宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-の口コミ・評判

 > お勧めします。禁煙になり泊まらないけど良いですよ。 - アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

遠刈田温泉
JR東北新幹線仙台駅西口出口→高速バス仙台駅前から遠刈田温泉行き約60分ホテル下車→徒歩約0分

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評判

こだかさん

お勧めします。禁煙になり泊まらないけど良いですよ。

残念やはり世間通り禁煙に変更かな?建物は確かに古いけど、汚い古いではないですから安心して、ましてや禁煙になってるので改装はしたでしょう!喫煙はちょっと古いままでしたけど、禁煙になった以上はリニューアルしないと臭い残りますからね。宮城県全体が禁煙になってしまったら、ここは泊まりますよね。今までお世話になったホテルなので頑張って下さいね。失礼します。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【基本プラン】●スタンダードリゾートステイ●素泊まり シングル 食事なし

アクティブリゾーツ 宮城蔵王からの返信

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤