宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

かんぽの宿 旭のクチコミ・評価

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

全室オ‐シャンビュ‐10F展望風呂&7種のお風呂を海の幸料理と共に

旭九十九里温泉
JR旭駅からタクシーで約10分 都心部からお車で約100分

かんぽの宿 旭のクチコミ・評価

tottuiさん

【春】★【九十九里プラン】★自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける一押しのプラン

海の幸&保養

メインの海の幸は少ない。和室の座卓や椅子が固い木の背もたれでゆったりとくつろぐという訳にはいかなかったし10階の展望お風呂は良かったが、朝入ろうとした1階の大浴場は入れず(朝10時から)他の人も同じ考えを持ったらしく「この時間は入れないよ」と言ったら驚いていた。朝食は時間制にしていないため(バイキング)、待たされたのは初めて。小さな点でももう少し改善して欲しいと思いました。(売店営業時間、ウォシュレット無しetc)

かんぽの宿 旭からの返信

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございました。
今後も皆さまからのご意見を参考しながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

ひささん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】★【春】旭プラン10%OFF★「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただける!

久しぶりに利用させていただきました。

海の目の前で景色は変わらずに良かったです。
建物の老朽化は見られますが、綺麗に清掃されていて、清潔感はあります。
以前は料理が楽しみで利用していたこともあり、今回も両親との旅行でしたので、美味しいものを少しずつにしましたが、朝食含めて少し質が下がったように思いました。追加でお願いしたお刺身も骨だらけで残念でした。
土曜日にしては、リーズナブルでしたし、お風呂はたくさん楽しめたので良かったです。
フロント、売店のスタッフの方々はとても親切でした。

かんぽの宿 旭からの返信

お客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

ヒーローさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★【春】九十九里プラン10%OFF★自慢の海の幸を中心に旬の味覚を堪能

眺めはよいが食事とフロントの質の低下が著しい

千葉とく旅を利用。チェックイン時は書類の事前準備が不十分、チェックアウト時はため口で対応などフロントの質は低い。5階、TWを利用。室内は十分に広く、明るく、きれい。こあがりの使い勝手が良くてくつろげる。バルコニーからは刑部岬から九十九里まで見渡せ、眺めは大変良い。金庫、冷蔵庫、空気清浄機あり。空調は集中管理されており風量のみ調節可能。冷暖のどちらが入っているか不明で、快適な温度に調節しにくい。洗面・バスはユニットでトイレとは別であるが、洗い場がないので、使い勝手は非常に悪く、ビジネス向き。大浴場は1階と10階にあり、1階は規模が大きく多種の浴槽があるが、日帰り客も利用する。10階は目隠しはあるが眺め良く、1−2人用の露天もある。脱衣場は狭苦しく、ロッカーは錆て老朽化が目立つ。夕食はレストランでいただく。品数と量は多いが、木の芽和えは筍と山椒の風味がなく、お造りは解凍したドリップが出てしまい、若竹煮は筍の香りと歯ごたえがなく、海鮮朴葉焼はみそ味が濃くて海鮮の風味が消されてしまうなど、献立の組み方はよいが、一品ごとの料理が下手。旭プランとの価格差も不明瞭で、この内容なら旭プランでよかったかも。朝食はバイキング。品数はあるが、内容が悪く、食べてみたい料理がない。経営が変わった影響か、料理長が2年前宿泊時から変わったからなのか、料理の質は著しく低下していた。眺めは相変わらずよいものの、この程度の料理しか提供できないのであれば、あえて周辺にメジャーな観光地がないこの施設を利用する価値はなく、犬吠か九十九里まで足を延ばした方がよい。

かんぽの宿 旭からの返信

頂戴したご意見を参考にしながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいります。
また、お料理に対するご意見につきましても、料理長にお客様の声として受け取らせていただいていますので、今後の料理提供に向けての参考とさせていただくこととします。  今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

かるちゃんさん

【春】★【旭プラン】★ボリュームを抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格のプラン

コストも含め素晴らしい宿泊でした。

今回は県民割とクーポンを使った、大変お得な宿泊でした。
夕食もボリューム控えめで「美味しい物を少しずつ」のコースでしたが自分達には充分な内容の食事でした。お造りも4種類の内容でとても新鮮でした。もちろん朝食バイキングも量や内容も素晴らしかったです。
次回も楽しみに利用させて頂きます。

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

女性/60代 一人旅

あけみさん

WEB限定★平日限定特別企画★ひとり旅応援★【春】旭プラン (1日3組限定)

初めて利用

ひと月に2〜4回ほど旅行するのが趣味です。
前々から気になっていた『旭さん』お部屋などから目の前に太平洋が広がっていて聞こえるのは波の音だけで爽快です。
部屋は小上がりの座椅子がある広目のツインでしたが足腰の悪い身としては椅子のセットの方が嬉しかったですね(化粧台の椅子を使用)
お料理は少なめと有りましたがお腹いっぱいになりました。
お風呂は一階の数種類あるジャクジーと広い露天風呂が良かった、10階の大浴場は可もなく不可もなくでしたが露天風呂が残念でした。
眺が最高だったので年配の友人達もきっと満足してくれるでしょう今度連れて来たいと思います。

女性/60代 友達旅行

ニワちゃんさん

景色が最高

大人4人でしたので到着時18時に既にお部屋にお布団が敷いてあり朝までずっとスペースがない状態で過ごさなくてはならないのが少し残念でした。

ジッタさん

2022年4月宿泊

2種類の風呂がとても良い

最上階と一階に風呂がありどちらも良かった。最上階の方は太平洋が一望できるので初日の出なんかは最高、遮ぎるものが何もない。一階の方は様々な風呂があり体のいろいろな部位をマッサージできる。ボタンを押すと強烈な泡が全身を揉みほぐしてくれる。電気風呂だけが使えなかったのが残念。
料理もおいしい。豊富な食材にもかかわらず量が抑えられているので年寄りにも十分楽しめた。上品な味つけで大満足。また来ようと思う。

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
  またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/18

アユさん

絶景のロケーションで許せるが・・・

前から行ってみたい宿でした!初めて利用する宿でコロナ禍ルールもあり消毒・体温終えたら どうすれば良いのか?フロントは混んでいたし 次にやる事は何かと?と思ったら 係りの方が来て下さってスムーズに案内して下さいました。フロントの女の方は普通の
案内でした。慣れてるのか?本を読んでるマニアル道理の受け答え。部屋に着きましたら中々鍵が開かない!ドアノブを動かしながらやっと開きました。部屋ドアも風呂鍵も中々開きません。
絶景の海近くでは鉄の鍵は何回取り替えても錆びてしまえのが当たり前でコストがかかりますので大丈夫です。大人なら何回かやれば
出来る範囲かな?部屋に入って まず感じた事は建物が古いのに感じさせない1番の清潔さ!お掃除の方は目立ちませんが お客様を考えて下さる凄い方だと思いました。
これ程 部屋はもちろんベランダ迄気遣いされてる方々が凄いと思いました。ゴールデンウィークの忙しい日時にも関わらず
全くもって文句のつけようがない!お掃除の方々にくれぐれも感謝致します。お風呂も最高でした。風呂数・展望・コロナ禍での
I階・10階分散もありがたかったかっです。
朝ご飯のバイキングも 品数豊富で美味でした。
ただ一点夜ご飯の刺身以外は全く持って美味しく有りませんでした。
旬の竹の子は解りますが田舎の家から来た方々は毎日庭から撮って食べてうんざりでしつこいしかありません。鍋野菜の卵とじも
肉も無いし水炊き鍋なのに卵といて入れて下さいと言っても
いつ入れるか火のタイミングで緊張しても
無駄な努力!全く美味しくない。疲れただけ
買ったにしても安い品々。夜ご飯は無いプランを増やして欲しいと願います。もしくは朝ご飯と夜ご飯を逆にしてくれれば有難いです。

返信日:2022/5/17

女性/60代 子連れ旅行

ひめさん

2022年3月宿泊

温泉好きの方には最高です。

2回目の宿泊でした。
前回とは違う設のお部屋でした。
窓から海が見えました。
温泉は多種多様で、10階展望風呂と、1階大浴場と、何回も入浴させて頂きました。
お食事、前回はお肉中心のお料理を頂きましてとても美味しかったのですが、今回はリーズナブルな一般的なお料理にしてしまい、少しガッカリしてしまいました。
次回お世話になる際には、お料理のグレードを上げての予約にしたいと思います。

かんぽの宿 旭からの返信

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。

あーちゃんさん

【じゃらん春SALE】★【春】九十九里プラン10%OFF★自慢の海の幸を中心に旬の味覚を堪能!

残念です!

仕事で主人が行けなくなったので、急遽 娘と行きました。お昼頃 到着し、館内で昼食をとる前に チェックインの手続きだけお願いしたいとフロントの女性スタッフに伝えたところ、後ろの掛時計をゆっくりと振り返り眺め、こんな時間なのに…と言わんばかりの態度!何とか手続きを済ませ、2階の食事処で昼食を食べました。3時まで まだ時間があるので 日帰り温泉館に料金を払って入ろうかと思っていると 私達に気付いた 受付の女性が「宿泊の方ですか?フロントでタオルを貰ってくれば入れますよ、どうですか?」と声をかけてくれました。フロントに戻り 感じ悪いあの女性スタッフに「日帰り温泉館に入れるなんて、何の説明もなかったけど」と言いました。「あー、はいー」と人をバカにしたような返答、呆れました。
接客業の仕事をしている娘も、その女性の言動に驚いていました。日帰り温泉館の方は、まぁまぁ良かったけど、宿泊者専用の10階の露天風呂は、ハトの糞尿の悪臭で入れませんでした。
脱衣所は、ホコリや髪の毛が落ちていて気持ち悪かった。
夕食は お刺身の新鮮さがなく、天ぷらは席に着いた時には既に用意されていて、冷たくて美味しくなかった。具だくさんの茶碗蒸しと煮物は温かくて美味しかった。お部屋からの景色が良かったのが救い。
到着して早々嫌な思いをしましたが、別のフロントスタッフの女性や他のスタッフさんは、感じ良く対応も良かったです。たった1人のスタッフのせいで、せっかくの旅行が台無しになりました。残念です。また行こうとは思いません。

かんぽの宿 旭からの返信

せっかくご利用いただいたにも拘らず、当宿スタッフの対応で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。接遇改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みねさん

景色が最高

GWの家族旅行で利用しました。
お部屋と展望風呂からの景色は素晴らしかったです。夕食の品数も多く美味しく頂きました。
朝食はバイキングでしたが、待ちもなく、案内もスムーズでした。チェックアウト後に海にも出られました。
コロナ対策と思いますが、お部屋やロビーにパンフレット周辺観光案内などが一切なく、宿泊イベントなどもないため少し寂しい感じがしまし
た。売店も15時には閉まってました。
お部屋でゆっくり静かに過ごしたい方におすすめのお宿だと思います。

女性/30代 一人旅

チャミさん

【じゃらん春SALE】★【春】ステーキ御膳10%OFF★牛ステーキメイン♪お肉好きの方におすすめ

オーシャンビューは良かった

口コミがよくオーシャンビューに憧れていたので一人旅に利用させて頂きました。お部屋は9階、素敵なオーシャンビューが見れて景色は◎朝日もベランダにでて眺めました。
ベットも枕もちょうど良い固さで眠りやすかったです!
こちらのお宿は利用者の年齢層が高め60代以上が多く見られました。子連れも2組ほど見かけましたが圧倒的高年齢。そのせいか、朝食バイキングも年配の方が好む様な内容のような気がしました。
また、一般常識のないオバさんが展望浴室の露天に携帯を持ち込み写真を撮っていました。
こちらも入浴中だったのでかなり不快でした。
こうした常識のない人もいるので、「携帯持ち込み禁止」など大きく記載などして注意事項は必要だと思いました。
またはスタッフ巡回など。
お宿側に落ち度がなくても、こうした不快な体験をすると嫌な体験した場所だと強く残ってしまい、また来ようって気持ちがなくなってしまいます。
せっかく景色やお部屋は素晴らしいのに勿体無いと思いました。

かんぽの宿 旭からの返信

お部屋からの景観、寝具類にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
浴室での携帯電話持ち込み行為は、ご利用いただくお客様のモラルに委ねる部分もあることから、お互いが気持ちよくご利用いただけるよう、お客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう工夫してまいります。今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

onusanさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★【春】旭プラン10%OFF★「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただける

景色が最高

久しぶりに宿泊しました。海を見ながらの部屋でのビール、テラスから眺めた日の出が最高でした。潮が引いた朝の海岸の散歩も気持ちよく、景色を満喫しました。接客もよく、部屋もきれいで、温泉に何回も入って、ゆったりと過ごすことができました。16時頃に宿入りしましたが、夕食が19時30分しか選べす、ラストオーダーの時間の関係で、ゆっくりと飲食ができなかったのがやや残念でした。

返信日:2022/5/7

男性/60代 出張

ケンさん

2022年4月宿泊
【平日限定】1泊朝食付き★ビジネスプラン(和風ツイン・禁煙)★2022年4月1日〜
その他 朝のみ

エントランスに鳩ノ巣

未だかつて見たことがない、エントランスに鳩ノ巣とフンだらけのホテルでした。状況を聞いてみたら、他の場所で鳩退治をしたらエントランスの巣くったとの事。鳩と利用客とどっちが大事なのか判らない回答が返ってきました。残念ですね。もう利用しません。

かんぽの宿 旭からの返信

今回、ご不満点の意見をいただいた点に関しましては、反省も踏まえながら対処を検討していくことといたします。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、かんぽの宿へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/5/7

タケシさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】★【春】プレミアム会席プラン10%OFF★厳選した旬の食材を使用した会席!

妻と神社巡り

妻と周辺神社巡りをするのに平日宿泊いたしました。
レンタカーで猿田神社や犬吠埼などをめぐった後チェックインしましたが
平日でも夫婦旅行や家族旅行の方々が結構宿泊されていました。
早めの夕食をお願いして1階の温泉に入ると誰もおらず
貸し切り状態でしたのでゆっくりつかることができました。
夕食は非常に量が多くて何とか食べきることができました。
朝食前に10階の展望風呂に入り朝食。
朝食は野菜のバリエーションがもう少々ほしい感じでした。
おかげ様で夫婦で楽しく旅行ができました。
ありがとうござました。

返信日:2022/4/29

ユウコウさん

初かんぽの宿

以前から、かんぽの宿に泊まってみたいと思ってたので、県民割りも有り行きました。部屋はオーシャンビューで景色は良い。後は・・・(._.)お風呂は温泉の香りがサウナマットの使い古しの臭いがして、自分には、ちょっと・・出来ればお風呂場に温泉成分表とかレジオレナ菌検査が有ると良いです。食事は、九十九里プランにしたのですが、何が九十九里プランなのか?朝のバイキングもイワシが九十九里って感じるくらい!接客も悪く無いのですが、帰りの支払いの時、女性店員は慣れてるですが、男性店員が遅くて、行列が・・(..)ホテルのバスの運転手も、もう出ますよ!って(゜ロ゜)自分は自家用車なので良いのですが、後ろから怒号が(^o^;)かんぽの宿、最初に泊まって、他も同じかなって思ってしまいます。建物、立地、景色は凄く良いので、後は中身!また来たいと思う宿になって欲しいです。

かんぽの宿 旭からの返信

この度は かんぽの宿 旭をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
料理内容につきましては、料理長にもお客様の声として届けさせていただいています。
また、当宿の温泉成分表は、脱衣場の入口付近に掲示させていただいておりました、なお、レジオネラ属菌の衛生検査につきましては、保健所の指導に基づき日々衛生管理に努めていますのでご安心いただければと思います。
今後ともご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/4/26

ミッキーさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★【冬】旭プラン10%OFF★「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただける!

いつもながら眺望最高

3度目の利用です
いつもながら、太平洋の雄大さがすばらしい
今回は冬の平日だったためか、風呂がすいていてゆっくり入浴できた。
展望風呂からの朝日も素晴らしかった。
また、利用します。

返信日:2022/4/23

男性/40代 一人旅

マスタングさん

2022年4月宿泊

10階に位置する展望露天温泉からの眺め!

遠く海原までの景色は圧巻です!温泉につかりながら、潮風と潮騒を感じながらゆっくり過ごすことができます♪部屋からの眺めも海を見ながら、のんびりとした時間を過ごせます。
会席料理も味、量ともに満足でした。もちろん、地酒もセットで。朝食のバイキングにあった鯖カレーも乙な味でした。

返信日:2022/4/23

ATさん

2022年4月宿泊

リフォーム済のところはよかった

内装はリフォームされていて、気持ちよかったです。
お料理が、これといって印象に残るものがなく…
夕食時は、大会場でわいわいガヤガヤした雰囲気、通路を常に給仕のカートが通るので、ゆっくり味わうとかではなかったです。
朝食時にマスクをしないで2回目のバイキングを取りに行ったりする方もおり、スタッフも手薄なのか、ご飯とみそ汁の担当者が不在の時もありました。
価格が低めなので、温泉2食付きなら良い、という人にはとても良いと思うけど、何かの記念とか大切な旅行には向かない宿だと思いました。

あわさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★【春】ステーキ御膳10%OFF★牛ステーキがメインお肉好きの方におすすめ

部屋も風呂も最高です。

初めて宿泊しましたが、部屋も広く窓から太平洋が一望でき最高でした。
 お風呂も1階と10階の展望風呂の2か所の風呂が楽しめ、特に1階のお風呂はいろいろな種類の浴槽があってゆったりのんびりできました。(合計4回も入りました。)
 夕食はステーキ御膳コースを頼みましたが、予想以上に量があってやわらかく美味しかったです。
 また、早起きして海岸を散歩しましたが、硬い砂浜をのんびり歩くと、ハマグリの貝殻などがたくさんあって九十九里浜を実感できます。朝食がいっそう美味しくなるので、ぜひ早朝散歩をすることをお勧めします。
 全体として大変満足でき、また宿泊したいと思いました。

caramelさん

その他 朝・夕

利用者によって評価が割れると思います…

正直、期待していたものとは大きく違いました。
部屋はとても綺麗でした。ベッドにはUSBポートもあり、最新のものでした。部屋からの景色も夜は真っ暗になりますが、夕方や朝日はとても綺麗でした。
ただ、部屋のトイレのドアの内側部分に拭けば落ちるような汚れが残っていたのが、残念でした。
温泉については、脱衣室のロッカーが、かなり年季を感じられます。せっかく、あそこまで改修しているのなら、脱衣室も綺麗にしてほしいと思いますが、古き良き温泉ということで、味を大事にしているのかもしれません。一階の大浴場は、広々としていて、一般的でした。屋上の浴場は、こじんまりとしていて、好みは分かれると思いますが、私個人としては夜に利用した際は薄暗く
、1人だと少し怖いなと思いました。また、入口のドアも分かりにくく、少し怖い雰囲気です。
夕食については正直システムが分かりにくいです。
チェックインの際、会場と時間の案内を受け、時間に会場へ行くと、特に案内もなく、部屋番号と名前が載った紙が貼り出されており、とりあえず指定されている、席へ座ってみるもののスタッフの方はどなたも来ずに、10分ちょっと経っても誰も来ずに、こちらから、声をかけるとようやく、「まだ案内受けたなかったですか?」と言われました。また、飲み物は何にします?と聞かれましたが、特にメニューも無いので、種類も、値段もわかりません。また、料理は、一気に来ます。ちなみに、先付、刺身、茶碗蒸し、天麩羅は美味しかったです。
正直、接客の女性は1人を除いて他の方はお客さま対応とは言えないのでは無いかと思う態度です。
受付を1人付け、それぞれに担当区域を割り振りしたほうが効率的かと思います。
朝ごはん付きでしたが、嫌な思いをこれ以上したく無いと思い、食べずに7時過ぎにチェックアウトさせて頂きました。久々に妻と2人旅で当初、シティホテルを予約してましたが、変更しこちらにしましたが、失敗したと後悔しました。
私は北海道在住で北海道の温泉旅館やホテルの利用が多いので北海道は、比較的歴史の浅い温泉旅館や大手のシステム化されているものが多いのでどちらかと言うと、本州のこういった旅館の利用方法や知識が少ないので、一概には言えませんが、評価を鵜呑みにするのは難しかったです。
ただ、景色と立地はとてもよかったです。

女性/70代 その他

すーちゃんさん

見事な眺望と美味しい料理、お風呂も最高

3組の兄弟会での一泊でした。居住地が異なり現地集合でチェックイン前に到着した家族にはお風呂を勧めて頂きました。2階のレストランで広々とした海を眺めながら久しぶりの兄弟会にまずはビールで乾杯し!昼食を頂きました。春休みの時期で家族連れが多く見えていました。夕食は別な部屋を用意して頂いた様で会話の声も遠慮せずに済んで有難かったです。料理はみなとても美味しくて食べきれないほどの量でした。また次の兄弟会で会えるのが楽しみです。

返信日:2022/4/12

まるちゃんさん

朝日と夕日が楽しめる

海が目の前で絶景、心が癒されました。朝日がとてもきれいで、早起きして良かったです。お料理も美味し買ったです。ただ、部屋のトイレに、手洗い場はなく、風呂場の洗面所で洗うのが不便でした。居心地が良かったので、又利用出来たらいいです。今度は、最上階がいいです。

返信日:2022/4/12

ムウさん

2022年3月宿泊

感染対策ガンバって行き届いていて温泉も充実していて良かった。

部屋から海が一望でき、温泉も寝湯や肩叩きなど色々揃えてあり満足した。
昨年末に関西地区のかんぽの宿を利用した時は会員加入の話が無かったが、今回は売店のスタッフに勧められて加入することになったがフロントで説明が有ればなお良かったかと思う。

返信日:2022/4/7

みっぴきさん

2022年2月宿泊
【期間限定】★朝食付きプラン★(夕食なし・朝食付きでお泊まりできるプラン)(1日3組限定)

伸びやかに 海一望

最上階の 大浴場は 以前利用した 日帰り入浴時には 立ち入れないエリアなので 楽しみにしていました。 (展望風呂は 宿泊者のみが 利用できます。 また、宿泊者は 日帰りエリアの利用も できます。 色々な お風呂があります。 全方向シャワーは、昨年夏から ストップしていて 少し残念でした。)
お風呂から見る 太平洋のながめは 雄大で 大変きもちよかったです。 10階には 電子レンジが あり カップ麺の 販売機が あります。 夜間 売店が閉まって小腹が空いても 安心です。
朝食は 誘導もスムーズでしたし 各種 御飯の友が 美味しかったです。 豪華というわけではないですが サラダ、デザートも 頂けて 宿泊して 良かったとしみじみ思いました。
主人が 3ヶ月に一回は 行きたいと言うので
もう 早速次回の予約を 入れてあります。

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
今春からは、運営会社が変更となりましたが、おもてなしの心はそのままに、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/6

あきさん

2022年3月宿泊

いつも快適です。

毎年利用させてもらってます。
オーシャンビューの部屋、多彩なお風呂、美味しい料理、丁寧な接客で、毎回満足しています。
最近は人気なのか、予約が取りづらいのが難点かなw

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
いよいよ4月5日からは、運営会社が変わりますが、おもてなしの心はそのままに、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/2

くーちゃんさん

温泉を探して

夫婦でのゴルフ旅で千葉県北部へ、遠いのでこの辺りにはあまり来ませんが、ゴルフ場は多く、しかも都心に近いところより安くてコンディションももてなしも良い感じ、これで温泉の良い宿が手近にあればといろいろ探索しましたが、高評価の宿はなかなか見当たりません。
そこで海沿いで景観良しのかんぽに決定、評価としては可もなく不可もなくでしょうか、サービス面で創意工夫が進み、評価される特徴が生み出されるのを期待してます。

返信日:2022/3/31

チャコさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】★【冬】ステーキ御膳10%OFF★牛ステーキメイン♪お肉好きの方におすすめです!!

ゆっくりできました

コメント遅くなりました。
フロントの女性もレストランの女性も
明るく・テキパキと接客してくださり、
気持ち良くゆっくりできました。

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
春からは、運営会社が変わりますが、おもてなしの心はそのままに、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/3/23

女性/50代 一人旅

かなけいさん

2022年3月宿泊
★1泊朝食付き★ビジネスプラン 【日にち限定】 (洋室ツイン・禁煙)※1日5室限定

鳩の糞尿

海をお風呂からもお部屋からも楽しめる宿を探して決めました。チェックインの際明日の朝は10階の大浴場が利用できないと言われ残念でした。日が暮れるまでしか海を見ながらお風呂を楽しめないので急いで大浴場へ行ったが鳩がたくさん窓越しに居ました。露天風呂に行くと糞尿の臭いがしました。海を眺めてるのですが手前には糞が見えます。お部屋の窓を開けても糞尿の臭いがしました。
次の朝一階の大浴場に行ったのです露天風呂に行くドアを開けた瞬間強烈な糞尿の臭いで即ドアを閉めました。
翌朝10時迄大浴場を利用できるのを楽しみにもしていたのでがとても残念な結果になりました。お部屋は綺麗で朝食の時のスタッフの方の対応はとても感じが良かったですがもうお泊まりに行きたいとは思いません。

返信日:2022/3/23

パンチさん

景色は最高♪

釣り好きの自分には部屋からの景色が最高でした♪
部屋と風呂はまずまずでしたが食事がイマイチでした。
金を出せば豪華にはなるだろうけど安いプランでも美味しくないと根本的な物の美味しさは出せないでしょう
今回美味しければ次はグレードアップさせて泊まったのに残念です

返信日:2022/3/22