エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津

2022月10月OPEN★男女別天然温泉大浴場完備★

◆JR阪和線 和泉府中駅(東口)より徒歩で約10分 ◆阪神高速4号湾岸線 泉大津ICより車で約15分

ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・評価

rieさん

ファミリープラン ◇小学生2名まで添い寝無料◇11:00レイトチェックアウト

夕食が…

今回はUSJで夕方まで滞在後に孫らを含めて3家族で利用させて頂きました。チェックイン予定時刻より少し遅れた事もありホテル敷地内の駐車場が満車になり少し離れた場所に駐車する事に…。小さい孫を連れ荷物を引きずってのチェックインは大変でした。近場のコインパーキングにも駐車可能と知ったのは後の事で出来たら分かり易く案内をして頂けたらと思いました。ホテル周辺の飲食店の情報を持ち合わせて無く、困りましたがどうにか徒歩で行けるお店を発見、安心しました。小さな子供連れには宿泊には少し不便さを感じました。お部屋は清潔感があり良かったと思います。10月には同じ3家族で広島県内のルートインに宿泊予定です。

41さん

【じゃらん限定】5%OFF バイキング朝食付きプラン ☆男女別天然温泉大浴場

心地よい施設

とても気持ちよく過ごせるホテルでした。
大浴場や、美味しい朝食、キレイなお部屋でゆっくり過ごさせていただきました。
またチェックアウト後、ホテルに忘れ物をしてしまい、ホテルへ電話をかけた際には、とても丁寧な対応をしていただきました。申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、親切な対応にホッとしました。
本当にありがたかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います、
この度はありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お忘れ物が無事にお手元に届いた様で安堵しております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
41様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/9

y.さん

部屋も清潔で温泉も気持ちよかったです!

お値段以上の部屋でした!
お風呂は内湯だけですが満足です。
朝食は、もう少しおかずが欲しいなという所です

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

お値段以上のお部屋とのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またバイキング朝食のおかずの品数に関しましては、貴重なご意見としてスタッフと情報共有をさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/6/6

Johnnyさん

初めての大阪ルートイン

大浴場がとにかく広くて、天然温泉で気持ち良かったです!
客室も新しく、方角的にも景色が良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル高層階のお部屋からは天気がよければ、淡路島などもご覧いただくことができます。

返信日:2024/6/6

のりちゃんさん

歳を取ると

歳のせいか、今回枕の高さが気になり、低い枕に替えて欲しいとフロントにお願いしたところ、替えの枕がなく、バスタオル二枚で調整して欲しいとのことでした。無いものは仕方が無いのですが、部屋数の多いホテルとしては。残念に思いました。
歳のせいでしょうか。チェックアウト後新大阪駅についてから、ジャケットを部屋に掛けたママな事に気付き、ホテルに電話しました。フロントの素早い対応で、翌日朝到着で自宅に送って下さいました。
一安心しながら、ジャケットを袋から取り出すと、丁寧にブラッシングされており感謝の気持ちが倍増しました。ありがとうございました。バスタオルの枕でも、また利用します。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

この度は数あるホテルよりホテルルートイン大阪和泉府中をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忘れ物のジャケットが無事お手元に届いたようで私も安心いたしました。
枕につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。改善の為のりちゃん様のご意見はスタッフ間で共有させていただきます。
この度は口コミをご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/30

sachiさん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付きプラン ◆男女別天然温泉大浴場

和泉市観光に最適

和泉市に行く用事があった時は必ず宿泊いたします。きれいなホテルなので、大好きです。朝食もおいしいし、お風呂もゆったりできます。また宿泊したいです。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

いつもホテルルートイン大阪和泉府中にいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただき、何度も利用していただいているようで、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは朝カレーやクロワッサンのような定番のメニューに加え、和洋折衷の日替わりメニューと2,30品目もの料理をご用意しております。ご宿泊の度に異なる料理をご提供しておりますので、またお越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。
天然温泉の大浴場には貝塚市にて湧出する松葉温泉を使用しております。疲労回復や冷え性改善等の効果が期待できますので、日頃の疲れを癒していただけることと存じます。
この度は口コミに貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/30

とまとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

古墳巡り

ルートインのどのホテルも期待通りでレベル高い。夕ご飯もホテルで利用できたら嬉しいです。
夕ご飯はやっていませんでした。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊につきまして、ご期待にお応えすることができ、大変嬉しく存じます。
夕食はとまと様がご宿泊された日はお休みをいただいており、日曜日と祝日以外は営業しております。当ホテルのみの限定メニューもございますので、またお越しの際は是非ともお召し上がりくださいませ。
この度は口コミをご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/29

EMIさん

【じゃらん限定】バイキング朝食付きプラン ☆男女別天然温泉大浴場

また行きたい

部屋も広く大変キレイでした。他のホテルより風呂が広く清潔感もありよかった。朝食もおいしくいただきました。駐車場が無料なのが最高にいい。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

多くの面につきましてお褒めにあずかり光栄でございます。
当ホテル自慢の天然温泉の大浴場は、多くのお客様から広くてくつろげると好評をいただいております。広々とした空間で天然温泉を堪能し、日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
宿泊されるお客様皆様に無料で提供しております朝食バイキングでは、毎日ご提供する定番メニューと、日替わりの和洋折衷様々なメニューがございます。約20品目のメニューを取り揃えておりますので、お好みのものにも出会えることと存じます。
この度は口コミをご投稿賜りまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/25

EMIさん

また行きたい

今までのホテルでいちばんよかったです。
温泉も掃除がキレイにされており、髪の毛も全く落ちてなく気持ちよく利用できました。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

この度は数あるホテルよりホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今までのホテルで一番良かったとのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業して1年と半年と比較的若いホテルですので、設備や館内は新しく毎日の清掃によって綺麗に整えております。大浴場では天然温泉を採用しておりますので、気持ち晴れやかにリフレッシュしていただけますと幸いでございます。
これからもEMI様を含む多くのお客様にご満足いただけますよう改善や向上、維持に努めて参ります。
この度は口コミに貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/23

みうさん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付きプラン

すごく接客も良くてきれいだった

とても使いやすくて部屋がきれいで1日の疲れがすぐに吹っ飛んだ日になりました。サービスもめちゃくちゃできていてすごく嬉しかったです!

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

お部屋がきれいとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めておりますので、お客様に満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

カウボーイさん

温泉施設がある宿

料金前払いシステムのせいかスタッフと会うことなく、プライベートな時間を満喫できた。天然温泉も広々としていて快適だった。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく存じます。
ご利用いただいた天然温泉は近隣の貝塚市にて湧き出る松葉温泉というものでございまして、疲労回復や冷え性改善に効果があるとされております。日頃の疲れを広々とした大浴場で洗い流して頂けると幸いでございます。
この度は口コミをご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/17

ひろさん

廉価で温泉もあり満足です

GWに利用させていただきました。朝食バイキングがごった返しており、席の確保も大変でしたが概ね満足しています。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

朝食につきましてご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は日によって変化する多くのメニューを毎朝取り揃えております。その為連泊されているお客様やリピーターの方からもご好評をいただいております。ホテルの稼働状況に応じて朝食会場の混雑具合は変動いたしますのでご了承くださいませ。また、お部屋のテレビでレストランを含む館内施設の混雑状況が確認できる機能を搭載しておりますので、そちらもご活用ください。
この度は口コミに貴重なお時間を割いてくださいまして誠にありがとうございます。また近くに立ち寄る機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

返信日:2024/5/15

オジョウさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

ティッシュが無かった。

ティッシュBOXが無く、暫く居ましたがフロントに問い合わせしたら掃除の人が忘れただけでした。朝食は、あと5品位メインおかずを増やして欲しい。あとは、言うことは、無いです。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

また客室備品の不備でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後同様な事がない様に努めて参ります。
ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
メイン5品を追加することは現状厳しい状況ではございますが、今後の課題として社内共有させていただきます。

返信日:2024/5/10

ゆかちゃんさん

綺麗

建物が新しい事もあり、綺麗なホテルでした!
周りにスタバやジェラートのお店もあり、チェックイン後にテイクアウトで利用しました。
温泉は内湯のみですが清潔感があり、脱衣場の清掃も行き届いていたと思います。
子どもとの添い寝には少しベッドのきしみが気になりましたが、部屋も綺麗で思っていたより広かったです。朝食は種類も豊富で美味しく頂きました。
帰りのチェックアウトはルームカードを入れるだけでしたが、帰り際受付の方は無反応で声掛けがなかったのは少し残念に思いました。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

設備面にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
それほど周辺にお店が多くない立地ではございますが、その中でもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ジェラートのお味はいかがでしたでしょうか。
しかしながらチェックアウトの際にフロントスタッフがご挨拶ができていなかった様で大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
またお近くに来られた際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/3

ママさん

ゆっくりできます

お風呂に何度も入り、ゆっくりしました。朝食も、色々な種類があり良かったです。フロントの接客対応も良かったです。
また、行こうかと思いました。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
大浴場は天然温泉でございまして、お泊りの皆様に大変ご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

かっちゃんさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

ビジネスホテルで選ぶなら個人的にはルートインホテルが一番ですね。

九州から自動車を利用した関西への旅行です。自動車で行くので駐車場無料で、朝食バイキングのルートインホテルを良く利用しています。今回泊まった施設は開業が最近とのことで新しくキレイでした。テレビには以前なかったYouTubeなどのチャンネルが増えたので、部屋での退屈さはありませんでした。部屋もバスルームも広く快適で、朝食バイキングのメニューも充実していて、また全国のルートインホテルを利用したいですね。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

滞在中はご満足いただけたご様子、そしてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境作りに従業員一同努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/1

タワマンぶらり旅さん

車で移動するには便利で使いやすくて、しかも安い

最近は、このホテルが大阪へ来た時の定宿になってしまった。
駐車場もタップリあるし、車で移動するには、何かと、便利で使いやすくて、しかも安い。
大浴場の人口温泉が午後3時から入れて、朝も5時から入れるのは嬉しい。
朝食は、軽ビュッフェだが、過不足なし。
連泊したが、前日とは、少しメニューが違った。
こういうのが嬉しい。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

いつもホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の施設の数々、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
毎朝出来立てで様々な料理を提供しておりますので、ご宿泊されるたびに異なる料理を楽しめることと存じます。毎日提供される定番のメニューもあり、お客様のお好みに合いました朝食をお選びいただけますと思います。
お忙しい中お時間を頂戴しまして、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

あやさん

ビジネスホテルだがレベルが高くコスパが良い

連泊でお世話になりました。
フロント、朝食会場、清掃、すべてのスタッフさんの対応が良く、気持ちよく過ごせました。
ビジネスホテルでは部屋のシャワーのみのことが多いですが、こちらの大浴場の温泉は大満足です。
清掃も行き届いており素晴らしかったです。
唯一改善を求めるとすれば、1階の電子レンジの台数をあと一つ増やしていただきたいことと、温泉の温度をもう少し下げていただきたいことぐらいです。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご宿泊中、快適に過ごしていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
 電子レンジにつきまして、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
こちら責任者と相談させていただきまして増台を検討させていただきます。
 温泉の温度でございますが、約42℃前後で調整させていただいております。可能な限り対応させていただきますので宜しくお願いいたします。
 お忙しい中、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
 またのお越しをお待ちいたしております。

あやさん

従業員さんの対応が良かった

妊娠9ヶ月で里帰りしたところ、両親がコロナに感染しました。5類に移行したものの、高齢出産でリスクも持ち合わせていたため、一時避難としてこちらのホテルを利用させていただきました。
両親のコロナが長引き、2泊延泊のお願いをし、部屋での仕事もあったことから希望の部屋をお伝えすると快くチェンジしていただけました。
また、朝食、お風呂はビジネスホテルクラスではレベルが高い方だと思います。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

お褒めのお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けたお声がスタッフ一人ひとりの糧となっております。
今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただける様、邁進してまいります。
 朝食レストラン・大浴場も、当ホテルのスタッフがお客様に満足して頂けますよう創意工夫を凝らしておりお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。
 貴重なお時間を割いて投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こんさん

次回からは

今回も家族で帰省でしたが、喫煙するため
夫には喫煙室を予約しました。
家で吸わないヘビースモーカーでない夫には、喫煙室は不向きだったようです。
私と娘がフロントに部屋交換を聞いてみる?と何度も聞きましたが悪いから言わなくて良いよっということで、そのままに。
朝食とお風呂も満足してるので、今回は少し残念でした。
そもそも予約するときにもっと考えて部屋を決めたら良かったとよい勉強になりました。
次回からは、また禁煙室を2部屋予約させて頂こうと思っています。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

当日の空室状況にもよりますが、禁煙室に空室があれば変更させていただく事も可能でございます。何かリクエストがございましたら、チェックイン時にお申し出いただければと存じます。

返信日:2024/3/6

こんさん

相変わらず

約1年ぶりの法事のため帰省し
娘とツインに1泊宿泊しました。
相変わらず、部屋もきれいですし
朝食も満足しました。
また、大阪へ行くときはお世話になりたいと思います。次は連泊したいですね。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もごゆっくりご滞在していただける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/29

さやかさん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

綺麗!

年末年始実家に帰る為に宿泊しました。新しいホテルという事もあり館内、部屋共に綺麗でした。朝食も美味しくいただけました。大浴場は思っていたより小さかったですが部屋のお風呂より大浴場の方がゆったり入れたので満足です。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

お部屋、大浴場、朝食バイキングにご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しい限りでございます。
大浴場は天然温泉でございまして、15:00〜2:00、5:00〜10:00のお時間にてご利用いただけます。
お泊りのお客様には大変ご好評いただいております。
今後もお客様に更にご満足していただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン大阪和泉府中

返信日:2024/2/29

ラジャライオンさん

仕事はしやすい

部屋の机が広く独立しているので部屋でPC仕事がしやすいのは助かります。
近隣の会社に出張で定期的にくるのでその際に利用させて頂いております。
今回気になったのは、
朝食を終了20分前に行ったら終了していたおかずが数品ありあまり選べなかった。これはビジホの朝食バイキングなら仕方ない事とは理解するが、無くなる時間がちょっと早いようにも感じた。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

いつもホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めいただきありがとうございます。無料のWi-Fiサービスもございますのでリモートでのお仕事の際に併せてご利用いただきたく存じます。
しかしながら朝食にて料理の配膳が行き渡らずすべての料理をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間でお客様の意見を共有し、皆様にご満足していただけますよう改善に努めて参ります。
この度は口コミをご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越し心よりをお待ちしております。

返信日:2024/2/27

タックさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

フロントの対応がすばらしい。

予約にて当方のミスがあったが、気持の良い対応をしていただいた。ホテルも宿泊代を考えると非常にリーゾナブルでした。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

当ホテルのスタッフ一同、お客様にご満足いただけますような接客を常に心掛けおりますのでお褒めいただけました事、嬉しい限りでございます。
お客様にお値段以上のクオリティを感じていただけますようこれからも精進して参ります。
この度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/17

すぎちゃんさん

清潔感があるホテル

久しぶりにお世話になりましたが年末の割には空いていてゆっくりお風呂に入れました。部屋も綺麗で広く静かでゆっくり過ごせます。

ホテルルートイン大阪和泉府中 清水からの返信

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
時間帯によっては貸切のような状態でご利用いただけますので、ご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
お部屋もお褒め頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に心安らげる空間を提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また近くにお越しの際は是非ともご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
ホテルルートイン大阪和泉府中 清水

返信日:2024/2/16

ゆりさん

とにかく綺麗!

どこを利用しても全部キレイ!部屋は広いし、朝ごはんのバイキングも品数豊富で大満足だった。大浴場があるのも体が休まりました。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/9

やえひめさん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付きプラン ☆男女別天然温泉大浴場

清潔感はGOOD

清潔感がありきれい好きにはもってこい
大浴場も広く多少の人数でも広く使えます
価格がもう少し安ければ何度も利用したいと思えそうです

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

大浴場と清潔さについてお褒めいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は15時から深夜2時、翌朝5時から10時まで営業しておりますので、お好きなタイミングでご利用いただけます。時間帯によっては貸切のような状態でご利用いただけますので、一層リラックスできることと存じます。
宿泊料金についてのご指摘ありがとうございます。今回の意見はスタッフ間で共有させて頂きます。加えて、お客様より頂戴する金額に見合ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
この度は口コミをご投稿賜り、誠にありがとうございます。また近くにお越しの際はご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/7

mizzieさん

褒めるところしか無い

ビジネスで利用。チェックイン段階から対応良く、部屋は細部まで清掃が行き届いており清潔。アメニティも充実しており温泉大浴場は疲れを癒やしてくれるし、6:45からの朝食バイキングは忙しい身には有り難い。夕食に利用したホテル内レストランも、affordableな価格設定なのに味も良く、ウェイトレスの対応はA+。連泊時の清掃もこちらから伝えておけば不要の事はしないので、SDGs的観点からも素晴らしい。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

様々な面でご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングや夕食のレストランでは和洋折衷様々な料理をご用意しております。朝食は宿泊者の方々皆様に毎日2,30ものメニューを無料で提供しております。朝食にて一日の活力をつけて頂けたら幸いでございます。夕食のレストランでは居酒屋の様な一品料理や、ご家族でも楽しめるセットメニュー等様々取り揃えております。お客様の気分やお泊りのシチュエーションによってお使い分けいただけることと存じます。
ルートイングループではSDGsの観点から連泊中の清掃を簡易的なものにする「エコ清掃」へのご協力をお願いしております。ベッドメイク等を省略することで環境に配慮するとともに、ご協力いただいたお客様には特典をお渡ししております。無料のドリンク、若しくはPontaカードのポイントのいずれかを進呈しておりますので、ご協力いただけますと幸いでございます。
この度は口コミに貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/29

タワマンぶらり旅さん

三度目の利用

三度目の利用で宿泊。
大阪に出張してきたら、ここに泊まるのが定番になりました。
清潔なベッドは、設備も過不足なく、wi-fi環境も良好。
ベンダーコーナーが充実。氷の無料サービスも嬉しい。
大浴場「天然温泉・旅人の湯」が、これまたステキ。無色、透明、無臭の天然ラドン温泉。午前五時から二度目の入浴。ゴクラク。ああ、極楽♪
朝食は、レストラン「和み/なごみ」で、30種類以上の料理が並ぶバイキング。
好きなものを好きなだけ頂くのだが、カレーも美味しい。ホテルのオリジナル欧風スパイシーカレーは、牛すね肉と、泉州産タマネギがタップリで、甘さが立っている。大阪・泉州は、タマネギの一大産地だけのことはある。そして、お粥もありがたい。
4回目の再訪問は、あるな。
また、来ます( ´∀` )/ぽん!

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

いつもホテルルートイン大阪和泉府中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入ってくださっているご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝5時から営業しておりますので就寝前にリラックスされたり、朝風呂で気持ち晴れやかに1日をスタートされたりお好きなご利用の仕方が可能でございます。
朝食バイキングも口コミの度にお褒めくださり大変嬉しい限りでございます。多くのメニューを毎日提供しておりますのでお好きなものに出会えることと存じます。
この度は口コミに貴重なお時間を割いてくださいまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらご宿泊いただきますと幸いでございます。

返信日:2024/1/27

AHIRUさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

綺麗なホテルです。

綺麗なホテルなので、とても気持ちよく、過ごすことが出来ました。
そして温泉は大きなお風呂で、ゆったり入ることが出来ました。温泉入りにまた利用したいです。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、私も嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は貝塚市の松葉温泉を使用しており、温まりやすく冷めにくい泉質は寒さ厳しいこの季節にうってつけでございます。また冷え性改善や疲労回復等の効能もございますので、日々の疲れをリフレッシュできることと存じます。またお越しになった際にも是非ともご利用くださいませ。

返信日:2024/1/18