのグッズに関しましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
併せてスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫びいたします。今後この様な事が無いように、スタッフの教育を今一度徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
次回も機会がございましたら、京王プレッソインのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

じゃじゃ☆さん

コンサートに行くのに・・・

東京で宿泊の際は、いつも利用しています。
アクセスも良くて、夕食で食べに行く際は、色んなお店が有って困る事もないです。
フロントの方・清掃の方の対応も良く、部屋でも寛げたので、良かったです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【週末限定】ラッキーSUNDAYプラン・プチおまけ付〜東京駅から1駅・秋葉原徒歩圏内・無料軽朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの対応、朝食、立地などお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸にこれからも、より良いホテルづくりに励んでまいります。
精進して参りたく存じます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミルコさん

値段の割に

安かったのですが部屋に不満もなく、スタッフの対応も普通でした。
朝食の品数の少なさ、それぞれの置いてる量の少なさは若干驚きました。たくさん人が並んでる時に追加で盛り皿に置かれたオニギリが3つだけで、当然すぐにまた欠品状態。
それでも朝食以外は良かったの星3です。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】神田de7500プラン〜東京駅まで1駅・秋葉原徒歩圏内・無料軽朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は、数あるホテルの中から私共京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、ありがとうございます。
朝食の件に関しまして、品数がご期待に添う事が出来ず申し訳ございません。
また、お客様をお待たせしているにも関わらず十分な補充が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉は真摯に受け止め、スタッフの指導を徹底して参る所存でございます。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

damienさん

安心の定番宿です

京王プレッソインは、いい意味で画一的な造りとサービスなので、
どこで泊まっても同じという安心感がありますね。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】神田de8500プラン〜東京駅まで1駅・秋葉原徒歩圏内・無料軽朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に添うホテルであり続ける為、更なる努力をして参ります。

江都さん

地下鉄利用者には便利

神田駅からは、少し歩きますが、地下鉄の淡路町が近くにありますので、地下鉄を利用する場合には、便利です。また、コンビニも、近くにあります。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】お得に泊まろう!日・月・火限定プラン〜無料軽朝食付・JR神田駅より徒歩5分〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お疲れの所、立地につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもお客様にとって安心、快適にご利用頂ける様努めて参ります。

きーゆさん

ライブの際に利用しました。

お値段も手ごろで、私のような1人でライブ等で首都圏を訪れる方にはおすすめできるホテルです。朝食もとても美味しかったです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン】〜東京駅より1駅2分☆焼き立てパンの軽朝食付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
召し上がり頂きましたクロワッサンは毎朝その場でスタッフが焼き、ご用意しております。
お客様のお口に合いスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にとって安心、快適にご利用頂ける様邁進して参ります。

Melodyさん

静かな感覚

観光客の宿泊者が少ないので、いいと思います。
毎日ミネナルワタのプレゼントをいただきのが、とても便利です。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得♪】連泊プラン〜東京駅より1駅2分の≪神田≫☆焼きたてパンの朝食付☆〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りたく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

かつひこさん

お世話になりました

京王プレッソインは八重洲を利用したことはあるのですが、それ以外は初めてでした。
おにぎり、パンは一緒ですね。
八重洲と合わせるとここ2か月で4回利用したため、朝食は飽きてきました。違ったものが朝食で出てくると嬉しいですね。

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。
この度お客様から頂戴致しましたお声は今後の参考にさせて頂きます。

Rogerさん

心遣いが嬉しかったです

チェックインし、机の上に手書きのメッセージをみつけて何だか暖かい気持ちになりました。建物は新しくないけど、清掃もきちんとされていてベットも好きなタイプで良く眠れました。一つ言えば、バスルームへ行く時に段差があるので、少し気になりました。ポイントカードがあるのも嬉しいです。価格があえば、また利用させていただきます。

京王プレッソイン神田からの返信

デスク上にご用意しておりますメッセージカードはスタッフが心を込めて作っております。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
バスルーム入口の段差が少し高い為、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
段差を緩和するステップをフロントにご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しまさん

便利な場所

東京観光後、宿泊しました。
東京駅から一駅の神田ということで便利でした。
神田駅からも道路をまっすぐ歩くと着くので、遠くありませんでした。
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり気持ちがよかったです。
部屋は加湿空気清浄機がありました。
特に加湿機能は、音は気になったものの、ありがたかったです。
備え付けの充電器があったものの使えなかったのは残念でした。
朝食のパンが美味しかったです。
贅沢言うと、スープがあるとよかった。
たくさん書きましたが、また泊まりたいホテルです!

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定 カード決済限定】 〜JR神田駅より徒歩5分・無料軽朝食付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用を頂いたにも関わらず、備え付けの充電器が通電しておらずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
その様な中、暖かいお褒めの言葉や貴重なご意見を頂き大変ありがたく存じます。
お客様より頂きましたお言葉をスタッフ全員で周知し、今後この様な事がない様努めますと共にサービスの改善へ繋げて参りたく存じます。
お客様にとって安心で快適なホテルを目指し精進して参ります。
また東京にお越しの際は京王プレッソインをお選び頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

minoayaさん

お世話様でした

年に二回ほどの利用ですが、フロントや朝食時のでの対応には安心感があります。
 私は、帰りの荷物減らしに着替えや本を宅急便を利用して送るようにしています。その際、箱をホテルで購入していますが、今回は120の箱しか置いてなかったようです。その時々で荷物の量も違うので出来れば小さめの箱もあればと思いました。
 また東京を泊まるときは利用したい思っています。

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂き、ありがとうございます。
スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
宅配便の箱に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
通常100サイズのもののご用意もしておりますが、在庫を切らしておりました。
次回お泊り頂く際はこのようなことのないよう、確認の徹底を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

ヤスさん

急遽

先日は大変お世話になり
夜遅い飲み会からの翌朝早くの
出勤のために宿泊でした。
浴槽がもう少し大きければ
更に良かったかなぁ〜。

【2018年01月宿泊  その他】

京王プレッソイン神田からの返信

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン神田へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また浴槽に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回お客様より頂戴したお声は、今後の改善の参考にさせて頂きます。
今後ともお客様にくつろいで頂ける空間を提供していけるよう、スタッフ一同、心がけてまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みかさん

スタッフの方の対応〇

初めて宿泊しました。神田駅から若干距離はあるかな?とは思いますが一直線で神田駅です。朝食でスタッフの方が『焼きたてのパンはいかがですか?』と声を掛けて下さってトレーに入れて下さいました。とても、美味しかったです。またホテルに到着した時遅い時間だったせいか(22時くらい)支配人らしき男性の方が1階のエレベーター前に立っていて扉が閉まるまで頭を下げるなど大変気持ち良かったです。また利用させてもらいます。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早めのご予約でお得】だから【早めでお得7】JR神田駅より徒歩5分~焼きたてパンの軽朝食付き~ シングル 朝のみ

みか 様
朝食やスタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を胸により良いホテルづくりに励んでまいります。
この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ハチさん

スタッフの対応が良かったです

会社の忘年会のために名古屋からの宿泊でした。
酔いが回った同僚を抱えてのチェックインで迷惑をかけましたが、スタッフの方が親切に対応して下さりました。
ホテルの質感等は一般的なビジネスホテルと変わらないかと思います。
朝食が品数が少なく少し物足りない気がしましたが年末での利用で値段を考えると割安かなと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2017年12月宿泊  出張】

ハチ 様
この度は京王プレッソイン神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食の品数が少なく、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を元に改善を行ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
これからも私共にお手伝いできることがございましら、お気軽にお申しつけくださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

りぽびたんさん

駅から近い

カウントダウンライブのため利用しました。最寄駅から近く方向音痴の私でもすぐにたどり着けました!バストイレも清潔感があって気持ちよく使うことが出来ました。年越しそば用のカップそばが置いてありお心遣いに感動しました。また機会があれば利用したいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ルームシアター+11時無料レイトチェックアウト付プラン 〜ゆっくりのんびりお部屋で映画を楽しもう♪〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

ななかさん

コスパは良い

建物自体は少し古いのですが、清掃はきちんとされていて良かったです。
お正月ということもあり、部屋に入るとウェルカムカードや年越しそばが置かれていてとてもほっこりしました。
東京駅からすぐなのでアクセスはとても良かったです。周辺にコンビニがたくさんあり、助かりました。
朝、起きれずにご飯を食べ損ねたのが悔しいです、、、。
また利用させていただきたいです!

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★スタンダードシングル★東京駅&秋葉原より1駅or秋葉原から徒歩10分☆焼きたてパンの軽朝食付き☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共の口コミのご投稿にお時間を頂きありがたく思います。
重ねて御礼申し上げます。
寒い中のご来館にあたり少しでもお客様に安心したご滞在を頂ける様ご用意させて頂きました。
ほっこりしましたとの温かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお客様が仰られました通り私共は最寄にJR神田駅・淡路町駅・小川町駅があり、少し足をお運び頂けますと秋葉原エリアも行ける場所に位置しております。
主要箇所へのアクセスが頂けますので色々な予定でご利用頂けるかと存じます。
ご朝食は毎朝その場でスタッフが焼き上げたパンやクロワッサン、その他にもおにぎり等を無料サービスでご用意させて頂いております。
ご利用出来ず悔しかったとのお言葉を頂き是非次回ご利用の際ははお召上がり頂きたく思いすのと共に、これからもお客様にお喜び頂けるメニューを考えて参りたく存じます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続ける為慢心する事無く、精進して参ります。

MINATOさん

大晦日の宿泊にて

チェックインを終えて部屋に入ると、年越しそばとして緑のたぬきが置いてあり、翌朝の元旦には、朝食に太巻きと大学いもが追加でおいてありました。季節に合わせたサービスがとても良いと思いました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】見たトクプラン〜JR神田駅より徒歩5分・無料軽朝食付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの口コミご投稿を頂きました事へ重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在頂けた様に見受けられスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お寒い中のご来館にあたり少しでもお客様にとっておくつろぎ頂ける空間であった事が励みになります。
これからも安心で快適なご滞在を頂ける様努めて参りたく存じます。
また東京にお越しの際は京王プレッソインをご検討頂けますと幸いです。

あさちゃんさん

五日間同じ朝食には…

東京に研修でこのホテルを利用しました。
部屋にはデスクもあり、部屋での食事や勉強もできました。
しかし、五日間連泊にとっては、五日間ほぼ変わらない朝食がきつかったです。
サラダのドレッシング、サラダもマカロニサラダも五日間同じできつかったです。
サラダの内容やパンも、数種類をローテーションがあればまだ飽きずに食べれたかもしれません。

【2017年12月宿泊  その他】

京王プレッソイン神田からの返信

朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂戴したお声は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。
五日間ご連泊頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
お客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、邁進して参りますので次回もぜひ京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

うっちいさん

仕事で

軽い朝食付き、Wi-Fiとんでいて、充電器も完備。
出張で使う分に何の問題もありません。
東京駅から一駅で、五分ほど歩きますがアクセスが良いので
毎回東京出張の際は利用しています。
コーヒーがもっと美味しいといーなあ。贅沢ですね。

【2017年11月宿泊  出張】

京王プレッソイン神田からの返信

また私共の口コミのご投稿にお時間を頂いた上、お褒めの言葉を賜りありがたく思います。
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂きありがたく思います。
これからもお客様にお選び頂ける様精進してサービスの改善に努めて参りたく存じます。

ゆみこさん

立地がとてもいい

東京ドームへ行く旅行の時に利用させていただきました。
淡路町駅から徒歩2分、東京駅も東京ドームも同じ路線で一本で行けてとても便利でした。
お部屋も綺麗で、受付だけでなくエレベータ前でも案内してくださるので、個人的にビジネスホテルで泊まったときに時々ある『エレベータどれだろ?』が無くて良かったです。
朝食は無料で軽朝食なので、こんなものかな?という感じですが、少しさみしいかな…(あと、グラスがなかったのですが、近くのスタッフの方が声をかけるまで気付いていらっしゃらなかったり……)
お部屋も綺麗で良かったです。
あと、空気清浄機があるのが嬉しい。
また、東京ドームへ行く時には利用したいと思います。

京王プレッソイン神田からの返信

立地、お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食の際は、スタッフの配慮が十分に行き届かずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂戴したご意見は今後の朝食メニューの考案に活かして参ります。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宇宙さん

朝食がGOOD

地下鉄の出口を出ると、すぐに看板が見え、とても近く迷わずにチェックインできました。滞在中、うっかり指を切ってしまいましたが、フロントの方に親切に対応していただきました。朝食は以前はコーヒーとパンだけでしたが、おにぎりや味噌汁、一品料理などがあってとても良かったです。パンは嫌いではないですが、自分はやっぱりお米派なので嬉しかったです。味噌汁もとても美味しくほっとしました。ひとつ残念なのは部屋の窓からの眺めで、隣のビルの壁しか見えず、常に戸を閉め切っていました。ポイントカードのサービスはぜひ今後も継続していただきたいです。

【2018年01月宿泊  その他】

京王プレッソイン神田からの返信

その後指のお加減はいかがでしょうか。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。
お部屋の眺望につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はぜひ眺望の良いお部屋をご用意させて頂きます。

ogaさん

割安

神田にも秋葉原にも足を伸ばせる(逆に言うとどちらに行くにも少々時間がかかる)立地を思うと、設備や清潔感はほどほどながら、割安と思います。

京王プレッソイン神田からの返信

また私共の口コミのご投稿を賜りありがたく思います。
重ねて御礼申し上げます。
当京王プレッソイン神田はお客様が書き込みくださったとおり、JR神田駅とJR秋葉原駅の中間に位置しており、ビジネスの際も、観光の際も、徒歩圏内でご利用頂ける場所にございます。
また、地下鉄淡路町駅・小川町駅への距離が近く、東京駅をはじめ新宿駅や池袋駅へのアクセスも便利な場所でございます。
ホテルの周辺にも老舗の飲食店や少し足を延ばすと本屋街もございますので、お時間がございましたら是非お楽しみ頂きたく存じます。
また東京にご宿泊の際は私共を検討頂けると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。