宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-の口コミ・評判

 > 温泉最高です!! - アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

遠刈田温泉
JR東北新幹線仙台駅西口出口→高速バス仙台駅前から遠刈田温泉行き約60分ホテル下車→徒歩約0分

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評判

dia♪さん

温泉最高です!!

時々利用させて頂いております。じゃらんクーポンでリーズナブル、お部屋も広いお部屋に変更して頂き快適でした。相変わらず広い温泉良いですね。朝食なしでも不自由無し、またお世話になりますね♪♪

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「もうひとつのMyRoom」気ままにお出かけ素泊まりプラン シングル 食事なし

アクティブリゾーツ 宮城蔵王からの返信

この度はActive Resorts 宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 佐藤

クチコミ3233

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

みぃさん / 女性 / 50代

ツインシングルユースで

広い部屋を独り占めでゆっくりと過ごせました。
でも部屋のソファーのカバーの汚れに破損にはがっかりでした。お風呂はシャンプーバーがあり普段使ったことのないものを使い満足。内湯は湯加減もちょうどよかったですが露天の源泉湯の湯温はとてもぬるく、温まる為にまた内湯に入らないといけませんでした。朝食はコロナのため利用様式に対応をせざる得なかったとはいえ、3年前程前に利用した時の面影すらなく残念しきり。帰る際、フロントにて蔵王梨のお土産を頂けました。ごちそうさまでした。

【2020年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅】ビジネス出張におすすめ!温泉でリラックス♪大型車両も駐車可能な駐車場無料&Wi-fi☆朝食付 シングル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

にゃんさん / 女性 / 20代

部屋がきれい

宿泊当日はとても混んでおり、駐車場からホテルまでの道のりが凍っていて歩くのが怖く、遠く感じました。
フロントには海外からのお客も多く、対応に追われていましたが、スムーズにチェックイン出来ました。
部屋は広く清潔感があり、小さい子ども連れでしたが、危ない箇所もなく快適に過ごせました。
お風呂は露天風呂が思ったより小さかったですが、雪も降っており子どもも楽しんで入っていました。
楽しみにしていた夕飯は、時間的なものもあったのか大混雑!!
これでもかと言うほどの人!人!人!!
テーブル同士も近く気になってしまい、ゆっくり食べれなかったのが残念でした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップル】早朝出発もしくは朝寝坊さんにオススメ●温泉愉しむ「ディナーバイキング」付 ツイン 夕のみ

ブラストさん / 男性 / 30代

接客サービスがほんと素晴らしい!

コスパもよく家族旅行でいきました!みなさん子供に対しても大浴場にいたら笑顔で対応してもらいわからないトイレの場所なども丁寧にご案内までしてもらいました。子供もご飯も美味しくて楽しいからまた行きたいと言われました。私自身も食べ物やアメニティやスタッフさんの対応の良さにまた行きたいと思いました。
たまたまお部屋のグレードアップが格安でできるみたいでしたが今回は予算的にしなかったのですが次はスイートルームで利用したいと思います。ほんと楽しい至福の時間をありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【幼児無料】お子様連れ家族旅行を応援!ハッピー☆ファミリーバイキングプラン♪ 和室 朝・夕

サトチャンさん / 男性 / 60代

スキーをした際に宿泊させて頂きました

クーポンを使い、はじめて宿泊させて頂きました。
部屋数が多いので、お客さんも多く、お食事会場も広く待ち時間なしで席につくことができました。賑やかではありましたが、お料理の幅も広く、楽しむことが出来ました。
子供向けにスタッフさんを見つけてじゃんけんをするゲームがあったのですが、みなさん優しく対応をしてくださりました。
朝食のに出た、蔵王のクリームチーズやオムレツ、美味しかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食バイキング】牛タン・寿司・天ぷらも食べ放題!2月までのわいわいファミリーバイキング♪ 和室 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ノンちゃんさん / 女性 / 50代

自然がいっぱいで静かで大変良かったです

今回は孫を連れて久しぶりに宿泊しました。外に行かなくても館内でゆっくり過ごせました。孫はまだ5歳ですが大きなお風呂が楽しかったと大喜びでした。スタッフの皆さんも大変ていねいで感じも良くこんな大変な中本当にご苦労様です
スタッフさんが朝食の時も孫に声をかけてくれいつもは朝食べない孫がごはんを残さないで食べてくれました又息子が色々なビールが飲めたので良かったと言ってました。次回は
夕食付きで是非来たいと思います。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】8%引き!夏休みや秋休みのご予約に♪高原リゾートの朝ごはん ツイン 朝のみ

やすさんさん / 男性 / 50代

お気に入り

今年2回目の利用です。家内のお気に入りのホテルです。
お風呂への通路も扇風機で換気されており、意識の高さを感じます。
文句の無いリゾートホテルですが、強いて言わせてもらうと
@お風呂に綿棒を設置して頂くと助かります。
A部屋の窓からの素晴らしい眺めを楽しむ為、窓拭き頻度を多くして欲しいです。
自分で拭こうと思いましたが、落下防止の為、窓は少ししか開かないので無理でした。
改善しなくても又泊まりに行きます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

ようこさん / 女性 / 50代

ゆっくりできました

良かった点:
※シングルルームで予約しましたが、ホテルのご好意でツインの部屋に変更していただきました。
※部屋は古いながらも、清潔に保たれていました。
※スタッフさんたち皆、気持ち良い挨拶を交わしてくれました。
※館内あちこちでコロナ対策が徹底されており、安心して滞在できました。
※朝食で飲んだ手作りバナナジュースがとても美味しかった。
気になった点:
※大浴場の係の方に『消毒をするので、使用したロッカーは開けたままにしておいてください』と、入浴前(服を脱いでいる最中)にも風呂からあがった後(服を着る前)にも言われました。
一人一人にお声掛けして、コロナ対策を徹底してくださっているのは大変ありがたいのですが、裸でいる時に何度も声をかけられるのはあまり気分の良いものではないし、係の方のご負担も大変だと思いました。
『ロッカー使用後は一つ一つきちんと消毒します、コロナ対策をしっかりやっています』ということを誰にでも(外国人や老人子供を含め)わかるような表示掲示とか、工夫の余地がありそうです。
お世話になりました。次は家族で泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】10%引き!ビジネス出張におすすめ!駐車場無料&Wi-fi☆朝食付 シングル 朝のみ

クチコミ(3233件)をもっと見る

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-の宿泊プラン

合計(税抜)11,200円〜

(5,600円〜/人)

合計(税抜)30,200円〜

(15,100円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)22,909円〜

(11,454円〜/人)

すべての宿泊プランを見る