宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

かんぽの宿 旭の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

全室オ‐シャンビュ‐10F展望風呂&7種のお風呂を海の幸料理と共に

旭九十九里温泉
JR旭駅からタクシーで約10分 都心部からお車で約100分

かんぽの宿 旭のクチコミ・評価

安定の良さ!

結婚記念日での家族旅行でした。このご時世の中でしたが、県内在住という事で、利用させて頂きました。朝のバイキング形式は、中止という事で、恒例のお刺身を味わえませんでしたが、4歳のムスメもいるので、バタバタせず、ゆっくりくつろげました。 お部屋は、相変わらずの、オーシャンビューで楽しめました!これからもよろしくお願いします!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【冬】自慢の海の幸を中心に、旬の味覚をお楽しみいただける、当宿一押しのプランです【九十九里プラン】

オートバイツーリングにて

オートバイは目のとどく場所に駐車させていただき安心しました
コロナ感染対策もしっかりとしていて接客も気持ちの良い対応でした、部屋からはドーンと海!が広がりますお風呂も気持ちよくまた利用したいと思いました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【冬】ボリュームを抑えめ美味しい物を少しずつお楽しみいただける、お手頃価格のプランです【旭プラン】

• 返信日:2021/03/04

コロナ禍の中、感染防止対策に努めているところでありますが、ご利用いただくお客様にもご協力とご不便をおかけしておりますこと、改めてのご協力に感謝いたします。
次回のご旅行にも、九十九里の海を眺めにいらしてくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

オーシャンビュー最高です

初めて利用しました。部屋からの眺めが最高でした最上階のお風呂も気持ちよかったです
又、2階の大浴場もいろいろな浴槽があって大変満足です。食事もちょうどよく満足でした
晴れていれば朝日が拝めたのでしたが曇りでしたので残念でした。
次回も利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/04

多くのお客様から客室と展望風呂から望む眺望にご満足いただいております。
次回お越しのときは、晴れるといいですね。どうぞ朝日を眺めにいらしてくださいませ。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいります。

眺望最高!

洋室ですが、小上がりが有り、海の眺望も素晴らしくとても寛げます。トイレに手洗いがあると更に良いと思います。大浴場は10階の展望風呂、1階の風呂共にゆったりとできます。ナトリウム泉で、思った以上に体がポカポカになりました。個人的にはぬるめの寝湯が気に入りました。生憎の曇りで日の出が見られませんでしたが、それでも満足できました。
他のレビューにあった朝食ご飯が柔らか過ぎるというのは、全く無く、ご飯もお粥もとても美味しかったです。夕食が、やや豆腐料理のウェイトが高く、あまり豆腐が得意でない連れは少し愚痴っていましたが、豆腐が好きな私には良かったです。
チェックインからチェックアウトまで、全館全てにおいてコロナ対応がしっかりされており、安心して滞在できました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/27

景色、温泉とご満足いただけたようで、うれしく思います。
料理の内容につきましては、料理長にもお客様の声として受け取らせていただいていますので、今後の料理提供に向けてのご意見としていただくことといたします。
また、トイレ内手洗い設置につきましも、お客様の声として受け取らせていただきまして、改修の際のご意見としていただくことといたします。
皆さまからいただきましたご意見をいただきながら、今後もコロナ禍感染対策を踏まえた心をこめたおもてなしをご提供できますよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
かんぽの宿旭 総支配人

海の景色と温泉でいやされます。

なるべく近くて、海と温泉を楽しみたいと宿泊しました。道の駅に寄って温泉でとても癒され窓から一日中見れる海の風景が最高でした。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★1泊朝食付き★ビジネスプラン 【日にち限定】 (洋室ツイン・禁煙)

• 返信日:2021/02/27

多くのお客様から、客室からご覧いただける海の景観にご満足いただいております。
また、九十九里の心地よい潮風と景色を堪能しにいらしてくださいませ。

お風呂がいい

お風呂が露天風呂もあり見晴らしも良くて、さらにかけ流しということもあってとても良かったです。
お料理もおいしかったです。
朝食は個別盛りになっていてお刺身もあったのが印象的です。
部屋は窓が少し小さめでしたが、清潔感もあり問題なしです。
お値段からすればGOTOや地域振興券がなくても充分に価値があると思います。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/11

お客様からいただきました声を励みに、スタッフ一同 清潔感を維持・提供できますよう努力してまいります。
かんぽの宿旭 総支配人

オーシャンビューを堪能したい方におすすめです

九十九里エリアにある大型ホテルです。
チェックイン時、検温、アルコール消毒あるので、コロナ対策は万全と言えます。
建物の古さは否めませんが、きちんと清掃されています。
今回、和室ツイン、オーシャンビューの部屋でした。(窓からの眺め◎。)
部屋の改装をしているようで部屋の古さは感じませんでした。
ベッドサイドにUSBコンセントがあり、スマホ充電には困りません◎。(今どきの仕様になっています)
清掃状態も良くこれも◎。
風呂は1階と10階にあり、10階は宿泊者専用です。
10階の風呂は眺めがいい!オーシャンビューを堪能できます。
1階の露天風呂は広く、夜は満天の星空を見ることができてこちらも良かった。
アメニティーもそろっていて◎。(10階)
夕飯はお手頃プランでしたが、お腹いっぱいになりました。
朝食は定食で普通。丁度良い量です。
朝食のご飯が柔らかいのはあえてしているのでしょうか?
ご飯が柔らかいのでしっかりかんだ気がしなかったのが残念。
もう少し硬くても良い気がします。
接客も良く、お手頃価格でオーシャンビューを堪能できる宿なので、機会あればまた宿泊させていただきます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/05

景色、温泉、夕食とご満足いただけたようで、うれしく思います。
朝食の白飯の炊き具合の加減につきましては、料理長にもお客様の声として受け取らせていただいていますので、今後の料理提供に向けてのご意見としていただくことといたします。
かんぽの宿旭 総支配人

• hiroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/24

一人旅

一人静かに温泉に入りたくなっていきました。
場所は、海に面しているためすぐにわかりました。
昼過ぎに到着したのでどうしようかと思いましたが、海岸を歩いていたらあっという間にチェックインの時間になってしまいました。
温泉は、1Fと10Fと2か所あってよかったです。
温泉には何度も入りました。
又、機会があれば利用したいです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【平日限定】1泊朝食付き★ビジネスプラン★和風ツイン(トイレ付・禁煙)

• 返信日:2021/01/31

かんぽの宿旭 総支配人

コロナ対策が良い!部屋が広く目の前に海…夕食美味しかったです。別注文の金目鯛も御飯が進みました。ただ、白米残念!特に朝食の御飯は…又泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/24

景色、夕食とご満足いただけたようで、うれしく思います。
かんぽの宿旭 総支配人

部屋から初日の出が見られました

前からこちらで初日の出を楽しみたいと思ってました
GO TO トラベルキャンペーンが中止になりキャンセルが出て宿泊することができました
コロナの関係で朝食はバイキングではなかったけど、ボリュームたっぷりでした
夕飯も美味しく、とにかく部屋のバルコニーから海が見えて素晴らしい年越しができました
また泊まりたいと思います

【宿泊プラン】【大晦日限定】2020年12月31日限定プラン

• 返信日:2021/01/15

自分へのご褒美旅行

初めての利用です。
コロナ対策はばっちりでした。
お風呂が2カ所あり、事前に違いが分からず夕食前にはしごしました。忙しかったのでお部屋の案内にお風呂の違いがわかる案内があると良いと思いました。

【宿泊プラン】【冬】料理長が厳選された旬の食材を丹精込めて提供する豪華な特別会席です【料理長プレミアム会席プラン】

• 返信日:2021/01/09

当宿は、1階と10階に大浴場がございますが、お部屋備え付けの「ご案内ファイル」に簡単ではございますが、それぞれの大浴場の紹介を掲載させていただいております。フロントでのご案内は、現在、コロナ感染対策防止のため、簡易的に対応させていただいている点もございまして詳しい説明がなかったこともわかりづらさの原因の一つかもしれませんね。いただきましたお声は、今後の運営の参考意見として頂戴させていただきます。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
かんぽの宿旭 総支配人

部屋からの眺望が素晴らしい

たまたま客室の最上階だったため、九十九里の海の広さがよくわかり、とても素晴らしかったです。部屋もコンパクトで使いやすく、くつろぐことができました。
食事の際のテーブルのパーテーションが、横でなく、向かい側にあったので、2人で向かい合わせで座ると、声が聞こえづらく、大きな声を出さないと聞こえなかったり、パーテーションを避けて覗きながらの会話だったりで、夫婦の場合は、それだけが不便でした。

【宿泊プラン】【冬】牛ステーキをメインに楽しめる、お肉好きの方におすすめのプランです【ステーキ御膳】

• 返信日:2021/01/09

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
お食事会場のレストランのテーブル設置の透明アクリル板につきましては、ご家族利用のお客様からはわずらわしさがある等の声をいただいております。ただ、コロナ禍の中、お客様をはじめスタッフ側の感染防止対策を考えた結果、止む無く全テーブルへの設置とさせていただいていますのでご理解いただきたくお願いいたします。ご利用いただくお客様にもご協力とご不便をおかけしておりますこと、改めてのご協力に感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。
かんぽの宿旭 総支配人

太平洋からの朝日が素晴らしかった。

眼前に太平洋が見えてなかなか良かった。部屋も広々としており温泉は海の温泉で塩っぱい泉質。コロナ禍にもかかわらず満室でした。食事もちょうど良かったので、コロナが収束したらまた利用させていただきたい。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/25

温泉三昧

旭駅(千葉県)の正面に、かんぽの宿旭からの送迎バスが到着します。午後だと15:15と15:40。宿までは10分位で到着します。宿の周りにはコンビニも何も無いので、飲み物等予め買って行くと良いでしょう。さて宿の目の前が海で見晴らしも抜群です。またお風呂は10階と1階にありますが、1階が大浴場です。ジェットバスや露天風呂もあります。自分は何回も入浴させて頂きました。食事は2階のレストランですが、コロナの影響で朝食はバイキングでは無くなっていました。残念!しかし夕食は、一品ずつ持って来て頂けたので、十分に楽しめました。来年、また来る予定です。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/19

大浴場の満喫、お部屋からの眺望にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
ただ、朝食のバイキングにつきましては、コロナ禍の中、みなさまの感染防止対策を考えた結果、現在は停止させていただいています。ご利用いただくお客様にもご協力とご不便をおかけしておりますこと、改めてのご協力に感謝いたします。
かんぽの宿旭 総支配人

優しい従業員の方が多いです。

go toとディスカバー併用で利用しました。
親切な従業員の方が多く、気持ちよく過ごせました。
食事も十分な量で、子供プレートも充実した内容。
風呂は二箇所調整中でしたが、種類がたくさんあり子供と三回も入りました。露天は虫の死骸がやや多かったですが、、適温で、ゆったり過ごせました。
一点感じたこと。。。
一階の風呂は朝は入れなくなっておりました。コロナ禍なので下の風呂を解放するなど分散させる工夫は必要じゃないかと感じました。
その点以外は満足です。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/26

気持ちよくお過ごしになられたようで、うれしく思います。
1階のお風呂の朝のご利用につきましては、ご希望に応えられず申し訳ございません。当宿は日帰り温泉利用の営業もしているため、午前中は浴槽の清掃時間をいただいています。
なお、当宿の魅力の一つに、10階展望風呂から眺める朝日がございます。お客様の多くが10階展望風呂を満喫されるため、朝の1階のお風呂の利用が少ないということもあります。
皆さまからいただきましたご意見をいただきながら、今後もコロナ禍対策を踏まえた心をこめたおもてなしをご提供できますよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

疲れた旅行になりました

チェックイン一番最初に
フロントについたのに何故か案内されたのは一番最後でした、フロントのお姉さんは笑顔もなく機械のような接客。チェックアウトもお姉さんでしたが感情は無し。
部屋に着いたらハエ。
アルコール消毒のスプレーがあれば
ハエは退治できる。とゆう知識がありまして、アルコール消毒を部屋にとフロントに電話しましたらアルコール消毒はないです。と断られました
このご時世館内にアルコール消毒ないのか??館内には置いて部屋には用意?
部屋には消臭スプレーもなく
スタッフが持ってきたのはハエたたきと
防虫剤?部屋に撒いて自分でしてくれと?!
布団もひいてありハエは布団がすきみたい布団に止まったハエ退治しました
サービス、清潔感、なし。
大浴場も潔癖症のかたじゃなくても
利用するのは気の進まないくらい不衛生
朝食の際にお膳を持ってきた方
私のテーブルに運ぶ手前の
何もないところでお味噌汁をこぼし、
新しいのをお持ちしますと、一旦下がりましたがわたしが帰るまで
床に味噌汁がこぼれたままでした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【秋】ボリュームを抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格のプランです☆旭プラン☆

• 返信日:2020/12/26

今回、コロナ禍の最中、せっかくご利用いただきながら、フロントのスタッフの対応の悪さ、客室でのハエ対応及び大浴場の清掃状態の不快感、さらには、朝食時の不手際とお気を悪くさせてしまう事態が折り重なったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、今回のことも深く反省した上で、全スタッフへの研修教育を継続しながら、ご来館いただく多くのお客様が気持ちよく滞在していただき、ご満足してご利用いただけますよう努めて参りますので、どうぞご容赦いただきたくお願いいたします。
今後もかんぽの宿への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
かんぽの宿旭 総支配人

今回も居心地良く泊まれました

今回 高齢の母の腰痛がひどくなり事前に連絡いろいろ手配していただき居心地良く泊まれました。お食事も食べきれないほどおおくおいしくいただきました。ありがとうございました。感謝2020.11・28

• 返信日:2020/12/08

かんぽの宿旭 総支配人

フロントの対応があまりよくありません。

家族旅行で行きました。チェックインの時、フロントの女性が対応されましたが愛想がまったくなく、対応があまりよくありませんでした。

• 返信日:2020/12/25

今回、家族旅行でせっかくご利用いただきながら、フロントのスタッフの対応が悪く、お気を悪くさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後は、フロントスタッフへの研修教育をかさね、ご来館いただく多くのお客様が気持ちよく滞在していただき、ご満足してご利用いただけますよう努めて参りますので、どうぞご容赦いただきたくお願いいたします。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、かんぽの宿への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
かんぽの宿旭 総支配人

久しぶりに大海原と星空を見たくて

GO-TOを利用して妻からの要望で九十九里の宿を探しここにお世話になることに決まました。
海岸のすぐ近くに構えるホテルです。丁寧に迎えていただき部屋は清潔感がありゆったりとした空間で海側は一面が窓で水平線が遠くにバルコニーに出れば180度見渡せる素晴らしい眺めです。夜は天気も良く輝く星をいつまでも妻は眺めていました。朝、夕の食事は普通と言っても良いでしょうか。大浴場はここもオーシャンビューで最高です。ただ洗面化粧台の数が少なく
髪を乾かすのに部屋のを利用しなくてはならなかった。翌日はホテルから歩いて海岸まで2〜3分で行き1時間ほど楽しんで帰りました。ホテルの皆様ありがとうございました。

【宿泊プラン】かんぽの宿旭レギュラープラン

• 返信日:2020/12/03

"この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
洗面化粧台につきましては、コロナ感染防止対策の折、ソーシャルディスタンスを確保させていただいておりますため、ご利用に際しては、ご不便をおかけしておりますが、ご利用いただくお客様にもご協力いただいておりますこと、改めてのご協力とご理解に感謝いたします。

おもてなし

大学3年になる娘との一年振りの旅。自営業で多忙のなか、娘は娘で大学とバイト、インターンシップと、中々休暇が重ならないなか、急遽一泊の旅が実現。東京から近場でオーシャンビューの眺望の素晴らしさと温泉に惹かれて予約をさせて頂きました。入館させていただいた直後、消毒の徹底に2人のスタッフを配置、前にチェックインされた方のボールペンまでしっかりと消毒をしてくださり、そんな丁寧なスタートがこのご時世とても安心でした。食事も充分な量で、鰯のお刺身が特に新鮮で美味しかったです。温泉もロッカーに多少古さはありますが充分な広さとよい湯質でした。館内のスタッフの方々全体的な雰囲気が、かんぽの宿だからなのか?地元の優しいホスピタリィの高さが印象的でした。気持ちよく滞在させていただきありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【秋】自慢の海の幸を中心に、旬の味覚をお楽しみいただける、当宿一押しのプランです☆九十九里プラン☆

• 返信日:2020/12/03

良かったです!

千葉県内在住ですが千葉県を応援するために、行ったことのない旭に行きました。部屋はオーシャンビューで、何と言っても海からの日の出が見れるのが最高です!千葉ならではです。食事も美味しかったです。お風呂も最上階の眺めは最高だし、一階は色々なお風呂かあって子供も大喜びでした。ただ、一階の浴場の電気がついておらず、日の入りと同時に暗くなっていくのは少々焦りました笑。たまたまスイッチが入口近くにあったのでつけましたが、忘れずにお願いします!全体的には清潔感もあり、スタッフの方々にも大変よくしていただきました。また行きたいです。ありがとうございました。

• 返信日:2020/11/27

全体的な清潔感、スタッフの対応にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
ただ、お風呂場の照明の点灯忘れにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫びいたします。
皆さまからのご意見をいただきながら、より一層のおもてなしをご提供したいと思いますので、またのご利用をお待ちしております。

海が一望できるお部屋

はじめての一人旅で利用しました。
お部屋に入って、まず海を眺めて、夜ご飯はボリューミーなコースでした。
お風呂も色々な種類があり、とても楽しめました。
接客さんもとても親切で、暖かい気持ちになりました。
海に行く道が分かりにくかったので、もう少し分かりやすくしたらいいなぁと思いました。
また近いうちに行かせていただきます。
本当にオススメの宿です!

• 返信日:2020/11/27

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
当宿から海岸へ向かう小道が少しわかりづらいようでしたね。現在、海岸へ向かう小道につきましては、護岸工事の影響で通行しにくくなっています。ご案内が不足しておりました。工夫が必要ですね。
皆さまからのご意見をいただきながら、より一層のおもてなしをご提供したいと思います。

夕日、朝日がきれい

総勢9人の家族旅行、前回は伊東の温泉宿、今回は、九十九里浜が目の前で温泉旅行、どこでも、温泉三昧です。かんぽの宿は、初めてでしたが、お湯も最高でした、朝ご飯も食べきれないぐらいの量でした、ただ、、9人の家族だったので、しかも、年寄が多かったので近くの部屋にしてほしかったです。この人数で家族旅行だと、すぐ近くに部屋をまとめてくれるのですが、今回は、5階、7階、8階が2部屋とばらばらで、集まりにくかったです、

【宿泊プラン】かんぽの宿旭レギュラープラン

• 返信日:2020/11/25

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございました。 温泉の泉質と朝食にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
ただ、今回お部屋割りの都合上、お連れ様とのお部屋が離れてしまった点につきましては、ご不便をおかけしてしまいました。通常は、お部屋のやりくりでお客様のご要望に応えられるように工夫させていただいているのですが、GOTOトラベルキャンペーンで数多くのお客様にご利用いただいており、今回はお部屋の都合が難しいこととなってしまいました。
お客様からいただきました声を励みに、より一層のおもてなしをご提供できますように努力してまいります。
かんぽの宿旭 総支配人

• hot10さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/07

従業員さんがどなたも素晴らしいです

スタッフの皆さんがいつも良い対応をされているので
もう何回も利用しております。
お風呂は趣が違う1F、10Fともに満足しております。
食事はゆったりと楽しみながらいただくことが出来ました。
天気が良ければ部屋から見れる景色が最高です。
いつもありがとうございました。

• 返信日:2020/11/14

ありがとう

九十九里浜を見渡せるお風呂と部屋。満足です。惜しむのは遅く着いた事です。真っ暗で見えませんでした。その代わり朝。日の出の中お風呂は最高です。ちょっと残念だったのは朝ごはん食べてる時。ずっと咳込んでる男の子がいた事です。夜風邪引いたかな。この時期ですから気にはなりました。ありがとうこざいます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【平日限定】1泊朝食付き★ビジネスプラン★和室6畳(禁煙)

和室 朝のみ

• 返信日:2020/11/11

10階展望風呂からの日の出をご堪能いただけましたのは、とても幸運でございましたね。
コロナ禍の中、感染防止対策を行っておりますが、ご利用いただくお客様にもご協力とご不便をおかけしておりますこと、改めてのご協力に感謝いたします。

最高でした

出張で5泊しました。Googlemapでは徒歩圏内でしたので歩く気満々でしたが、フロントの方のアドバイスで徒歩は無理とわかり代わりに毎朝同じ時刻にタクシーをチャーターしていただきました。朝食は5日間同じメニューを覚悟していましたが、1〜3泊目までは毎日違うメニューがでてびっくり!それに何を食べても美味しかったです。お部屋からは海が一望。朝日を受けてとても神々しい気持ちになりました。施設は古いようですが手入れが行き届いており、とても快適に過ごすことができました。今度はプライベートで泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/11

かんぽの宿旭 総支配人

部屋からの絶景に癒されました!

目の前のビーチに上がる日の出最高です!
お風呂気持ちいいです。
設備はやや古いですがスタッフの方の応対も好感持てました。
コスパ良い方です。

【2020年10月宿泊  出張】

かんぽの宿旭 総支配人

全てにおいて及第点でありながら…

部屋や各設備の清潔感、スタッフのホスピタリティ申し分無くお風呂も素晴らしい。高齢の母はかなりの少食故に料理の少なめのコースを申し込みましたが美味しいのは勿論、量少なめと言いつつ私もお腹いっぱいになるほどの充分なボリュームで全体的に満足ですが…
サーフトリップで海岸近くの宿を多数利用しますが…
こちらはサーファーには最高の場所にありながらサーファーにはあまり優しくない宿(外シャワーや水道設備等全く無し)だなとの印象を受けました。
人気の宿でサーファーをターゲットにしてないのかも知れませんね。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/25

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
当宿を訪れるお客様の中には、太平洋から昇る朝日、心地よい波音、風を感じ日常空間からの脱力感を求めに来られるお客様が多数のため、サーファーの皆さまにとっては、優しくない印象が残ってしまったのですね。
皆さまからの意見をいただきながら、より一層のおもてなしをご提供できますように努力してまいりますので、ご了承いだだけましたら幸いです。

オーシャンビューで

とても快適な眺めです。建物やお風呂のロッカーはちょっと古さを感じてしまいますが、全体的にとても清潔感がありました。ちょっと自宅からは遠いので頻繁には行けませんがまた是非利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/07

お客様からいただきました声を励みに、スタッフ一同 清潔感を提供できますよう努力してまいります。
かんぽの宿旭 総支配人

かんぽの宿だから、と思っていましたが

最高でした。
接客もフロントの説明も素晴らしい。
お食事をだしてくださるかたたちも、親切丁寧。
景色もお料理もよく大変満足です。
卓球やれたのがよかったです!
かんぽ旭のみなさま、大変だとは思いますがそのままの運営頑張ってください!!

【2020年10月宿泊  家族旅行】