ポコさん
投稿日:2010/7/20
口コミで料理の評価が高かったのを見て、宿を決めました。お部屋で夕食、朝食をいただけるプランで、料理も料理の出てくるタイミングも満足。まさに口コミ通り。特に手作りの天ぷらは、とても美味しかったです。ただ、夕飯は量が多めなので、夕食まえの間食は、控えたほうがよいと思います。トイレがお部屋に無いため、トイレに近いお部屋だったという配慮があったのですが、和式トイレしかなかったことが残念でした。妊娠中の旅行だったため、かがむ姿勢が辛くて大変でした。
たりらりらーんさん
投稿日:2009/9/29
当日のお客は私たちだけで貸し切り状態でした。
ご飯もおいしくてお風呂もゆったり。
なによりものんびりできる雰囲気でした。
だからお篭りに良いかも。
女将さんはかわいらしい人でした。
あざまーす。
ななえさん
投稿日:2009/9/24
料理が本当に美味しかった!!びっくりするくらい本当に「割烹」の味です。夕食の鱧のお吸いものは日常にはない感動でした。部屋出しなので子どもが途中で眠ってしまっても安心でした。お風呂も気持ちよかったです。温泉でお肌すべすべ!温泉貸切を無料でできるのは小さい子連れには嬉しい限りです。皆様あたたかい方たちばかりでゆったり過ごせました。ただ部屋の仕切りが襖に簡単な鍵のみで外からの鍵がかけられないこと、トイレと洗面が遠く使いづらかったので総合4点とします。
にゃおこさん
投稿日:2009/8/16
6ヶ月のこどもと一緒に利用させていただきました。
赤ちゃんいると、部屋食、家族風呂はやはり助かりますね。
お部屋は普通です。古い感じはしましたが清潔にされているようでした。
やはり女としては、お部屋にトイレ、洗面がないのは少し不便に感じました。
夕食も朝食も量と味はよかったです。宿の方たちの接客もとても行届いて、サービスには大変満足いたしました。
お盆のピークに利用させていただいてこの料金はとっても満足です。
小さいお子様がいる方には良いのでは。
なおぴょんブタさん
投稿日:2009/7/21
五ヶ月の赤ちゃん連れだったので、小規模旅館で、食事は部屋出し、お風呂は家族風呂というところが気に入って宿泊しました。
割烹というだけあって、お料理がとても美味しかったです。メインの鯛のお頭焼きには、感動しました。
お風呂は温泉ではないようでしたが、家族三人でゆったり入れました。シャワーからお湯が出なくて、試行錯誤の末、カランのダイヤルを捻ればなぜかお湯が出たのですが、壊れてたのかな?旅館の方にお伝えするのを忘れてしまいましたが、貼り紙などするといいと思います。
仲居さんはとてもいい方で、気持ちよく宿泊できました。娘が大泣きしても、嫌な顔ひとつせず、明るく接客してくださり、嬉しかったです。
のんびりでき、満足です。
のぐちさん
投稿日:2008/10/28
雰囲気もとてもよくて、料理もとてもおいしかったです。 しかも サービスもとてもよく、 旅館から20分くらいかかる温泉までこころよく送迎してくれて、なんとタオルまでくださいました。とても感動しました。ぜひまた利用したいです。
うとさん
投稿日:2008/10/13
名前の通り料理のとても美味しい所でした。
係の人もとても気さくな方で、滞在中はとても親切にしていただきました。
また全体の宿泊客が少ないのでとても静かに過ごせました。
ホテルのような施設はありませんが、ゆっくりした休日を過ごしたい方には最適です。
お風呂は貸し切りのみですが、朝晩ともゆっくり入る事ができました。
総合的には満足です。
クレジットカードカードが使えるようになればいいと思います。
みおさん
投稿日:2008/4/24
割烹と冠しているだけあり、お料理がとてもおいしかったです。子ども連れだったのですが、いろいろと気を掛けていただき、従業員さんの態度も気持ちよかったです。お風呂は一つだけで貸し切りでしたが、従業員さんに伝えておけば、空いた時に報せに来ていただけるので、難なく入る事が出来ました。ふすま1枚で廊下とつながっており、部屋に鍵がない事がやはり少し難点でした。でも、おいしい料理を食べに、また利用したいと思いました。