宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

JDパワー顧客満足度調査で5年連続満足度NO.1受賞!!

京急本線「青物横丁」駅より徒歩約7分 ・りんかい線「品川シーサイド」駅より徒歩11分

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」のクチコミ・評判

クチコミ1903件

takuさん

スーパーホテルの接客態度はどこも最高。

駅からも歩いて行ける距離で大浴場も清潔、朝食も大満足です。値段も安く部屋も綺麗で出張には最高だと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】オンラインカード決済限定プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」からの返信

taku様
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
taku様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩5分の立地にございます。
朝食や大浴場、お部屋にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は焼き立てや朝食のメニューも日替わりで変わりますので次回のご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ぜひまた出張などでお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あやちゃさん

お世話になりました

この度は出張で利用させていただきました。
フロントの方の対応が非常に丁寧であったこと、朝食がとてもおいしかったこと、人工炭酸温泉が気持ちよかったこと、など非常に良かったです。
お世話になりました!!

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】口コミ4.0以上の宿特集掲載記念特別プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

あやちゃ様
スタッフの対応や朝食、人工炭酸泉にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後のサービス向上の更なる励みになります。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングなど食材にも力をいれております。
また、あやちゃ様のおっしゃるとおり当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございますので次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、あやちゃ様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

タダシさん

温泉

温泉付きでフロントの方も丁寧で大変満足でした。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ その他 朝のみ

タダシ様
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうます。
心地よくお過ごし頂けましたこと、何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でございます。
疲労回復や睡眠改善などに効果がございます。
チェックインの午後3時から夜通し朝9時半まで気兼ねなくお入り頂けます。
ぜひ次回ご宿泊の際もお体の疲れを取ってごゆっくりお寛ぎ下さい。
今後もタダシ様のお褒めのお言葉に劣ることなく精進して参ります。
またタダシ様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント石

ハルカスさん

お風呂もあって、大満足!

受付からとても丁寧で、安心できると思いました。枕を選べたり、アメニティも充実していて、嬉しかったです。お部屋もとてもきれいで、大きなテレビもあり、リラックスして過ごせました!宿泊中、どの時間帯でも入れたお風呂も満足でした!朝食も充実していました。また泊まりたいです。ありがとうございました!

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【早期割30】早期割引プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

ハルカス様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
選べる枕やアメニティをお気に召して頂けたようで安堵しております。
当館の女性限定のアメニティはバラの香りのするシャンプーや化粧水などもございますので次回も是非ご利用頂けたら幸いでございます。
また大浴場や朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうます。
またハルカス様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイテンさん

ビックサイトの展示会出展で利用しました。

【良い点】
接客はとても親切で分かりやすく枕も選べるのも良かったです。朝食もおにぎりやパン程度のビジネスホテルが多い中、こちらはちゃんとしたオカズも多く満足でした。大浴場も清掃が行き届き快適です。部屋もテレビの上などもホコリがなく非常に清潔です。また、靴で入る場所とスリッパに履き替える場所が別れており、こういった点も嬉しい。
【いまいち】
廊下が非常に蒸し暑く、朝食会場も暑かったので、空調をお願いしたい。
大浴場の導線上に朝食会場があり、パジャマ姿の女性が行き来していて、女性は少し抵抗があると思うので、何か目隠しなどあれもっと良いかと思います。
全体的にこの価格でこのサービスは企業努力の賜物だと思います。立地を考えても正直採算合うのかなと心配になるほどコスパも良いです。来年も展示会有るので、是非また利用するつもりです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【早期割14】早期割引プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

ダイテン様
スタッフの対応や朝食、大浴場や清掃など数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食はご当地のメニューや日替わりでメニューも変わりますので是非また次回もご利用頂けますと幸いでございます。
また館内の空調に関しましてはご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
このような事があったにもかかわらず「また来年も利用したい」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また ダイテン様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

red-peppersさん

丁寧な接客と美味しい朝食、そして大浴場が良い

非常に丁寧な接客でした。周囲にはコンビニや飲み屋街もありとても便利でした。家族旅行で急な大人数の予約でしたが、向かい合わせの2部屋を準備してくれました。炭酸ガスの効いた大浴場は疲れた体を癒すのにピッタリ。髭剃りがお風呂に置いてあって、フロントでもらい忘れていた私には助かりました。洗濯機は乾燥の力が抜群で、これなら着替えをたくさんもっていかなければよかったと後悔したほどです。部屋はエアコンがよくきき、大きなテレビもよかったです。二段ベッドの下段はダブルなので、上段は使わない方もいるからだとは思うのですが、自分で上段ベッドのシーツをかけるルールでちょっと大変でした。でもまた利用します!

【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザールプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ その他 朝のみ

red-peppers様
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
また、当館の人工炭酸泉「銀杏の湯」は疲労回復、睡眠改善、血行・代謝促進などが期待できます。
次回ご宿泊の際にも、是非お身体の疲れを取ってごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、コインランドリーは洗濯機1回200円(洗剤無料)、乾燥機無料でお使い頂けます。
出張などでご滞在が長いお客様に大変好評を頂いております。
ロフトベッドに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
スーパーホテルではエコの観点から、ロフトベッドのシーツはお客様ご自身で敷いていただくようお願い致しております。ご理解いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネモさん

部屋の居心地が良かったです

部屋の内装、ベッド、広いデスク、収納スペースなど、工夫されていて、使いやすかったです。ユニットバスは、同価格のビジネスホテルと比べると、狭くて、古い感じがします。大浴場は洗い場が女性用は3箇所のみで、ドライヤーもないため、髪を洗ったりするのは、部屋のユニットバスで済ませました。混雑時はかなり窮屈に感じられます。足拭きマットがないのも気になりました。エレベーターも混雑時はなかなか来ないので、2階や3階の部屋の場合は、階段を使えるようにした方が早いと思いました。朝ごはんは、種類が豊富でおいしかったですが、味噌汁のマシンが故障中で、使えないのが残念でした。アメニティー、接客、コストパフォーマンスとしては、総合的に満足です。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

ネモ様
大浴場やユニットバス、またエレベーターの混雑など重ね重ねご不憫をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は当館の今後の課題とし改善できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
このような事があったにもかかわらず、朝食やまた「総合的に満足です」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

maikoさん

無駄がなく過ごしやすい

お部屋の広さはそんなに広くないけど作りが使いやすくて過ごしやすいしロングステイで昼までゴロゴロできてよかったです。駅からは少しわかりにくかったけど、お台場までのバスが近くから出ていて利用しやすかった。大浴場は大人数が一度に利用できない小さめなタイプでシャワーも数が少ないので時間を選んだ方がよさそう。お風呂のお湯の温度が低かったのが残念でした。

【2019年06月宿泊  一人旅】

maiko様
お部屋やレイトチェックアウトのプランにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
maiko様のおっしゃる通り当館のちかくからお台場行きのバスが走っていたり、りんかい線の品川シーサイド駅も徒歩圏内ですのでお台場までのアクセスはとても便利です。
大浴場に関しましては残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ランボーさんさん

朝食が美味しいです。

娘の大学受験予定のオープンキャンパスに参加の為、利用致しました。到着が21時を回ってしまい、夕食をホテル周辺で済ませました。ホテルから徒歩5〜10分周辺には、たくさんの飲食店があり心配はありません。お風呂は、少し狭いと思いましたが、入った時間が良かったのか空いてました。部屋も3人部屋でロフトベッドで、窮屈なことはなく満足でした。朝食はバイキング形式でしたが、8時くらいに行くと人で一杯で少し空くまで待ちました。帰りは、従業員さんが朝礼をしていたようでしたが、皆さんに「ありがとうございました」と送りだしてもらい、気持ちよく出発いたしました。また、利用させて頂きたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ツイン 朝のみ

ランボーさん様
ランボーさん様のおっしゃる通り当館の最寄りの青物横丁駅周辺にはたくさんの飲食店がございます。
大浴場は広いとはいえませんがごゆっくりできたようで安堵しております。
朝食に関しましては少しお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような事があったにもかかわらずスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

じゅんさん

すごく良かったです

朝食が美味しかった。
枕が選び放題なのも面白かったです。
しいていえば、
お風呂のところにもタオルがあったらさらに便利だと思いました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

じゅん様
選べる枕や朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使用した健康朝食でございます。
日替わりでメニューも変わるので是非次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
大浴場については貴重なご意見をありがとうございます。
当館の今後の検討課題とさせて頂きます。

ケンさん

接客は良かったです

予定より早く到着したことにも関わらず、スムーズにチェックイン手続を手配して頂き大変助かりました。
お部屋は少々狭い感じでしたが奇麗でした。お風呂も御朝食も付いてて文句ないです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ケン様
チェックイン時の対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は広いとはいえませんが「綺麗」とのお言葉を頂き、安堵しております。
大浴場や朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復もあるといわれております。
是非、次回お越しの際もご利用頂けたら幸いでございます。

まゆさん

お風呂

少し狭いような気もしますが疲れもとれてとても良かったです。
夏休みに入っての三人で宿泊しましたが安くて助かりました。ただ朝食が少し遅かったせいか料理が何も無かったのが残念です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

まゆ様
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は広いと言えませんが、ごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
朝食に関しましては残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は当館の今後の課題とし改善できますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ゆーへいさん

出張時に利用

お部屋については特に可もなく不可もなくといった所。
出張で使う分には問題なし。
すぐ近くにコンビニもあるため、便利。
朝食はあまり期待していなかったが、とても美味しかった。
ただ、お風呂の温度が気になりました。
夜遅かったこともあると思うのですが、38度。
ぬるかった。

【2019年07月宿泊  出張】

ゆーへい様
この度はスーパーホテルル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
近隣環境や朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食はご当地メニューや日替わりでお出ししておりますので是非またご利用頂けたら幸いでございます。
大浴場に関しましてはご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴよさん

朝食付きでこのお値段!

Zepp東京でライブがあったためこちらのホテルを利用しました
東京テレポート駅から2駅、徒歩10分から15分ほどで着きました
フロントの方の話し方や説明などの対応が丁寧でとても良かったです
剃刀と櫛とお茶は必要あれば人数分貰えて、女性はその他に5種類アメニティプレゼントという特典がありました
お部屋にボディスポンジ、コットン、綿棒は置いていないのでいつも使っている人はここでもらった方が良いと思います
お部屋は喫煙でしたがにおいは全く気にならず、清潔感もあり綺麗でした
WiFiや大きいテレビがあったり、エアコン空気清浄機も置いてありとても快適でした
朝食バイキングは
ごはん、パン、サラダ、魚やお肉、お味噌汁にカレーにスープ、納豆、たまご、味付け海苔、ドリンクバーまで用意されており、どれも美味しくて大満足です!
お部屋に置いてあった消臭スプレーがいい香りでしたのでお洋服などにかけるのオススメです!
全て大満足でしたのでまた近くで用があった時は絶対に利用しようと思っています!
この度は本当にありがとうございました!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ぴよ様
お客様のおっしゃる通り臨海線の品川・シーサイド駅からですと徒歩10分程の立地にございます。
フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
女性限定アメニティやWifi、お部屋の設備をお気に召して頂けたようで安堵しております。
朝食にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館でお出ししていますパンは館内で1つ1つ焼き上げております。
またサラダやドレッシングも有機JAS認定の物を使った健康朝食でございます。
是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。

まぁーさん

コスパ最高

無料朝食、広い風呂、適度な広さの部屋、清潔、明るい
ただ、炭酸風呂の炭酸濃度が低かったのか残念でした

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

まぁー様
朝食や大浴場の広さにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食には焼き立てパンや日替わりでご当地メニューもお出ししておりますので
人工炭酸泉の炭酸濃度に関しましては残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

木偶の坊さん

ビジネスに最適

部屋は少々狭いですが寝るだけなら最高です。一階の浴場も清潔感がありますし朝食も美味しいです。部屋トイレの段差と入り易さがあれば言うことなしです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

木偶の坊様
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は広いとは言えませんが朝食や大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダやドレッシングを使った自慢の健康朝食でございます。

ますみさん

良かった!

接客良し、朝食美味しい、綺麗な大浴場がある。強いて言うなら、ロフト付きの部屋だったのですが圧迫感が凄いのと、エレベーターが中々来ないことと。でも、駅から近くは無いけど、迷う程遠くないし、近くに行った時はまた利用したいと思えるホテルです。色んなビジネスホテルに泊まってきてますが、上位ランクインです!ありがとうございました☆

ますみ様
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの青物横丁駅から徒歩約5分の立地にございます。
少し駅からは離れていますが「また利用したいと思えるホテル」とおっしゃって頂き安堵しております。
当館で朝食でお出ししているパンは当館で焼き上げております。
また、有機JA認定のお野菜を使ったサラダなど健康的な朝食でございます。
ロフトベッドに関しましては圧迫感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はご連絡頂けますとロフトベッドでないお部屋でお取りすることもできますのでお気軽にご連絡ください。
このような事があったにも関わらずお褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく存じます。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

ドルフィンさん

本当にこの価格は適正なのか

どうしてもお風呂は外せないと言う家族の一致した考えのもと、宿泊先の最優先で決めました。
到着してまず感じたのがフロントの方の笑顔、対応の良さですね。やはり、接客の笑顔は重要ですね。フロントの方のだけでなく清掃の方も笑顔で挨拶して頂けたので気持ち良かったです。
部屋自体はそれほど広さは感じませんがスーパールームの上段ベットは子供が大喜びでした。
下のベットも夫婦2人でも充分の大きさでした。
お風呂も良い感じ入れました。
朝食は品数が多数が好きな方には物足りない知れませんが、我々家族には充分、味も量も満足できました。
家族3人がこの価格で、この安さで快適に過ごす事が出来て、とても感謝しております。
なかなか厳しい妻も「次のも第一候補だ」と言っていました(笑)
このクオリティでこの価格は適正なのか?
本当にありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ドルフィン様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お子様にスーパールームのロフトベッドがお喜び頂けたようで安堵しております。
こちらのお部屋は家族連れのお客様に大変人気のお部屋となっております。
朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食は焼き立てパンや有機JAS認定のサラダなど自慢の健康朝食でございます。
是非次回もたくさんお召し上がりくださいませ。
「次のも第一候補だ」とおっしゃって頂きスタッフ一同、安堵しております。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

あかさん

丁寧なスタッフさんばかりでした

急遽宿泊する事になりましたが、夜遅くでも丁寧な対応で良かったです。
朝食も思ったより美味しく、嬉しい誤算でした。また機会があれば了解したいと思います。

あか様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで安堵しております。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダや焼き立てパンのご用意をしております。
是非また当館にご宿泊の際はたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。

みやちゃんさん

夜に一度見回りして欲しい。

チェックイン前に荷物を預かって頂けるサービスがあり、とても助かりました。
近くにコンビニもあり、何か食べたいときは歩いて買いに行けるのも良かったです。
駅は思った以上に距離があり、10分ほどかかった気がします。新馬場駅を利用しての感想です。
夜に戻り、部屋があるフロアについて廊下を歩いているとドアを開けっぱなしにしている方がいました。夫が23時過ぎに廊下を歩いた時もドアが開けっぱなしの状態で、イビキの音が聞こえたそうです。
利用者のモラルの問題だとは思いますが、ホテル側の方が出来れば夜に何度か見回りして頂ければ助かります。
内線電話が部屋にないので連絡手段が取りづらいのもありました。
後は、他のスーパーホテルと然程違いはなく問題なく利用出来ました。
また次回があれば利用したいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

みやちゃん様
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館周辺の立地やお荷物のお預かりなどをお気に入り頂けたようで安堵しております。
今回は新馬場駅をご利用頂きましたが当館の最寄りは青物横丁駅でして徒歩5分程の立地にございます。
次回は青物横丁駅からお越し頂けますと幸いでございます。
また夜は廊下を通った際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は当館の今後の課題とし解決できますようスタッフ一丸となって努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
このような事があったにもかかわらず「また次回があれば利用したいです。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

雪さん

とても良いです

スーパーホテルは新馬場とここで2度目です。
スーパーホテルは大浴場でほっとでき、朝食のおいしさが良いですね。
つい食べ過ぎてしまいます。
シャンプー類や、女性向けサービスのアメニティが
どれも良い香りがして、とても好きです。
どこかで販売していたら購入しちゃうかも。

【2019年06月宿泊  出張】

人工炭酸泉「銀杏の湯」は、疲労回復・睡眠改善・健康増進などの効果がございます。
当館でお出ししているパンは当館で焼き上げております。
また、有機野菜を使った健康的な朝食でございます。
次回ご宿泊の際にはたくさんお召し上がりくださいませ。
アメニティはオーガニックにこだわった物を揃えており、バラのいい香りが致します。
お褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく存じます。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

ひろくんさん

朝食・接客Good!

今まで泊まったスーパーホテルの中では、朝食が一番美味しかったです。
また朝出かける際、掃除スタッフさん達のミーティング?の最中で、全員が挨拶してくれて、気持ち良く一日のスタートがきれました。
また泊まりたいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【通常】スタンダードプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

ひろくん様
当館のパンは、「焼きたてをお客様に食べて頂きたい」という想いから毎朝スタッフが心を込めて焼いております。毎日少しずつメニュー変わっておりますので、皆様飽きのこないご朝食を提供しようと努力しております。
ひろくん様にお褒め頂きました「挨拶」におきまして、私共はお客様と直接触れ会える機会を大切にしたいと常々考えており、挨拶はその大切な一歩となりますので、朗らかな気持ちでお過ごし頂きましたら幸いです。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

なかさん

朝ごはんがおいしかったぁ

東京での研修のためリピート利用しました。利用する品川シーサイド駅からは少し歩きますが、それでも朝ごはんやお風呂、料金を考えると十分バリューがあります。選べるアメニティのフェイスパックもお気に入りです。

【2019年05月宿泊  出張】

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は品川シーサイド駅から約7分程の立地にございます。
少しお歩かせしていまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食は、有機JAS認定野菜を使った健康的な朝食でございます、
また、毎朝焼き立てパンのご提供も致しております。
人工炭酸泉「銀杏の湯」やアメニティもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント穴見

どなさん

お部屋がステキです

部屋の内装が落ち着くデザインでした。テーブルが大きくて、使いやすかったです。洗面所とお風呂はコンパクトな作りでしたが、大浴場もあるので問題ないと思います。
枕やアメニティが選べるので良かったです。夜は静かで寝やすかったです。
今回は朝食を利用しませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【早期割30】早期割引プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

どな様
ご宿泊の際は問題なくお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
スーパーホテルでは、お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう、水は全て分子運動が活発化したエネルギーの高い「健康イオン水」、お部屋の天井には消臭や調湿効果のある天然の「珪藻土」を使用しておりなど様々な工夫をこらしております。
選べる枕サービスを気に入って頂き、ぐっすりお休み頂けたとのこと、私共に大変嬉しく存じます。
当館は「健康朝食」と題しまして、有機JAS認定野菜を使用するなど、お客様の健康を第一にご朝食を提供しております。毎朝ホテルで焼いております、焼立てのパンをご用意しておりますので、次回は是非お召し上がりください。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

りおかさん

綺麗な部屋と美味しい朝食

駅から少し歩いたところにあり、静かで良かったです。
無料の朝食がすごく美味しくて驚きました。
快適に過ごせました。

りおか様
ご滞在中ご満足頂けた様子で、私をはじめスタッフ一同安堵しております。
当館はLOHASな健康朝食を無料でご用意、毎朝出来たてサクサクの香り高い焼きたてパンや、有機JAS認定の野菜サラダ、日替わりご当地メニューなどをビュッフェ形式でご用意しております。
朝食時間は6:30から9:00まででございます。次回も是非たくさんお召し上がり下さいませ。
りおか様、チェクインの際、ご案内などに不備はなかったでしょうか?もしそうでしたらお詫び申し上げます。気になる点、ご不明な点がございましたら、是非お気軽にお声かけて下さいませ。
お客様が快適に過ごせるよう、今後も邁進してまいります。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

らぶみんさん

部屋がきれいでした。

初めて利用しました。女性専用の浴場があって嬉しかったです。ぬるめの炭酸泉でゆっくり浸かって疲れが取れました。
洗い場のシャワーは3基でしたが、1人だったので充分でした。
部屋は綺麗で使いやすかったです。
3人部屋みたいでしたが、3人だったら狭いと思います。
それと
を言えば電気スタンドがあれば良かったかなと思いました。
清潔感が満点ではないのは、小さな虫がいたからです。

【2019年05月宿泊  その他】

らぶみん様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の「銀杏の湯」は疲労回復、美肌効果も期待できる高濃度炭酸泉を使用しております。
らぶみん様にも当館の炭酸泉の効用を感じていただけたのであれば幸いです。
照明についてはご不便をお掛けし大変失礼いたしました。電気スタンドはフロントにご用意しておりますので、次回ご利用の場合は、是非お気軽にお声がけ下さいませ。
またご滞在中には小さな虫により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私共の確認不足で、らぶみん様に快適にお寛ぎいただけなかったようで心苦しく思います。
暑くなって参りましたので、今後は虫の対策にも最善の注意を払うようにし、改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

しんしんさん

気持ちの良い接客

家族旅行で利用しました。立地は青物横丁駅と天王洲アイルの中間くらい。
やっぱり安いし、さらに大浴場がついていたのが良かったです。
駐車場が空いておらず近くを探したら、ホテルの駐車場より安く停められました。
フリーチェックアウトでしたが、帰り際に目が合った食堂のスタッフさんたちがとても気持ちよく挨拶してくれて気分の良い出発となりました。
スーパーホテルは結構利用していますが、ハズレがないので安心です。

しんしん様
ご家族様でのご利用にスタッフ一同より感謝申し上げます。
駐車場につきましては、当日は大変ご足労をお掛け致しました。当館の駐車場はお電話で先着予約制でございます。台数に限りがあり、しんしん様にご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応もお褒め頂きまして、心から嬉しく思います。
しんしん様次回お越し頂けた際にも、より良い空間をご用意できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

えーりんさん

コスパ良い

急遽仕事の関係で前泊した方が楽だという話になり、当日に予約しました。
朝ごはんがついて、大浴場もあり、アメニティなども充実しており感動しました。
また、枕が自由に選べるのが良かったです!
しいていうならお部屋にスタンドミラーをおいて欲しかったです。ユニットバスのあの空間でお化粧するのはなかなか大変だからです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2019年4月6日】リニューアル記念プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

えーりん様
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にごご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄存じます。
当館の高濃度人工炭酸泉は体を包む小さな気泡が心地よく、血行を促進する上に弱酸性の効果でお肌や髪も美しくしてくれます。
女性限定のアメニティは100%オーガニックでございます。スキンケアは植物由来の成分配合で、
ヘアケアはノンシリコンでございます。成分へのこだわりは徹底しでおります。
フロントにLED照明が付きスタンドミラーがご用意しております。次回は是非ご利用くださいませ。
えーりん様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の期待を超えるおもてなしをご体感いただけるよう、今後とも精進して参ります。

nakajiさん

ユニットバス

が狭くて使い辛かった。エレベーターも混雑、朝食も大混雑だった。朝食は品切れ多数で不満。立地は青物横丁から徒歩10分程度、雨の日だと辛い。数あるスーパーホテルの中では満足度は下位。

nakaji様
ご宿泊の際には重ね重ねご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回、頂きましたお客様からのご意見は今後の当館の課題として少しづつ改善できますようにスッタフ一丸となって努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ツアラーさん

安心感があります。

今回、仕事の都合で利用しました。以前も利用したことがあり、使い勝手が良く、最寄り駅からも歩いて来られるとても便利なホテルです。ただここ最近、予約が取りづらくなってきています。すぐの改善は難しいと思いますが、ご検討いただければ幸いです。

【2019年03月宿泊  出張】

ツアラー様
また、いつもスーパーホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
使い勝手が良いとお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
予約の件に関しましはご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
改善できまよう当館の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。