宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  コンフォートホテル岐阜 >

 >  朝食が・・・ - コンフォートホテル岐阜

JR「岐阜」駅から徒歩約3分。中央北口から歩行者用デッキを左に進んで下さい。名鉄岐阜駅から徒歩約5分。

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・評価

topologyさん

2019年1月宿泊

朝食が・・・

1月23日(水)から2泊、シングルに泊まりました。直前の予約だったので、5,400円 5,800円と高めでしたが、ふっこう割クーポン8,000円を使い3,200円でした。
コンフォートホテルは、最も泊まるホテルチェーンで、2010年の12月に長崎で泊まって以来、此方が16店舗目で、計100泊を大きく超えています。
JR岐阜駅前にあり、名鉄岐阜駅からも近く、立地抜群です。
リクエストしたところ、最上階の北向きの岐阜城の見える部屋にしていただきました。どの店舗も親切です。
部屋は、15平米とコンフォートホテルでは広めです。空気清浄機があるのが良かったです。また、Wi-Fiの繋がりが良く、ノンストレスでした。ボディーソープで手洗いすると、ヌメッとして、水洗いしても落ちません。ハンドソープのある店舗もあるので、全店舗に置いて欲しいです。
コンフォートホテルの売りの一つの無料朝食ですが、他の方もクチコミされていますが、どうにかならないでしょうか。ピラフ、焼そば、鳥の唐揚げ・・・これはでは、朝食メニューではなく、ランチメニューです。朝から胃もたれします。で、美味しくない!パンも2種類しかありません。サラダとフルーツが充実しています。是非、クチコミの内容を上に上げてください。

コンフォートホテル岐阜からの返信

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
JR岐阜駅から徒歩3分の距離であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
浴室のボディソープや無料朝食サービスのメニューについて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ボディソープにつきましては、早急な改善は難しいですが、今後の重点課題として検討してまいります。
無料朝食サービスの内容については、ボリューム感を重視したメニューになっておりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の貴重なご意見を参考に今後のメニューにさせていただきます。
今後も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

返信日:2019/1/30

コンフォートホテル岐阜のクチコミ一覧に戻る