博多駅 徒歩4分、福岡空港 9分(地下鉄5分 徒歩4分)、天神駅 13分(バス12分 徒歩1分)

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉)のクチコミ・評価

hanakenさん

2015年4月宿泊
シンプルな素泊まりプラン 博多駅から徒歩4分

出張で利用

ベッド自慢的に紹介していたので、期待していたが、
マットレスがヘタっており、寝ても腰の沈み込みが多く、
また、ベッドの端の方で寝ると中央よりに体が傾く。
かなり期待外れでした。
また、ユニットバスの排水口が詰まり気味の為、湯船の詮を抜くと、
洗面台下の排水口から水が溢れそうに!
すぐに気づいたので問題なかったが、気付かなかったら、トイレ床面が溢れた排水で
びしょびしょになっていたでしょう。。
博多駅からのアクセスも良く、リーズナブルでしたが、
滞在時の快適性がありませんでした。
残念です。

アパホテル<博多駅前>からの返信

この度はアパホテル〈博多駅前〉をご利用頂きありがとうございました。
しかしながらご期待に添えない滞在となってしまい大変、残念です。
当ホテルでは雲の上の寝心地をテーマにしたクラウドフィットを採用しているため通常のベッドに比べ柔らかいタイプとなっております。
ユニットバスにつきましては清掃担当責任者に伝え改善を進めて参ります。
お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
期待以上のサービスを提供できるよう改善を進めて参りますので、
次回福岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。 〈宿泊課 長谷川〉

返信日:2015/5/4

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉)

アパホテル〈博多駅前4丁目〉(旧:アパホテル〈博多駅前〉)のクチコミ一覧に戻る