宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

アパホテル<天王寺駅前>の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

JR・大阪メトロ・近鉄の3WAYアクセス◎便利な天王寺駅から徒歩すぐ

大阪メトロ各線天王寺駅5番出口徒歩1分、JR天王寺駅南口徒歩3分、近鉄大阪線大阪阿部野橋駅徒歩3分

アパホテル<天王寺駅前>のクチコミ・評判

2.7

さっちゃんさん

立地が最高

回りに色んなお店があり観光のあとでも前でもすごく利用しやすい。
コロナの影響で医療従事者は宿泊できない的な事をチェックインの時に言われオンライン決済もしていたのに結局はコロナの影響がない病院勤務だったので泊まれたがそういうことは予約の段階で書いていてくれないと遠くからやって来て泊まれないお金は払ってる。どうするつもりなのか。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも ツイン 食事なし

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

現在、新型コロナウィルス感染症が世界的に流行しています。
緊急事態宣言が発表され万一の感染拡大のリスクを低減させるため、宿泊期間中に発熱などの体調の異変が生じた場合には、直ちにフロントに電話にて申し出頂くようお願い等行っております。
クチコミ投稿の内容にあります医療従事者のお客様であった場合ご宿泊のお断り等は行っておりません。案内時お客様にご不憫をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今般の新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客さまならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客さまに安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
フロント 杉本

tomoさん

綺麗すぎ!

清潔感があり、とても快適でした。駅からも近く交通手段もよく、また大阪に行く時は予約しようと思います。ありがとうございました♪

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも シングル 食事なし

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。当ホテルは最寄り駅や周辺施設へのアクセスが良く、大変ご好評頂いております。周辺の飲食店などのご案内も致しておりますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 金崎

まっちゃんさん

観光地へのアクセスが便利

ビジネスでも観光でもどちらにも利用できる多機能なエリアで とても便利。夜の飲食も便利でコンビニもあるなんて、また利用します。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも セミダブル 食事なし

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。各線の天王寺駅、あべの橋駅からアクセスが良いので大変便利でございます。周辺にはドン・キホーテ様やコンビニ等、商業施設もたくさんございます。周辺の飲食店のご案内もできますので、ぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 金崎

めぐさん

スタッフの方々の接客が素敵

館内はとても綺麗で清潔感がありとてもよかったです。
何よりも、スタッフの方々の接客が良すぎます。電話対応や出かける時のお声がけ等一つ一つが丁寧でした。天王寺に来る際はまたお世話になりたいと思います。

【2020年03月宿泊  その他】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

お褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同の接客対応のよさと館内がとても綺麗とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間をご提供出来るよう精進してまいります。最後になりましたが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

便利

地下鉄ジェイアール共にとても近くとても便利です。またジャンジャン横丁など観光も便利ですよ!電車乗ればどこでも人気スポットいけます。

【2020年03月宿泊  出張】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

お褒めの言葉をいただき重ねてありがとうございます。各天王寺駅、あべの橋駅から近い立地でございますので便利かと存じます。ドン・キホーテやコンビニ等周辺に商業施設もたくさんございます。
またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ななちゃんさん

こんな時だから応援が必要

感染症の件で外出を控えるのは理解出来るし、当然のこと。それでもどうしてもはずせない用事もある。いつもは予約が取りにくいホテルだが今回は安く連泊出来た。思ったより静かだった。それにきれいだった。

【2020年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。感染症の影響もございますので清掃も念入りに行わせて頂いております。お客様が快適にお過ごし頂けたのであれば私共といたしましても幸いでございます。ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひめりんこさん

ちょっと残念。

場所は天王寺駅から近くて、よかったです。ただ、コンセントの差し口が゛くらいしかなくて、
ふへ゛んて゛した。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは各線の天王寺駅からアクセスが良く大変便利でございます。当館には枕元にコンセントの差込口がないためご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。改善できる様、今後邁進して参りますので何卒ご了承をお願い致します。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

山ちゃんさん

清掃をしっかりと

いつも大阪へ行くときは利用しています。
いままでにいろんなホテルを利用しましたが初めての経験です。
部屋についてから冷蔵庫を開けたところ、なんと前のお客さんの
飲み残しのペットボトルが入っていました。
非常に残念です。こんなことはたまたま今回だけとは思うので
次も利用したいと思いますが、今はコロナウィルスが世間を騒がせて
いる時期なので、清掃だけはきっちりしてほしいと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

いつもアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度はいつもご宿泊いただいているお客様に、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当したスタッフや責任者に今後、さらに注意深く清掃にあたる様、指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。コロナウイルスの影響から、消毒の強化も行っていますので、また大阪へお越しになる際は当館をご利用していただければ大変幸いでございます。この度は、お時間の無い中、大変貴重なご意見をご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ryu1さん

当日予約できて助かりました!

とても綺麗なホテルでした。
急に宿泊する事が決まり探したところこちらを見つけました。
駅から程よく近く、隣にドンキがある為便利でした。
子どもがしっかり朝食を食べてくれるなら朝食利用したかったです。
この辺りに宿泊するなら良いホテルだと思いました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

お褒めの言葉をいただき重ねてありがとうございます。
ドン・キホーテやコンビニ等は周辺に商業施設もたくさんございます。
朝食は和食、洋食を選んでいただける定食スタイルになりますのでご機会があれば是非ともお召し上がり下さいませ。
次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
フロント 奥村

しげはるさん

商業施設から近い

天王寺駅からすぐの所に位置しているので買い物などにはすごく便利で良かったです。
施設もとても綺麗で使いやすかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。各路線の天王寺駅から近く、あべのキューズモール様や近鉄百貨店様などの商業施設も徒歩圏内にございますので、お客様の買い物の際には当ホテルをぜひお役立て下さい。また、施設についてお褒め頂き大変ありがとうございます。これからもお客様に満足頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

yanglunaさん

アパホテル

立地がよくわかりやすい場所にあります。アメニティやフロントのスタッフの対応などサービスは良かった。寝るだけだったのでもう少し安ければなお良し。

【2019年12月宿泊  出張】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度は、アパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地とサービスについてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。一方で、料金が変動制のため、シーズンによってはご期待に沿えない料金で提供せざるを得ない場合がありますこと、お詫び申し上げます。より良いサービスをリーズナブルにご利用頂けるよう、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ももちゃんさん

とても安かったです!

やはり値段が安いだけあり、ベッドは固く、
恋人は痛いと言ってました。
それ以外は値段相応といったところです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度は、アパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ベッドの質についてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。お連れ様はその後ご不調はございませんか。今回頂きましたご意見を参考に、今後も品質の向上に努めて参ります。この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かなさん

身軽に行動できる〜

今回天王寺から近いところを探していてここに泊まりました。3人で宿泊し、いつも3人の際1人は簡易ベッドでとても小さいですが今回は女性なら全然問題のない大きさのベットでした。
あとはもう少しホテルの近くに駐車場がほしかったですが、その他は特に問題なく満足でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも トリプル 食事なし

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当館の3名様部屋はシングルベット2台とソファーベッドを使用した簡易ベット1台をご利用いただいております。ソファーベッドということもあり、通常のベットに比べると少し小さい作りになっておりますが、1名様でお休みいただける大きさのベットをご準備しております。
当館には備え付けの駐車場を設けておらず提携駐車場をご利用いただいておりますが当館から徒歩10分ほどかかる距離にございます。またのお越しの際は一度当館にお立ち寄りいただきましたらお手回り品のお預かりをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

ともキャンさん

出張や一人旅に便利

駅近で部屋も清潔感があり夜景も綺麗です。
ただ朝食を取るスペースがホテルの部屋数に対して狭いなという印象です。
外気も入ってくるので少し寒かったです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋選べる定食スタイル!一日の始まりはおいしい朝食から ダブル 朝のみ

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は各線の天王寺駅からアクセスが良く大変便利でございます。客室ですが、通天閣側で高層階であれば夜景も少しご覧いただけます。寒い方には貸し出しではございますが毛布をお部屋までお持ちいたしますので大変恐れ入りますがフロントにお申し付けくださいませ。この度はお時間のない中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

はらっぱっぱさん

駅近で便利

年末年始で利用しました。
駅から近く、隣にはドンキーホーテがあったり場所はとても良かったです。
部屋自体は年季を感じる雰囲気でした。
少し狭くも感じました。
あと、駅が近いので電車の音、窓の隙間風の音が聞こえてきて私はもう寝るだけで泊まったので大丈夫でしたが、気になる方は気になるかもしれません。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊代いただきまして誠にありがとうございました。客室はベット上からでも手が届きくつろいで頂けるようコンパクトな造りをコンセプトとしております。また、ホテルが線路沿いにあるため、電車の音が聞こえる部屋もございます。できる限りご希望に沿ったお部屋をご案内致しますので次回機会がございましたらお申し付けくださいませ。この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

pigさん

接客がさすが

年始の旅行で天王寺動物園やスパワールド、通天閣に行くのに利用させて頂きました。提携の駐車場が天王寺の地下駐だったので少し歩きますが、子どもの足で15分程でした。動物園が川を挟んですぐのところにあり、ハルカスやミオも近く、通園書くまでは徒歩20分程でした。どこも徒歩圏内で行けるのがいいですね。
お部屋も子連れだったためか角部屋を用意してくださり、清潔感ある室内で小さい子がいても気持ちよくすごせました。隣にドンキがありますが、飲食店がテナントビル中などにしかないようなので(高い)、それ以外の飲食店ガイドのようなものがあると有り難いです。接客はさすがアパといったところで、チェックイン前の荷物預かりも快く対応してくださり、大変気持ち良く過ごせました。また利用させて頂きたいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

近隣には、あべのキューズモール様や阿倍野ハルカス様などの商業施設ございますのでお買い物やお土産のご購入にも大変便利でございます。こちらでホテル周辺の地図や飲食店ガイドのようなものもご用意しておりますので、次回是非ご利用くださいませ。
当館スタッフの対応、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。次回お泊りの際も満足いただけるよう努めて参ります。またの機会もお部屋のご希望がございましたら、どうぞお尋ねくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山本

シェリル・コウさん

年末年始に使わせていただきました。

4泊連泊でとまりましたが
部屋が3階でエレベーター付近でした。
線路が近いので電車が通るたびうるさく
3階なので道路側から人の騒ぐ声や車の騒音
室内通路側から宿泊客、清掃員の話し声が丸聞こえ
何度も何度も起こされ
まともに眠れた日はありませんでした。

【2019年12月宿泊  その他】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
騒音や従業員の話し声に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。予約時に高層階及び線路とは反対側でのリクエストなどをしていただくことも可能でございますので、またの機会ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
フロント 山本

ESAさん

駅近で便利

無駄なく、出張には適切。
駅からも近く、コンビニや商業施設もあります。
窓からは通天閣や天王寺公園、電車が見え、イルミネーションもキレイでした。

【2019年12月宿泊  出張】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当館は天王寺において地下鉄やJR線と近く、また近辺にコンビニエンスストア様やドンキホーテ様がございましてご好評いただいております。
天王寺にはおいしい食事も多くございますので、またのお越しの際にはお尋ねいただけたらと思います。
冬になると天王寺公園などでイルミネーションが行われており、お部屋からご覧いただけます。
ご希望をお伝えいただきましたらご用意させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

プリンさん

コンサートの後の宿泊におすすめ^ - ^

コンサートの後に利用しました^ - ^
3人でしたがゆったりすごせました☆.
お部屋も綺麗で清潔感もバッチリ。
カラオケで盛り上がった後、遅い時間になりましたがスタッフの方々も親切に接していただけて満足しました^_^

【2019年11月宿泊  友達旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

客室やスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるような環境造りに努めて参ります。また当館の周辺には商業施設が多く、各路線からのアクセスも便利ですので、夜遅い時間帯でも安心してご来館できるかと存じます。
最後になりましたが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

884さん

駅近で最高の立地

天王寺を拠点に大阪旅行を満喫しました。
駅近でどこでも行けるのが最高でした。徒歩で新世界も行けるし真横が駅でアベノハルカスも目の前、ドンキホーテも直ぐです。お部屋は普通のビジネスホテルといった感じですが清潔感がありました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの御言葉をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様の大阪旅行の拠点として当館をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また大阪にお越しいただく際に当館をお選びいただけるよう、より良い環境作りに努めて参ります。
お客様の貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

カズヒロさん

部屋が狭いかな

駅から近くコンビニも近くにあり便利でした。
少し部屋が狭く感じた。
朝食は和食を選択したがシャケが嬉しかった。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋選べる定食スタイル!一日の始まりはおいしい朝食から セミダブル 朝のみ

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

当館の立地に関してたくさんのお客様からご好評いただいております。
またお越しいただける機会がございましたら、近隣に飲食店などもたくさんございますので
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お部屋の大きさでございますが、コンパクトなお部屋をご提供させていただいております。
ご希望に添えず申し訳ございません。
お客様の貴重なお時間を割いての投稿感謝申し上げます。

おきなかさん

総合よしだが朝食は期待しない

総合的にはよかったです。駅からも近くコンビニも近いです。ただ、朝食(和食)が美味しくありません。お米が水分を多く含んでおり、苦手な人はいると思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋選べる定食スタイル!一日の始まりはおいしい朝食から シングル 朝のみ

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
また、美味しいご朝食をご提供できず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元にレストランと話し合って、改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

トムさん

立地はよい

家族3人で利用させてもらいました
部屋は普通でしたがシーツが少しくさかったのが残念
隣にはドンキーホーテもあって便利な立地でした

【2019年09月宿泊  家族旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ベットシーツの異臭なのですが今後は清掃責任者との連携を強化し、フロントスタッフによるお部屋の確認の徹底を行って参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

みーさん

利便性重視

利便性はとてもいいです
価格帯 お部屋 総合して
普通ですが 不自由なくすごせました。
少し回りに比べると新しい感じではありません。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも ダブル 食事なし

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

当館は平成18年8月に営業を開始いたしまして今年で開業13周年でございまして、新しさはありませんが、比較的新しい他のアパホテルのオレンジを基調とした建物と比べましても建物自体が黒を基調とした落ち着いた造りとなっております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント中口

あやさん

立地はよかったです。

駅近で迷うこともなく、近くにコンビニなどもあり、とてもよかったですが、コンセントの差し込み口がベッドの位置の関係か足元の方にしかなかったので不便でした。枕元に無いのであれば、延長コードなどあればよかったなと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

当館は周辺にコンビニエンスストアや飲食店が多数ある為、お客様に大変お喜びいただいております。またフロントにお申し付け頂ければ延長コードや充電器の貸出も行っておりますので気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ポッチャリ♪さん

観光や出張に最適なホテル

天王寺(阿倍野)駅から歩道橋を渡ってすぐの立地なため、多少雨が降っても傘なしで歩けます。MIOやあべのハルカスも近いので、飲食も非常に便利です。
部屋の施設は少々古いですが、快適にくつろぐことができますね。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<天王寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR線、地下鉄線天王寺駅と近鉄南大阪線大阪阿部野橋駅から徒歩5分以内の場所にあり、駅からのアクセスのよさがご好評をいただいております。
またお客様がお部屋で快適にお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆいまるさん

駅近

一人旅で利用させていただきました。
駅から近いし、街灯や明るい建物もあったので、夜でも女性一人でも安心でした。
コンビニも近くにあったので、良かったです。
お部屋も綺麗でリラックスできました。
是非また利用したいと思います!

【2019年09月宿泊  一人旅】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

ご滞在中は安心してお過ごし頂けたことや、客室に関しましては綺麗とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間をご提供出来るよう精進してまいります。

ながちゃんさん

飲み屋の近く

飲み屋さんが近くで彼女と飲酒運転心配無く楽しく過ごせて良かったです。夜も二人で楽しく過ごせました。。又利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

楽しんでお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。周辺には飲食店が豊富にございますので、お声掛けして頂いた際はスタッフがオススメするレストランも地図と合わせてご案内させて頂きます。
最後になりましたが、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こうちゃんさん

駅近おすすめ

天王寺駅からすぐ近くなので、便利でした。
価格が価格だけに無理だと思うけど、もう少し広かったら…
あと、枕のレンタル希望したらすぐに持ってきてくれて、スピーディなフロント対応でした

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

お部屋についてですがアパホテルはコンパクトな部屋の造りに大きめのベッドを取り入れベッド上で寛ぎながらお過ごしいただけるようにしております。
またフロントにお申し付けいただきましたら羽毛枕の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ikumiさん

駅近で便利なビジネスホテル

デラックスツインに泊まりました。部屋はやや広いかなくらいですが不満はないです。朝食の場所が狭くスタッフも1名で対応。入ってもすぐには気づいてもらえず、どうしたらいいかわかりませんでした。和朝食にしましたがうーん…多分外注の物かな、小鉢とか何個かあったけど、メインの魚は小さいし、わざわざここで食べなくてもいいかなと思いました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋選べる定食スタイル!一日の始まりはおいしい朝食から ツイン 朝のみ

アパホテル<天王寺駅前>からの返信

朝食において満足いただけなかったことを大変残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見をレストランに伝え、改善していけるよう取り組んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。