白川源泉 竹ふえのクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/10/25
お盆休みに竹ふえの玄関だけでも見学しようと、、
とある温泉地から帰り道の途中に向かいました
タイミングが悪かったのか、丁度お見送りの時間帯
通り抜けしようとするも、行き止まり、笑
その際、宿の方から写真集のような分厚いパンフレット、
お茶まで頂き帰宅。
このような対応をしてくださったので嬉しく思い8月末に
早速予約をいれまし
当日予約で一番リーズナブルなお部屋をチョイス
一番フロントに近いお部屋でした
部屋風呂、足湯、飲み物はフリードリンク
お風呂の横にも私の好きなビールが置いてあり
お茶やお水もあり嬉しかった
足湯をしながら、テレビ見たりと
若干、非日常を味わえた
ただ、高級旅館で敷地が広いところであれば
食べ物を運ぶのに一苦労だと思います
その場合、吸い物系がぬるいところもあります
こちらもそう、ぬるかった
やっぱりこちらのお宿もかと、少々残念でした。
夕、朝食ともに感じました。
鶏肉が苦手な旨伝えていたところ
私の言い方が悪かったのか、地鶏ごはんがモロコシご飯に変更も残念でした。
余計な事は言わずに、食べなければ済む話でした。
しかし、トータル的に満足。
最後にチェックイン時間を間違えてしまいご迷惑をおかけしました。
また伺います
白川源泉 竹ふえからの返信
先日はご遠方より当館へお越し頂き、また全国数ある旅館の中より竹ふえをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
竹ふえ空間をご堪能いただいたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ぬるいお吸い物をご提供してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
あいぶーちゃん様より、いただきましたご意見を真摯に受け止め、業務改善に努めてまいります。
次回、あいぶーちゃん様がご来館された際には、変化した竹ふえをお楽しみ頂ければと存じます。
温泉や施設だけではなく、仲居、料理、どの角度から見ても、竹ふえに来てよかった。日々の疲れが癒された。また竹ふえに戻って来よう。そう言っていただける施設であるよう、切磋琢磨し続ける所存でございます。
貴重なお時間をいただきお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げますとともに、あいぶーちゃん様とまたのお時間をご一緒出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/11/10
投稿日:2024/1/6
お値段は高いし、予約なかなか取れないですが、一生に一度は泊まるべき価値があります。お風呂、お部屋、料理、おもてなしすべてにおいて最高クラス、感動しました。またお金稼いで絶対行きたいです。
白川源泉 竹ふえからの返信
ご期待を裏切ることなく、竹ふえでのお時間をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
また文面からいただく喜びのお声に大変嬉しく存じます。
竹ふえにお越しくださる皆様に最高級の癒やしの空間がご提供できるよう熊本の自然の力をお借りし従業員一同切磋琢磨の日々でございます。
いつでもどんな時でも新しい感動と癒しがご提供できる宿としてこれからも精進いたしますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げますと共に、従業員一同、vivi様とまたのお時間をご一緒出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/1/11