宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  コンフォートホテル岐阜 >

クチコミ・評価

 >  安定のコンフォートさんです - コンフォートホテル岐阜

JR「岐阜」駅から徒歩約3分。中央北口から歩行者用デッキを左に進んで下さい。名鉄岐阜駅から徒歩約5分。

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/20代 一人旅

まるさん

2018年10月宿泊
【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
セミダブル 朝のみ

安定のコンフォートさんです

岐阜への一人旅にて利用しました。
もう何度かお世話になっていますが、やはりコンフォートさんを選んでおけば間違いないです(個人の意見です)。
お部屋は清潔感があり、リラックスできます。
変わった形の枕がありますが、これがよく眠れます。枕が変わると眠れない性質の私ですが、とてもよく眠れました。ありがとうございます。
朝食は、新しくピラフが出ていました。スクランブルエッグでオムライス、カレーソースでカレーピラフにアレンジ出来るというもので、とても美味しかったです。が、白米派の私としては、できれば白米も置いて頂けるととても嬉しいです。
駅、コンビニも近くにあり立地も良いホテルさんだと思います。岐阜に行く際にはまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
岐阜への一人旅という大切な機会にお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの枕は横向き寝にも仰向け寝にも対応した形状で快適な眠りを提供しております。
また、朝食もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食についてのご意見を参考に、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2018/10/16

コンフォートホテル岐阜のクチコミ一覧に戻る