ホテルルートイン利府のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/1/15
初めての利用。
オープンから約半年、とても清潔感があり過ごし易かった。
フロントの接客対応も申し分無し。
部屋はコンフォートシングル最上階で夜景が綺麗だったが、これは東側西側で大分違うので、
これは運任せ(西側の方がいい)
wowowは勿論、YouTubeやABEMA等も見ることが出来るので快適に過ごせる。
お風呂も快適、これでサウナがあったら最高。
朝食は個人的に及第点。これも無料を考慮したら多くを望んではいけない。
チェックインからチェックアウトまであっという間だった。機会があればまた是非利用したい。
コンパス様
この度はホテルルートイン利府へご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルは7月にオープンしたばかりの新しい店舗でございます。
今後も現在の状態を保っていけるよう、美化に努めて参ります。
お部屋につきましては、仰る通り東側西側で景色が違います。
事前にご連絡頂けますと空きがある場合ご希望のお部屋をご用意することも可能でございます。
また、お部屋のテレビでございますがYouTubeやABEMA等がご覧頂けますのは
新規店舗のみの導入でございます。テレビからご朝食会場や大浴場、コインランドリーの混雑状況もリアルタイムでご確認頂けますので是非ご活用くださいませ。
朝食につきましては、「無料なのにこんなに品数があるのか、こんなにおいしいのか」とご満足頂けるよう創意工夫して参ります。
今回のご滞在が、お客様のよき旅の一幕になりましたら幸いでございます。
利府町周辺にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
コンパス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/17
投稿日:2025/1/15
今まで、何度もルートインを
様々な場所で利用していましたが
これ程、朝食がいまいちだったことはありません
料理が並べられているスペースが
大変狭く、量も宿泊者数に対して少ない状況と感じました
不満を声にしている方もいて
雰囲気が良くなかったです
少し残念な気持ちになりました
改善されることを期待します
てるぼんず様
先日はホテルルートイン利府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご感想までお寄せくださりお礼申し上げます。
今回朝食バイキングの提供対応につきましては誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。せっかくのご旅行で当ホテルを選び頂いたにも拘わらず非常に残念な結果となりました事、心が痛むばかりでございます。
お客様のご意見は私たちにとって貴重なものでございます。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止めスタッフへ共有し、ご利用当日の提供状況及び補充回数に見誤りが無かったかなど、当時の状況を今一度精査し早急に提供状態の改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、再度当ホテルにご宿泊いただけるならば、必ずご満足いただけるホテルとなっていることをお約束し、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/17
投稿日:2025/1/12
こちらオープンしたばかりと言う事で近くですが今回利用しました
フロントの方やお風呂・お部屋もきれいでやっぱりルートイン間違いないですルートインはよく利用しますがこれからも利用したいです
ホテルルートイン利府からの返信
この度はホテルルートイン利府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の7月29日にオープンいたしまして、宮城県では14番目の店舗でございます。
新規店ではございますが、今後もお客様にご安心いただけるよう美化に努めて参ります。
当ホテルの大浴場は、ナトリウムやカルシウム成分が含まれ、
保湿効果の高い塩化物泉の天然温泉であり、きりきずや冷え性、関節痛などにも効果があり、なめらかでしっとりとしたお肌になります。
冬の寒さも本格的に厳しくなってまいりましたので、是非当ホテルの大浴場で体の芯まで温まり、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。
ルートイン間違いないというお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ルートインでは"いつでも どこでも 人とともに"というキャッチフレーズがございます。
いつもと変わらないスタッフの笑顔をご提供できるようスタッフ一同精進致します。
黒瀬
返信日:2025/1/14
投稿日:2025/1/9
新年早々とても楽しく気持ちよく過ごせたホテルです
とてもよい場所だしホテル的にもよかったのでまたぜひ泊まらせていただきます
高齢両親と一緒だったので同階にツインルームをとっていただき,助かりました
ちぃば様
この度はホテルルートイン利府をご利用くださり、誠にありがとうございます。
これからも皆様に安心してご快適にお過ごしいただけますよう、
従業員一同、日々の業務に努めてまいります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきましたこと大変うれしく思います。
また利府にお越しの際、お客様にお会いできること、従業員一同楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/1/12
投稿日:2025/1/4
ホテルは利府の 繁華街にあり インター降りて直ぐで便利で嬉しく 新しい建たずまいで とても混み合っていましたが スタッフも キビキビと対応していました 部屋も 広くて ユーチューブが テレビで 見られたのが 有り難く時間も ゆったり 過ごせました〜朝食は 正月料理 が 少し 工夫が欲しいと 感じました〜 お風呂も 温まり良かった
うさぎ様
この度はホテルルートイン利府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
そちらのご意見今後の運営に役立てて参ります。
当ホテルは昨年の7月29日にオープンいたしました。
この間多くのお客様にご来館いただき感謝申し上げますとともに、今後もますます多くのお客様に愛され、ご利用いただけるホテルになるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また次回宮城にお越しの際は、是非ルートイン利府をご利用くださいませ。
インフルエンザ等、流行っておりますのでお体ご自愛ください。
フロント 今関
返信日:2025/1/6
投稿日:2025/1/2
子ども連れ歓迎という宣伝がありましたので興味をもちました。実際に宿泊すると本当に子ども連れのために気を利かせていました。なんといっても複数人数の子供づれになるとなかなか家族みんなが泊まれる部屋がなく、あったとしても高額になります。リーズナブルに泊まれて朝食がバイキングで子どもたちは連泊でもわくわくしながら朝食会場に行きました。大浴場も子供たちと一緒に入れるし、アメニティも子供たちのために用意してくれました。リーズナブルな宿をとることができると現地での様々な観光体験にもお金に回せるので、大人数家族のわが家はとても助かります。大人数家族が予算を気兼ねなく旅行するためにこのようなホテルは絶対に欠かせないと思います。引き続きこうしたプラン設定をお願いしたく、お礼を含めて感想を書かせて頂きました。
センチョウ 様
この度は、ホテルルートイン利府にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また貴重なご感想、及び高評価をしてくださり、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ホテルにお安く泊れると現地での観光体験にお金に回せるということ私自身、
大変勉強になった次第でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を基に今後も施設サービス共に、よりご満足いただけるよう日々創意工夫に努めてまいります。
またのご予約、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。
返信日:2025/1/9
投稿日:2024/12/11
自宅はわりと近くですが(笑)オープンしたばかりで気になっていたので泊まってみました。 エレベーターは2基あるので混雑なくスムーズでした。 大浴場も綺麗で充分な広さもあり、温泉も癒されます。 朝食バイキングは他と比べてもおかずの品は多い方だと思います。 ホテル内にレストランもありますが、近隣には徒歩圏内でスーパーやコンビニ、食べ物屋も数多くあるので飲食には困りません。
ライブや観光で宿泊される方も多いと思いますが、ホテルステイのための宿泊もオススメしたくなるほど欠点が見当たりません。
快適な時間をありがとうございました。
なかみ〜 様
この度はホテルルートイン利府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご自宅が近くにも関わらず、足をお運びいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉を使用しております。
冷え性や疲労回復にも効果的ですので、寒さが身に染みるこの季節に
またお体を癒しに来ていただけますと幸いでございます。
また、なかみ〜様のおっしゃるとおり、スーパーやコンビニ、
お食事処も徒歩圏内にございます。
館内夕食レストランでは、60分1200円で飲み放題もご用意しております。
ホテルルートイン利府オリジナルのメニューも提供予定ですので
楽しみにお待ちいただければと思います。
夕食レストランにつきましては、ご宿泊されない方でもご利用いただけますので
近くにいらっしゃる際などぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
なかみ〜様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 都澤
返信日:2024/12/15
投稿日:2024/12/2
通る度に出来上がるのを楽しみに待っていたので、
早速行ってみました。
ツインの部屋はちょっと狭い感じですが、ベッドの硬さが丁度良くぐっすりと休めました。
大浴場の混雑具合がテレビで確認できるので、空いている時間が分かるのは良いですね。
朝食会場も明るく種類も豊富、欲を言えばパンの種類がもう少しあると良いかな?
ご飯はさすが米どころでとても美味しかったです。
まだ新しいので全体的に綺麗でしたが、フロントの方達が皆さん笑顔が少なかった気がします。
ひろ 様
オープン前より楽しみにお待ちいただいていたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
しかしながらベッドの硬さはひろ様のお体に合い、
ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
大浴場、ご朝食会場ともにテレビにて混雑状況を確認することができます。
お時間がある際にはご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。
施設面ではご満足いただけたご様子でしたが、
フロントスタッフの笑顔が少なくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ひろ様からいただいたお声を全スタッフで共有し、
また来たいと思ってもらえるようなホテルを目指し、今後も努力してまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
寒さが一段と厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 都澤
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/11/30
お部屋は、良かったですがチェックイン時のフロントの方の対応が良くなかった。
笑顔がなくちょっと嫌な感じになりました。
しおちゃん 様
お忙しい中大変貴重なご意見頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様と一番接するチェックインにて悪印象と映ってしまうのはホテルとしてのあるべき姿とは異なると猛省しております。
今後は「ホテルの顔である」という自覚を再認識し、フロントスタッフに同じようなことが無いよう指導して参ります。
今後とも精進して参りますので、引き続きルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/12/1
投稿日:2024/11/24
セキスイスーパーアリーナへ行くための前泊で宿泊させて頂きました。会場まで近くて良かったです。
新しくて綺麗で大浴場もあり近くにスーパーや薬局、飲食店もあってとても過ごしやすかったです。ホテル内に自動販売機や製氷機もあってありがたかったです。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。
お米 様
またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。
当ホテルはセキスイハイムスーパーアリーナから車で10分ほどの距離に位置しております。
(混雑している際は15〜20分ほど)
ライブやイベントの際には多くのお客様にご利用いただいており、22時まで営業のスーパーも近くにございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お米様にお会いできる日をお待ちしております。
寒い日が続いております。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
ホテルルートイン利府 フロント桃井
返信日:2024/11/25
投稿日:2024/11/18
ホテル内は清潔感があり、部屋は広く大浴場も広く湯加減も適温で気持ちが良かった。朝食の品数は少ないが、出ていた料理は美味しかった。夕食は近隣にレストランがあり便利で良かった。
ひろちゃん 様
この度は多くの宿泊施設の中からルートイン利府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは開業して間もない為、多くのお客様からの意見を取り入れてより良いホテルを目指しております。
この度いただきました意見も朝食スタッフに共有し、改善に努めてまいります。
改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
返信日:2024/11/19
投稿日:2024/11/11
たいへんおせわになりました。夕食も飲み放題があり定員さんも最高のホテルだと思います。又、そちらのほうえ行きましたら宜しくお願い致します。
ツー様
この度はホテルルートイン利府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに併せて御礼申し上げます。
当ホテルの夕食レストラン「和み」では、お一人様1,200円(税込)にて、
生ビール、ハイボール、サワーなどを飲み放題にてお楽しみ頂けます。
ホテル周辺には、飲み放題を行っているお店がなく、ホテル宿泊のお客様に限らず
外来でいらっしゃるお客様にもご好評でございます。
また、ルートイン利府オリジナルの夕食メニューを提供するために、
現在スタッフ一同で準備を進めております。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2024/11/15
投稿日:2024/11/11
大変お世話になりました、とても良いホテルだとおもいます、又は機会があれば利用したいよ思います、そのさいは、宜しくお願い致します。
ツー様
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で安堵しております。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適な時間と空間の提供ができるよう、
精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2024/11/15
投稿日:2024/11/5
出張で利用しました。新しい建物なのできれいで清潔でした。
また利用します。 朝ごはんも美味しかったです。
イマ様
朝食では、お客様が一日の活力となるメニューをスタッフが日々考えております。今後も、皆様に楽しんでいただける飽きないメニューやご当地ならではの料理の提供を努める所存でございます。
施設面でのお褒めの言葉だけではなく、お客様皆様が満足いただける接客サービスを提供できるよう全スタッフで精進して参ります。
また利府にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2024/11/12
投稿日:2024/11/4
10年ほど前から仕事で利府に出張で泊まることがあり、いつも仙台港北インター店を利用させていただいておりました
数年前から利府にもルートイン様が出来ると言うとこで、オープンを楽しみにしてましたが、なかなかオープンまで時間がかかり、この度ようやく泊まることができました
2回に分けて連泊しましたが、外食するのも周りにたくさん飲食店があったり、向いにはスーパーがあったりと、連泊するにはとても良い立地で、大満足です
これからも利府に仕事で行くので、その時には必ず利用させていただきます
よっち様
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたことに、併せて御礼申し上げます。
長い間オープンを楽しみにしてくださった皆様のお陰で、7月29日に
利府町初のホテルとしてオープンを迎えることが出来ました。
長く愛されるホテル作りをスタッフ一同、努める所存でございます。
今回のご宿泊では、大浴場のご利用はございましたでしょうか。
当ホテルは、天然温泉でございます。最近は一気に寒くなってまいりましたので、
お仕事後やご出発前に当館の温泉で温まって頂ければ幸いです。
利府町へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
よっち様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/9
投稿日:2024/11/1
4泊5日の旅行のスタートに松島観光に近いルートインホテルを予約しました。遠隔地からの観光の為、土地勘も無く近くを探してチェックイン。すると今年7月にオープンしたてのホテルでした。部屋は綺麗で清潔感もあり、お風呂もいつも利用するルートインホテルの大浴場より数倍大きく、しかも他のルートインとは違い人工温泉では無く天然温泉でした。全てに100点満点で大満足でした。また次回も利用したいと思いました。
ホテルルートイン利府からの返信
この度は多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
松島観光は素敵な思い出作りが出来ましたでしょうか。
松島は宮城県でも有名な観光地であり、当ホテルから車で20分ほどに位置しております。
海鮮料理やたこせんべいの丸焼き体験、今の季節は紅葉のライトアップなどもお楽しみいただけます。
是非またお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルに関してもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
当ホテルは7月29日にオープンを迎えたばかりでございます。
大浴場も天然温泉を使用しており、ありがたいことに多くのお客様からご満足いただいております。
今後ともお客様よりご満足いただけるようなホテル作りに努めて参ります。
改めまして、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しの際は120点をいただけるよう、私どもも精進して参ります。
夜も冷え込むようになり、冬が近づいて参りました。
お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/10/6
とうとう利府町に立派なホテルができた。と、地元の人々が喜んでいました。温泉も気持ちよくゆったりできました。
大将様
この度は、ホテルルートイン利府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
温泉につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
館内には天然温泉大浴場を完備しており、バイキング朝食、居酒屋スタイルの夕食レストランも備えております。
JR東北本線 利府駅から徒歩約13分、三陸自動車道 利府中IC・利府塩釜ICからお車で約5分の場所に位置し、お車でも電車でも便利な立地です。
イベント会場のセキスイハイムスーパーアリーナ、東北最大級のイオンモール新利府からも近く、
ビジネスのみならずレジャーの新しい拠点として、皆様のご宿泊を心よりお待ちしております。
利府町初のホテルであり、これまで沢山の方からオープンを楽しみにいたとお言葉を頂きました。
皆様からのご期待に応えられるよう店舗スタッフ一同で日々精進し愛されるホテルを目指して参ります。
返信日:2024/10/8
投稿日:2024/10/4
口コミにあったように、利府駅から徒歩で13分くらいです。ライブ会場までは、利府駅から臨時のバスも出ていたので、行きも帰りも問題なく良かったです。ホテルは、天然温泉も朝食も良かったですし、ロビーにコーヒーもあり、お部屋には緑茶と紅茶のティーパックもあり、徒歩圏内にコンビニもあるので、便利でした。また、ライブ参戦する時は、予約しますのでよろしくお願いいたします。
希望として、お風呂の浴室内に時計があったら良いことと、部屋にハンドタオルもあると良いと思いました。
フロントスタッフの方々の対応も良かったです。
まるお様
この度は、ホテルルートイン利府にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に関しご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後も施設サービス共によりご満足いただけるよう日々創意工夫に努めてまいります。
また、大浴場の浴室内に時計につきまして、ご意見をくださりありがとうございます。
早速、時計設置に向けて進めております。
今回の温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いても快適に安心して滞在出来るホテルとして、日々の施設管理と質の高いサービス提供維持に励んで参ります。
寒暖差が大きい日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。
またライブ参戦の際には当館にてお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
返信日:2024/10/8
投稿日:2024/9/17
旅行が趣味で一人旅の時は安定のルートインさんを利用しています。が、まず部屋に入りトイレの扉開け端の方をみると数本の髪の毛が。で、次の日の朝は朝食食べてまた寝てたらフロントから部屋の掃除で電話が(チェックインの時に部屋に入らない事を伝えドアノブにタオルなど掛けておく事を聞き、お酒のメダルももらってるにもかかわらず)で、夜はなごみで飲もうと温泉のあとに行き18時オープンだけど2分過ぎてもまだオープンしてなかったのでフロントの方に聞いたら、走って確認しに行ってくれて戻ってきたらもう少しで開くと思いますとの事だったので、じゃあここで待ってますと伝え急かしても悪いのでコーヒーマシンの付近で待ってたんですけど、10分たっても声がかからなかったのでもう一度同じ方に確認しに行くと、え!もう開いてますよと一言。部屋に帰ったならしょうがないけど、同じロビーにいてその方もフロントにずっといて、オープンしたなら一言オープンしました位言ってくれる配慮がほしかったです。年に3回は一人旅で色々なルートインさんを利用していますが、オープンしたてで新人さんなのかもしれませんが色々とても残念でした。
パチスキ様
平素よりルートインホテルズへのご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度は折角のご宿泊にも拘わらず、当ホテル従業員の対応、お部屋の不備によりご不快な思いをなされることとなりましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いてない点や清掃についてお部屋に入らない旨、承っているにも拘らずお客様へご連絡をしてしまったこと、私どもの客室の管理不足及び情報共有が欠けていたことが原因であり、このような事態にさせてしまいましたことを甚だ猛省致しております。
また、ご夕食をせっかく当ホテルのレストランをお選びいただいたにも拘わらず、
時間通りのオープンができなかったことお詫び申し上げます。
時間の遅れは、お客様の信頼を失うことに繋がることでありながら、
その後の対応についても、お声がけの配慮を欠いた対応でございました。
私共の機転の利かない行動を今さらながら猛省致しております。
年に3回とルートインホテルズをご利用いただいている貴重な機会に、
ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適かつ安心したお部屋の提供やごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを作るとともに目の前にいらっしゃるお客様への配慮を怠らないホテル作りを目指して参ります。
何卒この度の件をご容赦頂き、今後もルートイン利府並びにルートインホテルズにご愛顧頂けましたら幸甚でございます。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/9/16
部屋も綺麗で使い勝手が良く2日間快適でした。大浴場も清掃が届いており問題なし。何といっても新聞の無料は有難かった。
だだみ様
当ホテルは7月29日にオープンしたばかりでございます。
オープンして1カ月とまだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、ご宿泊にご満足くださり、大変嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。
また宮城にお越しの際は、是非ルートイン利府をご利用くださいませ。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/9/16
駐車スペースが少なくとめれなかったのですが、接客の人が優しく教えてくれました!部屋も綺麗で良かったです!シャンプー類もいい匂いで癒されました!
まみ様
この度はホテルルートイン利府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。オープンから1ヶ月と間もない事もございますが、ご不便等おかけすることなくお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、女性の大浴場のシャンプー類はスティーブンノルを使用しておりまして、女性のお客様に大変好評いただいております。
また宮城にお越しの際は、是非、ルートイン利府をお選びいただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/9/15
ホテルはとても綺麗でした。
元々素泊まりでしたが、ホテルについているレストランで夕食を食べ格安で飲み放題もできました。
またお世話になりたいと思います。
きいろ先輩様
この度はホテルルートイン利府にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
夕食レストランの飲み放題は、だいたいビール2杯分のお値段となっておりますので、
3杯以上飲まれる方におすすめしております。
ご宿泊にご満足いただけたようで従業員一同、大変うれしく思います。
また、お部屋の清潔感がこのまま持続できるように清掃にも力を入れてまいりたいと思います。
次回宮城にお越しの際には、またホテルルートイン利府にてご宿泊いただきますこと
心よりお待ち申し上げます。
ルートイン利府
返信日:2024/9/18
投稿日:2024/9/11
ライブで利用しました。
オープンしたばかりなので部屋はもちろん綺麗です!
朝食もビジネスホテルにしては、とても立派なバイキングが
用意されていました。
フロントの女性の方がとても親切に対応してくださいました。
利府駅からは建物は見えますが、10分〜歩きます。
荷物が多いとすこし大変だ思います。
アリーナまでは、徒歩では相当きついと思います。
タクシーで15分ほどで到着しました。
maa様
ホテルのサービス全般に高い評価を頂き、当ホテルを満喫して頂けましたようで、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。
セキスイハイムスーパーアリーナまでの交通手段として、バスもお勧めしております。
ホテルの最寄のバス停である利府役場前もしくは利府交番前から乗車していただき、
菅谷台4丁目・グランディ21入り口で下車にて到着でございます。
所要時間は、混雑状況にもよりますが、約15分ほどでございます。
また、利府町ではmobiという配車シェアサービスも行っておりますので、お近くに来る際は
是非ご利用くださいませ。
maa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 柳津
返信日:2024/9/13
投稿日:2024/9/10
2024年7月末にオープンしているとのことで、まだ新しく、とても清潔感がありました。(2024年9月訪問)アメニティには歯ブラシセット、ボディタオル、綿棒、部屋着、タオル、バスタオルがあったので、最低限の持ち物でも充分に過ごせます。徒歩20分ほどの距離にとても大きいAEONがあり、道なりにも飲食店が充実しています。ただ、駅から20分ほど歩きます。真夏の時期や、ご高齢の方、子連れの方は少し遠く感じるかもしれません。
私は歩くのが好きで、ホテルも清潔感とアメニティの充実さを重視しているので、とても満足しました。
ちお様
また、口コミの投稿にも重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは館内に夕食レストランがあるのと、
周辺にも飲食店がいくつかございますので
お食事には困らないかと思います。
フロントまでお声がけいただければ、周辺地図のお渡しや飲食店のご案内も可能でございます。
館内の夕食レストランは日曜定休となっております。(月曜祝日の場合は、日曜営業、月曜休み)
まだオープンしたばかりでございますが、今後とも皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。
また宮城にお立ち寄りの際は、是非ルートイン利府をご利用くださいませ。
ちお様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今関
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/8/28
今回はルートインホテル初めて利用させてもらいました。
まだオープンして間もないホテルでとても快適に過ごせました。
大浴場が綺麗で夜と朝と二回も入ってしまいました。
ビジネスホテルとしては大変満足しています。
また1人旅の時に利用しようと思います。
家族で利用も有りだと思います。
たつぼこ 様
この度はお忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2024年7月29日にオープンいたしました。
大浴場は天然温泉を使用しており、多くのお客様にご満足お頂いております。
2回もご入浴いただくほどご満足いただけて光栄でございます。
また利府にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
たつぼこ様のご利用をお待ちしております。
返信日:2024/9/2
投稿日:2024/8/22
コンサート会場が近いのでこちらに宿泊しました
3時のチェックインでしたが早めに到着
受付を済ませ3時までロビーで待機、ロビーにソファが少ないので立って待ってる方もいました
先月オープンしたばかりという事で客室、大浴場等とても綺麗でした
ベッドマットレスは超硬めでゆっくり寝たという感じはありませんでした
朝食はバイキングで焼きたてクロワッサンが美味
ホテルの近くに飲食店やスーパー、コンビニがあり便利でした
逹様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中投稿もいただきまして感謝いたします。
当ホテルは県内最大規模のアリーナ会場も近く、ライブやイベント利用のお客様が多くいらっしゃいます。
その為チェックインの時間までお待ちいただくことが多く、お客様にはご不便をおかけしてしまうこともございます。
誠に申し訳ございません。
当ホテルでもチェックインカウンターへのレーンを分かりやすくするなど改善に努めております。
貴重な意見をいただきありがとうございます。今後とも改善に努めてまいります。
朝食会場でお召し上がりいただけますクロワッサンはお客様に大変好評でございます。
トースターで少し焼いていただけますとさらにおいしく召し上がりいただけます。
是非またご利用の際はお試しくださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/2
投稿日:2024/8/16
利府に新しいホテルができたので、早速予約さて宿泊しました。お風呂は天然温泉。深くてゆっくりゆっくり浸かれる広さ最高でさた!また利用したいです。
こうちゃん 様
また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの温泉は天然温泉を利用しております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
大きなお風呂で日々の疲れが少しでもいやしていただけたら幸いでございます。
当ホテルは2024年7月29日にオープンいたしました。
このようなお客様の温かいお声を励みに、日々精進しております。
より良いサービスが提供できるよう、従業員一同精一杯努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
改めまして、お忙しい中口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2024/8/29