宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

富山エクセルホテル東急の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

北陸新幹線富山駅徒歩約3分の好立地!観光やビジネスの拠点として

JR富山駅下車徒歩3分、電鉄富山駅下車徒歩3分。 富山空港から空港バスで約20分富山駅前下車徒歩1分

富山エクセルホテル東急のクチコミ・評価

朝食

富山は良く泊まりますが今回初めてこちらに泊まりました。チェックアウトが11時でゆっくりできました。
朝食は、バイキングじゃないのでとても良かったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【駐車代込】マイカープラン[朝食付き]

• 返信日:2021/04/03

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、富山市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
富山にはよくいらっしゃるとのことでございますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。その際は今回以上にお喜びいただけるようにサービス向上に努めて参りたいと存じます。

イメージ変わった

何十年ぶりに泊まらせて頂いたが、以前のイメージ変わり、清潔感のイメージが増しました。富山には頻度高くお邪魔するなかで、自身の泊まるホテルの候補に入れようと今回の宿泊で感じました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2・3月限定! ウィンター&スプリングスペシャル <朝食付き>【16:00〜翌10:00まで滞在可能】

• 返信日:2021/03/25

今回は久しぶりの当ホテルをご利用されたとのことでございましたが、館内について好感を得ていただけて大変嬉しく存じます。
富山にお越しになられる機会が多いとのことでございますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。

また来ます

評価4.4
駅前周辺ではこちらが泊まりやすいです。
朝食の景色がやみつきになります。
大変な時期ですが頑張って頂きたいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【朝食付き】

• 返信日:2021/01/30

ご滞在中は朝食会場からの眺望にお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、心温まる労いのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉は今後の励みとして、多くのお客様に快適な空間をご提供できるように更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様におかれましても、コロナ禍の生活で大変かと存じますが、体調を崩さぬようご自愛していただきたいと存じます。
私どもも新型コロナ感染症対策を徹底して、皆様に安心してご宿泊いただけるように努めて参ります。

ゆっくり過ごせました

受験で宿泊しました。立地もよく、お部屋も綺麗でした。
朝ご飯は、バイキングではなく、お膳で出ました。
ゆったりした気分で食事が出来たのが良かったです。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/14

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのことで何よりでございます。今回はお受験のためにご宿泊されたとのことでございましたが、その中でお喜びをいただけて私どもも大変嬉しく存じます。
今回頂戴しましたお言葉は今後の励みとして、更なるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
客室 佐門

安心して、ゆったりと年末年始を楽しむことができました。

新型コロナ流行と大雪のため旅行予定を取り止めて、地元のホテルで年末年始を過ごそうと思い宿泊しました。
県外からの知人もよく利用する人気のホテルとあって、接客・サービスも親切丁寧で安心して利用できました。
部屋の中に年始のご挨拶がさりげなく置かれてたり、朝食はお雑煮・お節の正月料理メニューも選べ、地元に居ながら特別なお正月を過ごすことができて嬉しかったです。
富山ガラス工房の作品の展示や、県内各地の名所が館内に描かれてたりと、館内のあちこちで富山らしさを感じられるのも良かったです。
富山駅前CICと同じビルのため、地下通路を利用してCIC店内から入れば、雨に濡れずに富山駅から徒歩移動できるのも便利です。
今後も特別な時間を過ごしたい時に利用したいと思います。

• 返信日:2021/01/08

また、数ある市内のホテルから年末年始のご宿泊に当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎをいただけたようで何よりでございます。また、今後も特別な時間を過ごしたいときに当ホテルをご利用されたいとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。その際もお客様にご満足をいただくるように更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

実家に帰省

コロナ禍でかなり迷いましたが帰省前にpcrを受けて自分が感染拡大しない状況で帰省、自宅には泊まらずホテルに宿泊しました。感染症対策もしており安心して利用できました。部屋もデザインがよく、夫婦やカップルで利用するのに適している気がしました。

• 返信日:2021/01/07

また、コロナ禍のご宿泊で安心してご滞在いただけたと仰っていただけて安堵しましたとともに大変嬉しく存じます。
当ホテルでは感染症防止対策としてアルコール消毒スプレーや飛沫防止用アクリル板等をロビー・フロント・レストランに設置をしております。そのほかにもご到着時の検温やレストランの営業時間短縮等の対策をしておりますので、当ホテルをご利用されますお客様にはご面倒をお掛けする場合もあるかと存じますが、ご理解とご協力を賜れれば幸いに存じます。
お客様におかれましても、コロナ禍の生活で大変かと存じますが、お体を壊されぬようご自愛くださいませ。
新型コロナ感染症の早急な終息を願い、少しでも早くコロナ禍以前のように多くのお客様に安心してご宿泊いただきたいと存じます。

朝ごはん ハンパない

孫2人と新幹線旅で利用しました。 部屋はスーペリアツインのエキストラベッド追加で三人ゆったりと泊まれました。
特に朝ごはんのボリュームと品数は素晴らしい。
最上階からの眺めもよく、孫たちは大喜びでした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/12/22

また、お孫さんとのご宿泊に数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当日はお孫さんもお喜びいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

広くて清潔感

初めてのお部屋で、ゆったりと過ごせて、清潔感もあり、飲食店に近く、とてもまったりと過ごせました。
又お泊りしたいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【駐車代込】マイカープラン[朝食付き]

• 返信日:2020/12/12

また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎをいただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるようにサービス向上に努めて参りたいと存じますので、次に富山にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

親切でした

家族旅行で利用しました。フロントも朝食会場でのスタッフも、説明が丁寧でしっかりとおもてなしをしてくれました。
朝食会場では4歳のこどもへの配慮もとても親切でありがたかったです。
お部屋は11月ですが少し暑く、特に暑がりなこどもは寝つきにくかったようです。窓が開かない仕様でしたし(安全のためでしょうか)、空調は暖房のみなので、それが少し過ごしにくかったです。
宿の方に意見したいことは、朝食会場でスタッフ1名がマスクではなくマウスシールドをしていたことです。
感染予防について今一度お考えいただきたいです。
飲食会場でのスタッフはマスクが妥当ではないでしょうか。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】基本宿泊料金<朝食付き>

• 返信日:2020/12/02

ご滞在中はスタッフの対応についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、客室の空調につきましては暑くてお子様が快適にお過ごしいただけなかったようで申し訳ございません。当ホテルでは全館で空調管理しておりますので現在の時期は暖房に設定しております。客室内の室温を調整されたい場合はフロントまでご連絡をいただければ、多少の微調整は可能でございます。その他にも送風機のお貸し出しもしておりますのでお気軽にフロントまでご連絡をいただければと存じます。尚、客室の窓につきましては事故防止のため開閉出来ない仕組みになっております。お客様によってはご不便な思いをお掛けする場合もあるかと存じますがご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、朝食スタッフのマスク着用についても貴重なご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルス感染症予防の観点からもお客様のご指摘はごもっともだと存じます。頂戴しましたご指摘は朝食会場のスタッフと共有して改善させていただきます。
私どもはお客様のご意見やご感想を参考にサービス向上に努めております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見やお気づきの点などをお聞かせくださいますと幸いでございます。

女性に嬉しい!

レディースコースの予約。GoToでの利用
アメニティが全部用意されてるのがよかったです!
クレンジング、化粧水、乳液すべてボトルで部屋に用意されてます。
マッサージチェアがあるのも、嬉しかったです!
これでヒップとバストアップ期待(笑
シンプルなお部屋で清潔があり、一泊しかしてないですけど、利用してよかったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/02

また、ご滞在中はご利用いただきましたレディスルームを気に入っていただけたようで何よりでございます。
次回も当ホテルをご利用の機会がございましたら、またレディスルームをご予約くださいませ。その際はサービスでもご満足いただけるように努めて参る所存でございます。

富山エクセルホテル東急

• takさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/22

富山観光の拠点に

富山駅前にあり立地が良い
今回家族旅行ということもありスリーベッドにしてもらったため少し狭く感じたが、二人利用なら全く問題ないのでその点は問題なし。
受付もスムーズで接客も良い。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割14】シンプルSTAY[食事無し]

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/12/02

また、ご到着時のスタッフの対応について好感を得ていただけたようで大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉は今後の励みとしてサービス向上に努めて参りたいと存じますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

綺麗なお部屋でした

交通アクセスも良く、部屋、バスルーム、アメニティも綺麗で満足です。
強いて言えば部屋の備え付けテーブルが狭く、食事を取りづらかったです

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/21

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。また、客室設備について貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の客室設備の更新の際の参考とさせていただきたいと存じます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見をお聞かせくださいますと幸いに存じます。
客室 佐門

• Chobさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/31

駅前でコスパ抜群かつ上質な旅を過ごせる北陸1のポテンシャル

初めての富山、エクセルホテル東急にして大正解でした。
ランクアップして頂いた部屋はセミスイート並みの広さと室内も大変居心地良く スタッフの方々も大変素晴らしい接客でした。
和食の朝食を選択しましたホタルイカの沖漬けがあったり、たっぷりの鍋も良かったです。

【宿泊プラン】シンプルSTAY [朝食付き]

• 返信日:2020/11/09

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお部屋やサービス、朝食に至るまで多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回は朝食で和食をお選びいただいたようですが、洋食のレストランもございまして、こちらからの眺望もお勧めでございます。晴れた日の立山連邦はとても美しく、今は山頂に雪が積もってきているので、山の形がとても綺麗にご覧いただけます。
またこれからの季節は、ブリやカニの美味しい季節となります。ホテルの周辺にはお魚の美味しいお店も沢山ございますので、もしまた富山にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
客室 今川

とっても広くてキレイ

GOTOトラベルを利用して出張先のお宿にしました。今回が仕事での出張最後だったので、とっても良い思い出になりました。広い部屋に変更していただきありがとうございました!どこもかしこも清潔感があるホテルです。朝食も充実した内容で大満足でした。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/09

また、ご滞在中はご満足いただけようで何よりでございます。お客様にお喜びをいただけて私どもも大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊がお仕事では最後だったとのことでございますが、機会がございましたらプライベートでも当ホテルにご宿泊くださいますと幸いに存じます。その際もご満足いただけるように更なるサービス向上に努めて参りる所存でございます。
客室 佐門

• akoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/08

高級感のあるホテル

家族旅行で二部屋予約し、宿泊しました。
ロビーは高級感あり、素敵なホテルだと思いました。お部屋はお値段がする割に狭く、あら?写真と違うわねといった様子でした。お風呂などは使いやすく、綺麗なビジネスホテルといった感じです。お値段は駅近なためでしょうか。朝食もは景色のよい会場でいただけで、美味しかったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割28】シンプルSTAY [朝食付き]

• 返信日:2020/10/24

また貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。
私共はお客様より頂戴しますご意見を参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

駅前のホテルは・・・

駅前のホテルは、こんなものかなぁ
夕食は一品これって感じのがないかなぁ
観光での利用はNGかも
朝食は、もっと・・・全部○○って感じに思う
やっぱり観光には、素泊まりが一番かな?

【宿泊プラン】【駐車代込】マイカープラン【夕・朝食付き】

• 返信日:2020/10/10

今回のご滞在ではあまりご満足いただけなかったようで残念に存じます。
今後は頂戴しましたご意見を参考に改善策を検討して参ります。
重ねて貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます、

親切な対応ありがとう

夫婦で宿泊しました。
チェックインより1時間早く着いたのですが、お部屋に案内してもらえて助かりました。車で朝早くから行動していた為凄く疲れ、ダメもとでホテルに行ったのです。
フロントで待たせてもらおうと思ってましたが、フロントの方の配慮に感謝です。
お部屋も喫煙可を予約しましたが、たばこ臭く無く換気がちゃんとされていました。残念だったのがこのご時世なので、朝ビッフェが無かったことかな。
気持ちよく過ごせました、ありがとう。

• 返信日:2020/09/28

当日はスタッフの対応にお喜びをいただけたようで何よりでございます。
ご朝食につきましては、新型コロナウィルス感染症対策の為、ビュッフェスタイルは現在中止とさせていただいております。当面の間は洋食のセットメニュー、または和定食からお選びいただいております。朝食ビュッフェをお楽しみいただいておられたお客様には申し訳ございませんがご理解をいただければ幸いに存じます。
今回のご宿泊では気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際も快適な空間をご提供できるように努めて参る所存でございます。

とても快適です

今回出張の為利用しました。GoToトラベルキャンペーンが利用できるとの事だったので、普段利用しないワンランクアップのホテルを利用。大正解でした。
掃除も行き届いていて、とても清潔で快適です。
また、朝食が最高です!あんな豪華で美味しい朝食は久しぶりです。
またぜひぜひ利用したいと思えるホテルでした。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シンプルSTAY [朝食付き]

• 返信日:2020/09/17

また、当ホテルの客室や朝食ついてお喜びをいただけたようで何よりでございます。次回も当ホテルをご利用されたいと思っていただけて大変嬉しく存じます。その際も快適な空間をご提供できるように、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
客室 佐門

• あだなさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/23

出張で利用

出張で利用しました。
コロナの影響もあり、旅行やビジネスの利用者が少ないためなのか、最上階の部屋に泊まることができました。見晴らしが良くて最高でした。
駅から近く、一際高い建物なので、迷うことなくたどり着けるのもいいですね。
何と言っても、部屋の設備、清潔感、フロントの接客、どれもサービスの行き届いたものになっていて、心地よく宿泊できました。富山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【朝食付き】

• 返信日:2020/08/01

この度は富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは富山駅のすぐ目の前のビルでございまして、正面入り口からすぐのところにございます。最近は富山駅内に多くの飲食店が開店致しましたので、お食事にも大変便利でございます。次回はより多くの飲食店をご案内致しますので、是非次回も私どものホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
客室 今川

お気遣いありがとうございます

彼の誕生日に利用させていただきました。ケーキをネットで注文し届け先をホテルにさせていただいたのですがお部屋の冷蔵庫に入れてくださり、お皿とフォークも用意されてました。またメッセージカードのついた小さいぬいぐるみもお部屋に置いてあり、お気遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【市営桜町駐車場無料】富山県民限定プラン【VOD無料】(食事なし)

• 返信日:2020/06/19

この度は富山エクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当日はお連れ様のお誕生日、誠におめでとうございます。お客様の大切な記念日に当ホテルをご利用いただきましたことを深く感謝しますとともに、お祝いのお手伝いさせていただけたことに私どもも大変嬉しく存じます。また、お客様にお喜びいただけて何よりでございます。
今回、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、多くのお客様に快適な空間をご提供できるように精進して参りたいと存じますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。