宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 館山 >

ペンション サンディビーチの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  館山

花と海と太陽を♪南房総館山平砂浦の南欧風ペンションで満喫しよう

館山自動車道富浦IC〜R127〜R410・相浜交差点右折〜平砂浦フラワーライン〜オーパ村看板右折。ICより約30分 MAP

• ペンション サンディビーチのクチコミ・評判情報

みぃさん

静かで過ごしやすい

静かでとても過ごしやすい環境でした。
お部屋がキレイでハワイアンテイストで可愛かったです。
テラスも自由に使えて、シャワーと洗濯も出来たのでとても助かりました。
素泊まりプランを利用し、とても時間を有効に使うことが出来ました。
今度はお食事付きで利用してみたいなと思いました。
近くの海から見る夕日がとてもキレイで来てよかったなと思いました。
また利用させていただきたいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】お食事時間を気にせずにごゆっくり♪冷蔵庫・バスタオル・フェイスタオル・歯磨きセット付 ツイン 食事なし

のりさん

自然がいっぱい

海の近くで自然がいっぱいでした。
夜散歩してたら道にカニが何びきもいました。
朝食は美味しいパンがお代わりできます。
風呂が家の風呂みたいなのが少し残念でした!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝は洋食】ジュース・ヨーグルト・温かスープ・玉子料理・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・パン食べ放題 ツイン 朝のみ

のり様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
海の近くで自然がいっぱいとのこと、カニや鳥の声がいっぱいです。
動植物園のアロハガーデン・花がいっぱいのファミリーパーク・野鳥の森などもお車5〜6分です。
その分、バス路線が遠く、お車でのご利用がお勧めです。
お食事はペンション歴30年の夫婦で美味しく作っております。
この度は本当にありがとございました。
またのお越しをお待ちしております。

あっこさん

食事が最高!

急遽!子供たちが祖父母の家に泊まりに行ったので、たまには新婚気分に戻って……と思いきって前日に予約をしました!すごく落ち着いた雰囲気の宿でのんびり過ごせました。朝夕の食事も美味しく、食堂からの眺めも宿の方々の対応もすごく良かったです。特に夕食のホイル焼きと朝食のパンは最高です!お風呂はせまいけど掃除が完璧でした。また行きたい宿No.1です!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝夕食付】夕食は熱々グリル&新鮮サラダ&お刺身ミニ舟盛付和洋料理♪朝食は洋食でパン食べ放題です♪ ツイン 朝・夕

あっこ様へ
ご宿泊ありがとうございました。
さらに貴重なご意見及び、コストパフォーマンス割安点をお付け頂き、ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の宿でのんびり過ごせたとのこと、当方もホッとしております。
ご夕食・朝食はペンション歴33年の夫婦で一生懸命作っております。
お褒め頂き、ありがたい思いです。
また機会ございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

トムさん

清潔な宿

今回は仕事が終わってフェリーで行った為夕食なしのプランでした。宿は凄くきれいで快適に過ごせました。朝食が美味しく、これなら次は夕食付で泊まりに来たいと思う美味しさでした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

トム様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
貴重なクチコミ投稿・コストパフォーマンス割安とのご意見さらにありがとうございます。
宿は凄くきれいで快適に過ごせたとお褒め頂き、光栄です。
これからも綺麗にして行きたいと思います。
朝食・夕食とも冷たいものは冷たく、温かいものは温かくと美味しくお食べ頂きたく、夫婦で頑張っております。
次回は是非ご夕食もご賞味いただけますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
またのご機会をお待ちしております。

マコさん

海水浴の際に利用

以前に利用したが、ペンションの雰囲気とコストパフォーマンスがよかったので今年も利用。
朝食は特にパンが温かくて美味しく頂いた。
部屋に冷蔵庫があるのは便利でよいと思う。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

マコさんへ
今年もご宿泊ありがとうございました。
クチコミ投稿・コストパフォーマンス割安点をつけて頂きましてさらにありがとうございます。
朝食が美味しいとおほめ頂き光栄です。
部屋の冷蔵庫はお土産を冷やしたり、夏は冷たい飲み物が必要など便利だと思います。
又ご機会ございましたら、是非ご利用ください。

かーたんさん

食事が美味しい!

何回か利用させてもらってますが
だんだん広くなって居心地が良くなって
来てます。
なんと言っても清潔感か素晴らしく
安心して寝られます。
値段が安かったので食事はあまり期待してなかったのですが、とても新鮮なお造りや
グリル料理、サラダが美味しく
お酒も安価で提供して頂けるのて
外に食事に行くより
満足します。
随所にハワイやサーフィンの飾り付けが
あってとても癒されます。
また行きたいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】熱々グリル&新鮮お刺身ミニ舟盛付♪朝食なしで朝の時間は自由に♪チェックアウトは10時まで♪ ツイン 夕のみ

かーたん様へ
いつもご利用はいただき、ありがとうございます。
さらに貴重なご意見・クチコミ投稿もありがとうございます。
梅雨時の平砂浦ビーチは波が小さいですが、良い波に乗って行かれたでしょうか♪
居心地がよくなって来たとお褒め頂き嬉しい思いです。
多分、今回のお部屋は庭側に面したお部屋だと思いますが、海が見えないので、セミダブルベッドとシングルベッドを置かせて頂いております(最近の風潮らしいです)
新鮮なお造りですが、最近のカツオは脂の乗りが良く、料理長(家内ですが)に私も食べたいからたくさん仕入れて来い!とよく言われます(笑)
南の島をイメージした絵画を飾っていますが、少しでも皆様に南国を味わって頂けたらと思っております。
今回も本当にありがとうございました。
あまりメニューは変わらないかも知れませんが、またご機会ございましたら是非ご利用いただけたらと思います。
お待ちしております♪

かーたんさん

料理とサービスが最高

波乗りで毎年利用させてもらってますか
今年はリニューアルしてお風呂も四ヶ所に
増えていて、気軽に利用出来ました
部屋も必要な物が揃っていて
この価格では本当に安いです。
料理もとても美味しく
お酒も安価で提供していただき
大分飲んでしまってぐっすり眠りました
波が無かったのですが
オーナーの情報で出来る場所教えていただき
楽しんで帰りました。
外に温水シャワーや
洗濯機も二台あって
サーフィンやる方や
海で遊ぶ人には
とても良い宿だと思います

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】熱々グリル&新鮮お刺身舟盛付♪朝食なしで朝の時間は自由に♪チェックアウトは10時ま ツイン 夕のみ

かーたん様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
また、コストパフォーマンスも割安点をつけて頂き、ありがたい思いです。
サーフィンを楽しんでお帰りになられたようで良かったですね。
料理が美味しかったこと・海で遊ぶ人にはとても良い宿とお褒め頂き、サンディビーチをご利用頂き、ご満足して頂けましたようでホッとしております。
お風呂4か所ですが、お客様の人数によって2か所になる時もございますので、ご了承ください。
平砂浦ビーチはいつも良い波とは限りませんが、のんびりとサーフィンできる所です。
またご機会ございましたら是非ご利用ください。
この度は本当にどうもありがとうございました。

Hiraさん

楽しい旅行を過ごさせていただきました。

1泊の素泊まりで彼女と泊まらせていただきました。とても親切なご主人が出迎えてくれました。
お部屋の清潔感がとてもよく、雰囲気、内装、外装、お風呂、どこをとっても掃除が行き届いてると感じました。気になりどころのお部屋も、壁、ベッド、床、天井も汚れなど一切なく大変満足でした。周りの観光名所などの説明や、宿への簡単な行き方など、本当に優しく教えていただきとても優しい気持ちになりました。
窓からの景色も良く、海にもとても近いのでよかったです。
彼女もとても満足してくれて、ご主人のことも気に入ってました笑
館山の自然で爽快な雰囲気がペンションの中にも浸透しているような清々しいペンションでした。
ぜひおすすめです。
皆さんにオススメしたいですが、教えたくない気持ちが出るほど、とてもよかったです笑
ぜひまた行きたいと考えています。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】お食事時間を気にせずごゆっくりどうぞ♪ ツイン 食事なし

Hira様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
さらに貴重なクチコミ投稿、そしてコストパフォーマンス:割安をお付け頂き、重ねてありがとうございます。
若干古い白壁ブロック造りのペンションですが、清潔を保てますようスタッフ一同で努力しております。
お部屋は建物の形上、海側:9ルーム、山側:5ルーム、中庭側:4ルームとなっております。
海は平砂浦ビーチへ徒歩6〜7分、春から夏にかけてはウグイスの鳴き声を聞きながらのお散歩もよろしいのではないでしょうか。
彼女が店主を気に入って頂けたとの事、孫のいるお爺さんですが嬉しい思いです(笑)
Hira様へ、この度は本当にどうもありがとうございました。
またご機会ございましたら是非ご利用ください。
お待ちしております。
ペンションサンディビーチ 店主&スタッフ一同

まなさん

おしゃれペンション

素敵な店主がいるおしゃれなペンションです!
こじんまりとしておりますが、お風呂は4つもあり、
お部屋もたくさんありました!
部屋にはテレビもありました!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

まな様へ
ご宿泊ありがとうございました。
おしゃれなペンションとお褒めいただき、さらにクチコミ投稿の接客・サービス:5点を付けて頂き、ありがとうございます。
お部屋はテレビ・エアコン・無料の空冷蔵庫・バスタオル・フェイスタオルと最低限必要なものは常備させて頂いております。
4つのお風呂ですが、ご宿泊人数により2つになる場合もございますので、ご了承ください。
この度は本当にどうもありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ペンションサンディビーチ 店主