宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

アパホテル<天王寺駅前>の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

JR・大阪メトロ・近鉄の3WAYアクセス◎便利な天王寺駅から徒歩すぐ

大阪メトロ各線「天王寺」駅D出口から徒歩2分、JR各線「天王寺」駅から地下鉄方面へ進みD出口から徒歩2分

アパホテル<天王寺駅前>のクチコミ・評判

3.3
    2.9

おきなかさん

総合よしだが朝食は期待しない

総合的にはよかったです。駅からも近くコンビニも近いです。ただ、朝食(和食)が美味しくありません。お米が水分を多く含んでおり、苦手な人はいると思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋選べる定食スタイル!一日の始まりはおいしい朝食から シングル 朝のみ

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
また、美味しいご朝食をご提供できず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元にレストランと話し合って、改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

トムさん

立地はよい

家族3人で利用させてもらいました
部屋は普通でしたがシーツが少しくさかったのが残念
隣にはドンキーホーテもあって便利な立地でした

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも トリプル 食事なし

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ベットシーツの異臭なのですが今後は清掃責任者との連携を強化し、フロントスタッフによるお部屋の確認の徹底を行って参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

みーさん

利便性重視

利便性はとてもいいです
価格帯 お部屋 総合して
普通ですが 不自由なくすごせました。
少し回りに比べると新しい感じではありません。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも ダブル 食事なし

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

当館は平成18年8月に営業を開始いたしまして今年で開業13周年でございまして、新しさはありませんが、比較的新しい他のアパホテルのオレンジを基調とした建物と比べましても建物自体が黒を基調とした落ち着いた造りとなっております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント中口

あやさん

立地はよかったです。

駅近で迷うこともなく、近くにコンビニなどもあり、とてもよかったですが、コンセントの差し込み口がベッドの位置の関係か足元の方にしかなかったので不便でした。枕元に無いのであれば、延長コードなどあればよかったなと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも シングル 食事なし

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

当館は周辺にコンビニエンスストアや飲食店が多数ある為、お客様に大変お喜びいただいております。またフロントにお申し付け頂ければ延長コードや充電器の貸出も行っておりますので気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ポッチャリ♪さん

観光や出張に最適なホテル

天王寺(阿倍野)駅から歩道橋を渡ってすぐの立地なため、多少雨が降っても傘なしで歩けます。MIOやあべのハルカスも近いので、飲食も非常に便利です。
部屋の施設は少々古いですが、快適にくつろぐことができますね。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも ツイン 食事なし

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR線、地下鉄線天王寺駅と近鉄南大阪線大阪阿部野橋駅から徒歩5分以内の場所にあり、駅からのアクセスのよさがご好評をいただいております。
またお客様がお部屋で快適にお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

ゆいまるさん

駅近

一人旅で利用させていただきました。
駅から近いし、街灯や明るい建物もあったので、夜でも女性一人でも安心でした。
コンビニも近くにあったので、良かったです。
お部屋も綺麗でリラックスできました。
是非また利用したいと思います!

【2019年09月宿泊  一人旅】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は安心してお過ごし頂けたことや、客室に関しましては綺麗とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間をご提供出来るよう精進してまいります。
最後になりましたが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ながちゃんさん

飲み屋の近く

飲み屋さんが近くで彼女と飲酒運転心配無く楽しく過ごせて良かったです。夜も二人で楽しく過ごせました。。又利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

楽しんでお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。周辺には飲食店が豊富にございますので、お声掛けして頂いた際はスタッフがオススメするレストランも地図と合わせてご案内させて頂きます。
最後になりましたが、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こうちゃんさん

駅近おすすめ

天王寺駅からすぐ近くなので、便利でした。
価格が価格だけに無理だと思うけど、もう少し広かったら…
あと、枕のレンタル希望したらすぐに持ってきてくれて、スピーディなフロント対応でした

【宿泊プラン】【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも セミダブル 食事なし

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

お部屋についてですがアパホテルはコンパクトな部屋の造りに大きめのベッドを取り入れベッド上で寛ぎながらお過ごしいただけるようにしております。
またフロントにお申し付けいただきましたら羽毛枕の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ikumiさん

駅近で便利なビジネスホテル

デラックスツインに泊まりました。部屋はやや広いかなくらいですが不満はないです。朝食の場所が狭くスタッフも1名で対応。入ってもすぐには気づいてもらえず、どうしたらいいかわかりませんでした。和朝食にしましたがうーん…多分外注の物かな、小鉢とか何個かあったけど、メインの魚は小さいし、わざわざここで食べなくてもいいかなと思いました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋選べる定食スタイル!一日の始まりはおいしい朝食から ツイン 朝のみ

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

朝食において満足いただけなかったことを大変残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見をレストランに伝え、改善していけるよう取り組んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

チェリーさん

便利な立地

便利な立地にあり、あべのハルカスや駅も近いのでオススメです。買い物や食事行くにも便利な立地でお部屋も綺麗でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館はJR線、地下鉄線、近鉄線など便利なアクセスが好評を頂いております。また当館の周辺にはたくさんの商業施設があり、フロントにお尋ねいただければ周辺のご案内をさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

チュンチャンさん

空調の説明不足が残念

息子と諸用で素泊まりで利用しました。天王寺駅から近くて夕食を食べに外へ行くのにも便利でしたが、部屋の空調が全館一律とあり、あまり涼しくなかったけれどなんとか朝まで我慢しました。ですが、蒸し暑いのでフロントに電話するとカードキーを奥まで差し込むと空調が手動で出来ると。それならそうとどこかに説明をしておいて欲しかった。カードキーも電気が付いたのでさらに押し込む事もせず、空調のスイッチにもホテル案内のテレビ画面にも全館一律とある。フロントに聞かなかったこちらも悪いが我慢して損した気分でした。チェックアウトまでの1時間余りだけ涼しかった。洗面台の清掃も水垢がついて不十分、トイレや浴槽に髪の毛も落ちていました、

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊が満足できなかったこと大変残念に思います。空調案内の不足、フロントの配慮不足、重ねてお詫び致します。誠に申し訳ございません。空調案内にあった全館一律とは、冷房か暖房かの切り替わりのことであり温度管理の事ではございません。お部屋ごとで温度調節は可能でございます。お客様のご指摘通り、違う意味合いで受け取ることができる表記であり、改善事項として参考にさせて頂きます。また清掃不備による洗面台の流れの悪さや、髪の毛が落ちていること、申し訳ございません。清掃責任者と協力し、改善に取り組んで参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

satcyさん

同窓会の時 利用しました。

天王寺駅にすぐ近かい所にあり場所的に便利は良かったです
駐車場も定額で最大24時間、利用できうまく活用できました。

【2019年06月宿泊  その他】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

アクセスが良好とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。周辺にはショッピングモールや飲食店もございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。また当館にご宿泊で提携駐車場をご利用のお客様には提携料金をご案内していますので、多くの方にご利用頂いております。

カトさん

立地、交通の便が最高

京セラドームへのライブがあり、家族旅行も兼ねて利用しました。
場所は天王寺駅からすぐで、とても暑い日だったのですが駅地下の出口が近かったので、外を歩く必要もなくドン・キホーテの隣に有りとてもわかりやすく迷うことなくたどり着くことができました。
京セラドームの最寄の駅までは電車の乗り換えもなく行くことができ、やはりわかりやすく便利でした。
私がライブに行っている間、他の家族は天王寺駅周辺で買い物を楽しんでいたようで、大変満足していました。
部屋も清潔で、ツインの部屋に泊まったのですがタオルや歯ブラシも色違いのものが置かれており、自分がどっちを使ったかわかりやすかったです。
近くを電車が走ってるので、電車の音が聞こえましたが、うるさいってほどではなく、終電が終われば静かでした。
朝ごはんも美味しかったです!
チェックイン時に洋食か和食のどちらかを選ぶのですが、勝手にバイキングだと思っていたので、セットで出て来たときはビックリしましたが、とても美味しく頂きました。
チェックアウト後も、観光するために『荷物を預かってもらえないか?』とお願いすると、『本日中にお戻りであれば大丈夫ですよ』と、快く預かってくださり本当に助かりました。
帰りは伊丹空港までのバスが、ホテルの前道路を挟んで向かいから出発してるので、暑い中移動して乗り換えをしながら電車に乗る手間もなく、便利でした。
空港からも、観光地からも、駅からも便利だったのでまたぜひ利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館はJR線、地下鉄線、近鉄線といった多方面からの充実したアクセスにご好評を頂いております。またお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし頂ける環境作りに、より一層精進して参ります。
最後になりましたが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

makiさん

駅近でよかった

天王寺駅からすぐ近くで
場所もわかりやすかった。
部屋は広くはないが清潔感があり
1泊には充分でした!

【2019年07月宿泊  友達旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

いつぴさん

駅近く

駅近ですごく利用しやすかったです!
トイレも高くなく、ベッドも寝やすかったです。
部屋も清潔でゆっくり休めました!ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

当館はJR線、地下鉄線、近鉄線といった多方面からの便利なアクセスが客様から御好評を頂いております。お褒めの言葉を頂き、またお客様がごゆっくりとお休みいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

チャオさん

駅直近は良いですね!

今回初めて伺ったのですが、駅から直ぐの立地で隣にはドンキホーテも有る為、大変利便性に優れてますね!次回もまたご厄介になります。

【2019年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館の立地が良いとのことで、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館は各路線へのアクセスも便利で、ショッピングモールや天王寺公園など、バラエティ豊富な施設が周辺にございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

かっぱちゃんさん

駅から近いことが長所

駅から近いのは便利でしたが、それ以外は普通もしくは、今一つという感じです。部屋、風呂とも清潔感はありますが、最低限の広さしかないので、圧迫感はあります。同じくらいの値段を出せば、ほかにもっとリラックスできる宿もありそうです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋選べる定食スタイル!一日の始まりはおいしい朝食から セミダブル 朝のみ

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

お部屋の造りが窮屈にお感じになられたご様子で申し訳なく存じます。貴重なご意見とし改善に努めさせて頂きたく存じます。料金に関しましてもご満足いただけるよう努めて参りたく存じます。今後ともより良いサービスをご案内できるようにスタッフ一同精進して参ります。
フロント 長尾

マッサンさん

アパホテル天王寺駅前

高校入学から半世紀が経過した仲間との同窓会に出席の為、東京より帰阪。チェックイン時間前に荷物を預かって貰う為に、フロントに出向いた所、丁寧な対応で手続きを説明して頂き有難く思いました。荷物を預かって貰い直ぐに
会場に迎い二次会まで同期と楽しい時間を持つことが出来ました。今回は伊丹空港を利用しての帰阪でしたので、バスターミナルが道路を渡ったと所にあるのは、本当に便利でした。

【2019年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また当館は伊丹空港行きのバス乗り場が目の前の道路を渡ってすぐの場所にあり大変好評をいただいております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

silyさん

便利で何より

駅近くでコンビニも近い。買い物などもとても便利。
スタッフはとても親切で、一生懸命頑張っていて、本当に素晴らしい。
ただ、部屋の内装は古いです。朝食会場のレストランは特に古くて、片付けも掃除も相当に欠けてる様子。そして、朝ごはんは写真通りの品揃ってますけど、ご飯まで解凍されたものに思われる味でしてちょっと残念。

【2019年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。これからもお客様に気分良くお過ごし頂けるように努力し精進して参ります。しかし、お部屋の清掃、朝食に関して満足いただけなかった事、残念に思います。誠に申し訳ございません。当館は、開業してから13年経過し、新築ホテルとはいきません。それでもお客様には、綺麗な客室を提供し、満足頂くのが当たり前のことですが、できていないことを恥ずかしく思います。お客様の1日の始まりを気持ちよくお過ごしいただけるように、レストランにもこの貴重なご意見を伝え、改善できるように努めて参ります。この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

tktiさん

朝食はコスパ悪い

朝食付きプランでしたが、写真と異なり1200円の価値はない。
しゃけは写真の半分の大きさで焼きすぎでカチカチ。食事スペースも小さく、ほとんどの方が食事をつけないのかもしれませんね。
天王寺地区では一定のレベルでまだお買い得だとは思いますが。

【2019年06月宿泊  出張】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。しかし、満足したご宿泊となりませんでしたこと大変残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見を、レストランにも伝え、改善していけるように取り組んで参ります。朝から気持ちの良い食事を提供し、お客様の1日をサポートできるように努めて参ります。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

アポロさん

接客が、、音が、、、

フロントの方の対応がとてもホテルとは思えない接客でした。荷物預ける時もチェックイン時も荷物引取り時も全てです。ホテルに勤めていたからそう感じたのか?言葉足らずなおもてなしの心を全く感じませんでした。他の方の口コミにもあったので覚悟はしていましたが線路沿いなので想像以上に音が聞こえました。普段は寝たら朝まで起きませんが1時間ごとに目が覚めました。お風呂のカビもありえないです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。スタッフの対応及びお部屋の清掃状況においてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善に努めて参ります。また静かな道路側のお部屋をご希望の場合、チェックインの際にお申し付け下さいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

けんたんさん

駅から近くて便利。

天王寺駅から近いので、ビジネス・観光どちらでも良い場所にあると思います。
初めてアパホテルに泊まりましたが、折り鶴をみていい気分になりました。ずっと続けてほしいサービスですね。あの社長の顔が浮かびました(笑)
また泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館は近鉄線、地下鉄線、JR線など多方面からの電車でのアクセスが充実しており様々なお客様にご利用していただいております。また客室にございますスタッフ手作りの折鶴は、ビジネス利用のお客様や海外からのお客様などにも大変ご好評をいただいております。

さとちゃんさん

観光する人にオススメ

今回は会社の歓迎会後にチェックイン。明朝の出張が朝早かったので、宿泊することにした。大阪メトロ、近鉄、そしてJRと主要な路線に朝からさっとアクセスすることができる。近くにホテルはいくつかあるが、天王寺駅にかなり近いので、部屋で電車ギリギリまでゆっくりできた。

【2019年05月宿泊  その他】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館は近鉄線、地下鉄線、JR線など多方面からの電車でのアクセスが充実しており御好評をいただいております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

megunaka20さん

仕事のため

仕事のため宿泊しました。
入口が少しわかりにくかったですが、
お部屋も綺麗で、
同じ料金でダブルベッドにしてくださったのが
嬉しかったです。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。今回ホテル側の都合により、ランダムでグレードアップをさせて頂いており、お客様が満足していただけた様で、光栄です。今後もお客様にとって、満足して宿泊していただける様に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

あやちゃんさん

観光拠点に最適

大阪観光に利用しました。JRや、地下鉄の駅がとても近くて便利でした。ただ、朝食の場所が狭すぎて、ゆっくりできなかったのが残念でした。素泊まりでも充分です。あと、驚いたのが、窓を開けると隣の部屋まで行き来できることです。10階に泊まったのですが、ベランダ?に仕切りがなく、窓から出ると自由に歩けそうでした。怖くて外には出ていませんが。

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は、駅に近く、アクセス面がとてもよくなっております。大阪市内への観光や、奈良方面へは近鉄線があり、ぜひその際は当館をご利用くださいませ。ご宿泊に関しまして、安心して宿泊できるように全客室の窓を緊急時以外は、全開にできないようストッパーを取り付けておりましたが、私どもの管理不足でストッパーが紛失しており、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。至急確認をし、安心して宿泊していただけるように努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

王小龍さん

ロケーションは抜群です。

部屋の清潔感や朝食のメニューは申し分ありません。が、もともとのホテルが古いのでしょうか、風呂の湯の温度調節が手動なのが唯一の気になった点です。出張で一人で泊まることと、ロケーション、値段を考えるとお勧めです。

【2019年04月宿泊  出張】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館は築年数が経っており、設備面では新しいホテルに比べると劣っているのは否めません。しかしながら、お客様の仰るとおり、利便性などには優れておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。またの機会がございます時には、よろしくお願い申し上げます。
フロント 増田

ぽぽぽさん

部屋が綺麗

入ってすぐ機械があったのでそこで予約の確認とかするのかなーと思ったら斜め後ろに受付があって分かりづらかった。それ以外はとても良かったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもではフロントカウンターで手続き後に、精算を機械でして頂くシステムとなっております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 横井

sigeさん

5年振りの夫婦旅行

5年ぶりに夫婦での旅行、USJ、フェルメール、新世界、吉本新喜劇を1泊2日でこなすため、ロケーション良好なこの宿にしました。立地は抜群で設備も及第点でした。場所的に困難とは思いますが、大浴場があれば文句なしです。ホテルの部屋風呂ではゆっくりできない人は多いと思います。

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館は多方面からの電車でのアクセスが充実しており観光で大阪に訪れたお客様からも大変御好評をいただいております。
大浴場の件に関しましては、お客様のご要望にお応え出来ず申し訳なく存じます。設備上すぐには改善いたしかねますが当館の課題とさせて頂きたく存じます。当館ではご案内いたしかねますが周辺にございます浴場施設をご案内させております。ご要望の際はフロントにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

happydogさん

交通至便

吉野山の桜を見に行く際に利用しました。大阪阿部野橋駅や天王寺駅に近く交通の便が大変便利です。設備は新しく、スタッフの教育も行き届いており、価格に見合ったサービスを受けられました。

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館は近鉄線、地下鉄線、JR線など多方面からの電車でのアクセスが充実しており御好評をいただいております。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後ともより良いサービスをご案内できるようにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山ちゃんぽんさん

埃が…

テーブル、ベッドボードに埃が…
空気清浄機を使おうと思って出したらティッシュのゴミが出てきた…
もう使いたいとは思わない。

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。この度は清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。備品に関しましては本来お客様に快適に使用していただくものであるにも関わらず私どもの管理が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。担当者を指導するとともに早急に改善に努めて参ります。今後とも再発防止に努めて参りますのでまた近くにお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。