宿・ホテル予約 >  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田 >  メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧AR宮城蔵王) >

 >  うりこさんの宮城蔵王ロイヤルホテルのクチコミ - メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧AR宮城蔵王)

遠刈田温泉
JR東北新幹線仙台駅西口出口→高速バス仙台駅前から遠刈田温泉行き約60分ホテル下車→徒歩約0分

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧AR宮城蔵王)のクチコミ・評価

うりこさん

2012年5月宿泊
【緊急告知】GW“ウラ”バイキング¥10000均一

うりこさんの宮城蔵王ロイヤルホテルのクチコミ

GW帰省Uターン途中にお世話になりました。
お部屋がとても広くて、ゆっくり休むことができました。
食事も手作り感のある、バイキングで美味しくいただきました。
お風呂、何度も入りました気持ち良かったです。サウナも熱々で最高です。
あいにくのお天気で、眺望は今一つでしたが それでも十分に自然を感じることができました。
良いホテルと思います。
紅葉、雪景色のシーズンも最高でしょうね・・・。

宮城蔵王ロイヤルホテルからの返信

うりこ様、このたびは宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
今年のGWのバイキングは流行のテイストを少し入れて、通常の和洋中のバイキングに韓流コーナーとB級グルメのコーナーを設置しました。
特にB級グルメのコーナーはお客様参加型にさせていただき、「G1グランプリ」と題しまして、投票形式で順位を決める形式にしました。
これが意外とご好評で、各厨房も順位が着くということで必死になってメニュー考案をして出店という8日間になりました。
ちなみに今回の1位は「牛タンコロッケ」でした!
牛タンの味がしっかり出ていておいしかったようです。
さてさて、今年のGWはお天気の良い日と悪い日との差がありました。
本当にお天気は読めませんね。
それでも、連日多くのお客様にご来館いただきましてありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。

返信日:2012/5/6

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧AR宮城蔵王)

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧AR宮城蔵王)のクチコミ一覧に戻る