エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

全室オ‐シャンビュ‐10F展望風呂&7種のお風呂を海の幸料理と共に

旭九十九里温泉
JR旭駅からタクシーで約10分 都心部からお車で約100分

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・評価

のりまるさん

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける会席

海が一望

晴れていて、ベランダ付き窓から海が一望出来て感激しました。お風呂からの眺めよし、食事も美味しく頂きました

カッタクリさん

オーシャンビューが最高

初めて利用させてもらいました。窓からは太平洋の水平線が一望出来て最高でした。夕食も旬の地の総菜を色々使っていて、釜飯もおこげも出来てとても美味しかったです。又銚子方面に行く時に次の献立を楽しみに泊まらせて貰いたいと思います。

レイコさん

すぐそこ、海満喫

良く晴れた日でしたので、部屋からの海がとても綺麗でした。接客も良く、お料理も工夫されていて海の幸でもお腹が一杯になりました。
せっかく部屋からの眺めが良いので窓ガラスが綺麗だと嬉しいです。尚、備品類ですが、トイレ用のスリッパと、洗面用のタオルを一枚余分に置いて頂けると助かります。
チェックアウト時にお伝えするのを忘れましたが、夜10時くらいからから、地上波が映らなくなりました。ケーブルの接触だと思いますが。残念でしたが、その他は印象が良かったのでまたうかがいます。

たかちゃん2009さん

ちょっと残念

チェックイン時夕食時間を聞かれ6時にお願いしたら満席ですと言われて5時半にしたが、食事中6時になってもそれほど多くの人が来たようでは無かった。
風呂は肩たたき湯等いろいろ有って面白いです。
夕食の懐石は美味しくいただき良かったです。
朝食の料理の名札の文字が小さくて年寄りにはよく見えなく何なのかよく分からなかった。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

お風呂夕食朝食の内容にご満足いただきありがとうございます。

ますやんさん

【じゃらんのお得な10日間】4月【土地の恵み会席】 鮑など自慢の海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ会席

食事もお風呂も部屋もよかったです。

とてもいいホテルで満喫しました。脚が不自由なのですが、館内はバリアフリーで車椅子で簡単に移動できました。また部屋もちゃんとバリアフリーになっていてベッドやトイレも苦労することなく使えてゆっくりくつろげました。大浴場も段差がなく手すり等も充実してゆっくり温泉を楽しむことができました。脚が不自由になってからいくつか温泉に行ったのですが、どこも段差があり手すり等もないので、大浴場に入ることはできませんでした。とても嬉しく感動しました。夕食もとてもおいしかった。お刺身、鮑、いも豚のシチュー、金目鯛しゃぶしゃぶ、どれもとてもおいしかった。中でも甘鯛桜蒸しがおいしかった。幸せでした。更に夜の担々麺も程よい辛さでとてもおいしかったです。夜が明けて、朝食もお刺身まであり、盛り沢山で嬉しかったです。
とてもいいホテルで幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。是非また利用したいです。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

客室お食事内容とお風呂等ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますで、またのご利用をお待ち申し上げております。

さとしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月【スタンダード】★九十九里プラン★自慢の海の幸を中心に旬の味覚を

家族で千葉観光

4月2日1泊ですが夫婦と娘二人の計4人で泊まりました。
大きなホテルです。バルコニーからは太平洋が目の前に!
晩御飯は色々とでのこんだ料理で娘も喜んでいました。お風呂は普通かな。朝食はこれまた最高でした。
晩御飯のあとで卓球が出来ると聞いていたのでフロントでお願いしたのですが予約でいっぱいで出来ずじまいでした。そこが少し残念だったが後はゆっくり出来たし満足できた旅になりました。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

太平洋を眼下に望むことができる眺望とお夕食朝食お風呂共にご満足いただけましたようで、うれしく思います。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

まこママさん

温泉も部屋もオーシャンビュー、美味しい海の幸

九十九里の海が見える部屋と展望温泉は、どの季節にいってもゆったり出来て癒されます。
部屋はゆったりとした配置で清潔です。部屋に空のボトルがあり、階ごとにあるウォーターサーバーで水を補充出来ます。
食事は夕食も朝食バイキングも自由に海鮮丼が作れるコーナー、つみれ汁、鰯の梅煮、他にもたくさん地産地消でどれも美味しく頂きました。また季節を変えて行きます。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

太平洋を眼下に望むことができる眺望とお夕食朝食の内容にご満足いただけましたようで、うれしく思います。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

とっこさん

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

眺望が良かった

部屋は905号室 眺望が良かった!
部屋のベランダ 窓ガラスが汚れていて気になった。
朝食 千葉米とつみれ汁が美味しかった。デザートのリンゴゼリーが美味しくてお代わりしました。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

太平洋を眼下に望むことができる眺望とお夕食内容にご満足いただけましたようで、うれしく思います。お部屋のベランダ窓の汚れ大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

トトトさん

【特別会席】伊勢えびなど旬の味覚を堪能できる特別会席

夕朝食とても良かった

夕食の会席料理種類も多くとても大満足でした
量もたくさんありお腹いっぱい堪能させて頂きました
大浴場も露天風呂も大変心地よく利用させて頂きリラックスさせて頂きました
今後も利用したいと思います
ありがとうございました

亀の井ホテル 九十九里からの返信

お食事、大浴場共にご満足いただけましたようで、うれしく思います。

二丁さん

【極み会席】鮑土鍋ごはん付き極み会席

夫婦で一泊

温泉にのんびりと浸かり、食事も美味しく部屋からは目の前に海が広がっており、気分転換出来ました。
ウォーターサーバーや夜の担々麺もあり存分に楽しみました。
また行きたいです。

晴れぶた。さん

太平洋が一望できる海鮮が美味しいホテル

GWに3歳と5歳の子供を連れて宿泊。
素晴らしいホテルでした。
窓からは雄大な太平洋が一望でき、地球は丸いことを実感。
夕食は、地のものを使った料理が多くとても美味しかった。地元の日本酒飲み比べセットがまたお刺身によくあう!
朝食も鰯メニューが多く嬉しかった。
お風呂は1階と10階に温泉があり、子供たち大喜び。
時間があれば砂浜を散策したかった。
また近い内にリピートします。

mondoさん

【春厳選】【土地の恵み会席】 鮑など自慢の海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ当宿一押しプラン!

色々なお風呂が有り楽しめます。

部屋からの眺めも良く接客も良く食事も美味しく満足です。お安く泊まれる時を狙って泊まるには最高のホテルです。

mondoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月【土地の恵み会席】 鮑など海の幸と旬の味覚を楽しむ九十九里プラン

色々な設備のあるお風呂が最高です。

接客も感じ良く部屋からの眺めも素敵で夕飯も満足で朝食のビュッフェも色々と有り食べすぎてしまいます。お風呂も色々な設備が有りさまざまな温度設定の湯ぶねもあり長時間楽しめます。ちょっと残念なのはサウナが無いです。それ以外は大満足で安く泊まれる時を見つけては時々予約してます。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

景観お食事内容共にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
 亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同"

まぁさん

残念

今回初めての亀の井グループホテルをチョイス。私のイメージはランクが高いホテルでしたが、残念。
お部屋に置いてある、ウォーターサーバー用のボトルに水を入れたら、底から水が漏れてきた。底にヒビが入っていたせいだ。フロントへ連絡して交換を頼んだ。フロントの対応は良かったので待っていると、男性が新しいボトルを持って来てくれた、その時対応が残念。事情を聞かず私が水を多く入れ過ぎたからこぼれてきたと思い込み会話を進めてくる。いやいや、底にヒビがと伝えると、あぁ、と言って帰って行った。
チェックアウトの時、カードで支払った。帰路の途中にやはり金額が違うような気がして車を止めて確認したら、また残念。部屋番号が違う、人数も違う、知らない方の支払いをしてきたようだった。ホテルに戻りカウンターで違う事を説明すると、女性は淡々と処理を進めていくだけ、小声で謝りはするが心ここに在らず。私を担当していない年配の女性が平謝り、申し訳ないあなたが悪いわけではないのに。
朝食も残念。8時に行くと、満席これは仕方がない。料理がほぼ食べ尽くされている。追加が間に合っていない、スタッフ不足か。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

せっかくご利用いただいたにも拘らず、当ホテルスタッフの対応で残念ながらお気に召していただくことができず申し訳ありませんでした。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後は接遇改善に努めてまいりながら、至らない部分は改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人

あきこさん

ダブル 朝・夕

海の目の前

お料理は、美味しく、夜泣きそばのサービスのラーメンも美味しくいただきました。
ただ、お風呂のジャグジーが壊れていたり、打たせ湯も使えなかったりて、残念でした。

アンピーさん

【じゃらんのお得な10日間】1月【土地の恵みプラン/九十九里】10%OFF!! 海の幸を中心に旬の味覚満喫♪

普通に、良かったです。

立地も部屋も料理も良かったです。天候にも恵まれたので、部屋からの眺めも良かったです。一つだけ、夕食のときの、若い男性のスタッフの対応が、気配りという点で、イマイチという感じで、ちょっと残念でした。慣れていなくて、まだ教育不足なのかな、と思いました。これから、頑張ってほしいですね。

亀の井ホテル九十九里 支配人

れおたまさん

連泊は、なしです

ゴールデンウィークに連泊しました。良かった点、チェックイン前に着きましたが、早めに部屋に入れたこと。上層階で、眺めがとても良かったこと。フロントの女性スタッフの対応。悪かった点、二泊目の夕食内容が一泊目より落ちていました。具体的には、アワビの陶板焼きが、はまぐりの酒蒸しに。ローストビーフが堅く、添えられていたサラダにドレッシングが、かかってなかった。係の方によって、食事の説明に差がありました。大浴場に、使用済みのタオルや浴衣入れが無いことと、乳液が、補充されていなかったこと。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、ありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、二泊目の夕食内容等にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

うさうさぎさん

食事は美味しい

一泊させていただきました。
部屋はまずまず綺麗でした。
残念なのは洗面所の排水溝がつまりかけていること。
手を一度洗うだけで水位が高くなり、不便でした。
温泉は何種類かありましたが、調整中の所があり残念。
直さないなら改装しないと、古さが目立って淋しい感じです。
働いている方々の応対は丁寧で感じが良かったです。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、客室洗面、大浴場の件、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あーちゃんさん

料理が最高なホテル

ゴールデンウィークの家族旅行で利用させて頂きました。何度訪れても料理が違っていてとても美味しかったです。何分でできますからとスタッフの方が丁寧に知らせてくれて絶妙なタイミングで料理をいただくことができました。チェックアウト時のフロントの方がとても感じがよく気持ちよく帰宅できました。ただひとつカーテンを点検して頂きたいです。

クッキーさん

海を眺めてゆっくりできる

2回目の利用です。
砂浜を散歩し、ゆっくりお風呂に入り、美味しいものを食べて、寝るために利用しています。
夜ご飯は、「美味しいものを少しずつ」プランで量もちょうど良く、味も満足しています。
朝食のバイキングも美味しいです。
大浴場で会うお客さんはリピートの方も多い印象でした。
大浴場がもう少し清潔感があればなと思います。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

お食事・温泉とご満足いただけましたようで、うれしく思います。

HYさん

宿泊後の対応が少し残念

全体的に高齢の従業員が多いが女性の方達は感じがよく対応が遅かったりもあったが気にならずに宿泊を楽しみました。
ただこちらが忘れ物をしたのが悪いのですが電話対応の男性が残念でした。もう少し丁寧に聞き取りやすい喋り方で対応してほしかったです。仕事なので。
あと夕食のお刺身は食べる直前に出したほうがいいと思います。生物なので出しっぱなしは衛生的によくないと思うのでこれは改善したほうがいいです。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、忘れ物の対応並びにお刺身の件、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

さすけさん

【極み会席】鮑土鍋ごはん付き極み会席

清潔感もあり、ご飯が美味しかった

お風呂や部屋もゆったりしていて、快適でした
食事は、朝食はブッフェで、カレーやはまぐりラーメンもあり、魚料理も多く楽しみました
夕食は、あわびご飯やなめろうも楽しめました
また、夜食のラーメンもあり、充実していました

亀の井ホテル 九十九里からの返信

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂やご朝食に喜んでいただけて、ご夕食では「鮑の土鍋ご飯」や「鯵のなめろう」にご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

サトウさん

眺めは最高

全室海!に惹かれて予約、一人旅でもokだったのが決めて、残念だったのがお風呂で稼働してない打たせ湯が調整中でした、食事は丁度よい量、展望風呂のロッカーの鍵が開かなくなり、ハプニングなどがあったけど…送迎もありなので、交通に自信がなくても気軽に又行けます。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

"この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。
お風呂の故障、ロッカーの不備申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/26

仲ちゃんさん

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただけます

大シャンビュ

娘夫婦と一緒の旅行。部屋も年寄りにやさしいバリアフリーで大シャンビュで最高!
食事も懐石で、個室でゆっくり食べられ大満足でした。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

お部屋、お食事と共にご満足いただけましたようで、うれしく思います。

返信日:2024/4/25

みいさん

大変満足!亀の井ホテルの会員カードを作成しましたw

まず!部屋がキレイです!ホテル全体が良かったです!
そして夕食!大変満足!日頃の雑踏を忘れられるほどのおもてなしに感謝です。一番美味しかった日本酒がボトルで頼めなかったのが残念(笑)仁勇!美味しかったです!また行きますので宜しくお願い致します!

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
日本酒についてはボトルでの提供商品もございますので次回ご利用時にお尋ねください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

shigeさん

【じゃらんのお得な10日間】2月【土地の恵みプラン/九十九里】10%OFF!! 海の幸を中心に旬の味覚満喫♪

ちょっと残念

子供が帰省してきた時に利用させてもらっています。いつも、料理、サービスに大満足なのですが、今回はお部屋の掃除がいまいち?だったのが残念でした。TVまわり、テーブルに埃、椅子にべたつきがありました。お部屋は9Fの角部屋で大変良かったのですが・・・。ですが、掃除をお願いしたところ3人も来てくれてびっくりでした。ありがとうございました。
又、利用したいと思います。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

せっかくご利用いただいたにも拘らず、客室清掃で不備があり申し訳ありませんでした。
清掃担当者にはお伝えし、改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

がんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】3月【土地の恵み会席】10%OFF 鮑など自慢の海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ

食事の量と質と車椅子対応が良かった

昨年泊まってよかったので、リピートで泊まりました
1階と10階の大浴場の施設で、機械の故障のため、湯船にお湯がない浴槽があり、がっかりしました。早く修理して欲しい。
せっかく楽しみしていたお風呂が一部入れない場合は、何かサービス(例えば、サービス券や値引)あっても良いと思います
夕食は、高齢者を連れて行ったが、量は、ちょうどいいし、
味付けも濃くなく、美味しかったです
夜食のゴマラーメンは、量と味がよく美味しかったです
朝食は、バイキングだったが、それほど
混まず、ゆったりと食事がとれました。
また、機会があれば、泊まりたいと思うように、施設の充実を
期待しています

亀の井ホテル 九十九里からの返信

せっかくご利用いただいたにも拘らず、浴場の故障がありご迷惑をおかけいたしました。
お食事についてはご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今後もご意見を頂いた事を参考に、至らない部分は改善に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/19

アレックスさん

何故今迄知らなかったのか

両親が千葉に住んでいて月1くらいで温泉に行っていますが
完全にノーマークでした。
最近行った宿では最高でした。
温泉も良いし食事も凝っていて美味しいです。
量が少ないとの口コミがありますが、私たちには量も十分でした。
また行きたいです。

返信日:2024/4/18

よびのしんさん

景色よし、刺身が美味いーー!

口コミ通り いくら遠くから来ても三時前には部屋に入れない。
あと露天湯船の隅に鳩の糞のあとや、鳩が風呂の横のスペースに
飛んでくるのをコメントされているから 網を張った方が良いと思う。
温泉は豊富に出ていないようだ。でも汗が沢山出て温まる。
鍵付きロッカーがあるので安心。
部屋は畳でベッドは大変くつろげる、窓からは海しか見えない!
水平線が広がってせいせいする。覗き込むと庭にキジが二羽いた。感激
そして刺身が美味い!夕食のアジは目玉がまだ透明のまま!
身が締まって最高だ。朝のバイキングのマグロのたたきと
めで鯛飯、とろろに鯛の刺身が沢山入っている!これも美味い!贅沢!
あと卵のポテトサラダも美味しかった。その他も普通に美味しい。
ご飯もしっかり炊いていて美味しかった。
また行きたいと思った。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

景色とお食事内容にご満足いただけましたようで、うれしく思います。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

ごろうのママさん

素晴らしい日の出が

最近の口コミがあまり良くなかったのでじつは少し心配でしたが、とても満足しました
フロントの対応はしっかり、食事会場のスタッフさんも明るくはきはきした方々が揃っていて楽しくお食事できました
金目鯛のしゃぶしゃぶが、美味しかったです
ただ、担々麺を頂く会場は、夕食会場と同じ会場の為後片付けをされていてその音は、表まで響くほどでした
これには少々興ざめしました
風呂は口コミどおり、少し残念なところもありますが、総じてとても素敵なホテルでした
又、お泊りさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします
家族全員喜んでおります
天気予報は良くなかったのですが、部屋から素晴らしい日の出を見ることができました

亀の井ホテル 九十九里からの返信

素敵なホテルとのお言葉ありがとうございます。
今後も皆さまからのご意見を参考しながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

返信日:2024/4/17