宿・ホテル予約 > 長野県 > 長野・戸隠・小布施 > 小布施 >

Spa Lodge Redwood Inn レッドウッドインの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  小布施

夕食クチコミ5ッ星!!世界一大きい丸太露天風呂のスパロッジ

奥山田温泉
須坂長野東IC〜車約45分。長野電鉄須坂駅〜バス30分で山田温泉そこから送迎有15分。ゲレンデ徒歩0分。

Spa Lodge Redwood Inn レッドウッドインのクチコミ・評判

4.9

いつ来ても美味しい

10月下旬に宿泊しました。
今回のドライブ旅は清里、軽井沢、嬬恋、万座、小布施、そして奥山田温泉。
山田温泉から奥山田温泉にかけての紅葉は見頃でした。
その紅葉を見ながらの露天風呂サイコー!
食事は Red Wood Inn いつもの美味しさ。
深夜に目が覚めて、もう一度露天風呂へ。
星を見ながら高原の風を感じて湯に浸かる。
何とも贅沢なひとときでした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】通常プランより2,000円引き!!  その他 朝・夕

あけあけさん

旅のすべてがメルヘン

秋にはまだ早い気持ちのいい日、前から行ってみたかったレッドウッドインさんに行きました。ぐんぐん山道を上がっていくその奥に牧場が広がっていて、そこは冬はスキー場、夏は避暑の隠れ宿でした!さりげない飾らない山小屋の風情が素敵で、宿の前のちょっとしたテーブルで呑む生ビールの美味しいこと!読書しながら寛いでいる先客さんもいて、のんびりした牛たちを眺めながらブランコ漕いでゆらゆら♪ 夕ごはんも朝ごはんもとっても美味しかった!お皿の中がまるで絵のように美しくて楽しみにしていた燻製も美味しくてついつい地元のワインがすすみました。それから丸太の露天風呂。親子三代で行ったので85の母が登れるのか心配だったけど、きゃっきゃと喜びながら入りました。ゆっくりつかっていると隣風呂から口笛が、上を向いて歩こうが聴こえてきて、思いがけず素敵な演出。宿の方のさりげない気配りや距離感も居心地良かったです。真夜中に外へ出てみると雲が切れて満天の星空。真っ暗な道に寝っ転がってしばらく娘と話し込みながら流れ星も3つ見ました。次の日は山道をまだ上へ、日本で1番標高の高い国道にも行けて楽しかった!またぜひ行きたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】50歳以上の方限定!! これからを楽しもうプラン!  和洋室 朝・夕

kamiyuさん

前日深夜に急遽予約

急遽予約をしましたが、クリスマスに宿泊した際に頂いた割引券も使えてお得に宿泊出来ました〜
お気に入りで何度も宿泊や日帰り入浴利用をした娘達から、素敵だと聞いていましたが、ようやく念願叶って行くことが出来ました。
聞いていた通り、凄く味のある素敵な宿でした。
お食事は拘りのスモーク料理や無農薬米、美味しいワインと一緒に
雰囲気のあるダイニングでゆっくり堪能して大満足!
山小屋ふうの小屋裏部屋も、なかなか体験出来ないシチュエーションなので、梁にゴッツンと頭をぶつけちゃったり楽しかったです。
食後の夜散歩では、流れ星を見ました。
のんびりと温泉につかって、日頃のストレスも解消
今度は別の季節に行ってみたいと思う素敵な場所でした。
1点だけ、深夜の露天風呂で星を眺めようと思ったのですが、お湯が熱湯でとても入れる状況でなく、お水でうめる術もなく残念でした。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夕食クチコミ☆☆☆☆☆!!無化調で作る創作フルコース その他 朝・夕

SPA LODGE Red wood Innからの返信

kamiyu 様、この度は山田牧場Redwood Innにご宿泊頂きまして 誠に有難う御座います。
3人で仲良くお食事している姿やお星空を眺めている姿、とても印象に残っております。屋根裏部屋も風情を感じて頂き、楽しんで頂き良かったです。
お料理も大満足!と、こちらとしても大変嬉しく思います。地元の食材を使っている分、季節によって楽しめますので、またのご宿泊お楽しみにして下さい。
お風呂の温度管理不足でした、、、大変申し訳ございません。
露天風呂に浸かりながら、星空を眺める。のもRedwood Innの醍醐味ですのに、、、
改善して参ります。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。
kamiyu 様のまたのご宿泊Redwood Innスタッフ一同 お待ちしております。

ぱにぃさん

口コミほど・・・

マイナス点から
@部屋に切った爪が残されていた。
A布団が埃っぽい(山小屋的)
B衛生面で劣るのでファミリー向きではない。
プラス面
@夕食はコース料理として、燻製のお肉や
ミルキークイーンのお米が美味しかった。
※目の前の「山田牧場」は牛が数頭いただけだった。
HPの出来栄えや他口コミは素晴らしいが、再訪は残念ながら、ない。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ぱにぃ様
まず初めに、ご家族の大切なご旅行先に当宿を選んでいただいたのにも関わらず、ご指摘があったように、ご満足いただけない結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
特に、ホテル業において基本中の基本である清潔面においてお客様に不快な思いをさせてしまった点は、ひとえに私どもの意識の低さ、日々の清掃に徹底不足にあると反省しております。
ご指摘の点を改善すべく、これまで以上に清掃作業や備品の確認をスタッフ一人ひとりで、一つひとつ丁寧に行っていく所存です。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましてはお褒めの言葉を、また温泉も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今回はご投稿とご指摘ありがとうございました。

くろむつたぬきさん

初夏のレッドウッドイン。

一定の間隔で行きたくなる宿です。今回はお得なプランを見つけて平日利用しました。
無化調の美味しいお料理と、晴れていれば夜は満天の星空の露天風呂が素晴らしい宿です。
残念ながら天気には恵まれずに星空は見られませんでしたが、美味しいお料理を堪能しました。
又季節を変えて訪れたいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆ 1日2組 限定!! お一人様につき 【2000円OFF】プラン ☆ ツイン 朝・夕

SPA LODGE Red wood Innからの返信

くろむつたぬき 様、この度はご宿泊ありがとうございます。
一定の間隔で行きたくなる宿だなんて!!Redwood Innの事を思い出し、またお越しくださる。
勤めている自分としても大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
お得なプランも時期によって随時更新しておりますので、またご覧ください。
くろむつたぬき 様のまたのご宿泊お待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

ロコさん

すぐ目の前の牧場で牛を見ながらのんびり過ごし、温泉に浸かる

電車とバスを使い山田温泉に到着、そこからは、宿のかたが車で迎えに来てくださいました。志賀高原へと向かう山道の道路を70ほどのカーブをのぼり20分ほど走るとレッドウッドの宿に到着します。目の前が牧場?雲が通りの抜け、真っ白で先が見えなくなったり、雲がなくなると目の前が開け、冬はスキー場になる場所にうしたちが放牧されていました。梅雨明け前の連休に訪れましたが、都会の喧騒から離れ、ゆっくりとした時間を過ごせました。御天気が晴れていたら、もっと満点の星空のしたでのんびり、ゆぶねにつかれたかもしれないけれど、森のなかの露天風呂は、とても気持ちがよく、体も暖まりました。いつでもはいれるので、2回ほどゆっくり温泉に入り、静かな山小屋の食事もとても美味しく、地元でとれる食材をふんだんに使った食事でした。また二人で違う季節に訪れでみたい素敵な宿です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

SPA LODGE Red wood Innからの返信

ロコ 様、この度はご宿泊ありがとうございます。
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けて、こちらとしても嬉しく思います。
晴れていると本当に綺麗な星空が見れるのですが、、、残念でした。
露天風呂に浸かりながら、星空を眺める。これが何とも至福のひと時です。
次回は晴れるよう願っておりますので、また是非違う季節にもお越しくださいませ。
ロコ 様のご宿泊お待ちしております。送迎等もご遠慮なくお申し付け下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。
                                   Redwood Inn スタッフ一同より

碧さん

料理が美味しかった

接客、料理、お風呂どれもよかったです。
近くでナイトハイクのようなイベントも開催されており、夕食後の腹ごなしにもってこいでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『じゃらん限定』 ★。・☆・女子会プラン★。・☆・ その他 朝・夕

SPA LODGE Red wood Innからの返信

碧 様、この度は山田牧場 Redwood Innにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
素敵なお星空 見れましたでしょうか?
また、秋の紅葉や、冬の雪景色もお楽しみ頂けると思いますので
是非お越しくださいませ。
この度は口コミにご投稿下さり有難う御座いました。

RZ350さん

美味し!温泉良し!

ドライブ旅行で宿泊しました。
こちらの宿には数回泊っています。
つまり、私にとってはかなりお気に入りの宿です。
美味い料理宿のポイントは
・料理が作り立てであること(ただし、前菜は除く)
・温かい料理が多いこと
・固形燃料の料理を提供する場合は一品まで
・料理の説明をしてくれること
・サービスは多すぎず少なすぎず、ちょうど良いこと
この宿は上記の条件を満たす数少ない宿です。
じゃらん評価4以上でも、この条件を満たす宿は意外に少ない。
また来ます!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】50歳以上の方限定!! これからを楽しもうプラン!  和室 朝・夕

SPA LODGE Red wood Innからの返信

RZ350 様、ご宿泊ありがとうございます。
良いツーリング日和になりましたでしょうか??
お気に入りの宿、条件を満たす宿。
なんと嬉しいお言葉ですか!!ありがとうございます!!
常連様に料理の飽き が来ないよう工夫し、リニューアルして参ります。
そしてまた、秋の紅葉も良いツーリング日和になると思いまので
是非お越しくださいませ。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

そらりんさん

ロッジ初体験の旅

毎年母(88歳)と温泉旅行をしていますが、今年はロッジに挑戦してみました。
温泉でのんびり〜という旅とは一味も二味も違って、楽しい思い出になりました。
平日ということもあり、お風呂もレストランもほぼ貸し切り状態。
燃え盛る暖炉の前で、丁寧にこだわりを持って作られたお料理をいただき、ご主人のお話をお聞きし、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。
お料理はありきたりなものではなく、地元の食材、自家製の燻製など素晴らしかったです。
特に地元高山村の、鴨が泳ぐ田んぼのお米、美味しくいただきました。
お風呂は樹齢1650年の丸太のお風呂を楽しみにしていました。
が、そこまでの数段の石段の足元が悪く、母には危なかったので、入ってもらうことができず残念でした。
私は食事のあと、一人でゆっくり星空を見ながら丸太のお風呂に入ってきましたが、大地のパワーを集めたような、素晴らしい場所でした。
館内は階段も多く、88歳の母は、「もう来年だったら来れなかったかもしれないね」と言っていました。この年にして初めてのロッジ体験、満喫いたしました。

【宿泊プラン】『じゃらん限定』 ★。・☆・女子会プラン★。・☆・ 和洋室 朝・夕

SPA LODGE Red wood Innからの返信

そらりん 様、この度は ロッジに初挑戦!ということで、山奥のロッジにご宿泊頂き ありがとうございます。
お食事も大変喜んでくださり嬉しく思います。合鴨農法の無農薬米をお釜で炊きたて。美味しいですよね〜。
今後とも地元の食材を生かし、お客様に喜んで頂けますよう励んで参ります!
露天風呂へ行く石段の足元が悪く、お母様に入ってもらうことが出来ず、申し訳ございませんでした。
直ちに、補修工事をし 改善致しました。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様に満喫して頂いた。とのお言葉が、何よりも力になります。
口コミに投稿して下さり有難う御座いました。

ゆうこりんさん

料理が最高でした。

10連休の前半に1泊でお世話になりました。
部屋は和室で10畳と広めでした。布団はセルフで引くようになっていましたが、特に苦にならなかったです。
カーテンが全部閉まらなかったです。
トイレは共同でしたが、綺麗に掃除してありました。
料理は野菜をたくさん使っていて美味しかったです。季節的にふきのとうやタラの芽の天ぷらを揚げたてでいただけて最高でした。
ワインの付くプランでしたが、1杯ずつとちょっと物足りない感じでしたが、その後、オススメで頂いた赤ワインが最高だったので良かったです。スモークのチーズや豚タンなど、すごく美味しかったです。
朝ごはんも美味しかったです。フレンチトーストが熱々でいただけて、嬉しかったです。
お風呂はぬるく、ちょっとガッカリでした。またシャワーが壊れているところがあり残念です。
でもレッドウッドの露天風呂はたまたま1人だったので、のんびりつかれて、満喫出来ました。
標高も高いので星空も綺麗でオススメです。
また行きたいと思います。

【宿泊プラン】自家製スモークとワインの贅沢プラン 和室 朝・夕

SPA LODGE Red wood Innからの返信

ゆうこりん様、10連休、当宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。
スモークプラン、ご満足して頂けて嬉しく思います。お召し上がり頂いたワインはピノドンセルでしたね。地元のワインも含め、他の美味しいワインも随時入荷してますので、またのご宿泊の際には是非お楽しみにしていて下さい♪
山菜を食べれる時期が、4月末〜5月の中旬で、実は 蕗の薹やタラの芽など、スタッフの手摘みなんです。実際に自分が採って来た物なので、喜んで頂けて凄く嬉しく思います。
お部屋のカーテン、お風呂の温度や、シャワーに関しましては、すぐに修理し改善致しました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この度は、口コミに投稿して下さり有難う御座いました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
Redwood Inn スタッフより。

おんちさん

イベントに行くため

主人と長野市内に開催されるイベントに行くので、せっかくの長野を楽しもうとレビューが良かったこちらに宿泊を決めました。
とっても山の中に有り、本当にこの先に有るのか不安になりながらも、ナビを信じて行きました。
到着すると目の前のゲレンデには雪が残っていて、スタッフさんのお話だと、昨日は雪でノーマルタイヤの方は麓まで迎えに行かれたと話していました。
部屋は綺麗とは言えない部屋で、絨毯にはタバコの焦げ跡や、ゴミがちらほら落ちていて、あんまり綺麗好きでもない主人でさえ「このまま横にはなりたくないから布団引いて」と布団の上で横になってテレビを見ていました。壁がとても薄いので隣の部屋のテレビの音が丸聞こえで、遅くまで起きていられたためなかなか眠れなかったです。もう少し周りの方への配慮があって欲しかったです。
お風呂も脱衣所の洗面所は使えない状態なんですが、埃が結構あり気になりました。露天風呂は景色が良く、朝ぶろは晴天にも恵まれ、綺麗な朝日を見ることが出来ました。
夕食、朝食共に美味しく、どの料理も手間をかけた美味しく丁寧なお料理でした。
綜合的に次回の利用は無いかな・・・・

SPA LODGE Red wood Innからの返信

おんち 様、この度は大事なご旅行先に当宿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
まず、満足頂けないものになってしまった事を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
部屋の清潔感は、清掃のやり方を見直し、また 脱衣所の洗面台も対応に当たり、改善して参ります。
騒音問題につきましては、周りへの配慮不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。遅くまでテレビを点けているお客様には、スタッフの方からお声掛けするよう徹底していきます。
ご入浴時は晴天に恵まれ、露天風呂や、料理もご満足頂けて大変嬉しく思います。
一人でも多くのお客様にご満足して頂けるお宿にしていきます。
ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

33さん

行って良かった!

春スキーの旅行で利用しました。ランチのピザ、夕食、朝食とも本当に美味しかった!お食事の量もタイミングも良かったです。夕食のお魚、お肉のメインの後、シメのつけ麺に何故か思わず笑いが。こうゆう意外性が食べさせて貰っているものの醍醐味です。お昼にもあったら良かったのになと思いました。星がキラキラして冬の大三角を見られるロケーションや、雪がしんしんと降るなかの朝風呂も大変良かったですよ。またご飯だけでも食べに行きたいと思えるお宿でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3月割! スキー場連携 とってもお得な○得プラン!! その他 朝・夕

33様
この度は奥山田温泉レッドウッドインへご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ロッジ自慢の創作コース料理をご堪能いただけたみたいでなによりです。 コース料理の内容は時期によっても変わりますので機会がありましたら違う時期にもお越しになってみてください。
牛達が放牧される夏の牧場も良いですよ〜
33様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hakさん

夕食クチコミ5ッ星!!世界一大きい丸太露天風呂のスパロッジ2

2回目の利用です。
相変わらずの素晴らしい食事と温泉を堪能しました。
今回は天候にも恵まれて、念願だった最高の星空も見ることができました。2回も見に行ってしまったほどです。
一人のプランですと屋根裏部屋で、トイレ共用となりますが、料金を考えれば充分です。
また近いうちに伺います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

hak様
この度は奥山田温泉Redwood Innへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は2回目のご宿泊とのことでしたが、以前見ることのできなかった満天の星空を見ていただけたみたいで本当に良かったです!
今回は冬でしたので冬の大三角形等大きい星が見られましたが、夏の天の川も圧巻ですよ♪
また季節を変えてお越しになってみてください。
hak様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんどうさん

親切!料理がおいしい!

口コミ評価が高く、料理がおいしいとの声が多かったのが決め手でこちらを利用させて頂きました。
年末年始の宿泊だったので、夜はコース料理の他に蕎麦、朝はおせちをいただき、大満足でした。天ぷらも揚げたてをその都度持ってきてくださったのでアツアツを食べられました。お酒も種類が沢山あり、美味しくいただきました。
また、車での雪道の心配をしていましたが、山田温泉まで送迎に来て頂いたので、無事に宿まで着けました。
その他、お風呂、サービス、お部屋など、全て良かったです。
夏の牧場の時期にもまた泊まりに行きたいです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】  【じゃらん限定】 通常プランより最大5500円引き!!  その他 朝・夕

あんどう様
この度は南志賀高原レッドウッドインへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は年末年始でのご宿泊とのことでしたが、当ロッジでは基本的には洋食ですが1年で1度だけコース料理の〆におそばと朝食におせちをお出ししております。 違う時期にお越しいただくとまた違うお料理になるのでお楽しみにしてくださいね♪
冬のスキー場も良いですが夏もお勧めです! 目の前にはたくさんの牛が放牧され緑豊かな大自然に癒されると思いますよ。是非お試しください!
あんどう様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おっちさん

おしゃれでこだわりのある宿

料理にすごいこだわりがあり、自家製や地元の野菜とてもおいしかったです。ただ、こだわりが強すぎてランチにカレーを食べようと思ったのですが、2日連続で食べられませんでした。理由を伺ったところ、仕込みに時間がかかるらしく、ストーブが空けられないとのことでした。
暖炉の薪も自分でカットしているとのことでした。
お風呂は湯質も湯温も良く、いつまでも入ってられました。特に露天風呂から眺める星空は最高でした。
部屋は4人で泊まったのですが、ふとんが敷ききれず、ちょっと狭かったです。
建物自体はおしゃれの中にもちょっと古さを感じ、所々ドアのたてつけが悪くて苦労しました。
あとスリッパが大きすぎて階段登る時に脱げてしまいます(笑)

【2019年01月宿泊  友達旅行】

おっち様
この度は奥山田温泉Redwood Innへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ロッジ自慢のコース料理をご堪能いただけたみたいで本当に良かったです!
お昼のカレーにつきましてはご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございませんでした・・・次回お越しの際はご用意できるようにしておきたいと思います。
今回は屋根裏部屋の8畳間でしたが、他にも屋根裏部屋16畳間や和室とツインの18畳間など広めのお部屋もございますので次回は是非お試しください。
おっち様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

RZ350さん

いつ来ても料理が最高に美味い!

何度目かの訪問です。
いつ来ても料理が最高に美味い!
露天風呂サイコー!
山道を上ってくるだけの甲斐がありますよ!
私はドライブ大好きなので、山道を走るのは大好きなんですけどね(笑)
ただし、11月中旬からはスタッドレスタイヤやチェーンを装備した方が良いでしょう。
午前3時に風呂に入ったときには晴れていたのに、明け方に降った雪で一面うっすらと雪化粧。
幸い帰る頃には路面の雪は溶けてくれたのでノーマルタイヤのままで帰れましたけど、凍結の可能性もあるのでゆっくりと下りました。
美味い料理、良い湯を体験するために、また来ます!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】50歳以上の方限定!! これからを楽しもうプラン!  その他 朝・夕

RZ350様
この度は山田牧場レッドウッドインへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
リピートでのご宿泊本当にうれしい限りです!
毎回お越しいただく度に変わるお料理とお風呂からの景色をご堪能いただけたみたいで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
RZ350様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TKちゃんさん

美味しい夕食とワイン

山田牧場の景色と温泉の硫黄の香り、とても静かで綺麗な空気、ロケーションが本当に素敵でした。
アットホームなロッジの皆さんの雰囲気もとても良かったです。
楽しみにしていた夕食が本当に美味しくてワインも進みました。
また違う季節にも是非行きたいと思います^^

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夕食クチコミ☆☆☆☆☆!!無化調で作る創作フルコース 和洋室 朝・夕

TKちゃん様
この度は奥山田温泉レッドウッドインへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ロッジの雰囲気もご堪能いただけたみたいでなによりです。
今回は秋も深まった11月のご宿泊でしたが、ほかの時期もてとも見どころの多い場所でございます。 また季節の合間にお越しいただくとお客様も少なくとてもゆっくりしていただけます。
機会がございましたら、是非お立ち寄りください!
TKちゃん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

おとーやんさん

満足度高い宿

ロケーションがものすごい山奥なので早目のチェックインをおすすめします。日が暮れてしまうと街灯もない山道を延々と行く羽目になり大変です。私たちは今回初めて訪れたのであれほどの山奥とは知らず、真っ暗な山道を車のライトを頼りに心細くなりながら進みました。そして途中見たこともないような大きなイノシシに遭遇しました。苦労してたどり着いた宿は、口コミ通り素晴らしかったです。コース料理は地元野菜などふんだんに使ってあり、野菜嫌いな息子も全て平らげていました。源泉掛け流しの露天風呂は野趣溢れ、星空を眺めながら最高の湯が楽しめます。建物は古くミシミシと音がしますが、全体的に掃除は行きと届いており快適でした。とにかく一度宿泊されることをおすすめします。きっとファンになるはずです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

おとーやん様
この度は山田牧場Redwood Innへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ロッジRedwood Innは標高1500mの場所にあり、周りには手つかずの自然と牛達がのんびり暮らす牧場に囲まれています。 今回はイノシシに遭遇したみたいですが、タヌキやキツネウサギなどたくさんの動物と出会うこともあります。 また晴れていると牧場の周りを散策することができ、高山植物や山菜などを見ることもできます。
当ロッジの自慢でもある地野菜を使ったフルコースと世界最大の丸太の露天風呂も満足頂けたみたいで本当に良かったです。お子様のお料理もすべて手作りですのでご満足いただけたみたいでなによりです。
機会があれば他の時期にでもお立ち寄りください!
おとーやん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。