| 料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2025/11/5
コスパがよかったので2度目の利用です。前身がかんぽの宿でしたから設備は良いです。リニューアル後なので部屋はとても綺麗です。オーシャンビューで開放感も有り眺めは最高。風呂も大浴場と展望風呂があり楽しめました。食事は前回と同じ内容でしたが美味しく頂きました。リピートします。3度目の予約をもうしました。コスパ最高です。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、当ホテルに再度のご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。また、早速三度目のご予約をいただけました事、心より感謝申し上げます 。
「コスパが良かったので2度目の利用です」というお言葉をいただき、大変光栄に思っております。施設・客室につきましても、前身から御好評いただいておりました設備や、リニューアル後の「とても綺麗な」お部屋にご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。眺望とお風呂につきましても オーシャンビューの眺望を「最高」と評していただき、大浴場と展望風呂の両方をお楽しみいただけたご様子を伺い、安心いたしました。お食事に関しましては、前回と同じ内容ではございましたが、「美味しく頂きました」とのお言葉、有難うございます。次回以降も、皆様にお喜びいただけます様に工夫を凝らしてまいります。
そして、「リピートします」「コスパ最高です」とのお言葉と共に、すでに三度目のご予約をいただきました事をスタッフ一同、最大の励みとさせていただいております。
当館へ三度目のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/5
JR東日本「サンキューちば」での旅途中で宿泊しました。
最寄りの旭駅からは15:25の無料送迎バスを利用。
約10分で到着後、チェックインを済ませ、まずは展望風呂へ。
朝一番からフェリー、電車、バスを乗り継ぎながら、途中散策などもし、で疲れた体が、絶景のお風呂でサッパリするとともに、昨日までの仕事で疲れた心もスッキリとしてくれました!
夕食はビュッフェスタイル。
お食事について、私は味にはうるさくなく、好き嫌いもないので「すべておいしい!」でしたが、とても多種多様のお料理があるので、概ねどなたでも満足してもらえるのではと思いました。(参考にならずスミマセン)
スタッフについて、とても親切丁寧な対応で、空いたお皿はすぐに下げてくれました。また、たまたま満月で、ムーンロードがきれいだと教えてくださり、妻のスマホでの撮影も丁寧に手伝っていただけました。
朝食も大変品数多く、ゆっくりとおいしくいただくことが出来ました。
チェックアウト時は、無料送迎バスの時間が乗りたい電車に合わないため、前日のチェックイン時にタクシーの配車をお願いしました。タクシーは時間に遅れることなく到着しており、おかげさまでその後の旅程を楽しむことが出来ました。
宿にて良い時間を過ごせたことが、結果として、大変楽しく有意義な旅行となりました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は亀の井ホテル九十九里にご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、大変詳細かつ温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
御疲れを癒し、有意義なお時間をご提供できました事、大変嬉しく存じます 。旅路の一部を担うことができました事、光栄に思っております。
「朝一番からフェリー、電車、バスを乗り継ぎ」という長旅の疲れが、弊ホテルの展望風呂で「サッパリ」と癒され、さらには「仕事で疲れた心もスッキリとしてくれました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。この絶景が、お客様の旅をより豊かなものにできたのであれば幸いでございます。
お食事につきましては、ビュッフェスタイルのお食事について「すべておいしい!」とのお言葉、有難うございます。また、「多種多様のお料理があるので、概ねどなたでも満足してもらえる」というご意見は、今後の参考として大変貴重でございます。 スタッフの対応につきましても 「とても親切丁寧な対応」というお褒めの言葉、光栄に存じます。特に、満月とムーンロードの美しさをお客様と共有し、撮影のお手伝いをさせていただいたエピソードをうかがい、お喜びいただけた事が伝わり大変嬉しく思います。下げ膳につきましても日頃の取り組みを評価いただき、重ねて感謝申し上げます。チェックアウト時のタクシー配車につきましても、お客様の旅程に合わせた手配がスムーズに行き、「その後の旅程を楽しむことが出来た」との事、安堵いたしました。お客様が「良い時間を過ごせたことが、結果として、大変楽しく有意義な旅行となった」と締めくくってくださったことは、私どもにとって最大の賛辞でございます。
またこちらへお越しの際には、ぜひ亀の井ホテル九十九里をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/5
お世話になりました。
母のお誕生日を兼ねて利用しました。
チェックインの際、その旨お伝えしたところお食事の時プレートを用意してくださるとのこと。
サプライズでお席に着くとすぐにプレートが!
スタッフの方が花火のキャンドルを刺してくださり,スタッフの方のみならず近くの宿泊者の方々にもお祝いのお言葉をかけていただき素敵なバースデーになりました。母もとても喜んでおりました。
準備してくださったスタッフの皆様本当にありがとうございました。
お手配いただいたフロントの女性の方ありがとうございました。
私の気持ちに寄り添ってくださって感謝です。
おかげさまでゆっくりした時間を過ごすことができました。
食事。お部屋、お風呂もリニューアル後と言うこともあり申し分なく
久しぶりの星5プラスです!
またお邪魔したいと思います!
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、お母様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、「久しぶりの星5プラス!」という最高の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大切なお母様と心温まる時間をお過ごしいただけたご様子を伺いましてスタッフ一同、安堵とともに大きな喜びを感じております。チェックイン時にお誕生日のお話をお伺いし、お食事の場でサプライズのプレートとお祝いをご用意させていただきました。お席で花火のキャンドルを灯した瞬間、お客様や周りのお客様からも温かいお言葉をいただけたとのこと、私どもにとっても心に残る一瞬となりました。
「母もとても喜んでおりました」というお言葉が、ご準備させていただいたスタッフ全員にとって何よりのご褒美でございます。特にお手配を担当したフロントの女性スタッフへの「私の気持ちに寄り添ってくださって感謝」という温かいメッセージも、必ず本人に伝達いたします。
これからも、お客様にとりまして「ゆっくりした時間」をお過ごしいただけます様、心を込めたおもてなしと、清潔で快適な空間の維持に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/3
旭駅から無料の送迎バスでホテルまで。
チェックインより数時間も前の時間かチェックイン後の時間しか
送迎バスの時間が無く、もう少し時間帯を選べればよかった。
部屋からオーシャンビュー見えて素晴らしい眺望だった。
ただ空調一括管理型のようで冷暖房の個別の調整が出来ずとても
部屋が暑くて寝られず残念。
大浴場は一階と最上階と2つ、
最上階からの露天風呂はお風呂から眺望が最高。
一階のお風呂は朝はやってないという事で夜に入ったが
露天風呂は照明が消されていて真っ暗で浴場すら見えず
入る事が出来ずがっかり。
夕食は種類豊富でどの料理もとても美味しくて大満足。
食事会場の雰囲気もよく特に席を案内してくれた年配の女性の接客
は明るく元気でとても好感が持てた。
食後の名物の夜鳴きそばも美味しかった。
食事、お風呂、接客、眺望どれも素晴らしく満足の行く旅となった。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
【送迎バスについて】 旭駅からの無料送迎バスの運行時間に関しまして、お客様のご希望される時間帯にご利用いただけず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現状、チェックイン・アウト前後に近いJRの時間での運行となっております為、運行に関して検討をいたします。
【お部屋からの眺望について】 「オーシャンビューで素晴らしい眺望」とお褒めいただき、大変光栄にございます。お客様に感動していただける景色をお届けできたことを嬉しく思います。
【空調について】 空調が一括管理のため、室温調整が個別に行えず、大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
【大浴場について】 最上階の露天風呂からの眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。 一方で、1階のお風呂をご利用の際、夜間に露天風呂の照明が消灯しており、ご入浴いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。管理が行き届かず、お客様にご不便と残念な思いをさせてしまいました。今後は、ご利用時間帯における照明管理を徹底し、安全にご入浴いただけるよう改善いたします。
【お食事と接客について】 ご夕食に関しまして、「種類豊富でどの料理もとても美味しく大満足」とのお言葉をいただき、調理スタッフ一同、大変喜んでおります。 特に、食事会場での年配の女性スタッフの接客に関し、「明るく元気でとても好感が持てた」とのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様の心に残る温かいサービスを提供できたことは、私どもにとっても大きな喜びです。このお褒めの言葉は、全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に努める励みとさせていただきます。 また、名物の夜鳴きそばもお楽しみいただけたようで何よりです。
この度は、貴重なご意見とともに、総じて「食事、お風呂、接客、眺望どれも素晴らしく満足の行く旅となった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/11/2
初めて宿泊させて頂きました。
露天風呂、お料理、接客、全て最高に良かったです。
また、お世話になりたいと思っております。
素敵な休日を過ごせました。
ありがとうございます。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
素敵なお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
露天風呂、お料理、そして接遇と、全てにご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
「またお世話になりたい」とのお言葉は、何よりの励みになります。ぜひ、またの機会にお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。素敵な休日をお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです。この度はご利用だけでなく、温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を心待ちにしております!
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/10/29
数十年ぶりの九十九里美味しいもの食べてゆっくりする目的の旅行でした
温泉も最高で食事も美味しくてお部屋も綺麗で言うこと無いです。そしてなりよりスタッフの対応が素晴らしかったです。普段接客業をしているのでとても勉強になりました。
ちょっと宿側にお伝えしたい事がありフロントでお話をしたらこちらが恐縮してしまうくらい謝罪をしてくださりありがとうございました。
又必ず行きます!
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、数十年ぶりの九十九里へのご旅行に際し、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「温泉も最高で食事も美味しくてお部屋も綺麗で言うこと無い」とのお言葉をいただき、九十九里の味覚と、ごゆっくりとお過ごしいただくという今回の旅の目的を達成いただけたご様子に、スタッフ一同、大変安堵しております。そして、何よりも「スタッフの対応が素晴らしかった」とのお褒めの言葉は、私どもにとって最大の喜びでございます。普段接客業に携わっていらっしゃるからこその温かいお言葉に、身が引き締まる思いであるとともに、「とても勉強になった」とのお言葉に、日頃の努力が報われた思いです。また、フロントでのお申し出の件では、ご配慮いただきながらお伝えくださりありがとうございました。お客様にご不快な思いをさせてしまった点に関しまして、改めてお詫び申し上げます。
しかしながら、いただいたお言葉を真摯に受け止め、「こちらが恐縮してしまうくらい」の対応を評価していただけたことは、スタッフの応対姿勢として大変嬉しく思っております。この経験を今後のサービス改善に活かしてまいります。
「又必ず行きます!」とのお力強いお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また九十九里でお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。
投稿日:2025/10/29
最上階にある露天風呂は インフィニティ風呂♪
海の水面との一体感が九十九里で味わえ 最高の気分でした
ビュフェでは スタッフの方々が気持ちよく出迎えてくれ
ライブキッチンのシェフも笑顔で接してくれて より美味しく頂けました
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
最上階の展望風呂でのご入浴にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。「インフィニティ風呂」として、九十九里の海の水面との一体感をご満喫いただけたとのこと、私どもが最も大切にしている体験価値がお客様に届いたことを実感し、感激しております。また、ビュッフェ会場につきましても、スタッフの対応を「気持ちよく出迎えてくれ」と温かく評価していただき、心より感謝申し上げます。
ライブキッチンのシェフの笑顔が、お料理をより美味しく感じさせてくれたというお言葉は、調理スタッフにとって最高の励みになります。お客様にできたての美味しさと楽しさをお届けしたいという想いが伝わり、大変光栄でございます。最高の景色と、心のこもったおもてなしでご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、何度お越しいただいても「最高」と感じていただけるよう、サービスの維持向上に努めてまいります。
次回、九十九里の美しい景色を眺めに、再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/29
ずっと気になっていた亀の井ホテルグループの初宿泊で
九十九里に行きましたが、とても良い素敵なホテルでした。
朝夕食ともバイキングで地のものが豊富。
イワシやなめろうなどたくさんの種類があり「千葉に来たなー」と実感!
お風呂は1階に岩露天風呂、10階のインフィニティ風呂は
正面の海と一体化されていて絶景でした。
また泊まりに行くつもりです。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテルグループ、そして当ホテルを初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想を丁寧にお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「ずっと気になっていた」という中で、当ホテルをお選びいただき、「とても良い素敵なホテルでした」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。
お食事では、朝夕食ともにバイキング形式で、九十九里の「地のもの」をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。イワシやなめろうといった地元の味覚を通じて、「千葉に来たなー」と実感していただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。また、1階の岩露天風呂に加え、10階のインフィニティ風呂につきましても、「正面の海と一体化されていて絶景でした」と最高のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。「また泊まりに行くつもりです」とのお力強いお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。是非ともまたのご来館を、九十九里の美しい景色とともにお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/29
家族5人で2泊させていただきましたが、お部屋も広く綺麗で清潔でした。朝夕の食事も足の悪い父に配慮した席を予約でき、ビュッフェの品数も味も大変満足いたしました!全て食べることができなかったのが残念なくらいでした 笑
食事の際に不便なことはないかと、スタッフさんが確認にきてくださったりと丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。家族みんなで感謝しきりでした。またぜひ伺いたいと思います。
一点お願いできたらより良いなと思ったところは、家族の1人が魚アレルギーなのでメニュー名に材料表記があればとても助かります。お手間なので難しいとは思いますが…。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族5名様で2泊のご滞在で、お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お食事につきましても御席やビュッフェの品数、味ともにご満足いただけたとの事、安堵いたしました。「全て食べる事ができなかったのが残念なくらい」というお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思っております。食事の際のスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくための細やかな心遣いが伝わったようで、何よりでございます。
一点ご要望いただきました、魚アレルギーの方への対応としてのメニューへの材料表記につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。バイキング形式での全てのお料理への詳細な材料表記は、現在のところすぐに実現することは難しい部分もございますが、お客様の安全に関わる重要なご要望として真摯に受け止め、今後のメニュー作成やアレルギー対応の改善策として検討させていただきます。アレルギーをお持ちのお客様には、ご予約時、またはチェックイン時に事前にお申し出いただくことで、可能な範囲で個別に対応させていただいております。もしよろしければ、次回ご来館の際には、事前にお知らせいただけますと、準備できる限りの対応をさせていただきます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、季節の変わり目、どうぞご家族皆様ご健勝にお過ごしください。
投稿日:2025/10/28
部屋から海一望の、ゆったりとした和室、大満足の朝夕のバイキング(食事中、レストラン内をしっかり把握され指示していた主任(?)の方が見事でした。)お肉、殻付きのカキ...美味しかったナ〜。
お風呂も広さがあり人がいてもゆっくり入れ、屋上の露天風呂も最高の眺め、前日から天気良くなかったのですが偶然、朝お日様を拝む事が出来ました。
海辺を散歩中、沢山のサーファーの方が楽しんで海も気持ち良かったです。
前回の宿泊はバイキングでは無くそれも美味しかったですが、今回バイキングの内容も充実していたし、露天風呂も最高の眺めでした、リニューアル大成功でしたネ。
また海が見たくなったらお邪魔します。
スタッフの皆さん素敵な時間をありがとう御座います。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子を拝見してスタッフ一同、大変嬉しく思っております。「部屋から海一望の、ゆったりとした和室」で、心ゆくまでお寛ぎいただけた事、何よりでございます。
また、「大満足の朝夕のバイキング」につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄です。特に、レストランでのスタッフの対応について具体的な評価をいただけた事は、現場の励みになります。新鮮な「お肉、殻付きのカキ」など、お食事もお楽しみいただけた様で幸いです。
大浴場や、「最高の眺め」と評していただいた最上階の露天風呂で、日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。偶然とはいえ、朝のお日様をご覧いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
リニューアルに関しましても、「大成功」との温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様に、前回のご宿泊との違いも含め、より良い体験をご提供できたことを誇りに思います。「また海が見たくなったらお邪魔します」というお言葉を胸に、これからも皆様に素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
素敵な感想をいただき、本当に有難うございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/30
投稿日:2025/10/24
リニューアルのツインルームに宿泊しました。
室内はとても綺麗で広く、テレビも大きく(YouTube等も観れるタイプ)とても快適に過ごせました。
そして何といっても部屋からも最上階の露天風呂からも見れるオーシャンビューが最高でした。
ビュッフェも千葉ならではのご当地物も沢山あり、牡蠣やしらすピザ、朝は蛤ラーメンがあったりと大満足でした。
個人的にはピーナッツのドレッシングが美味しくて、売店で売って欲しい程でした。
全てにおいてとても満足でき良かったのですが、部屋の洗面所が新しく綺麗だったものの、配管のせいなのか水の流れが悪くすぐ水が溜まってしまいあまり水が流せなかった事だけ気になりました。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、リニューアルされたツインルームにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙の折、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
お部屋と景色について リニューアルされたお部屋を「とても綺麗で広く、快適に過ごせた」とお褒めいただき、大変光栄でございます。大型テレビでのYouTube等のご視聴もお楽しみいただけたようで何よりです。 そして、当ホテルの自慢でございます、お部屋および最上階の露天風呂からのオーシャンビューにご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
お食事について ビュッフェにつきましても、千葉ならではのご当地メニュー(牡蠣、しらすピザ、蛤ラーメンなど)をお楽しみいただき、「大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 特に「ピーナッツのドレッシング」を大変気に入っていただけたと事、有難うございます。売店での販売についてのご要望も真摯に受け止め、今後の商品ラインナップの参考にさせていただきます。
洗面所については、せっかく新しくなったお部屋で快適にお過ごしいただいたにも関わらず、洗面所の排水の流れが悪く、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。「配管のせいなのか、すぐ水が溜まってしまいあまり水が流せなかった」という貴重なご指摘を受け、早速、該当のお部屋を含め、リニューアルルームの洗面所の排水系統について、専門業者による緊急点検と清掃・改善作業を実施いたします。ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を活かし、設備の管理体制を徹底し、次回お越しいただく際には、全てにおいて気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/25
投稿日:2025/10/19
4世代9人で2部屋
みんな、とっても楽しく大満足でした!
70代老夫婦は和室でゆったり
騒がしい
1歳児2歳児曽孫たちは、別部屋でしたが
お風呂、朝夕飯は
一緒に、と
とても快適に過ごせました
レストランー受付ーホールスタッフの方の対応が気持ちが良かった
ありがとうございました!
3時チェックインでも
足りないくらい
満喫です
楽しい素敵な思い出をありがとうございました!
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、四世代9名様でのご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご家族皆様が「とっても楽しく大満足でした!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく安堵しております。70代のご夫婦様には和室でゆったりと。また、活発な1歳児、2歳児の曽孫様たちとのお時間やお部屋を分けながらも、お食事やお風呂をご一緒にお過ごしいただけ、快適な滞在となったご様子、何よりでございます。
特にお褒めいただきましたレストラン受付、ホールスタッフへの温かいお言葉は、日頃の励みとなります。お客様に心地よくお過ごしいただく為、心を込めた対応を心がけておりますので、その「気持ちが良かった」と感じていただけた事は、最高の喜びでございます。
チェックインの午後3時では「足りないくらい満喫」してくださったとの事、私どももこの上ない幸せでございます。「楽しい素敵な思い出を有難うございました!」というお言葉を胸に、今後とも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
また皆様で、賑やかにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/22
投稿日:2025/10/19
海の見えるお風呂
少し下がってお湯につかると
海とつながってみえて
最高に気持ちがよかったです!
レストラン
笑顔でご対応くださり、9人一緒に座れる場所
ご案内くださり
感謝
予約席ではない、と受付の方が仰っていたので
席離れちゃうかな〜
とおもっていたので
とても
うれしい対応でした
夜食ラーメンを楽しみにしていたのに
美味しすぎて
食べすぎです
夜食ラーメン まわれなかった
残念だー
お部屋
ゆったりベッド
きれい清潔
海がみえて最高でした
遊び場
子どもたちがキッズパークを気にいりすぎて
素敵なお部屋で過ごすことがあまりできなかったー
広いし身体を思いっきり動かして
遊べて
1歳児2歳児だけではなく
8歳児1晩興奮しておりました
8歳児
『今まで泊まった
どのホテルよりも最高だった』
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、詳細にわたる温かいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
【海の見えるお風呂について】 「海とつながって見えて、最高に気持ちが良かったです!」とのお言葉、大変光栄でございます。海と一体となるような開放感をご堪能いただけ、私どもも大変嬉しく思っております。
【レストランでの対応について】 9名様でのご利用に際し、スタッフの対応にご満足いただけたご様子で何よりでございます。皆様ご一緒に座っていただけるお席をご案内でき、感謝の言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。お客様の状況に合わせた柔軟な対応を心がけておりますので、お喜びいただけたことが励みとなります。また、「夜食ラーメン」を楽しみにされていたにもかかわらず、バイキングを「美味しすぎて食べすぎ」てしまい、お召し上がりいただけなかったとの事、大変申し訳ございません。次にご利用の機会がございましたら、ぜひお腹を空けて、自慢の夜食ラーメンもお楽しみいただければ幸いです。
【お部屋について】 「ゆったりベッド」「きれい清潔」「海がみえて最高」とのお褒めの言葉、有難うございます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
【キッズパーク・遊び場について】 お子様たちがキッズパークをとても気に入ってくださり、誠に光栄でございます!1歳児、2歳児だけでなく、8歳のお子様まで夢中になって遊んでいただけたとの事、「広いし身体を思いっきり動かして遊べて」とのお言葉に、この施設を設けて良かったと心から思っております。
特に、8歳のお子様からの「今まで泊まったどのホテルよりも最高だった」という最高の賛辞は、全スタッフの何よりの喜びとなります。この感動を大切にし、今後ともすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
素敵な思い出を共有してくださり、有難うございました。また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/22
投稿日:2025/10/15
夕食の種類もたくさんあり、味もとてもおいしかった。旬のカキも食べ放題と満腹になりました。高層階の露天風呂も海の風、波の音をききながら入浴、贅沢な旅になりました。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。 また、お忙しい中、大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夕食の種類や味にご満足いただけた事、そして特に旬の牡蠣の食べ放題をご堪能いただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。また、高層階の露天風呂では、海の風を感じ、波の音を聞きながら、心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変光栄でございます。お客様にとって「贅沢な旅」になったというお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
これからも、お客様に心からご満足いただけるよう、お食事、温泉、サービス全ての面で更なる向上に努めてまいります。
ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/17
Yさん
投稿日:2025/10/14
夕食・朝食ともにバイキングでしたが、種類も多く楽しめました。席もたくさんあり、キレイで、係員の対応、とくに食事済のお皿などすぐに片づけてくれる点もよかったです。
お風呂も露天がとても気持ちよかったです。
大浴場の洗面台の数がもう少し多いとよかったです。
ドライヤーの数も3台だと繁忙期は順番待ちが発生するの気がします。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
ご意見ありがとうございます。この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
バイキングでの種類や、席数、清潔感、そして特にスタッフによるお食事後の食器の片付けについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に快適にお食事を楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。また、露天風呂につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、大浴場の洗面台の数とドライヤーの数に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。特に混雑時には順番待ちが発生する可能性についてのご指摘、真摯に受け止めます。お客様により快適にご利用いただく為、大浴場の設備については今後の改修や備品の増設を検討する際の貴重な参考とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/16
投稿日:2025/10/7
家内の友人を成田空港まで送ったついでに泊まってみました。兎に角コスパが最高です。部屋はリニューアルしたばかりでとても広く清潔で使い易い。オーシャンビューで落ち着きます。食事は夜、朝ブッフエですが、コスパが良いです。屋上の露天風呂は最高です。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
また、お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。「兎に角コスパが最高」とのお言葉、大変光栄でございます。リニューアルしたばかりの客室の広さ、清潔さ、そしてオーシャンビューからの眺望で、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。夕食・朝食のブッフェにつきましても、コストパフォーマンスの面でお褒めいただき、大変嬉しく思います。そして、当ホテル自慢の「最上階の露天風呂」を「最高」とのお言葉でご評価いただけましたこと、心より感謝申し上げます。潮風を感じながら開放的なご入浴を楽しんでいただくために力を入れている施設でございますので、この上ない喜びです。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も全ての面でご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。
また成田方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/12
投稿日:2025/10/7
九十九里は初めて訪れて海沿いの綺麗なホテルでした。
改装間もない露天風呂を利用できて奥の方は衝立もなくてとにかく眺めが最高でした。
内風呂も泉質が違う?みたいで温度が温めで気持ちよかったです。
夕食朝食とも料理が豊富で千葉産のものなのか粒の大きい蒸し牡蠣や名物のなめろうなど美味しかったです。
客室も綺麗でYouTubeなど利用できる大型テレビだったり高層からの眺めも良く快適な旅になりました。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、九十九里への初めてのご旅行で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
海沿いのロケーションや、リニューアルした露天風呂の眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に、遮るものが無い太平洋一望の景色は当ホテルの自慢の一つです。また、内風呂でもゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりです。
お食事につきましても、千葉県産の食材を中心としたお料理をお楽しみいただけたとのこと、「蒸し牡蠣」や千葉の漁師料理「なめろう」をお褒めいただき光栄です。客室や大型テレビでのYouTube利用、高層階からの眺めなど、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様の旅が素敵なものになった事をスタッフ一同、心より喜んでおります。
また九十九里へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/9
投稿日:2025/10/5
三世代で伺いました。お部屋はキレイで広々していて、お風呂は海との一体感があり最高でした。お食事も美味しくて、リピ確定です。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。また、この度は三世代でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
「お部屋がキレイで広々」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
「お風呂は海との一体感があり最高」という最高の評価をいただき、感激しております。当ホテルの自慢の一つである景色をご満喫いただけたようで、光栄の至りです。
さらに、「お食事も美味しくて、リピ確定」とのお言葉までいただき、スタッフ一同、感無量でございます。
皆様の大切なご旅行の思い出づくりに、微力ながらお手伝いできましたことを、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
返信日:2025/10/8
投稿日:2025/10/5
リニューアル後の展望露天風呂からの海の景色が最高ですね。
レストランスタッフの対応もすばらしく、ビュッフェの品数も多く美味しかったです。
来月も命の選択でお風呂に入りに利用させて頂きます。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
リニューアル後の展望露天風呂からの景色、レストランスタッフの対応、そしてビュッフェの品数と味にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。来月もご利用いただけるとの事、季節の移り変わりと共に、また違った趣をお楽しみいただける事と存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/9
ふじまさん
投稿日:2025/10/4
銚子観光の帰りに宿泊しました。お部屋はとても綺麗で、海を見ながらのんびり過ごせました。展望露天風呂はとにかく絶景で何度も入りました。お食事はどれも美味しかったです。従業員の方がこまめに片してくださり、ストレスなく食べれました。夜の無料の担々麺も良かったです。今回は暑かったので、涼しい時期に自転車をレンタルしてサイクリングをしたいと思います。朝も海までお散歩して帰りにコーヒーをいただきお部屋で海を見ながら飲みました。どの世代にも楽しめるお宿だと思いました。
今度は月と日の出が見れる日にまた伺いたいと思います。従業員の方のおもてなしに感謝します。ありがとうございました。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
銚子観光の帰路に当館へご宿泊いただき、また、温かいご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
「お部屋はとても綺麗で、海を見ながらのんびり過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様がゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、当館自慢の展望露天風呂を「とにかく絶景で何度も入った」とご堪能いただけたこと、そして、ご夕食につきましても「どれも美味しかった」とのお褒めの言葉をいただき、調理場、そして従業員一同、感激しております。お食事中に従業員がこまめにお片付けに伺った点につきましても、「ストレスなく食べれた」とのお言葉を頂戴し、日頃のおもてなしへの取り組みがお客様に届いたことを大変光栄に思います。夜食の無料担々麺もお楽しみいただけたようで何よりです。朝の海辺のお散歩後のコーヒーも、美しい海を眺めながらお部屋でお召し上がりいただけたとのこと、素敵な朝のひとときを演出できたのでしたら幸いです。
「どの世代にも楽しめるお宿」とのお言葉は、私たちが目指す宿の姿そのものであり、今後の励みとなります。
次回は涼しい季節に自転車のレンタルをご利用になり、サイクリングをお楽しみになりたいとのお考え、素晴らしいですね。潮風を感じながらのサイクリングは、また違った魅力をご体験いただけることと存じます。そして、「月と日の出が見れる日にまた伺いたい」とのお申し出、大変光栄に存じます。美しい水平線からの日の出と月光の道は、当館の最高の眺めの一つです。ぜひ、最高のコンディションでお迎えできるよう準備してお待ちしております。
この度は、多くのお褒めの言葉と従業員へのおもてなしへの感謝をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/8
投稿日:2025/10/3
コスパの良いホテルを見つけました。以前から気になっていたので、妻の古希の祝いに家族で行ってきました。何といっても従業員の方々がとても親切で居心地の良いホテルでした。最上階の露天風呂は最高でした。眺望がよく潮風が吹いてくるので、頭寒足熱みたいな感じで、いつまでも湯船につかることが出来ました。露天風呂と食事は旅行の醍醐味ですからね。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、奥様の古希のお祝いという大切なご旅行に、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様とご家族様に「とても親切で居心地の良いホテルだった」とのお言葉をいただけたことは、私たち従業員にとって何よりの喜びであり、日々の励みとなります。お客様の特別な記念日を心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めいただいた最上階の露天風呂は、当ホテル自慢の一つでございます。潮騒を聴きながらの入浴は格別です。「頭寒足熱みたいな感じで、いつまでも湯船につかることができた」という、素晴らしい表現でご堪能いただけたご様子が目に浮かびます。最高の景色と温泉で、旅の醍醐味を味わっていただけたのでしたら幸いです。
「コスパの良いホテル」として以前から気に留めていただき、奥様の古希のお祝いという節目のご旅行先に選んでくださったこと、本当に光栄に存じます。
この度は、心に残る素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。またご家族皆様にお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/4
投稿日:2025/10/1
まず穏やかに楽しめる宿です。チェックインはフロントスタッフの方々が4名でテキパキ対応されていました。部屋は清潔でベットもゆったり。外に目をやりますとバルコニーに慌てて出たくなります。そこには太平洋。そして10階展望露天風呂に直行。なんと海とボーダレスな入浴できます。これがタイトルにしました日本人ファーストで是非おススメなシーンです。露天風呂の奥の方に深く浸かりながら海を眺めればOK。是非。そして朝夕の食事も混雑はしますがスタッフの方々がにこやかに席に案内して頂けます。品数が多いので好きな物だけでお腹いっぱい。今回は夫婦で満足でした。また是非利用したいです。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただいただけでなく、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご夫婦でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に、お客様が「日本人ファーストで是非おススメなシーン」とまでおっしゃってくださった10階の展望露天風呂からの眺めは、当ホテルの自慢の一つです。太平洋と一体になるかのような「ボーダレスな入浴」をご体験いただけたようで、私たちも光栄に存じます。露天風呂の奥で波音を聞きながら、ゆったりとお過ごしいただけた様子が目に浮かびます。
また、チェックイン時のスタッフの対応、お部屋の清潔さ、そして朝夕食のお料理につきましても、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。混雑時でもお客様に心地よくお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、笑顔で丁寧なご案内を心がけております。
「また是非利用したい」とのお言葉を胸に、今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回お越しの際にも、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/2
投稿日:2025/9/28
一泊2日の旅行で泊まりました。
最上階にある展望風呂は絶景でした。
また夕食、朝食も美味しかったのとスタッフの方の対応も素晴らしく良かったです。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在について、このような温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。特に、最上階の展望風呂からの絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。
また、夕食、朝食ともにお口に合いましたこと、そしてスタッフの対応につきましても、「素晴らしく良かった」とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の旅の思い出づくりに少しでも貢献できたことが、私どもにとって何よりの喜びです。今後も、すべてのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/30
投稿日:2025/9/27
海辺まで徒歩2,3分で最高なオーシャンビューができる部屋でした。
色々綺麗な写真と動画を撮れましたし、ご飯も種類が多く満腹でした。特にレストランでお出迎えしてくださったスタッフさんの笑顔とホスピタリティが完璧で早速家族が来年もリピートすると決めました。
良い思い出をありがとうございました。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
ご丁寧に大変嬉しいメッセージをいただき、心より感謝申し上げます。
海辺まで徒歩圏内の立地でオーシャンビューをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。また、ご滞在中に綺麗な写真や動画をたくさん撮影された事、そしてお食事にご満足いただけたと伺い、私どもも嬉しく思っております。
特に、レストランのスタッフの笑顔とホスピタリティについて、そのようにお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄です。お客様の滞在をより良いものにしたいという想いが伝わり、私どもにとって何よりの喜びです。早速ご家族様で来年のリピートを決めていただけたという最高のニュースに、スタッフ一同感激しております。
お客様にとって、この旅行が良い思い出となりましたなら幸いです。また来年、ご家族皆様にお目にかかれるのを心より楽しみにしております。
返信日:2025/9/30
投稿日:2025/9/26
老舗って印象はありますが、特に食事の際のレストランのスタッフの方の対応が親切でキビキビ、とても気が利きます。
お風呂もわりと広く、部屋も綺麗でした。
年齢層は比較的高めですが、落ち着いた雰囲気で、海の眺めも最高でした!
亀の井ホテル 九十九里からの返信
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
この度は、当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
特にお食事の際のスタッフの対応に関しまして「親切でキビキビ、とても気が利く」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様の旅の思い出をより良いものにできるよう、日頃より従業員一同心がけている点でございますので、担当した者に必ず共有し、今後の励みとさせていただきます。また、大浴場やお部屋で快適にお過ごしいただけたこと、そして最高の海の眺めをお楽しみいただけたご様子に、安堵いたしました。落ち着いた雰囲気の中で、心ゆくまでゆったりとお寛ぎいただけたのであれば幸いです。これからも、お客様にとって心に残るひとときを提供できるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
デピュティマネージャー 高山
返信日:2025/9/28
投稿日:2025/9/26
15時前に着いたのに、チェックインで少し並びましたが、お風呂.食事は思ったほど混んでいなかったのでよかったです。部屋は、リニューアルしたばかりでとてもきれいです。トイレも広く洗面台が2個あるのはありがたいです。お茶菓子もあり、廊下にはウォーターサーバーあります。バイキングは、握り寿司がなかったのが残念ですが、貝類が充実していて満足です。朝食の蛤だしのラーメンもおいしかったです。また、泊まりに来たいと思います。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、亀の井ホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在について
チェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間をいただくことのないよう、スムーズなご案内を心がけてまいります。
しかしながら、お風呂やお食事の混雑状況については、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お部屋・設備について
リニューアルされたお部屋を「とてもきれい」とお褒めいただき、大変光栄です。トイレが広く、洗面台が2つあることで、より便利にご利用いただけたようで何よりでございます。また、お茶菓子や、廊下のウォーターサーバーについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事について
バイキングでは、貝類の充実にご満足いただけた一方で、握り寿司がなかった点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は、今後のメニュー構成の貴重な参考とさせていただきます。
朝食の蛤だしラーメンもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また、泊まりに来たい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。
投稿日:2025/9/24
二度目の宿泊です。
食事は満足できますし、部屋もオーシャンビューで満足です。
一階の温泉が夜だけしか入れないのが唯一の不満ですが、十階にオーシャンビュー温泉がありますので、仕方ないと思います。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は二度目のご宿泊、誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事やお部屋からのオーシャンビューもお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。
一階の温泉のご利用時間につきまして、「夜だけしか入れないのが唯一の不満」とのご意見、貴重なフィードバックとして拝見いたしました。
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。一階大浴場は、清掃や整備の時間を確保する必要があり、現在の時間設定となっております。
しかしながら、10階の展望温泉をご利用いただき、「仕方ない」とご理解いただけたこと、感謝申し上げます。あちらは絶景のオーシャンビューをご堪能いただけるかと存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、施設管理とサービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/9/24
初めて亀の井ホテルに宿泊しました。
どこに泊まるか考えていましたが、亀の井ホテル九十九里が、お部屋と展望風呂をリニューアルオープンとなっていたので、泊まってみることにしました。
・お部屋
廊下も含めてリニューアルしたため、とてもキレイで良かったですし、何より眺めが最高でした。
・食事
夕食の品数は充実しており、揚げ物やお酒のつまみになるオードブルがあり、ついつい手を伸ばしてしまいました。
海の近くのため、のっけ丼にする刺身もあり良かったですが、出来れば九十九里なので、もう少し刺身が住所していたらとても思いました。
・お風呂
10階の展望風呂は、リニューアルしたことと、太平洋を眺めながらの入浴が楽しめて良かったですし、1階の大浴場はジャグジーが沢山あり、とても楽しめました。唯一残念だったのは、日帰り入浴があるためなのか?朝は、1階の大浴場に入れなかった事です。
・従業員のみなさん
皆さんとても親切でしたし、レストランでの声掛けがタイミング良く、使用後のお皿などは、速やかに片付けて頂けました。
総合して、とても良いホテルでした。
機会があれば、また利用したいと思います。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
亀の井ホテル九十九里への初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
リニューアルされたお部屋や展望風呂、そして眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。特に九十九里浜を一望できる景色は、当ホテルの大きな魅力の一つです。
お食事に関しましては、品数の多さや「のっけ丼」のお刺身をお褒めいただき光栄です。一方で、お刺身の充実度についてのご期待に沿えなかった点、心よりお詫び申し上げます。九十九里の海の幸をより堪能していただけるよう、今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。
お風呂についても、リニューアル後の展望風呂と、1階大浴場のジャグジーをお楽しみいただけたとのこと、幸いです。しかしながら、朝の1階大浴場のご利用時間でご不便をおかけし申し訳ございません。日帰り入浴の営業開始に伴う清掃・準備のため、朝はご利用いただけない時間帯を設けておりますが、お客様にご不満を感じさせないよう、案内方法などを含めて改善を検討いたします。
従業員の対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みになります。
総合的に「とても良いホテルでした」とのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/23
4歳の娘を連れて宿泊しました。夕食や朝食は混雑しているものの、どのメニューも美味しく大満足でした。
たまたま展望風呂のオープン日で利用させていただきました。インフィニティ露天風呂からの太平洋が絶景でした。海風を受けるので、お湯の温度はもう少し熱いとありがたいです。
キッズスペースは清潔感があり、4歳の娘にはちょうど良いスペースで、滞在中何度も利用させていただきました。
また利用させていただきます。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。また、ご宿泊の感想と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事は混雑の中にもかかわらず、どのメニューも美味しく大満足いただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
そして、オープンしたばかりの展望風呂もご利用いただき、有難うございます。インフィニティ露天風呂からの太平洋の絶景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、キッズスペースは、4歳のお嬢様にもお気に召していただけたようで、滞在中何度もご利用いただけたとの事、私どもも嬉しく思います。
露天風呂の温度につきましては、「海風を受けるので、もう少し熱いとありがたい」との貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に最高のお寛ぎをご提供できるよう、特に海風が強い日の温度管理は重要な課題と認識しております。いただきましたご意見は、すぐに担当部署へ共有し、多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、適切な温度調整について検討してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。
投稿日:2025/9/22
オーシャンビューデラックスファミリールームに宿泊しました オープンしたての広いお部屋でとても気持ちよく過ごせました 家族4人で1人ずつベッド、大きなソファはそのまま利用出来て思いのままそれぞれリラックスしました 窓際にもリラックスチェアがあり夜には間接照明が星のように可愛かったです
夕食は時間制限もないのでゆっくり食事を楽しめ、家族まんな焼きしゃぶが大好評 私はミルクフローズンもお気に入り、まさかの朝食にもあり嬉しかったです。
展望露天風呂も海を眺めていくらでも入って居られるくらいでした
悩みしたがお部屋をランクアップして正解でした
今回は低層階だったので次回は高層階で過ごせたらと思います。
亀の井ホテル 九十九里からの返信
この度は、数多あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。また、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
オープンしたばかりのオーシャンビューデラックスファミリールームでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
広々としたお部屋で、ご家族皆様がそれぞれベッドをご利用になり、ゆっくりとお寛ぎいただけた事、何よりでございます。窓際のリラックスチェアから夜の景色をご覧になり、ロマンチックなひとときをお過ごしいただけたとの事、私どもも嬉しい限りです。
夕食では、時間制限を気にせず、ご家族皆様で「まんま焼きしゃぶ」をお楽しみいただけたとのこと、光栄でございます。また、お客様にお気に召していただけたミルクフローズンを、翌朝の朝食でもお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
太平洋を眺めながらの展望露天風呂で、心ゆくまでご入浴いただけた事、ご滞在中の最高の思い出の一つとなれば幸いです。
お部屋のアップグレードをご決断いただき、ご期待に沿うご宿泊を提供できた事、私どもにとっても大きな喜びです。今回、低層階からの景色をお楽しみいただきましたが、次回はぜひ高層階のお部屋で、また違った景色をご堪能いただけたらと存じます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/23