宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  コンフォートホテル岐阜 >

 >  良いホテルです - コンフォートホテル岐阜

JR「岐阜」駅から徒歩約3分。中央北口から歩行者用デッキを左に進んで下さい。名鉄岐阜駅から徒歩約5分。

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・評価

つき taさん

良いホテルです

岐阜駅前の眺めの良い 便利でコスパの良いホテルでした。
最上階の部屋だったので、天気の良い昼間は金華山くっきりが見え、夜景も中々すてきでした。時間が許せばホテル前の高層ビル43階には是非とも登り岐阜の街をみてください。絶景です!宿泊した部屋はコンパクトでしたが すっきり使いやすく 清潔感ありで館内全体も静かでした。夕食は近辺に多数飲食店があり困ることなく地酒や地元食材のお店など あれこれ選ぶのも楽しいかと、、翌朝の朝食も多種で美味しかったです。宿泊日 海外の方がたくさんで朝食会場が大混雑したことと、エレベーターが1か所で これまた大混雑したこと以外は申し分なく 楽しい小旅行でした。ありがとう。

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからの眺望をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、エレベーターの混雑によりご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
混雑する朝7時から9時の時間のみテナント階段で1階へ、従業員エレベーターで3階から13階までご移動いただけるようにしております。
よろしければ次回よりご活用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/1

コンフォートホテル岐阜のクチコミ一覧に戻る