宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

柚子屋旅館の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

ワンランク上の料理とあたたかいおもてなしで思い出深い古都滞在を

京阪祇園四条駅より徒歩10分

柚子屋旅館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

いつ訪れても素敵で暖かい旅館

八坂神社のすぐ隣、騒音など気にされる方もいると思うのですが全く問題なし。
料理は秀逸、宿泊代は少し高めですが「嗚呼なるほどね」と納得するはず。
風呂はこじんまりとした大浴場(三人くらいしか入れませんが)ですけど歩き疲れた身体をほぐすには最高です。多分大浴場にいくのは自分位かな?未だかつて誰かと一緒になったことは一度もなかったです・
旅館の従業員さんもいるのかな?と思うくらいお客さんのプライバシーは尊重してくれます。前回宿泊させて頂いた時はコロナの第一波直後でしたが、客は自分一人だけだったのですがいつもと変わらない接客で感銘を受けました。
コロナのおかげで「おもてなし」と言う所作がかんじられなくなった今日、無くしてしまった何かを思い出してしまうような暖かい旅館です。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】最大10%OFF【旬の柚子鍋懐石】(夕朝食付)

• 柚子屋旅館からの返信

• 返信日:2021/08/20

のぶちん様
いつも御贔屓の程、誠にありがとうございます。
コメントありがとうございます。
今だ終わりが見えないコロナでスタッフの入れ替わり
新しい日常業務も増えまたまだ足りない事ばかりですが
のぶちん様に頂いたお言葉に恥じない様スタッフ一同
これからも日々勉強してまいります。
また、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

柚子屋旅館