宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 越谷・草加 > 越谷 >

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉4月16日オープンのクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  越谷・草加 >  越谷

春日部グルメを堪能できる人気飲食店39店舗をフロントにてご案内♪

春日部駅東口から徒歩約2分。東北自動車道ー岩槻ICより車で約30分。大宮駅まで約15分。

男性/20代 恋人旅行

なむさん

2022年6月宿泊
【2022年4月16日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ゆったりできる

ベットがダブルだったのですが、思った以上に広くて2人で寝てもゆったりと寝れるような部屋でした。とてもよかったです。

女性/30代 恋人旅行

みいさん

2022年6月宿泊
じゃらん限定【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

とにかく、きれい

お部屋もキレイ
お風呂もとても気持ちよく
スタッフの対応もすごくよかった
いうことなし。
朝の朝食もとても美味しくて
2日間、滞在して
メニューも豊富でさいこーでした
リピートしたいです

男性/40代 出張

kanegonsbarさん

充実の朝ごはん

出張で一泊しました。
充実の朝ごはんで素晴らしいスタートが切れました!
お風呂場はだいたい4名でいっぱいでした。団体様とかち合い隙間をみての入浴となりました。

なおさん

快適に過ごせるお部屋でした。スタッフの方々も大変親切にしていただきました。

ベッド2台のツインのお部屋が無いのが残念ですが、コンパクトで無駄がなく快適に過ごせました。ナチュラルアメニティや朝食はとても嬉しかったです。
リモート会議の為にチェックアウト後も食堂を貸してくださり助かりました。

ごんきちさん

トリプル 朝のみ

スタッフの皆様、ありがとうございました!

なんと言ってもスタッフさんの接客が素晴らしかったです。スタッフさんの接客の良さで、こちらのホテルのレベルが数段引き上げられます。ホテル自体も新しいせいもあってかとても綺麗で、お部屋もファミリータイプで想像以上に広かったです。温泉はこの手のタイプには良くある感じのお風呂ですが、ゆっくりできました。朝食のビュッフェも品数はそれほど多くはありませんが、十分満足できる品数と味でした。加えて定期的に?スタッフさんが食事を補充してくれるので、無いって事がありませんでした。何よりもスタッフさんの対応が朝から丁寧で爽やか。仕事に対する意識が高いのでしょうね。妻と一歳の娘と3人で利用させて頂きましたが、楽しい時間をありがとうございました!あらためて素晴らしいスタッフの方々に感謝の意をお伝えできればと思います。

女性/40代 その他

メズーカさん

ウエルカムドリンクが良かった。

お風呂が思った以上に狭かった。朝食の時間が混んでいたので、ゆっくり出来なかった。混雑時間を分かるように工夫して欲しい。

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉4月16日オープンからの返信

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂や朝食の混雑で煩わしい思いをされたということで
大変申し訳りませんでした。
お客様のようなお声も多く聞かれましたので、朝食会場の混雑具合をテレビのトップ画面で
確認頂ける機能を追加いたしました。
これで、温泉の混雑状況、コインランドリーの使用状況、朝食時の会場の混雑状況が
確認いただけ、あくまで参考になりますが、ぜひご活用いただけましたら幸いです。
また、朝食時、終了時刻の15分前にはSDGSの観点から料理の補充を控えさせていただいて
おりますのでお合わせてご理解いただけますようお願いいたします。

YHNさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

温泉に惹かれて

新しく清潔感のあるお部屋でした
温泉も気持ちよく、ラウンジで飲めるドリンクもあり快適に過ごせます
アメニティをもらって部屋でパックなどをしたり娘と2人楽しみました!
朝食もたくさん食べて大満足!
また泊まりたいホテルです!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉並びに高評価をいただき
娘様とのご宿泊でご満足いただけたのでしたら、
こちらとしても非常にうれしい限りでございます。
夜のウェルカムバーはアルコール類やソフトドリンクは無料で提供させて
頂いておりますが、食べ物がございませんのでの持ち込みも可能でございます
ので、次回ご検討ください。
朝食会場や温泉が込み合うこともありますが、テレビのHOME画面で混雑状況を表示
しておりますので、うまく活用していただきながらストレスを軽減していただけましたら
幸いです。
今後県民割などのキャンペーンも政府がバックアップしてくれるようですので
ぜひこの機会に再度お泊りをご検討いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 出張

ハルさん

2022年6月宿泊

清掃が完璧で清潔感に溢れている!

ビジネスにて宿泊しました。
チェックイン時のスタッフの対応は温かみがありすばらしい対応でした。
大浴場も清潔でプライベート空間があり天然温泉が気持ち良かったです。
朝食も眺めが良く明るいスペースで品揃えの良い健康的な朝食を美味しく食べられました。美味しかったです。
最後に客室ですがホコリ・ひとつ無くピカピカで清潔感に満ち溢れてました。
使い勝手が良くベッドもキレイでいつもよりぐっすり眠る事が出来ました。感謝します。
また、ぜひ宿泊したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉並びに高評価をいただき
スタッフも4月からの新人でございますが、このようなお言葉をいただけて
大変励みになっているようです。
部屋の清掃も非常に誠実なスタッフが厳しい指導の下
頑張っておりましたので口コミを共有しましたところ
感激していました。
高評価をいただいたとはいえ、まだまだ至らない点も多くございますので
フロント、朝食、清掃スタッフ一丸となり、気を引き締めて日々の小さな改善を積み上げて
行きたいと思います。
引き続いてのご愛顧、何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 恋人旅行

あささん

駐車場

ホテルの駐車場の台数が少な過ぎ。提携している駐車場がなく、かなり不便に感じました。エレベーターが一台しかなく上の階だと時間がかかる。

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご記載のように当館の専用駐車場はホテルから徒歩5分弱と離れており、
場所もわかりづらかったと存じます。
唯一、お止めいただいた後は出し入れ自由にさせて頂いており料金も500円
とお安くさせていただいております。
万一当館駐車場にお止めいただけなかった場合は、当館周辺のコインパーキングをご紹介しておりまして、周辺パーキングのご案内もスーパーホテル春日部のホームページに
載せさせていただいており、ホテル入り口にも案内書を設置しております。
来年の春には54台が駐車できる新駐車場が完成予定で、当分ご不便おかけしますが
ご理解よろしくお願いいたします。
エレベーターに関しましても、ご不便をおかけして申し訳ありません。
階段の無制限開放で極力低層階のお客様へはチェックイン後は階段のご利用を
お願いしながら、最適化を図ってまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

マツさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

接客が素晴らしい

2回目のスーパーホテル。春日部駅前店は初めて。
エレベーターが1つしかなく、待ち時間が長い点を除けば、かなり高評価のホテルだと思います。
フロントの女性がとても親切でステキな笑顔が印象的でした。
また泊まりたいホテルだとおもます。

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
他のお客様の口コミにもありますよう、当館はエレベーターが1機しかございませんので
時間によってはお待ちいただく時間が長く煩わしい気持ちにさせてしまうことがあり
こちらも心が痛むところでございます。
エレベーターシステムの改善を図っておりますが、それだけでは限界があり、階段の
無制限開放を行っており、低層階は階段のご利用を奨励しております。
時間に余裕のある方は高層階の美しい眺めをゆったり楽しんでいただければと考えております。
フロントの笑顔をお褒めいただき、担当も非常に励みになっております。
当館は笑顔を大切にしておりますのでそれが少しでも伝わったのであれば
これほどうれしいことはございません。
今お喜び頂いているサービススタンダードを維持するだけでなく、高めていけるよう
スタッフとともに日々改善を積み重ねていければと考えております。

返信日:2022/6/22

男性/50代 一人旅

minumaさん

2022年6月宿泊
【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪39店舗で使える1000円分お食事券セット/人数

リピーターです

シアタールームを初めて利用しました。温泉階と同じでよかったのですが、壁に映し出す画質はあまりよくなく、会員であれば使えるネットフリックスなども見られず、BSもなし。勝手を十分理解していないと追加料金を払うまでもないかな。温泉や朝食、バータイムはいいです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
シアタールームをご予約いただいたんですね。
ご記載のように、YouTubeやAbemaTV など無料でご覧いただけるものは大丈夫ですが
NETFLIX,HULU、primevideo などサブスクリプション形式のものはご自身のアカウントが
ない場合は見て頂けませんのでご注意が必要です。
TVのBSはご覧いただけるはずだったのですが、わかりにくかったですね!
申し訳ありません。
当館のTVは50インチと非常に大きく、上記のYouTubeなどもご覧いただけますので
シアタールームでなくても大きなこだわりがなければ大丈夫です。
天然温泉や朝食はご満足いただけたということで安心いたしました。

女性/30代 一人旅

ハッピさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

清潔感がありました

初めて使用したホテルです。一人旅として県民割で、近場で、お手頃価格で探していたところ、こちらのホテルを見つけました。
温泉は肌がつるつるになって思い切りリフレッシュできました!
アメニティーも、自分で必要性のあるものだけをフロント前で選べるので、エコでとても良いです。
枕も好きな枕が選べるというところも魅力的でした。
あとは、駅近なので、電車で行きましたが、すぐ分かりました。
また利用したいと思います、ありがとうございました!

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
「思いっきりリフレッシュできました」というお言葉をお聞きできて
本当にうれしいです。  ありがとうございます !
その他、当館の魅力をたくさん宣伝していただき重ねてお礼申し上げます。
県民割は7月も延長になるようですので、この機会にまた、日々のお疲れを癒しに
当館へお越しになってみてはいかがでしょうか。
当館は今後も居心地のいい、自分の家のようにリラックスできるホテルを目指して、サービスの向上に努めていきたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

男性/50代 一人旅

サミーさん

2022年6月宿泊
【公共交通機関利用でCO2削減!】駐車場不要プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

清潔で良かった

オープンしたばかりですが、想像通りキレイでした。
ただ、エレベーターの待ち時間が長く、急ぎの場合はとの前提で、非常(?)階段をすすめられました。

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました!
当館のエレベーターは1機しかなく、時間帯によってはお客様に煩わしい思いを
させてしまったことと思います。
本当に申しあわけありませんでした。
低層階のお客様を中心に安全を第一に階段の利用制限を緩和していっております。
とはいえ、限界がございますが、テレビでもこれまでの温泉の混雑状況、コインランドリー
の使用状況に加え、朝食時の雑状況をテレビで確認できる機能をアップデートいたしました!
ぜひ、ご活用いただければ幸いでございます。
エレベーター以外の部分ではストレスをカバーできるるよう、少しでもサービスの改善に
努めていくよう頑張ってまいりたいと思います。

女性/50代 子連れ旅行

のりさん

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪39店舗で使える4000円分お食事券セット/人数

また行きたい。

今回も、また連泊で親子で利用させて頂きました。
出来たばかりなのもあり、綺麗で清潔感があります。
スタッフさんも、感じが良く癒されます。
ビジネスホテルなので、お部屋は少し狭めですが親子では、充分な広さです。
大浴場も、若干狭めではありますが。。入浴が出来る時間帯が長く、TV画面で混雑状態をチェック出来るのも良いです。
子供は、お部屋の大きなTV画面でYouTubeが見れるのが、お気に入りで、楽しんでます。
アメニティーサービス。選べる枕。バータイムのラウンジでのフリードリンクのサービス(お酒を飲まないので、ソフトドリンクやコーヒーがあるのは嬉しいです。)(欲を言えば、コーヒーやソフトドリンクは常にフリーだと嬉しいです。。)
朝食サービスは、焼き立てパンとシャキシャキサラダがお気に入りです。少なくなると直ぐに補充もされていました。
夕飯ですが、先月に比べて、利用できる選べる飲食店が増えていたので、また新しい発見が出来ました。
県民割を利用しての宿泊で、とてもお安く泊まる事が出来、親子共に大変満足です。
また、行きたいです。(スタッフさんにも会いに行きたいです。)
お世話になり、有難うございました。

4月に引き続き、5月もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただいた上に、当館の宣伝もたくさんしていただき
心より感謝申し上げます。
おっしゃる様、当館のお部屋は12〜13平方メートルと確かに広いとは言えないかもしれませんが
その割にはテレビが50インチと大きく、また、ご記載のようにYouTubeなど
SNSも見て頂けるので、お子様にも喜んでいただいております。
また、部屋と比べて、ラウンジはかなり広いですので、お酒やソフトドリンクが無料の
ウェルカムバーで存分にくつろいでいただけたのでありましたらうれしいです。
県民割も7月以降は全国版に発展していくようですので、是非ともこの機会に
お越しいただけましたら幸いです。
こちらこそ、お客様と次回お会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております!

女性/50代 出張

まきんこさん

2022年4月宿泊
【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪39店舗で使える2000円分お食事券セット/人数
シングル 朝・夕

新しく綺麗なホテルでした。

まだオーブンしたばかりで、とても綺麗で快適でしたが、お風呂の混雑状態が部屋のテレビでチェックできるのはすごいと思いますが、空いてますとなった時を見計らって行ったのに、同時に他に4人きて、洗い場が4箇所しかなくあっという間にいっばいになったのと、エレベーターが1台しかなくかなり待つことが多かったのが残念でした。
それ以外はフロントの方も丁寧で、とても居心地よく過ごせました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉では混みあっていて大変不愉快な思いをされたことと思います。
ちょうど同時に画面を見られた方が、温泉に来てしまったようですね。
申し訳ありません。
当館のテレビのトップ画面では、温泉の混雑状況、コインランドリーの稼働状況
そして、新しく、これは営業時間のみですが、朝食会場の混雑状況もご確認
頂けるようになりました。
あくまで参考になりますが、次回お越しいただいた際も、ご活用いただけたらと
存じます。
エレベーターも1機しかなく、大変煩わしい思いをさせてしまいますが、階段も解放
しておりますのでこちらもご活用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/6/20

女性/50代 友達旅行

あゆみさん

シングル 朝・夕

駅近!夕食クーポン最高!

埼玉割を利用して、夕食クーポンで近くの寿司屋に行きました。
ウェルカムドリンクも堪能!
とてもお得でした。
スーパーホテルは良く利用するのですが、春日部も是非また、利用させて頂きます。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
埼玉割でのご宿泊でいらっしゃったんですね!
現在、提携先のお食事店舗は50店舗を超えてきておりますので、
お使いいただけるお食事店のジャンルも幅広いですので
ぜひ、次回もご利用いただけますと幸いです。
そして、お食事券を使ってテイクアウト可能な店舗で
お食事を持ち込まれて、無料のウェルカムバーを当館自慢の
広いラウンジにて楽しまれる方もいらっしゃいますので
ぜひお試しください。

返信日:2022/6/10

女性/40代 友達旅行

えみえみさん

【女性限定プラン】新築ホテルで安心安全に過ごしてみませんか☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ホテルがきれい

木の香りがとても良かったです。
朝のお料理は、私にはちょうど良かったです。
温泉も良かったです。
又機会があれば、利用したいです。

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ヒノキの香りを気に入っていただき、大変うれしいです。
1階のヒノキの丸太で作ったフロントデスクは埼玉県秩父産のヒノキ材を使用しております。
朝食や温泉も楽しんでいただけました様で、安心いたしました。
是非こちらへお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/6/10

森の⊂(・(工)・)⊃さん

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪39店舗で使える5000円分お食事券セット/人数

朝食

今回は、クロワッサンや菓子パンばかりではなく丸いパンもあり良かったです。おかずも好みの物が多く満足でした。グラノーラかシリアルが有ればと思っています。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
特に無料バイキング朝食をご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
グラノーラかシリアルがお好みでいらっしゃるのですね。
朝食担当にぜひお伝えしておきます!
朝食のメニューはオープン後、お客様の様々なご意見をお聞きしながら、今後のバリエーションを広げていければと考えておりますので、聞き続き闊達なご意見をいただけましたら幸いです。

男性/40代 その他

Keiさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スタッフの方の感じも良いです。

新しく、綺麗で清潔感がありました。朝食のボリュームも丁度良く、お魚と野菜も沢山取れて十分でした。
お部屋の大きさは、コンパクトなもののビジネスホテルとしては、問題無いと思われます。
お風呂も夜通し入れるので良かった。
時間的に、ウェルカムドリンクが少ししか利用出来ず、次回は早目のチェックインをしたいと思います。
また利用します。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食では、「焼き立てパン」が自慢で、クロワッサン、チョコレートパン、アップルパイ、杏子など女性のお客様を中心に好評をいただいております。
今回はウェルカムバーが時間のご都合でお楽しみいただけなかったとのことで、
次回はぜひお早めにお越しいただき、大きなラウンジで、ジャズを聞きながら
存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
当館はご記載のように、お部屋が12-13平方メートルと小さめですが、その分ラウンジはゆったりとして
いますのでラウンジをぜひ有効にお使いいただければ幸いです。

男性/50代 子連れ旅行

はなやんさん

おもてなしホテル

駅から近く静かです。温泉があり、楽しむことが、出来ました。
又、後日とまります。疲れても、温泉で癒されました、

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊はご満足いただけたようで、私たちにとってもそれが一番の喜びです。
温泉では多くのお客様に「お肌がツルツルになった」、「気持ちよかった!」と
お喜び頂いております。
今回のご宿泊では、ウェルカムはご利用いただけましたでしょうか?
18時〜21時の間でラウンジでアルコールやソフトドリンクを無料でお楽しみ
頂けますのでぜひお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

返信日:2022/5/27

女性/50代 子連れ旅行

さくらさん

娘と利用しました

娘と利用 5月末でポイントが失効してしまうので 急遽 近場だったのこちらのホテルに泊まることに まだオープンして1ヶ月なので もちろん綺麗 サービスも充実
夕食はホテル外で食事券を利用して食事 利用出来るお店も沢山あり 今回は焼肉にしました
ウエルカムドリンクなどもあったのですが 到着も遅めだったので 利用出来ず またリベンジ宿泊したいと思いました
温泉は小さめで ちょっと熱かった
部屋はロフトベッドが付いた部屋で こじんまりしていましたが 居心地最高でした
朝食はバイキングで焼き立てパンが美味しかった
また利用したいと思います

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊時の細かいサービスの口コミによる説明、そして高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はウェルカムバーに間に合わず残念でございましたが、次回はぜひ少しお早めに
お越しいただき、ラウンジもゆったりとしておりますので、存分にリラックスしていただければ
幸いです。
温泉はおっしゃる様大きいとは言えず、時間帯によっては込み合うこともございます。
テレビのトップ画面で温泉の混雑状況も確認いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
お部屋は「ぐっすり眠れる」をテーマにしたお部屋で、「眠り」にこだわったお部屋ですので
皆様「よく眠れた!」とおっしゃっていただいております。
やはり、「眠り」と「健康」は密接に関係していますので、皆様にしっかりとお眠りいただきたいです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!
お身体にはくれぐれもお気をつけください!

返信日:2022/5/27

しんいちろうさん

良く利用したいホテルです。

朝食がとれるラウンジも広く、明るく清潔感があって良かったです。もちろん内容にも満足です。チェックアウト後のオンライン会議対応でラウンジ使用もありがたかったです。

何度もリピートしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価、口コミも賜り重ねてお礼申し上げます。
ご記載のように、当館は広々としたラウンジが特徴でございますので、朝食、ウェルカムバー
やちょっとしたお仕事にリラックスしてご利用いただければ幸いです。
お食事券プランでは近隣40店舗以上のレストランと提携しており、好評をいただいておりますので機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ!
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております!

しんいちろうさん

じゃらん限定【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

使い勝手の良いラウンジ

沿線では限られた選択でしたが、仕事の拠点には最適な立地でした。ラウンジドリンクにワインが出せるように工夫してほしいです。それ以外、エレベーターの待ちを除けば、とても快適です。

この度は、当館へご宿泊いただいた上、高評価、口コミ投稿を賜り
ウェルカムバーではワインも出しておりましたが、SDGSの観点から終了時間30分前
に追加を控えさせていただいておりました。
エレベーターに関しましても、エレベーターシステムのアップデートによる効率化を
現状進めておりますが、やはり限界もございます。
極力、低層階のお客様には階段利用を促しながら、待ち時間の平準化を進めていければと
考えております。
お客様に次回お越しの際も同じようにご満足頂けるよう、ウェルカムバーや朝食のバリエーションをステップアップさせていければと思います。
お越しを心待ちにしております!

女性/40代 子連れ旅行

すみちゃんさん

4ベッド 朝・夕

地元

埼玉県民の割合が高く感じました。地元のレストランの案内も色々あり、楽しむことが、出来ます。朝ごはん美味しいです。

お客様
今回もご宿泊の上、ありがたいお言葉と口コミ投稿誠にありがとうございました!
ご記載のように、オープン以来、地元埼玉県のたくさんのお客様にご宿泊いただき、
リフレッシュいただいております。
コロナで中々、遠出ができないご年配の方や、お客様のような小さいお客様がいらっしゃる
ご家族様にもリラックスいただけており、大変うれしく感じております。
また、ご記載のように、周辺にはまだまだ、知られていないたくさんのお料理店がござい
ますので、当館へご宿泊の際の楽しみの一つでもあるかと思います。
お客様に次回お目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/5/26

森の⊂(・(工)・)⊃さん

フリードリンク

フリードリンクの開始が一時間早いと良いですね。また、春日部の酒造所の日本酒も有ればと思います。焼酎も良いですが。贅沢ですか?

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
率直なご意見心より感謝申し上げます。
オープン以来ウェルカムバーは無料でアルコール類やソフトドリンクを提供させていただいて
おります。
私もまさかこんなに大盛況になるとは予想もしておらず、驚いております。
皆様に喜んでいただき私たちも大変光栄でございます。
ウェルカムバーに関しては、お客様のように、多くの意見をいただきますので
今後、いろいろな形で変化を加えていけたらと思います。
引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 その他

秀くんさん

フロントの方の対応に満足

筑波サーキットに行くので近くのホテルを探して出来たてで温泉があるのですぐ決めました。
正解でした。フロントの方は気さくで親切でよくお客様を見ておられます。
ウエルカムドリンク 朝食も、ビジネスホテル色々泊まりますが、一番満足いくものでした。
次回も必ず利用したいと思います。マネージャーさんありがとうございました。

また、この上ないお褒めのお言葉も頂戴し、日々の仕事の疲れも一気に 吹き飛びました。
スタッフもやりがいを感じております。
こちらこそ心より感謝いたします。
次回いらっしゃった際も、同じように来られてよかったと思っていただけるよう
日々慢心することなく、小さい改善をコツコツ積み重ねていきたいと考えております。
お客様と次回お会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

男性/40代 恋人旅行

ATSさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

快適に過ごせました

首都圏外郭放水路見学に行く前日に利用しました。
スーパーホテルは何度も利用していますが、今回も満足できました。
4月オープンということで、大変清潔感があり、ウエルカムバーも存分に楽しむことができました。温泉も湯上がり後に肌がすべすべになるような泉質で、朝食もパンを始め数は少ないながらもどれも健康的でおいしいものばかりでした。
残念だったのは、Refa体験ルームを予約したのですが、女性のみしか利用できず、部屋を変更になったことです。女性限定とは記載がありましたが、例えば男性と女性では利用できませんなどの注意書きがあれば、予約段階でわかるのになぁと思いました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
Refa体験ルームは確かに『女性限定』と記載してるとはいえ、ペアには男性が含まれて
いいと勘違いされるのも無理ございません。
楽しみにされていたのに、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたので、注釈をつけるよう修正いたしました。
誠にありがとうございました。
部屋、ウェルカムバー、朝食、温泉は概ね満足いただけたようで良かったです。
バーや朝食ではメニューに変化を付け何度来られても楽しめるようなバリエーションを
考えてまいりたいと思います。

すみちゃんさん

トリプル 朝・夕

朝ごはんのサービス最高

無料の朝ごはんがついていて子供連れにも優しいホテルです。綺麗で安心して泊まることができます。オススメです。

ご家族ぐるみでいつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価と温かいクチコミも賜り、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ、スタッフも新人が多く、チェックイン時や予約確認などでご迷惑ばかりを
おかけしておりますが、このように温かいお言葉をいただきますと、スタッフ
一同励みになります。
至らない点はどうぞご遠慮なくおっしゃられてください。
今後とも引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女性/30代 一人旅

みさん

シングル 朝・夕

期待していただけに、、、

先月オープンということもあり、期待していきました。
チェックイン時に、食事券付きで予約したはずなのに、クーポン券を渡されませんでした。こちらがその旨伝えると確認してすぐに出してくれましたが。別に混んでいる時間帯ではなかったのに。
他の方のクチコミにもありますが、エレベーターが1機しかないので、とにかく待ちます。エレベーターの人数制限もないので、待ってる人が多いと密になります。
一番残念というか衝撃的だったのが、トイレの掃除があからさまにされていなかったこと。今までいろいろなホテルを利用してきてこんなことは初めてで、怒りというより呆れました。
チェックインから時間がたっていたこともあり、フロントに伝えようか迷いましたが、自分で掃除するのも嫌だし、トイレだったので翌日までにまだ利用すると思ったので、フロントに直接伝えに行きました。その時おもったのが、部屋に電話がないことがめちゃくちゃ不便だなと。わざわざフロントまでいかないと話ができないので。しかもそのためにエレベーターめちゃくちゃ待つし。
スタッフの方に部屋にきてもらい、結局部屋を移動することになりました。
朝食は、種類が少ないながらにおいしかったし、朝食スタッフのみなさんはとても感じがよかったです。特にナポリタンがうまかった。
しかしトータルとしては、期待していっただけに、このようなことになりとても残念です。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかく期待してご宿泊いただいたにもかかわらず、大きな失望をさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
トイレに関しましては当館としてもオープン以来一番の大事件として、
清掃チームとも重く受け止め、ダブルチェックの方法をゼロから見直し
再発防止を必ず実現して参ります。
今回を機に清掃のみならず他の業務に関してもクロスチェックを行うことでミスを
極限まで徹底して減らすよう、業務改善に努めます。
ご記載の通り、当館のみならず、スーパーホテル全店においてお部屋の電話は置いておらず
フロアーごとのエレベーターにお電話を設置しております。
不便なのを重々承知の上の施策でございますので全ての方にご理解いただくのは難しい
ことも理解しております。
朝食についてのお褒めのお言葉は朝食チームに伝えますと、みな喜んでおりました。
大変励みになります。
お客様から失った信用を取り戻すのは簡単ではございませんが、今後こちらに届く口コミが
多くのポジティブな内容であふれていくよう、責任者として日々向上を目指していきたい
と考えてロいます。
今回、口コミをいただき誠にありがとうございました。
お客様に幸大きことを心よりお祈り申し上げます。

返信日:2022/5/20

男性/60代 出張

とっちゃんさん

2022年4月宿泊

寝るだけならベストだが、、、。

フロントの皆さんの親切丁寧な応対、ありがとうございました。
残念なのは、部屋の3分の2をベットが占めているため、くつろぎスペースが少なく、とても窮屈な思いがしました。
また部屋数の割には、エレベーターが一機しかないため、待ち時間がとても長く感じました。
スーパーホテルのコンセプトがそうだとしたら、やむを得ませんが、新設ホテルなのに残念でした。
しかし、冒頭にも書きましたが、フロントの皆さんの対応には、心が和みました。

この度は当館でのご宿泊誠にありがとうございます!
また、フロントへの感謝のお言葉もありがとうございます!
まだまだ、新人で褒められることも少ないスタッフですのでかなり励みになったようです!
お部屋で窮屈な思いをされたそうで、大変申し訳ありませんでした。
ご記載のように、当館の部屋は「ぐっすり眠れる」をキーワードに何より眠りを第1に考えた
コンセプトになっており、ベッドは150センチ幅とかなり大きく取らせていただいて
おり、ベッドの上でリラックスしていただくことを考えております。
そのため、他のスペースが小さく感じられたのだと思います。
そこでご提案ですが、当館にはエクストラルームという別のタイプのお部屋がございまして、
そちらでしたら、今回お客様がご宿泊いただいた部屋とベッドの大きさは変わらず
さらに、大き目のアイランドテーブルと小さいソファーがついています。
そちらでしたら、ベッドでおくつろぎいただく以外にも、デスクワークや
パソコンでのネット検索、テレビ鑑賞などゆったりとお過ごしいただけます。
また、当館の電気照明はぐっすり眠れるを優先しており、「やや暗め」でございますが、
デスクライトを貸し出しておりますので、遠慮なくおっしゃってください!

返信日:2022/5/20