宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  ホテルモントレ京都 >

 >  komaさんのホテルモントレ京都のクチコミ 2013/09/13 - ホテルモントレ京都

スパ・トリニテ
地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩2分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅22番出口徒歩5分/京都駅よりタクシー10分

ホテルモントレ京都のクチコミ・評価

komaさん

2013年9月宿泊
【連泊プラン】2泊以上でお得にSTAY!

夫婦での京都観光のため、2連泊でお伺いしました。
以前、出張で使用していて接客が良かったので、観光の時も、なにかと困ったったら助けていただけるかと思い決めました。案の定、到着の日の午前中から荷物を預かっていただけたことや、市バスの案内など何かとお世話になりました。接客や部屋の防音等、以前と同じくとても良かったです。今回、夕食付きではなかったのですが、やはりホテルで夕食を取りたいということで、日本料理の隨縁亭さんでいただいたのですが、宿泊客に外国人さんが多いため、味はどうかなあと心配でしたが、とてもおいしくいただけました(お勧めします)。
又機会があれば、利用したいと思います。

ホテルモントレ京都からの返信

いつもホテルモントレ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルサービス、並びに2階和食レストランの「随縁亭」につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/10/1

ホテルモントレ京都のクチコミ一覧に戻る