宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ホテルマイステイズ立川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

2016年6月1日リブランドオープン♪全室リニューアル済

JR立川駅南口徒歩7分

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・評判

ユキヤさん

快適空間

フロントの方の対応も良く、部屋も清潔感がありとても快適でした。また機会があれば、是非利用したいと思いました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊】2016年6月、全館改装リブランドオープン! ダブル 食事なし

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ立川を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変安堵いたしました。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもサービス向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいります。
また立川にお越しの際は、ホテルマイステイズ立川をご指名いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

別加無さん

また利用したい

安いが高級感があり、コンビニや飲食店も近くて便利。連泊したかったが空きがなくて残念でした。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。仰せの通り当館周辺にはコンビニや飲食店など豊富に営業しております。フロントにて簡単なマップのご用意もございますので、お気軽にご用命いただけますと幸いに存じます。

別加無さん

良い!

出張で利用。部屋はきれいでベッド は広く、枕もしっかりしててぐっすり眠れました。飲食店も近くて良し。駅から少し歩くが許容範囲。同価格帯の近隣ホテルと比べるとあらゆる点で勝っている。また利用したい。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ立川からの返信

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。
仰せの通り当館は最寄りのJR立川駅より600メートルほどの位置にございます。道中ご足労をお掛けいたしますが、その分閑静な環境をご提供できるかと存じます。

たんめつさん

対応が良かった

2泊3日で利用させていただきました。
夕食なしでしたが、周辺に飲食店もコンビニもあり困ることはありませんでした。
接客してくださった方もとても丁寧でした。
また近くに行った時には是非利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】2016年6月、全館改装リブランドオープン! ツイン 朝のみ

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。フロントスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。いただいたお言葉に恥じるところのないよう、これからも清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
仰せの通り当館周辺にはコンビニや飲食店など豊富に営業しております。フロントにて簡単なマップをお渡しも出来ますので、お気軽にご用命いただけますと幸いに存じます。

かななんさん

広くて快適

景色が見渡せとても良い部屋でした
天井もたかく
広く感じました
また機会があれば是非利用したいと思います

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊】2016年6月、全館改装リブランドオープン! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は、ホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中大変温かなお声と高評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
また、快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく感じております。
この度お泊り頂きましたお部屋は当ホテルに一部屋しかない最上階の一番広い、
デラックスツインルームとなっております。
仰る通り、お部屋には大きな窓がございますので普段はなかなか見られない
開放的な素敵な景色をお楽しみ頂けるかと存じます。
特に、ちょうど夕日が落ちて夜へ変わる間のグラデーションの空は大変おすすめでございます。
ぜひ、春夏秋冬それぞれ異なる景色をご覧にいらしてくださいませ。
当ホテルでお過ごしになるお時間が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きたいと存じます。
機会がございましたらまたホテルマイステイズ立川をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

あたっちさん

誕生日

旦那の誕生日を夫婦二人で過ごしたくて、このホテルを予約しました。フロントの方が新人さんらしく、説明がたどたどしかったのですが、悪い印象は無く一生懸命さが伝わって応援したくなりました。部屋は綺麗に清掃されていて良かったです。お風呂とトイレは流れが悪くて排水の音が凄かったです。お風呂のお湯を入れた時に、排水口から黒いカスの様なモノが逆流して来て気持ち悪い印象を受けました。夜は曜日が曜日だったのか、海外の人が多くて騒ぎ声が部屋まで聞こえて来たので落ち着かなかったです。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
清掃につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ対応につきましてご案内が不十分にも関わらずお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に恥じるところのないよう、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、浴室設備の排水につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。早急の改善は大変難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともホテルマイステイズ立川をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお願い申し上げます。

ミーちゃんさん

学校見学で利用

子供の学校見学で利用しました。近くにセブンイレブンがあり、夜も煩くなくて良かったです。裏口側?に滝みたいな水辺があり、レストランには行かなかったですが、都会のビルの中、癒やされました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊り】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとって快適なものになったようで、大変安堵いたしました。
仰せの通り、当ホテル地下1階には「トラベルカフェ」というレストランがございまして、朝食はもちろん、ディナー営業やルームサービスも行っております。現在フロントにてご宿泊者様限定のドリンクサービスクーポンの配布を行っておりますので、ご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。
今後もより多くの客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心とともにご宿泊の皆様をお迎えして参ります。また立川エリアへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ立川を宜しくお願い致します。お客様のお帰りを、いつでもお待ち申し上げております。
フロント 竹内

ゆっきーさん

朝食が良かった!

親族の引越で自分の子供たちをたちと連れて行きました。
子供がおかわりする位朝食は気に入っていました。
ホテルの駐車場が予約の時点で満車でしたが、目と鼻の先にパーキングがあり、すぐに停められました。事前に電話で確認した際に、フロントに一旦来ていただければ地図を渡しますのでと聞いていたのですが、親切に近い所から5件くらいリストアップと駐車料金まで書かれていました。とても親切だと思います。
場所が大通りに近い為、救急車やパトカーのサイレンがよく聞こえあまり眠れませんでしたが、部屋と朝食には満足でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/朝食付き】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ立川からの返信

今回のご滞在で概ねご満足頂けたようで、大変安堵いたしました。
しかしながら、騒音に関しましてご不便おかけしましたこと大変心苦しく存じます。
万が一騒音で眠れない際は、フロントにて新品の耳栓のお貸出しも行っておりますので、フロントまでご連絡いただければと存じます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
最後とはなりますが、今回貴重なお時間を割いてお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ママさん

部屋はきれい

甥の結婚式があり、夫婦で利用しました。車で行ったのですが、場所がわかり
にくく、駐車場が入れにくかったです。
部屋は清潔で、上下別のパジャマは良かったです。
朝食は写真を見て期待していたのですが、思ったより品数が少なく、お味噌汁の鍋の中がからだったりして残念でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ立川からの返信

駐車場に関しまして、ご不便おかけしましたこと大変心苦しく存じます。
当ホテルの立体駐車場は当ホテル南側に位置しておりますが、万が一迷われた際はすぐにホテルマイステイズ立川フロント係までご連絡くださいませ。
朝食に関しましても、ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
頂きましたお声はレストランスタッフと共有し、見直しと改善に努めて参ります。
今回貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に、スタッフ一同より感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 竹内

ふぅさん

とにかく朝食にガッカリ

今回は、まだ利用した事のなかったハリウッドツインに。
変わらず清潔な部屋、寝心地の良いベッド、テレビも大きく、
上下別で着心地抜群のパジャマでゆっくり寛ぐことができました。
ただ、部屋が綺麗なだけにバス・トイレの古さが気になります。
シンク下、目隠しの板が外れており、ビニールテープで固定されて
いましたが、夜中にテープが剥がれ板が倒れる音にビックリしました。
デラックスツインの様に、バス・トイレが新しくなったら完璧なのに
もったいないなぁといつも思っています。
今回初めて朝食付きのプランにしてみました。
写真や、プランに記載されている「和洋ブッフェ」を楽しみにしていた
のですが、パン3種類程とサラダ、ヨーグルト、コーヒー、ジュースのみ。
写真にあったフルーツやベーコン、卵料理、和のおかずも一切ありませんでした。
パンもパサパサで美味しくなく、これでプラス1000円はあり得ません。
とにかくガッカリな朝食でした。

【2019年03月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ立川からの返信

ご滞在中、お部屋に関しましては概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋をご用意できるよう日々精進して参ります。
しかしながら、ユニットバスにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋を点検し、改善に努めて参ります。
加えてご朝食につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご投稿いただきました内容をレストランスタッフへも共有し、今一度写真や文章に誤解を招く表現がないかどうか確認を行って参ります。
改めましてお詫び申し上げますと共に恐れながら、またお近くへお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いです。
ホテルマイステイズ立川 マネージャー 高橋

わにちゃんさん

満足できるホテルです

立川駅から近いのですが、入口が往来から分かりにくく、たどり着くのに時間がかかりましたが、ホテル自体は清潔でお部屋も広く、気持ち良く過ごすことが出来ました。コンビニや飲食店も近く、便利です。ホテルマイステイズグループのホテルは、どこを利用しても満足できます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ立川からの返信

またマイステイズグループをご愛顧頂いているとの事で、この場をお借りして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。
しかしながら当館入り口に関しまして、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
当館の入り口は3か所ございますが、万が一お困りの際はすぐにホテルまでお電話にてご連絡いただければと存じます。
今後もより多くのお客様に快適で安心してお過ごしいただける空間を提供できますよう、フロント・清掃・レストランスタッフ全員が力を合わせ、より良いホテルづくりに努めて参ります。
また立川エリアへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ立川を宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろさん

コスパ良かった

立川駅から少しはなれていて、入り口が分かりにくいのは仕方ないので、それ以外は部屋はじめすごく良かった。アメニティも充実。コインランドリーもあり、飲食店街も近く、長期滞在にも適てすね。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ立川からの返信

仰せの通り、当ホテルはJR立川駅より徒歩7,8分の距離にございます為、道中ご不便おかけしてしまうことがあるかと存じます。駅から少し離れている分、閑静な環境でごゆっくりとお寛ぎ頂けますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。駅からの道中、万が一道に迷われた際はすぐにフロント係までご連絡くださいませ。
今後もより多くのお客様に快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

安くて良かった

時期に応じて安く泊まれた。以前はかなり高くて、エッと思ったけど今回は安く泊まれてお財布に優しい感じでした。ホテルはかなり気に入ってるのでまたの機会に利用します。

ホテルマイステイズ立川からの返信

滞在で概ねご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
今後ともホテルマイステイズ立川にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

かもじねさん

快適

リピート利用です。
今回、初めて朝食付きにしてみました。
おいしくいただきました。
部屋も快適でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】2016年6月、全館改装リブランドオープン! ダブル 朝のみ

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室及び朝食レストランにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様にいただいたお言葉を励みとさせていただきます。

ワシさん

受験で利用しました

子供の受験付き添いで利用しました。
ベッド、テーブル、椅子、カバン置き場など使いやすかったです。
朝食と美味しかったです。
お風呂のみ使用後にトイレ側まで濡れて残念でした。
それ以外は大満足です。
駅からやや距離がありましたが、たまたまバス停が近いのがわかり、中央線が遅延するトラブルがあったのですが、バスで落ち着いて国立駅まで行くことができました。受験も成功し、とてもよい思い出の宿となりました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ立川からの返信

滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
当館浴室はユニットバスとなっておりますので、シャワーをご利用の際は備え付けのシャワーカーテンをご利用くださいませ。ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

カズさん

良く利用してます

良く利用させていただいています
いつも部屋も良く清掃されていて
気分が良いです
また、利用させて頂きます

【2019年02月宿泊  出張】

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室及び清掃につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

シンさんさん

部屋が綺麗。

後輩連れてちょとした小旅行。
5人にでしたので私だけ1人部屋。
今まで泊まって来たなかでは一番綺麗でした。
フロント対応も良かったですし、フロアも綺麗で良かったです。
ただ11時チェックアウトでしたので、時間まで部屋にいましたが、エレベーターホールが近い事もあってか掃除の方が来ていて部屋の外が騒がしいのが残念でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズ立川からの返信

滞在中概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
チェックアウトの前に清掃の音でお騒がせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、改善に当たって参ります。

Tさんさん

駅近で良いと思います!

立川駅からホテルまでとても近く、近くにもコンビニなどがありとても便利でした!部屋も清潔感がありとても良かったと思います!

【2019年02月宿泊  出張】

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
道中コンビニや飲食店など多数営業しており、フロントにて簡単なマップをお渡しもできますので、ご入用の際はお気軽にご用命くださいませ。

ひじきさん

とても綺麗で清潔感があります

よく利用させて頂きます。駅からは5分ほどで、少し見つけ難いですが、ホテルはとても綺麗でビジネスホテルながら、高級感もあります。
女性のアメニティは受付横で、セルフで選ぶことができ、とても便利です。
そしてなにより、この価格はコストパフォーマンスがありすぎます。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  その他】

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけますことが、私どもの何よりの喜びに存じます。

たにさん

適度な広さで清潔な部屋

夫婦で二泊しました。ツインの部屋でしたが、適度な広さがあり狭苦しさは感じませんでした。風呂やトイレも掃除が行き届き。大変清潔な部屋でした。
窓の外がビルの壁で景色が見れなかったのは残念でしたが、値段からすれば申し分ないホテルでした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
当館は三方をビルに囲まれているため、眺望のすぐれないお部屋がどうしてもございます。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

さのまるさん

駐車場があり、よかったです。

立川駅付近の駐車場は割高で、なかなか終日停めておくことは難しいですかこのホテルは、駐車場があり一泊1080円と普通の駐車場と比べると安い金額で泊めることができました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割90】早めの予約でお得な価格! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ立川 鈴木からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして合わせてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当館の立体駐車場は一泊一台¥1,080(税込)でのご案内でございます。
24時間、お車のご入出庫が可能でございます。駐車場はお電話でのご予約制となっておりますので、
また当館をご利用いただけます際は、ご連絡をお待ち申し上げております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と清潔なお部屋の維持に取り組んでまいります。
また、立川お越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
何かと忙しい季節の変わり目かと存じます。どうぞご自愛ください。
担当:鈴木

ぶうさん

とても良かったです

駅からは少し距離がありましたが、お散歩しながら歩くには丁度良い距離でした。
部屋は広く、加湿器も完備されていて、快適に過ごせました。
部屋ではスリッパに履き替えてお過ごしくださいと書いてあり、楽に過ごせました。
ただ、お風呂場のタイルが汚れていたのと、朝食で出ていたパンが乾いてパサパサしていたことが残念でした。
その2点を除けば、とても快適で素敵なホテルでした。
立川に泊まるときは、また利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ立川 鈴木からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
おっしゃるとおり、当館は立川駅からは徒歩7,8分と少し距離がございますが、
その分、閑静な環境でごゆっくりとおやすみいただけるかと存じます。
しかしながら、お風呂場の清掃の不備、またご朝食につきましては
ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、オペレーションの再確認・改善に取り組ませていただきます。
また、立川にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いつも利用してます

彼女と会う時に、いつも利用します。駅から少し遠いですが、部屋も綺麗だし、フロントの対応がとても良い。しいて言えば、もう少し値段がリーズナブルだともっと利用したい気がおきるけど。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【みんなで泊まろう】2016年全室改装!リニューアルOPEN♪【グループ・ご家族におすすめ】 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ立川からの返信

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。客室、及びスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。
仰せの通り当館は最寄りのJR立川駅より600メートルほどの位置にございます。道中ご足労をおかけいたしますが、その分閑静な環境をご提供できるかと存じます。

かおりさん

清潔感があってまた泊まりたいと思えるホテル

外観からオシャレで期待して中に…。フロントの方の笑顔の接客態度や綺麗さが凄く良かった!部屋も思ってた以上に綺麗すぎで加湿器も常備されてたので本当に助かりました!部屋の中にドライヤーや携帯の充電器も置いてありトイレも便座保温で感動しました!東京以外にも系列店があるとの事なので是非利用したいと思います!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ立川からの返信

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に恥じるところのないよう、これからも皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
客室につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
仰せの通り当館客室トイレは暖房付きとなります。お部屋にはドライヤー、充電器、加湿機能付き空気清浄機、電気ポッドなどのご用意がございます。その他アメニティなどはフロント前よりお持ち上がりいただけますと幸いに存じます。快適なご滞在の一助となれましたなら幸いに存じます。

ひでさん

とても良かったです。

駅まではちょっと歩きます。周りにも飲食店、コンビニがあるので便利だと思います。親切な従業員の方達だったので、とてもよかったです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ立川からの返信

スタッフ対応にお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に恥じるところのないよう、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
仰せの通り当館は最寄りのJR立川駅よりおよそ600メートルほどの位置にあり、コンビニや飲食店など豊富に営業しております。フロントにて簡単なマップもお渡しできますので、ご入用の際はお気軽にお申しつけいただけますと幸いに存じます。

いいホテルだと思います

クリスマスの特別な日に泊まり気に入ったので、年明けてからすぐのデートでも利用しちゃいました。綺麗だし、部屋が広い。風呂もまぁまぁ良い感じ。ただ、部屋の隅々までの清掃がイマイチですね。見えるところだけという感じ。残念です。
今回はクリスマスの時と違い値段がリーズナブルだったので良かったです。駅から遠いから、もう少し安くても良いかなって思う。

ホテルマイステイズ立川からの返信

滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しく存じます。しかしながら清掃において十分でない面がございましたこと、大変失礼をいたしました。恐れながら、次回ご利用の際に挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお願い申し上げます。

パグさん

居心地が良かったです。

娘と二人で泊まりました。
チェックイン前に、荷物が多かったのでフロントに預けたのですが、部屋まで運んで下さっていて、助かりました。フロントスタッフの方がとても親切でした。部屋はモダンな雰囲気で、清潔感もあり、とても居心地良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。お客様にお寛ぎいただけましたことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
仰せの通りチェックイン前のお荷物はフロントにてお預かりが可能でございます。お気軽にお申しつけいただけますと幸いに存じます。

あっきーさん

満足してます

部屋は綺麗で清潔感がある。
フロントのところで必要なアメニティを取り、部屋に上がるシステムは少し手間だが要らないものまで部屋にあるよりは良い。
ぜひまた泊まりたい。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ立川からの返信

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。綺麗で清潔感がある、とのお言葉をいただけたこと、清掃スタッフの励みとさせていただきます。
仰せの通り当館アメニティはお部屋には最低限のものを、その他かみそりや化粧品などはフロント前のチェストボックスにご用意がございます。お手数をお掛け致しますが、お好みに合わせてお持ち上がりいただけますと幸いに存じます。

みずきさん

綺麗でした

駅からは少し離れていますが、余裕で歩けます。
都内ではとてもリーズナブルな価格ですが、お部屋がとても綺麗で大変満足です。突然の宿泊でしたが、化粧水、乳液などのアメニティも充実しており、大変助かりました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ立川からの返信

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。とても綺麗、とのお言葉をいただけたこと、清掃スタッフの励みとさせていただきます。
仰せの通り当館は最寄りのJR立川駅よりおよそ600メートルほどの位置にございます。道中ご足労をお掛け致しますが、その分閑静な環境をご提供できるかと存じます。
アメニティはお部屋には最低限のものを、その他かみそりや化粧品などはフロント前のチェストボックスにご用意がございます。お好みに合わせてお持ち上がりいただけますと幸いに存じます。

良いホテルだと思います

駅から少し歩くが、話しながらだと苦ではないかな。部屋はそこそこ広いし、bathroomも綺麗だった。ただ、ベット周りのカーペットが若干ホコリがあったかな。クリスマスに利用したけど、少し割高かな…普段はもう少し安いと思いますが、1万円ぐらいが妥当かなと感じます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ立川からの返信

客室清掃不備につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今回ご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことですが、同じ間違いを繰り返さないよう改善に当たって参ります。恐れながら、次回ご利用の際に挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。