京王プレッソイン神田の口コミ・評判

東京駅から1駅、秋葉原徒歩圏内!女性フロントスタッフがお出迎え

JR神田駅西口から徒歩5分/地下鉄丸ノ内線淡路町駅A1から徒歩2分/都営新宿線小川町A1から徒歩2分

京王プレッソイン神田のクチコミ・評判

3.4
    3.3

みっちゃんさん

助かりました。

急な雨にあたり、フロントにチェクインに行きましたら、すぐ
タオルを差しだして下さいました。
とても、嬉しかったし、助かりました。
優しいフロントの方がいる、オススメのホテルです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早めのご予約でお得】だから【早めでお得7】JR神田駅より徒歩5分~焼きたてパンの軽朝食付き~ シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お忙しい中貴重なお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
安心で快適にご利用頂けるホテルを目指し今後も精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

金太さん

水廻りに若干不満

急用で宿泊する事になり、当日予約で宿泊しました。
フロントの対応、アメニティーは良かったですが、洗面台側のカランから水を出した時に音が発生し気になりましたが、湯を混合させると音が消えました。
客室内は清潔に清掃され、アメニティー、機能性も良く満足です。空調が個別温度調整可能ならば更に良かったと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】見たトクプラン〜JR神田駅より徒歩5分・無料軽朝食付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きありがとうございます。
お疲れのところ、蛇口の音や空調設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、
また、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
蛇口に関しましては早急に確認させて頂きます。
そのような中、清掃、スタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
次回も機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

るーさん

レディースルームでゆったり

お部屋にはスチーマーやちょっとした小物が置けるトレイなど、レディースルームならではの仕掛けがありました。
絵本もそばに置いてあり、思わず手にとって読んでしまいました。部屋も清潔感があり、駅からも近く便利なのでまた機会があれば利用したいです!
朝食のクロワッサンが美味しかったです!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定レディースルーム】〜女性スタッフ厳選の嬉しい12特典+11時レイトチェックアウト付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルづくりに励んでまいります。
又、朝食に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またぜひご賞味下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠のありがとうございました。

ベルさん

コスパよし!

会社に近く、翌朝早かったので利用しました。
コンパクトだが清潔で必要なものがすべて揃っていたので快適に過ごせました。
特にコンセントが分かりやすい場所にあったのがとても助かりました。
朝食もこれで無料なら全く文句なしです。コーヒーを部屋に持ち帰れると嬉しい。
唯一ドライヤーのパワーが女性には物足りないので、少しグレードの高いドライヤーの貸出をリクエストします。
この辺りのホテルもどんどん高価格になっていくのでコスパ面でも貴重なホテル。また利用します。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】お得に泊まろう!日・月・火限定プラン〜無料軽朝食付・JR神田駅より徒歩5分〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドライヤー、コーヒー関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
女性のお客様のみご利用頂けるレディースルームには通常のお部屋よりもグレードの高いドライヤーが設置してございます。
プランもご用意しておりますので、機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ogaさん

割安、お得

神田や淡路町、小川町からほど近い立地に、朝食もつくことを考えるとたいへん割安です。じゃらんのプランで申し込んだ特典としてプレミアムモルツのサービスもありお得感あり。東京の複数地区に向かう場合の拠点にしたいと思います。朝食に関しては値段相応のバラエティでした。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【週末限定】ラッキーSUNDAYプラン・プチおまけ付〜東京駅から1駅・秋葉原徒歩圏内・無料軽朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りたく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

RGM-79さん

RGM-79さんのクチコミ

お盆の時期に泊まらせてもらいました。お部屋はきれい、スタッフは丁寧ですが、水回りの下水管のニオイがキツイ。
お風呂と洗面所に蓋をしてみましたがダメ。排水口から臭いが上がってきます。
水をためたりシャンプーを流して香りでごまかしたり四苦八苦。
京王ブランドなので、田舎のビジホみたいなクオリティはびっくりしました。
とはいえ一泊5000円なので、値段相応といえば値段相応です。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】神田de5500プラン〜東京駅まで1駅・秋葉原徒歩圏内・無料軽朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたにも関わらず、バスルームの臭いでご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、清掃は念入りにさせて頂く事はもちろん、最終確認の徹底をして参ります。
お客様の快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

ねこさん

駅から近いです

駅から大変近く、何より接客態度が皆さん丁寧です。
お部屋は改装したので綺麗です。けれど二つだけ改善点を申し上げますと、水回りが古いせいか、お風呂の水がトイレ側に溢れたこと。残念ながら他のプレッソインに泊まっても毎回水が溢れる部屋に当たってしまいます。運が悪いだけかもしれませんが点検宜しくお願いします。あと他の口コミでも見ましたが廊下で話されると部屋にまで声が聞こえてきます。今回周りにグループで泊まられてたせいか、勉強中だったのですが夜の11時過ぎまで廊下で話していて少しイライラしてしまいました。エレベーターとかに廊下での長時間のお話はご遠慮くださいとお願いを貼ったほうが良いのではと思いました。今回は少し残念な気持ちでした。しかしながら皆さんも大変だとは思いますので頑張ってください。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】週末限定連泊お得プラン〜無料軽朝食サービス付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソインチェーン店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお部屋の排水不良、周辺の騒音でお客様にご不快、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お部屋の点検確認、巡回を強化して参ります。
そんな中、スタッフに対してお褒めのお言葉、労いのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。お客様のお言葉を胸に、これからもより良いホテルづくりに励んでまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また東京へお越しの際は、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

hanaさん

出張で利用しました。

神田駅にも近くでとても便利。部屋も清潔感がありとても気持ち良く利用できました。朝食も適当な内容で、次回も利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】神田de8500プラン〜東京駅まで1駅・秋葉原徒歩圏内・無料軽朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地面、お部屋、朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ブーママさん

居心地の良さ、抜群!

立地が大変良く、サピアタワーでの仕事にはとても便利が良かったです。
コンビニや飲食店も近いし、助かります。
朝食も充実していました!
ただ、日曜日の朝はかなり混んでいたねで、早めに行く事をお勧めします。
次回出張の予約もしました(^^)

京王プレッソイン神田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては混み合いまして、ご不便をお掛け致しました。
お客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

そらさん

フロントの対応、サービスよかった

フロントの皆さんはとても丁寧な対応で良かったです。室内の照明やベッドも快適でした。周囲もビル街で深夜も安心して通行できました。ホテルまでの道はグーグルマップだよりでしたが、少し迷いました。目印など示していただけると便利です。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新・早めのご予約でお得】だから【早割28】東京駅1駅2分の≪神田≫☆焼きたてパンの軽朝食付き☆☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

お疲れの所、立地に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回も機会がございましたら京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

まっつんさん

良かったです!

駅からも近いけれど、静かな立地。部屋も設備も良かったです。お風呂も夏でシャワーしか使わなかったので、狭いとはかんじませんでした。朝食は少し種類が増えればいいなぁくらいでした。コスパも良く、満足しました!

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や設備に関してお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様より頂戴したお声は、今後の改善の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぽっくんさん

静かにすごせました

水道橋に用事があった為、利用しました。
過去に何度か利用したこともあり、安心して利用できました。
標準以上の客室なので、ゆっくりと過ごせます。
繁忙期の為、料金が高かったことを除けば満足です。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】お得プラン〜軽朝食付・JR神田駅より徒歩5分〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ははお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お褒めの言葉が、私共スタッフの励みでございます。
今後もお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルを目指し邁進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

さくらさん

快適に過ごしました。

観劇の為に一泊しました。東京駅から一駅、非常に便利でJR神田駅からまっすぐ 初めてでも迷う余地なしでした。水周りの設備は古いですがユニットバスでは足も伸ばせて疲れを取るには十分でした。
部屋には加湿器があり有り難かったです。机にメイク用の鏡がありドライヤーの後お顔をするのに便利でした。無料の朝食も付いており、私は朝は余り食べれないのでこれも充分でした。過不足なく快適な一泊でした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン】〜東京駅より1駅2分☆焼き立てパンの軽朝食付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

立地、お部屋の設備、朝食など多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

さくちゃんさん

暑いけど対応は丁寧

この夏の猛暑。23時頃の到着でした。1番端の部屋に案内されましたが、空調が入っていなかったか弱だったか覚えていませんが、部屋が暑い!!!急いで強にして、その間にコンビニに買い物へ行きましたが、戻ってもまだ暑い!  フロントへ連絡したところ、全館冷房とのことでこれ以上の調節が不可であることと、端で壁からの熱が伝わってるのかもとのことで、扇風機をお借りすることに。その際、他の部屋にとの提案もいただきましたが、もう疲れて汗だくだったため、お断りしました。そのあとアイスノンを持って来てくれて、シャワーも浴びた頃にはなんとなく暑さも和らぎました。
今年の夏はとにかく暑いので、やっと到着したホテルの部屋が暑いのは残念でした。
でもそのあとのホテルの方の対応には感謝いたします。お世話になりました。
朝食の内容は無料なのでありがたくいただきましたが、セッティングをしている方が、淡々と笑顔もなく、挨拶もなく、気持ちがいいとは言えませんでした。
建物もお部屋も、綺麗で清潔感がありました。
駅からも徒歩で暑い中でも歩ける範囲。大きな通りで看板も大きく目立つのでわかりやすかったです。

【2018年07月宿泊  その他】

京王プレッソイン神田からの返信

ご滞在中はお暑い中お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
併せて朝食スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫びいたします。
今後この様な事が無いように、スタッフの教育を今一度徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
次回も機会がございましたら、京王プレッソインのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

レオさん

落ちつく

プレッソインはどこも同じシステムで、静かなので落ち着きます。
朝食付きも有難いです。
日曜日は特にお得なのでまた利用させていただきたいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早めのご予約でお得】だから【早割14】東京駅から1駅2分の≪神田≫☆焼きたてパンの軽朝食付き♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
再度当館をお選び頂きました事、大変光栄でございます。
また私共の口コミのご投稿にお時間を頂いた上、お褒めの言葉を賜りありがたく思います。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にとって安心、快適にご利用頂ける様努めて参ります。

ひろりんごさん

朝食改善要

出張で何度か利用しています。改善点2つほど。まず、朝食は改善要です。一度スタッフで食べて見てはどうでしょうか。「朝食無料サービス」とありますが、あの程度だったら朝食なしで、コンビニ調達のほうが余程いいです。朝食とは言い難いレベルです。パンは出来立てとありますが、冷えきっていて温めようにもトースターもありません。牛乳もないしベーコンの皿も常に空、食感も紙のようです。スタッフの挨拶もなく、他の同等のホテルより劣ります。コーヒーの部屋への持ち込みサービスもありません。窓際の棚もほこりがたまっているので、掃除が必要とおもわれます。もう1つ。泊まった部屋が従業員さんの通用口のドアに接していて、朝、7時過ぎからものすごい音が部屋に響いてきました。朝食後、少し休みたかったのですが、ドアの閉まる音と従業員の方の大声での会話が部屋まで聞こえてきて、静かに休めませんでした。ドアに「開閉と会話は静かに」などの貼紙をするとか必要です。何故、あんなに部屋があるのに私の部屋がここなの?とおもいました。ホテル自体は駅前より静かでアクセスもいいので、気に入ってますが、今回はちょっと残念でした。朝食は本当に改善してほしい。

京王プレッソイン神田からの返信

この度はお客様に多大なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の補充、清掃面に関しましてこちらの配慮不足、確認不足でございます。弁解の余地もございません。また、スタッフの騒音に関しましてもご滞在中お休みのところ、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
そんな中、口コミのご投稿ありがとうございました。

まねきねこさん

わかりやすい

神田駅西口からまっすぐ3.4分くらいで着くので便利でわかりやすいです。部屋はとてもきれいにされていて使い心地がよかったです!しいていえば、エアコンのエアコンの温度調節が細かくできなくて、一番小さくしてても寒い感じでした。フロントの印象は、よかったですが、近くの居酒屋さんを教えてもらうときに一軒しか、教えてもらえなくて行ったら、予約で満席になってて入れず、別の居酒屋を探すのに大変歩き回りました。
少し気を効かせていただいて三軒ぐらいピックアップしてくださったら助かったかもしれません。
全体的には、使いやすいく、わかりやすく、駅近くなので満足でした。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

京王プレッソイン神田からの返信

お部屋の空調や周辺飲食店のご案内に関しまして、お客様にご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かして参ります。
そんな中、立地面やお部屋に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

kouji-ymdさん

禁煙室なのに

禁煙フロアの禁煙室を予約したのですが、部屋に入った瞬間喫煙のような臭いがした。
タバコではないのかもわかりませんが、ちょっと深いに感じました。
空気清浄器があり、使用したのですが改善されませんでした。
フロント、朝食等のサービスについては、問題ないのですが。
また、部屋はちょっと狭い感じはしますが、都心で交通の便もよく、このコストであれば仕方がないかと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏の早割【ドリンク付き】プラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
今後はこのような事がないよう、念入りに清掃し、また最終チェックの徹底を行ってまいります。
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
お客様に快適にご滞在頂けますよう、サービス向上に精進して参ります。

クライフさん

問題なし

出張でオフィスからも近くて便利でした。
お問い合わせに対しても丁寧に対応いただきました。
また機会があれば是非利用したいです

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得♪】連泊プラン〜東京駅より1駅2分の≪神田≫☆焼きたてパンの軽朝食付☆〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

立地面、スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に添うホテルであり続ける為、更なる努力をして参ります。

たけちゃんさん

駅近くで適正価格

近くに泊まりがけの出張があり利用しました.午後3時前に着き業務の前に荷物を預けるつもりでしたが,チェックインさせてもらえました.神田駅,秋葉原駅,地下鉄淡路町駅近くで都内宿泊には便利だと思います.

京王プレッソイン神田からの返信

立地面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
東京へお越しの際は、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

みぽりんさん

安いのによかった!

駅からも割と近くて
寝るだけの私にとっては
安めで助かりました。
一、二品でいいので朝食の品数を
増やしていただけたら最高です。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【月曜日限定】ラッキーMONDAYプラン・プチおまけ付〜東京駅から1駅・秋葉原徒歩圏内・無料軽朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後の朝食メニュー考案の参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけます様、尽力してまいります。

kouji-ymdさん

交通の便は最高

駅近で周辺にも飲食店があり、都心のホテルでコストパはいいと思います。
ただ、部屋は都心だけあって狭い。
フロントの飲食店の案内も丁寧でよかったです。
朝食時間、チェックアウト時間はエレベータがメッチャ混んでいる。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏の早割【ドリンク付き】プラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

当ホテルは駅から5分程に立地しておりまして、通りには飲食店が数多く並んでおります。
また、私共のご案内に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。
ご朝食やチェックアウトのお時間帯はご利用が集中してしまいまして、お客様にはご迷惑
をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在頂けますよう、今後の改善を検討させて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

みーちゃんさん

フロントの方に大変お世話になりました

初めての一人での宿泊で不安もありましたが、フロントの方が皆さんとても感じがよく、安心して利用できました。
また、チェックアウト後に荷物を預かってもらい、外出して戻ったときの私の困り事に対してのありがたい心遣いには、感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。
駅からも近くて便利なので、東京を訪れる際には是非、また利用したいと思います。

京王プレッソイン神田からの返信

スタッフへの多数のお褒めのお言葉、立地面に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在中も、安心してご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

minoayaさん

安定した利用感

東京での常宿にしています。
なので、今回はホテルの予約をしてから、次の日からの予定を決めました。
その予定は、7時20分発の新幹線に乗ることになりましたが、「京王プレッソイン神田」だと朝食を食べてもからの出発でも余裕で間に合いました。
ここで、あまりの高評価にして予約が取れずらくなるが心配ですね。

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう邁進して参ります。
また東京にお越しになる際は京王プレッソインをご検討頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RIPPLEさん

便利で快適

二泊三日でお世話になりました。東京から一駅で、コンビニも近くて便利です。清掃の行き届いた部屋で快適に過ごせました。朝食も何年か前に泊まったときより品数がだいぶ増えていて充分な量をおいしくいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン神田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食はお客様のお声を元にメニューの考案に力を入れております。
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、私共の励みになります。
これからもお客様に寄り添ったサービスがご提供出来るよう邁進して参る所存でございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

やすちゃんさん

駅から歩きます

神田駅からは少し歩きます。
秋葉原の肉の万世も近いですね。
ホテル自体はあまり新しくないのですが、それでも部屋はきれいにしています。
無料朝食は、10ヨコの方がましかも。あまり期待せず。

京王プレッソイン神田からの返信

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン神田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉は真摯に受け止め、今後のメニュー考案に活かしていきたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

ニッシーさん

いつも利用しています

お気に入りのホテルです。上京の際はいつも利用しています。朝食のパンが特にお気に入りです。接客態度は以前より良くなったと思います。客のコメントをチェックしてくださっているのかなとおもいます。新聞サービスがなくなってテレビ番組がわからないのが不便でした。

【2018年05月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン神田からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「お気に入りのホテル」と仰って頂き大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が私共の心の励みになります。
誠に勝手ながら今年の3月をもちまして無料新聞サービスを終了させて頂きました。
ご利用のお客様にはご不便をおかけしており心苦しく存じます。
番組表はテレビのリモコン操作でもご覧頂けますので、次回お泊りの際はお気軽にスタッフにお問合せ下さいませ。

やすよさん

週末出張で利用

いつもながらきれいですが、ややバストイレにおいました。ほかは快適に過ごせました。簡素なたたずまいで、コスパは良好です。東京出張にはまた利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早めのご予約でお得】だから【早割45】JR神田駅より徒歩5分〜焼きたてパンの軽朝食付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン神田からの返信

バストイレの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃の際は確認を徹底致します。
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ひなげしさん

いつもお世話になってます

綺麗で東京駅まで一駅なのでいつもお世話になってます。朝一の新幹線で帰る時は朝食が取れないことが多いです。もう30分早くスタートならとても嬉しいです。

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今回、頂戴致しましたお言葉は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、邁進して参りますので今後とも
京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

チョコさん

キレイ

新宿へも水道橋へも池袋へも どこでもアクセスしやすく とてもよかった!部屋もキレイで 快適でした!
町田駅から少し歩きますが 看板がわかりづらかった。
電話して聞くと 違う駅出口のの方角を言われて 迷ってしまった。

【2018年05月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン神田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共の不手際にて、分かり辛い道案内をしてしまい大変申し訳ございません。
今後、このような事のないよう、スタッフの教育・指導を再徹底してまいる所存でございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。