宿番号:315095
亀の井ホテル 阿蘇のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春〜初夏の阿蘇旅行を楽しむ♪「りんどうプラン」
カテゴリ:お得情報 2014年7月8日(火)〜7月31日(木)
更新 : 2014/7/8 17:16
☆☆☆華やかな創作会席 りんどうプラン☆☆☆
旬の野菜と海鮮の野菜添え、お造り等、旬の食材にこだわった創作会席!
彩り豊かな会席料理、目で口でお楽しみください。
お食事は、旬の食材を使用するため、料理内容は6月以降写真と異なりますのでご了承ください。詳しくはお品書きをご覧ください。
《お品書き》
食前酒 梅酒
先 付 うるいと小海老ののクリームチーズ和え
前 菜 鯛の春野菜添え(6月から「鮪の夏野菜添え」)
造 り 三種盛り
焼 物 鰆の西京焼き(6月から「鱸の塩焼き」)
揚 物 脱皮蟹の唐揚げ 甘酢ソース
蒸 物 青豆の茶碗蒸し
陶 板 牛のすき焼き(6月から「牛のしゃぶしゃぶ」)
御 飯 たけのこの炊き込みご飯(6月から「蛸の炊き込みご飯)」
香 物 三種盛り
止 碗 合鴨そば(6月から「冷し細めんうどん」)
デザート 季節のフルーツ わらび餅 昆布茶
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す