宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

ホテルモントレ京都の口コミ・評判

 > 何しろスタッフが感じいい - ホテルモントレ京都

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

スパ・トリニテ
地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩2分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅22番出口徒歩5分/京都駅よりタクシー10分

ホテルモントレ京都のクチコミ・評判

たかさん

何しろスタッフが感じいい

スタッフの方の感じが総じてとても良い。高級ホテルだとリッチな客には愛想笑いをして一般客には慇懃無礼なところも多いですが、こちらのホテルのホテルは
フロントはもちろん、駐車場係の方まで総じて感じの良い応対をされておられ
気持よく過ごすことが出来ました。朝食のバイキングも随所に一流ホテルの技を感じさせるメニューになっておりとても満足しました。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】夏休み駆け込みスペシャル 〜朝食付き〜 ダブル 朝のみ

ホテルモントレ京都 宿泊課フロント嵯峨からの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。当館ご利用にご満足を頂けました様で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく存じます。この度頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘える事無く、よりいっそうサービスの充実に努めて参ります。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。また次回の当館ご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。