宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

道後温泉 茶玻瑠の口コミ・評判

 > くまさんさんの道後温泉 茶玻瑠のクチコミ - 道後温泉 茶玻瑠

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

道後温泉
市電道後温泉駅下車徒歩5分。松山自動車道松山IC下車道後方面25分。

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・評判

くまさんさん

くまさんさんの道後温泉 茶玻瑠のクチコミ

5人2部屋で利用しました。ホテルは道後温泉本館の目の前でロビーも広くフロントの応対も丁寧で荷物を部屋の前まで運んでくれました。部屋は清潔感があり手入れが行き届いているように感じました。お風呂は温泉らしい泉質で気持ち良かったです。屋上露天風呂は松山城の夜景も見れ気持ち良かったですが温度が少し高すぎるように感じました。もう少し低めの方がゆっくり湯船に入れ寛げると思います。料理はスタンダードの宿泊コースだったのであまり期待していませんでしたが質も量も期待以上でおいしくいただきました。朝食はバイキングで種類も豊富で特に焼きたての出汁巻卵焼きが良かったです。帰りに商店街でお土産を買いたかったので車を預かってもあらえるようお願いしましたがチェッアウトを過ぎていましたが気持ちよく対応してもらえました。道後温泉はとても良くもう一度ぜひ行きたいと思います。

【2010年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定★人気の秋を先取り★9850円★1泊2食 和室 朝・夕

道後温泉 茶玻瑠からの返信

この度はホテル茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフへのあたたかなお言葉は今後の励みとなります。まだまだ至らぬ点はあるかとは思いますが、日々努力してまいります。また道後へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。