宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

JDパワー顧客満足度調査で5年連続満足度NO.1受賞!!

京急本線「青物横丁」駅より徒歩約7分 ・りんかい線「品川シーサイド」駅より徒歩11分

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」のクチコミ・評判

ツアラーさん

安心感があります。

今回、仕事の都合で利用しました。以前も利用したことがあり、使い勝手が良く、最寄り駅からも歩いて来られるとても便利なホテルです。ただここ最近、予約が取りづらくなってきています。すぐの改善は難しいと思いますが、ご検討いただければ幸いです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】口コミ4.0以上の宿特集掲載記念特別プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」からの返信

ツアラー様
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
使い勝手が良いとお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
予約の件に関しましはご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
改善できまよう当館の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よもぎちゃんさん

気持ちよく過ごせました♪

2泊宿泊しました。初日は23時着だった為枕が選べず、部屋の枕は長くて硬くて主人は枕が合わずに寝にくかったらしいです。次の日は色んなタイプの枕が選べてよかったです。部屋の枕も個々にあるといいと思います。
朝食は美味しかったです。お風呂も朝風呂に入り気持ちよく一日が過ごせました。スタッフの方も皆さん対応がよくていいホテルでした。

【宿泊プラン】【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

よもぎちゃん様
宿泊の初日は選べる枕がなくご不憫をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
次回の宿泊時など事前にご連絡頂けますと、お好みの枕をお部屋にお入れすることもできますのでお気軽にご連絡ください。
このような事があったにもかかわらず朝食や大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします

あゆさん

東京ディズニーリゾート、横浜観光におすすめホテル

5月1日から3泊しました。
部屋は大人2人だと狭いですが、機能的にまとめられていて
快適に過ごしました。
お風呂は時間を気にせず入れたのがめちゃくちゃ良かったです。
朝食はめちゃくちゃ美味しくって、特にパンが美味しいかったです。
フロントスタッフさん、部屋掃除スタッフさん、朝食スタッフさん
の対応が凄く良かったです。
スーパーホテルがお気に入りのホテルになりました。

【宿泊プラン】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

あゆ様
「快適に過ごしました。」とのお言葉を頂きスタッフ一同、安堵しております。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館でお出ししているパンは館内で焼き上げております。
是非またご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

MNさん

朝食接客清潔感アメニティは満点

このタイプのホテルに宿泊するのが初めてだったため、部屋の狭さに驚愕しました。でも、それ以外のサービスは非常に良かったです。スタッフの皆さんはとても感じが良く、朝食は美味しいし、浴場も狭いけれど清潔で、シャンプー類はオーガニックで香りもきつくなくローション類も必要に応じて使えるので無駄が無くて良い。この料金でこのサービスなら納得です。

【宿泊プラン】【4月26日〜5月7日】じゃらん限定GWプラン〈品川2店舗合同特別企画〉☆男女別高濃度炭酸泉☆ ダブル 朝のみ

MN様
またお部屋に関しまして驚愕させてしまったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また当館にはエクストラルームという今回ご宿泊頂いたお部屋より少し広めのお部屋もございますので
次回、ご宿泊の際にご利用頂けたら幸いでございます。
このような事があったにもかかわらず朝食や大浴場、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
またスタッフに対応に関しましても温かいごお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

naoki123さん

コスパが良い!

今回、GWの家族旅行で利用させて頂きました。
近くの駐車場を丁寧に案内して頂きましたが、ホテルの駐車場があるはずなのに、その点は特に説明がなかったのが残念。
部屋は人がすれ違えないくらい狭いですが、清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
お風呂も広くはないですが、設備は新しく清潔感があります。
朝御飯も、種類が多いわけではないですが、味も悪くはなく満足です。
この値段で大浴場付き、朝御飯も食べられたのは非常に良かったです。
またいきたいと思います。

【宿泊プラン】【4月26日〜5月7日】じゃらん限定GWプラン〈品川2店舗合同特別企画〉☆男女別高濃度炭酸泉☆ ツイン 朝のみ

naoki123様
駐車場のご案内の際にスタッフの説明が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は台数に限りがある為、お電話での予約制となっております。
次回、ご宿泊の際にも駐車場をご利用の場合はお電話を頂けると幸いでございます。
このような事があったにもかかわらず「気持ちよく過ごせました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

たいちゃんさん

良い東京旅行でした。

東京見物で家族で利用させてもらいました。まずは受付の方の親切な対応の良さは一番ですね!車で来たので付近の駐車場を尋ねたら、幾つかの駐車場を教えてもらえたので、おかげさまで格安の駐車場に停めることが出来て助かりました。女性向けのアメニティのサービスも妻や娘にも好評でした。部屋もロフトベッドが面白味があって良かったです。携帯の充電器も備え付けて有るので安心でした。中でも一番の楽しみは健康朝食です!ついおかわりしちゃって満腹でした(笑)。スーパーホテルは別の地域でも利用させてもらいましたが、何処へ行っても対応の良さは一番ですね!安心して利用できます。旅先で宿を探すなら、まずはスーパーホテルです。

【宿泊プラン】【ファミリー向け】スーパールームプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ツイン 朝のみ

たいちゃん様
またスタッフの対応に温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館の周辺には幾つかの駐車場がございます。
館内の設備、アメニティもご満足頂けたようで安堵しております。
また朝食も一番の楽しみと仰って頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食は有機JAS認定のドレッシングを使ったこだわりの健康朝食でございます。
たくさんお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。

rikoさん

丁寧な接客

スタッフの方の接客が感じ良く、とても丁寧でした。清潔感もあり、満足しています。朝食は全く期待していませんでしたが、パンが美味しかったです!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【早期割60】早期特典プラン☆ポイントアップ☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

riko様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食のパンも「美味しかった」とのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
当館でお出ししているパンは焼き立てパンでございます。
またドレッシングやサラダも有機JAS認定の健康朝食でございます。
是非またご宿泊の際もたくさんお召し上がり下さいませ。

yuchaさん

安定のホテル

スーパーホテル何回か利用しています。コスパがめちゃくちゃいい。ビジネスホテルの中で一番好きです。朝食も美味しいし、また是非利用したいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【早期割30】早期割引プラン ダブル 朝のみ

yucha様
またいつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「ビジネスホテルの中で一番好きです」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食もメニューを日替わりでお出しおりますので是非またご利用頂き、たくさんお召し上がり頂けたら幸いでございます。

ひろさん

空港アクセス

京浜急行沿線なので空港アクセスが完璧です!
駅周辺には食事できる場所も多数あり、次回からも利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】口コミ4.0以上の宿特集掲載記念特別プラン☆朝食無料☆ ダブル 朝のみ

ひろ様
ひろ様のおっしゃる通り当館は京浜急行沿いにあり羽田空港へのアクセスが良いことから羽田空港を御利用のお客様にご宿泊頂くことも多いです。
また最寄りの青物横丁駅周辺にもおっしゃる通りたくさんの飲食店がございます。
「次回からも利用したいです。」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
是非またご利用頂けたら幸いでございます。

ぱっくんこさん

気持ちのいい接客

家族で利用しました。4人だったので2部屋取りましたが、部屋はどちらかというと狭いです。ですがフロントの方はとても親切丁寧な対応で、アメニティーも充実しています。朝食も和食・洋食もありおかずは日替わりでした。立地もよく電車で移動していたのでとても便利でした。ホテルの周りには飲食店もたくさんあるので困りません。3泊したのですが毎日満室のようでした。おすすめのホテルです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリー・グループ・カップルにおすすめ☆入浴剤付プラン♪ その他 朝のみ

ぱっくんこ様
ぱっくんこ様のおっしゃる通り当館のお部屋は決して広いとは言えませんが、快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
朝食もおっしゃる通り日替わりでメニューをお出しいます。
また当館の朝食のサラダやドッレシングは有機JAS認定の健康朝食でございます。
是非またご宿泊の際にはたくさんお召し上がり下さい。
「おすすめのホテル」とおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。

うささん

安定の良さ

スーパーホテルは各地で何度か利用していますが、ハズレなし、安定の良さです。
ベッド、枕、部屋も快適です。欲を言えばお風呂がやや狭いのが残念。
朝食は種類も多く美味しく頂きました。
駅近くのパン屋さんも美味しかったので、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

うさ様
いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂は確かに広いとは言えないですね・・・
しかし、ついに4月6日に当店舗にも大浴場が完成いたしました。
高濃度人工炭酸泉「銀杏(いちょう)の湯」でございます。
男女別に浴場がご用意ございますので、午後3時から翌朝9時30分までいつでもご利用頂けます。
是非、またお近くにお越しの際にはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き
高濃度人工炭酸泉で疲れを取り、お部屋でぐっすりお休み頂ければと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

のんさん

親切でした

駅から少し離れているのが難ですが、
それを上回るホスピタリティがあります。
少し遅めのチェックインだったので枕の種類が少なかったのですが
その事柄に関して言葉での配慮がありました。
清潔感があり、女性の1人での利用にも問題なし。
出張時にオススメできるホテルです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【早期割30】早期割引プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

のん様
お客様のおっしゃる通り当館は青物横丁から徒歩5分の立地にございます。
駅から少し歩かせてしまい申し訳ございませんでした。
枕に関しましても種類が少なくなってしまい申し訳ございませんでした。
もし、お気に入りの枕がございましたらお取り置きをする事も出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
この様な事があったにもかかわらず「それを上回るホスピタリティがあります」と温かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

しのやんさん

工事中の心遣い

改装工事の真っ最中に利用しました。
朝食会場が使えないためお弁当をいただけましたが、ちゃんとした内容で帰ってお得な感じすらしました。
お部屋や設備は問題ありません。
駅からは少し歩きますが、苦になるほどではありません。
また、利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】ベストレートプラン☆朝食無料☆ ダブル 朝のみ

しのやん様
またリニューアル工事の中、ご宿泊頂いたのにも関わらず温かいお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。
無事朝食会場の工事は終わりまして通常通りのバイキングになりました。
焼き立てパンのご用意もございますので是非、次回ご宿泊の際はたくさんお召し上がり下さい。
また4月6日以降は高濃度人口炭酸泉の大浴場も完成しますのでこちらも併せてご利用頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。

ルビタキさん

駐車場

駐車場について、予約時にコメント欄に「乗用車1台駐車します」と入れておいたので、確保されていると思っていましたが、電話での再登録が必要だったようです。コメント欄に記載していたので、お電話等もらえると助かります。 幸い、何箇所がコイン駐車場が有り駐車できました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【早期割21】早期特典プラン☆ポイントアップ・じゃらん限定☆ ダブル 朝のみ

ルビタキ様
先日はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
駐車場のご予約に関してわかりづらく申し訳ございませんでした。
「宿泊施設からの質問」欄には
1.ご予定より遅れる場合はご連絡下さい。ご連絡がなければご宿泊いただけない場合もございます。
2.当ホテルの営業時間は24:00迄です。
3.駐車場予約の場合はお電話ください。(1泊1500円/受付7:00〜24:00)
4.ご予約確認の為、ご登録の番号にお電話させて頂く場合がございます。
5.宿泊者以外の方の入室はお断りしております。
※この欄でのご質問やご要望は回答できかねます。お電話にてお問合わせ下さい。
と、記載がございます。
3.の駐車場に関しては、駐車可能台数が4台分と大変少ないこともありお電話でのみご予約を承っております。大変お手数ではございますが、ご宿泊の予約完了後、ホテルまで直接お電話をよろしくお願い致します。
万が一満車の場合には周辺のコインパーキングへお停めいただいております。特に提携駐車場はございませんが、場所のご案内はさせていただいておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また、この項目についてはご入力が必須となっておりますが、ご入力いただいた内容について返信やご連絡は出来かねますので、何卒ご了承くださいませ。1〜5までお読みいただいたあと、確認した旨をご記入いただけると幸いでございます。
長文にて大変失礼いたしました。
現在、当ホテルではリニューアル工事を進めており、4月中旬ごろまでには大浴場も完成予定でございます。
是非また近くにお越しの際には、スーパーホテル品川・青物横丁へご宿泊頂きたいと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

まさけんさん

さすがです。安心・安定のクオリティー

スーパーホテルの陰ながらのファンです。
今回は出張の宿として利用。
部屋の中が土足とスリッパの領域が別れており、
『 屋内 』 に帰ってきたと感覚的に実感できます。
些細なところですが、他のビジネスホテルに比べ格段にリラックスします。
それに、スリッパ空間のマットが黒?(とにかく暗色調)であるため、汚れも気になりませんし、部屋全体として落ち着いた雰囲気があり、これもまたリラックスに繋がります。
風呂場も清潔。
机に充填機がついていたのはありがたいですね!
それと、カーテン。遮光性すごいです。これは朝寝坊注意ですね!笑
朝食もバイキング形式で私はサラダ・生卵・納豆・ウインナー・ハンバーグ・オレンジジュースを頂きました。美味しかったです。
他にもメニューたくさんありました!
唯一気になったのは
朝食のテーブル、私が使ったものがかなりグラついていたところです。
また利用します。有難うございました。

まさけん 様
いつもスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
「ファン」この言葉は私共にとってはとてもとても嬉しいお言葉でございます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋はリニューアル後のお部屋でしたが、ご満足いただけたようで本当にうれしく思います。皆様にゆっくりお休み頂くことを第一に、色々とこだわりのあるお部屋となっております。4月の中旬ごろまでには大浴場も完成する予定でございますので、今後はそちらも楽しみにしていただけると幸いでございます。
朝食のテーブルについてご指摘ありがとうございました。恐らくまさけん様がご利用になったであろうテーブルを発見致しましたので、グラつきを改善致しました。お食事がしにくかったことと思います。申し訳ございませんでした。
私共スーパーホテル品川・青物横丁はもちろん、全国のスーパーホテルでまさけん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
米田

KSKさん

設備が充実

まずチェックインの方の説明が親切でしたので、すでにこの時点でこのホテルを選んで良かった、という気になりました。
部屋の設備は必要にして十分です。
大型テレビ、冷蔵庫、めざまし時計、ドライヤー。。。
特に携帯電話の充電器が備え付けられていたので助かりました(microUSB、USB-typeC, Lightning対応)

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザールプラン☆入浴剤プレゼント♪☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆ ダブル 朝のみ

KSK様
お部屋の設備に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
KSK様のおっしゃるとおり携帯電話の充電器は全室に備え付けをしておりますので是非またご安心してご宿泊頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またKSK様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ケヤキさん

コスパ イイですね

朝食が、おいしかったです。特に、クロワッサン生地のパンの種類が豊富で、ついつい手が伸び、4種類食べてしまいました。
 私はタバコは吸わないのですが、喫煙室しかなかったので宿泊しましたが、もう少したばこのにおいが消えないモノでしょうか? それを除けば、非常に快適でした。

ケヤキ様
ご宿泊中は喫煙室のタバコの匂いでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしまた、喫煙室しか空いていない場合はご予約の段階で禁煙希望の旨をご連絡頂けますとオゾン消臭をさせていただきますのでご連絡頂けたら幸いでございます。
また室内に空気清浄器や消臭スプレーのご用意もございますのでご利用くださいませ。
このような事があったにもかかわらず朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館の朝食でお出ししているパンは館内で焼き上げております。
たくさん、お召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ケンゾウさん

出張

出張で利用しました。翌日品川で会議があり前泊しました。部屋はとても綺麗で受付の対応も丁寧に案内していただきこちらが恐縮するくらいでした。品川にも近く早起きすると散歩がてらに徒歩圏内です。また、利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張特典】QUOカード2,000円プラン☆朝食無料☆ ダブル 朝のみ

ケンゾウ様
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
実は当館の客室はリニューアル工事が完了したばかりでございます。
またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ケンゾウ様のおっしゃる通り当館は品川駅まで少し早起きして頂けたら徒歩圏内の距離となります。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同
精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご多忙の中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございます。

スーギーさん

ビジネスにおすすめ

駅からもアクセスよく価格もリーズナブルで満足。連泊するのにもオススメです。天然温泉があるので疲れた身体もゆっくり癒されました。

【2018年12月宿泊  出張】

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けたけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様にぐっすりお休み頂けますよう、枕なども多数ご用意しておりますので
次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
今現在、館内には天然温泉はございませんが4月以降に人工炭酸泉の大浴場ができますので
こちらもご利用頂き、お疲れをとって頂けたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またスーギー様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元基さん

駅チカ移動に便利

駅チカで商業施設もあるので便利
ただ土日は早く閉店の店舗が多い為夕飯や飲み(ライブ後など)は飲食店を探す事に
部屋は喫煙可の部屋でもそんなに臭いは気にならなかった

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食無料☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
喫煙部屋にご宿泊の際オゾンによる消臭対策も行っておりますので、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、当館の近くには青物横丁の駅前の商店街がございます。多くのジャンルのお店がございますので、次回またお越しいただけた際にもきっとお好みのお店が見つかるかと思います。また当館は一度チェックインしていただければ、門限はございませんので夜遅くまでごゆっくりお食事していただけます。是非またご旅行やライブでお越しの際は、お気軽にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

ねりさん

綺麗でした

同じ部屋で2泊しました。清掃なしでしたが、新しいタオルやお水は用意して頂けました。部屋も広くはないですが寝る分には問題ありませんでした。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食無料☆※日程短縮不可 ダブル 朝のみ

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

ご宿泊の際は問題なくお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。
また当館ではご宿泊のお客様にぐっすりお休み頂けますよう、枕なども多数ご用意ございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

三日月さん

大変親切な応対

明るい笑顔とはきはきした声、丁寧な挨拶は、いくら訓練されたものとわかっていても気持ちのいいものです。聞いてて心が洗われるような気がします。でもしてる方は大変じゃないかなと思うのですが。最近後者の意見が強くなる中で低価格のビジネスホテルだと日本の接客もだいぶ崩れてきてはいますが、ここは本来の接客のセオリーをそのまま守って営んでいる貴重なホテルと思いました。部屋もほこりひとつ無くピカピカです。本当にしっかり教育されてるなと思いました。前もって口コミを読んでいたので朝食に関しては期待していなかったのですが、ビジネスホテルの朝食としては今までで一番でした。とてもおいしかったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

三日月様
ご旅行でのご利用とのことで思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの健康朝食は「皆様に元気になって頂きたい」という想いより、有機JAS認定の野菜やご当地メニューの築地まぐろカレーなど素材にも大変拘ってご提供しております。ぜひ次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がり下さいませ。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮本

プッチーさん

身体を休めるのに最適

ロハスホテルが特徴的で、睡眠にはとてもいい空間で身体をゆっくりと休めることができました!長期滞在など日中の疲れを癒すのにはちょうどいいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【早21】じゃらん限定 ★オンライン支払いプラン★ ダブル 朝のみ

プッチー様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
プッチー様がごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また「ロハス」にご興味をお持ち頂きましてありがとうございます。プッチー様が仰るように、当ホテルでは地球にも人にも優しい「ロハス」な活動に取り組んでおり、その取り組みの1つとして睡眠にも非常に拘っております。お部屋の照明の暗さやひのきの枕を含む選べる8種類の枕など様々な工夫がありますため、ぜひ次回ご宿泊の際にもご体感下さいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル品川・青物御横丁
フロント 宮本

アトムさん

家族旅行で利用

ホテルの近くにコンビ等が近くにあるので便利で、スタッフの方がとても丁寧で良い感じで、また利用させて頂きました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

アトム様
当ホテルからすぐのコンビニなどもご利用頂き、便利に過ごして頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
今後とも初心を忘れることなくスタッフ一同、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またアトム様にお目にかかれますことをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

なぐちゃんさん

機能的なホテル

部屋は狭いけれど、コンパクトに出来ていてゆっくり休むことができました。
スタッフも笑顔で対応してくださり、快適でした。
また、朝食が非常に充実していたことを付け加えておきます。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【早14】じゃらん限定 ★オンライン支払いプラン★ ダブル 朝のみ

なぐちゃん様
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、朝食やスッタフの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の朝食は有機JAS認定のドレッシングなどを利用した安心安全の健康朝食でございます。
日替わりでメニューも変わりますので次回ご宿泊の際も是非、お召し上がり下さいませ。
ご多忙の中、温かい感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
なぐちゃん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント木下

ZEXさん

ビジネスホテルとしては平均点以上

まずフロントの女性の愛想がとてもよく、よく気がつく方で気分良かったです
部屋に関してはベッドは大きくて快適ですが、無駄にロフトベットが付いてたのはよくわからなかった・・・
朝食は無料とは思えないレベルですが、有料オプションの朝食に比べるとさすがに劣ります
が、十分すぎるレベルだと思います
お風呂は銭湯に行ったので利用しませんでした
価格に関しては宿泊時期が悪かったのか予約がギリギリになってしまったからか若干割高だった気もしますが
まぁ東京だしこんなものかなぁと思いました
総じて、気持ちよく宿泊できました

ZEX様
この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お部屋に関しまして今回はロフトベット付のお部屋にご宿泊頂いてしまいましたが、もしロフトベットがない方がいいなどのご希望ございましたら、ご連絡いただればご要望にお応えすることもできますので、お気軽にご連絡下さい。
また、朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りです。
当館の朝食は有機JAS認定のドッレシングなどを使った健康朝食でございます。
今後も皆様にご満足頂けますようなホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またZEX様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント木下

かずさん

リピーターです。

二泊しましたが、一泊目の朝食は機械故障で味噌汁がなく、飲みものもコンビニのものでした。
ご飯やおかずはありましたが、日本人なので、やはり味噌汁が飲みたかったです。コンビニの即席でもいいので、機械故障時には検討頂けたらなと思いました。
二泊目は復旧して、最高の朝食をいただきました。
その他は満足です。フロントのかたの対応も良かったですし、お部屋も清潔でした。
上に記載した突発時の問題はありますが、また都内に出張の際は利用させていただきます、

かず 様
この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
朝食に関して、私共も想定していなかったことが起き、かず様を始めお客様皆様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。対応も行き届かず、せっかく朝食を楽しみにしていただいていたのに心苦しいばかりでございます。今回のことを反省し、今後の故障時の対応を改めたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
2泊目の朝食や、フロント、お部屋への温かいお言葉、誠にありがとうございます。気持ちが救われる思いでございます。
現在、当店舗はリニューアル工事中でございます。
それに伴い、1月7日から2月16日の間は、朝食がバイキングではなくお弁当の提供となったり、工事期間中はご迷惑をお掛けするかと思いますが、完成後は現在よりさらに皆様にご満足いただけるホテルになると自負しておりますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。
お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。
かず様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やんちゃママさん

娘の引っ越し準備で利用

南品川にすんでましたが、実家にかえることになり、会社の社宅の立ち会いのために、近くのホテルがないかと探していたら、ちょうどみつかったので、早速予約をさせていただきました。お風呂がせまいのは仕方ないです。
ベッドはロフトがあったので二人で別々ねました。
ろはあつかった!朝食は、おいしかったです。

【2018年10月宿泊  その他】

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、スーパールームという150センチ幅のワイドベットの上にシングルサイズのロフトベット付のお部屋をご用意しております。特にお子様に大変ご好評いただいておりますので、またのご宿泊の際にも是非お選び下さいませ。
また朝食に対してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お召し上がりいただいたご朝食は、希少価値の高い有機JAS認定のこだわりのサラダや乳酸菌がたっぷり入ったオリジナルドレシング、ご当地メニューなど日々こだわったものをご用意しております。また新鮮な卵を使った卵かけごはんをお召し上がりいただけますので、またの機会に是非お試しくださいませ。
またお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

TACさん

初めての宿泊でした。

東京出張時にいつも泊まるホテルの予約が取れず
慌てて予約しましたが
部屋に清潔感があり、朝食のボリューム感もあったので
今後の出張時に利用してみたいと思いました。

TAC様
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
また「今後の出張時に利用してみたい」とのお言葉もいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルではお客様に毎日元気にご出発いただけますよう、
無料の健康朝食も日替わりのメニューでご提供いたしております。
次回ご利用の際にも是非たくさんお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
寒さも日に日に厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
TAC様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 秦

ヨシオ♪さん

スーパーホテルな感じ。

最寄り駅からは若干の距離あり。雨が降っていたのでちょっと長く感じたものの実際はそうでもない。フロントの女性はスマイル満点。対応もとてもよかった。部屋、お風呂ともスーパーホテルならではの清潔感で問題なし。空気清浄機があるのが良いと思います。
朝食は普通でしょうか。周囲には飲食店もあり困ることはないと思います。機会が有ればまた普通に利用します。

ヨシオ♪様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただき
誠にありがとうございました。
当日は雨が降っていたとのこと、さぞかしお足元が悪かったことと思います。
ご滞在中はゆっくり疲れを取ることができましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ皆で大変嬉しく思っております。皆様を笑顔にできるよう、さらに磨きをかけて参ります。
青物横丁駅はあまり知られた駅ではございませんが、
実は飲食店もたくさんあり、駅前はなかなかに賑やかなところとなっております。
一転、ホテル周辺は閑静な住宅街で車の通りも多くはなく、静かにお過ごしいただけるかと思います。
またこちらへお越しの際には、是非ともスーパーホテル品川・青物横丁をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
立冬も過ぎ、本格的に冬が始まりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
副支配人