宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  富山エクセルホテル東急 >

北陸新幹線富山駅徒歩約3分の好立地!

JR富山駅下車徒歩3分、電鉄富山駅下車徒歩3分。 富山空港から空港バスで約20分富山駅前下車徒歩1分

富山エクセルホテル東急のクチコミ・評価

ぼたんさん

お日にち限定 定額宿泊プラン【朝食付き】

石川支援中の一休み

支援中に1日休みを頂きました。
最上階のレストランから景色を見ながら食べた
朝食バイキングは、今日も頑張るぞと
英気を頂きました。

ヒツジさん

【2024年春夏】ディナーコース「富(ふ)れんち」付き宿泊プラン【夕朝食付】

記念日・観光におすすめ

初めての富山旅行で利用しました。
朝食のビッフェがとても良かったです。メインが3種類から選べてローストビーフ丼にしました。けっこう厚さがあって満足しましたし、洋風茶碗蒸しとスムージーが特に美味しく思いました。
スタッフの方も感じが良くて気持ちよく過ごせました。
部屋の水道水はアルプスの水で冷たくて美味しいので持参したミネラルウォーターより美味しく感じました。
駅が近く観光に便利ですし、提携の駐車場からホテルまで屋内移動できるのもいいと思います。
ホテルが快適だったので、富山が好きになりました。

ユウちゃんさん

駐車代金込マイカートリップ【食事なし】

外国の人が多かった

今回3回目の利用で三連泊しました。部屋の掃除の方の気遣いは感じましたがフロントの対応や接客が行く度に悪くなっている感じで富山クーポンについてもこちらはよくわからないので質問しているのにぞんざいな感じで気分下げ下げ又6月にも富山旅行の予定ですが駅前にも付近にもホテルは多いので次回は新しいところを探して見ようと思います

富山エクセルホテル東急からの返信

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客に関しまして対応が良くなかったとお感じになられてしまい、大変申し訳ございません。せっかくお越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、どのような場面でも常に丁寧なご案内を心掛け、スタッフ一同おもてなしの質の向上に精進して参ります。貴重なご意見を誠に有難うございます。
この度は当ホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

miyabiさん

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU【朝食付き】

朝食のクオリティ半端ない

12月以来二度目のステイですが、ブッフェメニューも和定食メニューも入れ替わりがあり、変わらずの美味しさ。富山グルメを代表する食材&メニューだけでなく、地元産の野菜卵牛乳を全面に出したメニュー構成、丁寧に作られた野菜スープなど、朝から満足度高いですね。
富山は本当に美味しいものばかりですが、この朝食はお昼や晩酌やお土産を選ぶ楽しみもくれます。
最近は朝食に力入れるホテルが増えていますが、充実させるあまりフードロスの観点から心配になることも。その点こちらのホテルは安心して楽しめます。スタッフには面倒だと思いますが、これは続けてほしい。
客室はレディス専用を使っていますが、広さもマッサージ付きチェアも快適で連泊でも満足できます。
フロントサービスも安定で、珍しい地酒を扱っている酒屋さんを教えていただくなど毎回便利に使わせてもらってます。
唯一注文あるとすれば、ベッドマットと枕の固さがフィットしていないこと。
東急ホテルはシモンズなどハイクオリティのマットを入れてるところも多くて気に入ってます。
今後入れ替えの際に検討いただきたいと思います。

富山エクセルホテル東急からの返信

いつも富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、私どもも感激しております。
ちょうどこの4月より朝食のメインメニューが変更し、以前からご利用頂いているお客様にも喜んでいただけるような内容を考えました。どのメニューも地元の食材を多く取り入れるよう工夫しており、富山の食を朝食から楽しんで頂けたなら幸いでございます。
女性専用のお部屋もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
マットや枕に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
今後のより良いサービスを提供できるよう精進いたしますので、是非次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

まーちゃんさん

洋風茶碗蒸しが最高

風呂の印象が残らなかった。
ビジネス街だからかな?
夕食がもうひとつでした。ロケーションがよかったなに残念

富山エクセルホテル東急からの返信

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また色々な視点のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
洋風茶碗蒸しにご満足いただけたようで、何よりでございます。
お風呂やご夕食に関しても貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
次回も富山にお越しの際は是非私どものホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

はなはなさん

【清掃不要】アースフレンドリーステイ(エコ清掃連泊プラン)【朝食付き】

朝から優雅に朝食

朝食がとても良かった。セレクトで選ぶメニューの他にビュッフェも堪能できました。クオリティが高いです。高層会場で眺めも良く、朝から気持ちよく朝食をとれました。

富山エクセルホテル東急からの返信

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またご朝食のクオリティと、ご朝食会場からの眺望についてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は富山の海の幸や山の幸を使い、メインは当ホテルシェフのこだわりの4品となっておりまして朝から気持ちよくご朝食をお召し上がりいただいたのことで大変嬉しく存じます。
富山も少しずつではありますが暖かくなり、春の兆しを感じられるようになってまいりました。
季節の変わり目でございますので体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
また当ホテルにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

気球さん

お日にち限定 定額宿泊プラン【朝食付き】

駅近く便利。この上なし。

シングルを予約したのにツインで部屋に余裕があり、ゆったりと過ごす事はできました。朝食は和食を選択しましたか健康志向らしく満足のいくものでした。ただ焼き物はカマスであり、やや硬くこれが子どもだったら食べにくいのではと思いました。もう一つ注文をつけるとすれば、味噌汁のお椀が小さい割には深く食べにくかったです。さらに言えば梅干しがついていると良かったと思います。また富山に行った時はぜひ泊まってみたい宿です。お世話になりました。

富山エクセルホテル東急からの返信

たまお部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
朝食の和定食は富山らしい食材をできるだけご提供しておりますが、メインのお魚が硬かったとのことで、申し訳ございませんでした。食器や食材など頂いたご意見はレストランとも共有し、今後の朝食の参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/25

まあくんさん

【家族旅・友人旅】グループ&ファミリープラン【朝食付き】

素敵なホテル

富山旅行で2部屋予約し、こちらの部屋は息子夫婦と孫(幼児)が宿泊しました。ツインの部屋に3名利用だったため、エキストラベットがありましたが、それでも十分広い部屋で息子たちも満足していました。何よりも清潔で落ち着いた室内も大変気に入った様です。また、チェックインの際にお菓子の詰め合わせを頂き、孫が大変喜んで部屋に入るなり早速食べた様です。朝食はレストランから美しい景色を見ながら美味しい料理を食べられて喜んでいました。実は4月から息子が富山に単身赴任することになったので、下見を兼ねた小旅行で利用させて貰いました。息子たちは富山に来るのが初めてで、富山駅周辺がすごく開けている事に驚いていました。また、ホテルが富山駅のすぐ前にあるので、駅に隣接された商業施設で美味しいお寿司や、ショッピングが出来て楽しかったと話していました。今回は車で自宅から片道5時間位掛かったので、ゆっくり観光出来ませんでした。次に来る時には、2泊していろんなところを観光したいですね。その時には是非お世話になりたいと思います。

富山エクセルホテル東急からの返信

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私どももご滞在中の楽しそうなご様子を伺えて大変嬉しく存じます。
富山駅の周辺は新幹線が開通してから商業施設や飲食店など様々な変化があり、少しずつ発展して参りました。今後はご子息が富山に転勤でいらっしゃるとのことで、住みよい場所であればと思います。
また富山は一年を通して沢山の魚が捕れますし、春の雪の大谷、夏の黒部峡谷、初秋のお祭りなど色々なイベントもございますので、季節ごとにお楽しみいただけるかと存じます。
次回も富山にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

まあくんさん

【2024年3月31日まで】駐車代金込マイカートリップ 【朝食付き】

期待以上のホテル

富山駅のすぐ前で、立地条件に問題なし。入口から高級感があり、ロビーも綺麗で言う事なしです。部屋は広く、清潔感があってのんびり過ごすことが出来ました。朝食はメイン料理4品から選ぶことが出来、私とかみさんはステーキ丼ぶりをお願いしました。それ以外はバイキングなので好きなものを沢山選べて最高でした。レストランからは立山連峰が見渡せてきれいな景色を見ながら食事が出来たことも満足出来ました。富山に行った時には是非リピートしたい宿です。

富山エクセルホテル東急からの返信

ご投稿から、とても充実したご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。
ロビーやお部屋に高級感と清潔感を感じていただけまして、とても光栄でございます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けまして、何よりでございます。
ご朝食もお楽しみいただけまして、とても嬉しく思います。レストランリコモンテでは地元富山の食材を使ったメニューを沢山ご用意しております。特にメイン料理4品は当ホテルシェフのこだわりが詰まっております。また、レストランから見渡せる立山連峰は圧巻でございます。
存分に満喫頂けましてとても嬉しく思います。
何より、「是非リピートしたい宿」と感じていただけましたことは大変光栄でございます。
またお越しになられた際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
富山も暖かい日が続き、春が待ち遠しくなってまいりました。季節の変わり目でございますので、体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
当ホテルにてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

あさん

ベーシックレート【朝食付き】

コスパ良くない

直線距離は駅近だが信号の関係で到着に少し時間がかかる。
価格のわりには、アメニティー、朝食すべてのグレードが期待したほどではなかった。接客等には問題や不満はなかったが、この価格だともう少し割り切って安宿を探すか、グレードを上げた別のホテルに泊まりたいと思ってしまった。

富山エクセルホテル東急からの返信

ご多用の中ご投稿にて貴重なご意見を頂き、深く感謝申し上げます。
アメニティ―や朝食等にご満足いただけず、大変残念でございます。今後は全てにおいて質の高いおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
3月を迎えましたが、全国的にまだまだ肌寒い日が続いておりますので体調を崩されることのないよう、お体ご自愛くださいませ。
また富山にてお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

いくさん

Toyama Twilight Stay16時チェックイン【食事なし】

接客◎

駅の近くで場所は困らないし、接客も良くて、好印象でした!
外観が綺麗な事や、お部屋もアメニティがしっかり揃っており、不便のないお部屋でした。普段から枕にこだわりがありますが、ピッタリのサイズ感で使いやすかったです。
また是非利用したいです!

富山エクセルホテル東急からの返信

お気づき頂きましたように、私共のホテルは駅の目の前にあり、周辺にお食事処やショッピングができる商業施設があり、とても便利な場所にございます。
また、私共スタッフの接客に温かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みに、より質の高いおもてなしを提供していけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お部屋のサービスも快適にご利用いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
「また是非利用したい」と感じていただけましたこと、大変光栄に思います。
次回はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
富山も快晴の日が増え、少しずつ春の兆しを感じられるようになって参りました。
季節の変わり目ではございますので、体調を崩されることのないよう、お体ご自愛くださいませ。
当ホテルにてまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/24

カズさん

【期間限定!】スペシャルオファー【朝食付き】

富山駅前で利便性も良いです

富山出張の際に利用しました。駅前で非常に便利です。
ホテルの下に飲食店もあり助かります。
部屋はシングルで予約しましたが、ツインのシングルユース。
朝食付きでしたが、味もボリュームも満足でした。
また使わせて頂きます。

富山エクセルホテル東急からの返信

お気づき頂きましたように、当ホテルは目の前に富山駅、周辺にお食事処、お土産物売り場などがあり、とても便利な場所にございます。スムーズなご滞在になりましたことを大変嬉しく思います。
お部屋やご朝食もお楽しみいただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
当ホテルのご朝食は、富山の食材をふんだんに使い心を込めてお作りしております。また、15階リコモンテから見える立山連峰は絶景でございます。ごゆっくり満喫いただけましたら幸いでございます。
是非またお越しになる機会がございましたら、ご夕食などもお楽しみくださいませ。
富山の気温は暖かくなっており、少しずつ春の訪れを感じられるようになってまいりました。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されることのないようお体ご自愛くださいませ。
また富山にてお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/24

hinoさん

30日前早割アーリーバード【食事なし】

駅前にあり、飲食店も近い

コンビニが大通りを超えないと行けないため、雨や雪だと多少不便です。
施設はとても綺麗でロビーも開放感があります。部屋も綺麗で見晴らしもよく大きめのバスタブでゆったり出来ました。チェックアウトが11時のプランだったのでそこも良かったです。
ただお値段は相応でこの値段でこのサービスなら安くはないが不満は無いという感じ。ただ寝るだけで良いならもっと安宿で良いと思います。オフシーズンやスポットで安ければ絶対オススメ。

富山エクセルホテル東急からの返信

またお部屋などお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルから一番近いコンビニエンスストアはホテルの向かいにございますが、道路を渡る必要がございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご料金につきましては今後の参考にさせていただきます。
今後はサービス面でもご満足いただけますよう精進して参りますので、是非次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

じいじ84さん

Toyama Twilight Stay 16時チェックイン【朝食付】

とても良いホテル

街中なので車で夜行くのに入り方がわかりませんでした、ホテルに駐車場が無いので教えて貰った駐車券に行くのも狭い道に戸惑ってしまいました。
知らない所は明るいうちに訪れるべきですね。

富山エクセルホテル東急からの返信

タイトルに「とても良いホテル」とお書き頂き、深く感謝いたします。快適なご旅行でございましたら幸いでございます。
当ホテルの提携駐車場はホテルの裏手で、見つけにくい場所にありお手数をお掛け致しました。
迷われた場合は当ホテルのスタッフが駐車場までご案内致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。
全国的に厳しい寒さが続いておりますので、体調を崩されることのないようお体ご自愛くださいませ。
また富山にてお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

ナオキングさん

接客のおもてなしが素晴らしい

フロントのすべての方のおもてなし対応が素晴らしいホテルです。
早めに着きましたが、快く貨物を預かってもらえたので、その日の行動がとても楽にできました。
また、近くの美味しい食事のできるところを的確におしえてもらい、名物の富山ブラックラーメンも外れないお店に行けました。
今回私の不手際でダウンパーカーを落としてしまいましたが、ホテルから出るところまではちゃんと腰に巻いていたことをカメラで確認してくれたので、どこで落としたかの推測もつきやすくなりました。
その際の対応がとても素晴らしく、感謝しております。
大浴場はありませんが、確実におもてなしの素晴らしいホテルです。

富山エクセルホテル東急からの返信

この度は富山エクセルホテル東急をお選びいただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接遇に温かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
快いご滞在でしたことが伺え、とても嬉しく思います。
また、富山ブラックラーメンもご堪能いただけまして、富山名物をお楽しみいただけまして何よりでございます。
お探しのダウンパーカーをお客様のお手元に届けることができ、とても安心いたしました。私どもスタッフがお力になることができ大変嬉しく思います。
また何かお困りごとがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
全国的に寒さが本格的になってまいりました。どうぞ暖かくして年末年始をお過ごしくださいませ。

返信日:2023/12/24

みちさん

【期間限定!】スペシャルオファー【朝食付き】

思った以上にホテルが豪華な雰囲気で、駅近なのに静かでよかったです。

こんな雰囲気のホテルなら、倍の料金すると思いました。設備は少し古いのでしょうが気にならないし、期待の朝ご飯は美味しかったです。富山にとても良い印象が持て、また来ることがあったら泊まりたいとおもいました。お世話になりました。

富山エクセルホテル東急からの返信

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気に温かいお褒めの言葉を頂き、ご朝食もお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルのご朝食は富山県の食材をふんだんに使ったお料理を多数ご用意しております。15階からは立山連峰が見えますので、お食事を通して富山の自然や文化を感じていただけましたら幸いでございます。またお越しになる機会がございましたらランチやご夕食なども是非お召し上がりくださいませ。
何より富山に良い印象をもっていただき、また泊まりたいと感じていただけまして大変光栄でございます。
全国的に厳しい寒さが続いておりますので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
富山にてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/24

えばちゃんさん

【60日前早割】アーリーバード

入浴剤が置いてあり、嬉しい

駅から近く、高級感もあり2回目の利用です。お部屋はキレイでしたが部屋の位置が室外機などの見えるところで少々残念でした。アメニティは必要なものをロビーから持っていけば良いので過不足なく使用できて良い。入浴剤も置いてあるので歩き疲れた体には嬉しい。
連泊だとお茶などの補充はしてくれないのが残念、言えばくれるけど、わざわざフロントに行くのも気が引ける。宿泊者が増えたせいかエレベーターが小さめでなかなかエレベーターに乗れない時間帯がある。

富山エクセルホテル東急からの返信

また入浴剤にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望や連泊の方のお茶類の補充、エレベーターではご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご予約時に上階希望などご要望欄にご入力くださいましたら、当日の状況次第ではございますが、室外機が見えにくい上階へご案内することも可能でございます。
またお茶類もチェックインの際にでもお伝えくだされば連泊時の補充を手配致します。
エレベーターにつきましては、特に団体様が多い日などはご不便をお掛けして申し訳なく存じます。団体様のご出発の時間が分かれば混み合う時間帯もご案内できるかと思いますので、お手数ではございますが、フロントスタッフにお尋ねくださいませ。
今後はサービス面でもご満足いただけますよう、精進して参りますので、是非次回も私どものホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

tomox2さん

高級感がありました

サービスや清潔感に満足ですが、高級感があったのがとても良かったです。朝食はメインの料理を4種類の中から選んであとはバイキング。種類も豊富で土地の物も食べられたので大満足です。

富山エクセルホテル東急からの返信

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またサービスや清潔感、高級感があってとても良かったとのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は富山らしい食材を多くご提供しており、大変ご好評いただいております。

返信日:2023/12/13

じゅんじゅんさん

駅前で便利!

富山駅の真ん前でアクセスバツグンでした。朝食もどれも美味しく、富山らしいお料理もならび大満足でした。

富山エクセルホテル東急からの返信

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地やご朝食についてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは富山駅前より徒歩2〜3分の場所にございまして観光やビジネスでのご利用に大変便利でございます。
今後はサービス面でもお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参りますので、是非次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

らるくさん

30日前早割アーリーバード【朝食付き】

ホスピタリティが凄いな

朝食の評判の良さを聞いていたので楽しみに宿泊したのですが……。急に主人だけ6時過ぎには出発することになり意気消沈。フロントの方に伝えるとサンドイッチBOXを提案して頂きました。チェックイン前の荷物の預かりや短時間の駐車スペースの案内等、どの方も和かに穏やかにテキパキと。また、エコについての取り組みも自然な感じで好感が持てました。次回は朝食リベンジで是非伺いたいです。

富山エクセルホテル東急からの返信

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やエコについてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、ご出発が早くなりご利用いただけなかったとのことなので大変残念に存じます。当ホテルのご朝食は富山らしい食材を多くご提供しており、大変ご好評いただいておりますので、今後も富山にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

さなこさん

【60日前早割】アーリーバード 朝食付

朝食が素晴らしい

娘と2人で利用させていただきました。
部屋もキレイでゆっくり過ごせました。
駅からも近く買い物にも便利で快適でした。
何より楽しみにしていた朝食ですが、想像以上に素晴らしかったです。
北陸地方ならではの食材も堪能できましたし、バイキングの種類も豊富で朝からお腹いっぱいになりました。
選べる朝食もしっかり量もありとても美味しかったです。
次回は別のものも頼んでみたいと思いました。
普段は朝食を付けないことが多いのですが、今回は朝食を食べて良かったと思います。
また利用させていただきます。

富山エクセルホテル東急からの返信

またご朝食についても多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またご朝食ではご満足いただけたようで私どもの嬉しく存じます。
私どもの朝食は和洋のオーダーバイキングと和定食をお選び頂いておりますが、どちらも地元の物を多く取り入れるよう工夫しております。オーダーバイキングではメイン料理を4つからお選びいただけますので、ご連泊の方や2回目以降のご利用の方もお楽しみいただけるかと存じます。
次回も富山にお越しの際は私どものホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/12

foursioさん

記念旅行の最終日に

宿泊しました。駅前に立地し、とても利便性が良かったです。フロントや室内はきれいにされており、気持ち良く過ごせました。朝食はブュッフェでいただきました。スペシャルメニュー4品から1つ選択し、他はブュッフェで和洋メニューがあります。スペシャルメニュー、私はオムライス、嫁はステーキ丼、丼といいながらもご飯無し対応も快くしていただき美味しくいただきました。またイカの黒造りや蛍イカの塩からがあり、お土産購入に参考になりました。朝から美味しい食事をたくさんいただきました。機会があれば、また泊まってみたいです。駐車場だけ、ホテルから離れていますので、そちらだけ残念です。

富山エクセルホテル東急からの返信

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、立地やフロント、お部屋は綺麗にされており気持ち良く過ごせましたとのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ただ、ホテル敷地内には駐車場はございませんので、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご朝食でブッフェをご利用いただいた場合、ブッフェ以外でも、ステーキどんぶり、フィッシュバーガー、フレンチトースト、オムライスの4つの中から1つメインをお選びいただけまして、イカの黒作りや鱒寿司、ホタルイカの沖漬など富山らしい食材を多くご提供しており、大変ご好評いただいております。

返信日:2023/11/9

こまこさん

スタッフの方々がとても親切でした

富山観光で1泊お世話になりました。フロントの方がとても丁寧な方で、こちらの急な質問にも親身になって一生懸命答えて下さり、お陰様で良い観光ができました。
お部屋の冷蔵庫が調節機能の付いていないタイプだったようで、気付かず夜アイスを溶かしてしまったので笑、部屋によってかもしれませんが気を付けられた方がいいかもしれません。
朝食はバイキングを戴きましたが、窓際の席では立山連峰を一望でき、お料理もどれも美味しかったです。是非また利用したいホテルです。

富山エクセルホテル東急からの返信

またサービスやご朝食などお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫は冷凍の物を冷やすには弱いかと存じます。もし長時間冷やす場合はフロントにお持ちくだされば冷凍庫で保管することも可能でございます。
ご朝食は眺望や料理ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様にはできるだけ富山の地の物を召し上がっていただけるようメニューも工夫しております。

返信日:2023/11/5

TEDさん

朝食を楽しめる

朝食会場が最上階にあり眺めが良いです。久し振りにお世話になりましたが、朝食で選べる料理も新しいものに変わっていて朝からゆっくり楽しめました。

富山エクセルホテル東急からの返信

また、ご朝食会場からの眺望や、ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに期待にお応えできるように、これからも精進いたしますので是非次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

クーさん

景色良い

新しくはないですが、清潔感があり良いホテルだと思います。
駅前立地、朝食付きを考えると平日金額ではありますが、コスパは良いと。
朝食はブッフェか和定食を選べ、ブッフェだと落ち着かないので、和定食を頼みましたが、地物を提供していて良いと思います。
強いて言えば、提供時間にも関わるのでしょうが思いますが、焼き魚は焼きたてだと柔らかくて美味しいのでは。
隣なのか上なのか分からない大きめな物音はしますが(テレビ音や小さい音は聞こえません)
概ね快適でした。
15階からは山並みが見えて良いと思います。

富山エクセルホテル東急からの返信

また、清潔感があり良いホテルとのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ただ、ご指摘いただいた件につきましては大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後はサービス面でも、ご満足いただけますよう精進いたしますので是非次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

しんいちろうさん

【東急ホテルズおすすめ旅】《清掃不要》アースフレンドリーステイ(エコ清掃連泊プラン)【朝食付き】

立地も良く、仕事も捗ります

雰囲気がとても好みです。仕事なので周辺観光はできませんが、立地のおかげで富山らしさを感じました。ビジネスホテル激戦地区ですが、機会があれば、再度利用したいです。

富山エクセルホテル東急からの返信

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは数年前に館内でも富山を感じていただけるような内装に改装いたしました。ロビーでは富山ガラスの作品の展示やエレベーターホールの壁の写真、お部屋の装飾などからも富山らしさを感じて頂けたら幸いでございます。
富山駅前はお客様のおっしゃる通り多くのホテルがございます。
数あるホテルから私どものホテルを選んでくださり、感謝申し上げます。

返信日:2023/10/19

ヒロくんさん

【期間限定!】ラストサマースペシャルオファー【朝食付き】

出張先でリラックス出来ました

富山出張の際、お気に入りの宿泊先のひとつとして利用するさせて頂いています。グレードの高いホテルのため宿泊料がややかかりますが、ブュッフェスタイルの朝食も豪華でいつも楽しみにしています。会場も見晴らしの良い最上階にあり、できれば家族で利用したいくらいです。ただエレベーターが2つしかなく、着くまでに時間がかかるのが少々ストレスを感じるのがやや不満なところです。でも総合的には良いホテルかと思います。

富山エクセルホテル東急からの返信

この度は、富山エクセルホテル東急にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご朝食などお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはお客様用のエレベーターが2基しかないため、団体のお客様のご出発と重なると混み合うことがございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、お早めのご利用をお願いしております。
ご朝食ではご満足いただけたようで、何よりでございます。ご朝食会場はホテルの最上階にございまして、晴れた日などは立山連峰などをご覧いただけますので、大変お勧めでございます。
今後も富山にお越しの際は、私どものホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

にのさん

【期間限定!】スペシャルオファー【食事なし】

ミネラルウォーターくらい置いて欲しい

出張で利用しました。荷物を預けようとしたら早めにチェックインしてくれ、またツインルームにして貰えました。寛ぐベッドと寝るベッドで分けれて良かったです。
部屋は清潔ですしルームキーを指さなくてもエアコンは切れることがなく、気持ち良い温度の部屋に戻ってこれるのはありがたいです。お風呂も広く湯量も問題ありません。
ただ、お部屋にアメニティが歯ブラシしかなくて、エレベーター横に置いてあるものを持っていくのですが、その案内が無く困りました。
(外出した時に気がついて自分で必要分を取りました)
また部屋の中にミネラルウォーターが無くて、エクセルホテルなのに?…とがっかりです。もし室内のが飲用可能であったり廊下とかであったかもしれませんが、その案内も無かったのでミスなのか初めから用意がないのか分かりません。
部屋は寛げましたが、その点で減点いたしました。改善を望みます。

富山エクセルホテル東急からの返信

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お水につきましては、以前はペットボトルのお水をお部屋にお入れしておりましたが、SDGsの取り組みの一環としてペットボトル飲料を廃止しております。お客様にはご理解をお願い申し上げます。
またお部屋のバスルームのお水は飲料水としてご利用が可能でございます。
今後は頂いたご意見を参考に、よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回も富山にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

kemoriiiさん

【4月1日以降の予約はこちら】3連泊以上でお得!Stay More TOKYU【食事なし】

駅から近く、清潔な部屋でした。

無料入浴剤で、くつろげました。
晩御飯を夜景が見渡せる最上階のレストランで、一人で食べましたら、500円宿泊割引してくれました。
コスパも良好な、お勧めホテルです。

富山エクセルホテル東急からの返信

またアメニティやレストランなどお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アメニティの入浴剤は薬草エキスが配合されたものでございまして、富山は昔から売薬さんなどお薬が有名なこともあり、選んでおります。こちらは大変ご好評でございまして、お客様もおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指して精進致しますので、是非次回もご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あんたれすさん

便利です

雨が降っても隣のビルから駅まで濡れずに行けて大変便利でした!
朝食も品数多く大変満足です。
フロントのスタッフさんも皆様気持ちよくおもてなししてくれました。近くに居酒屋等も沢山あり思っていたよりかなり満足度が高かったです。
また富山に旅行に来た時には利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急からの返信

また立地やご朝食、サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは富山駅のすぐ側にございまして、隣接するCICビルとは地下道で繋がっています。そのためCICが開いている時間帯は外を通らず来るくとができ、天候の悪いお日にちなどに便利かと存じます。
またホテル周辺には飲食店が多くございまして、富山の地のものを召し上がるには適しております。ホテルフロントでもおススメのお店をご案内しておりますので、是非お声がけ下さいませ。
次回も富山にお越しの際は是非私どものホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。