宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-の口コミ・評判

 > いつも大満足! - アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

遠刈田温泉
JR東北新幹線仙台駅西口出口→高速バス仙台駅前から遠刈田温泉行き約60分ホテル下車→徒歩約0分

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評判

akiさん

いつも大満足!

いつも着いてすぐラウンジで飲む生ビールは格別に美味しい。
ビールサーバーを丁寧にお掃除してるからでしょうね。たまに、ん?ってこともありますが、それは気のせいなのかな?
毎回楽しみにしている夕食の中華は本当におすすめです!
いつもお料理の美味しさと美しさには大満足です。杏仁豆腐も大好きですが、最近のお気に入りはザーサイとピータン。おつまみに最高です。
最近気になっているのは檜の露天風呂の温度が泊まる日によって違っていて、熱かったりぬるかったりと安定していない感じがします。以前はそんなことなかったのに、なんでだろう?
でも、大好きなホテルなのでまた来月もお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆蔵王の四季物語☆1泊夕朝食付 桃里の『中国料理』 ツイン 朝・夕

宮城蔵王ロイヤルホテルからの返信

aki様、の度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の中国料理は、料理長がいつもaki様の為に腕を振るっております。「大満足」のお褒めのお言葉、料理長に間違いなくお伝えいたします。
当館の温泉の温度は、42〜43度を目安に設定をしておりますが、特に露天風呂は外気温やお客さまのご利用状況により40度前後になります。
熱すぎず、ぬるすぎず、多くのお客さまに快適な温度・・・というところでご理解いただければ幸いです。
全ての評価が「5」をいただけたこと、この上なく安心致しております。ご利用いただく全てのお客様に満点の「5」をいただくことが私達の使命であります。「お客様の評価=ホテルの評価」と常に自分に厳しく、お客様に優しくをモットーに更なるおもてなしの向上を目指してスタッフ一同仕事に邁進していく所存です。
aki様、これからも当宮城蔵王ロイヤルホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 小野