宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

かんぽの宿 旭の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

全室オ‐シャンビュ‐10F展望風呂&7種のお風呂を海の幸料理と共に

旭九十九里温泉
JR旭駅からタクシーで約10分 都心部からお車で約100分

かんぽの宿 旭のクチコミ・評判

ケンさん

料理が美味しい

コロナで少し不安でしたが、ホテルのコロナ対策が大変しっかりしてましたので、安心して利用する事が出来ました。
又、今回は誕生日の記念品まで頂き有難うございました。
ホテルの方々のコロナに対する努力が大変なのが良く分かり、又、利用する気になりました。
皆さん大変でしょうが頑張って下さい。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定・特別割引 お1人様1,500円割引】夕食時ワンドリンク付 夏の九十九里プラン ツイン 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただき誠に有難うございます。
当宿の、コロナ対策におきまして、安心して滞在いただけたことは大変嬉しく思います。
これからも、お客様のため、安心・安全な宿づくりに励んでまいります。

rikoさん

オーシャンビュー!

今回、初めての宿泊でした。
オーシャンビューのゆったりした広さの和室で
窓を開けると波の音がして気持ち良かったです。
ただ畳がかなり傷んでいるのが気になりました。
畳は替えた方がいいと思います。
お風呂は1階のスパの方のみ利用しました。いくつかのお風呂でコロナの影響でしょうか ほぼ貸し切り状態で入っていました。
夫がこれだけのお風呂があるのにサウナが無いのが残念だと言ってました。是非 サウナも導入して欲しいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】3月限定特別企画☆お1人様1,500円割引☆春の旭プラン 和室 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂についてのご意見は、今後の検討時の参考とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ウエストトップさん

ある面仕方ないかも

仕事の出張で利用しました。施設はだいぶ古く少し疲れている感じがしました。フロントの接客は親切丁寧でGood、施設内は清潔感あり問題なし。但し、大浴場は、期待外れ。少し狭いし、お湯も温め。利用客も少なく全体的に結構節約している感じがした。時季外れなのでしょうがない気はしますがその割にはお値段高め。閑散期ぐらい何か特典ないとリピ−トは厳しかも。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】平日限定★1泊朝食付き★ビジネスプラン【10月1日〜】 和室 朝のみ

かんぽの宿 旭からの返信

大浴場につきまして、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
今回頂いたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し努めて参ります。

しげさん

全体的に満足できました

食事はおいしかったですがボリュームが少なめでした。
お風呂は日帰り温泉施設1Fと最上階展望風呂のとあり良かったです。
部屋からの眺めも良く良い部屋でした。
卓球も無料で楽しめました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★期間限定販売★ 春の訪れを感じながら旬の美味会席に舌鼓 『向春(こうしゅん)プラン』 和室 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も常にお客さま視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後も多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

イズさん

天気はいまいちでしたが海の景色が一望で気持がリラックス

ずいぶん前に何度も利用したホテルですが久しぶりにとまりました。今回コロナウイルスの大変な時でしたがホテルのみなさん神経つかわれていて大変がんばっておられました。平日だつたのでいつもより閑散としていましたがその分お風呂も貸し切り状態でゆっくりでき静かで部屋からの海の景色がすばらしくくつろげました。朝の食事はいつもはバイキングですがこの時期はお膳でだされましたがたべきれないほどの量で問題なくおいしくいただきました。しばらくどこのホテルも大変ですががんばっていただきたいとおもいます。欲を言えばこんなときだからこそスタッフに笑顔がもっとあればなおうれしいサービスになったたと思います。ありがとうございました・感謝2020・3.12

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★期間限定販売★ 鯛しゃぶ、サーモン照焼き、鮟鱇唐揚げなど旬の味覚を楽しむ 『春一番プラン』 ツイン 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

このたびは、かんぽの宿旭をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、社員一同嬉しく思います。これからも、お客様が喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

エレキングさん

よかった

平日の出張時に利用したが、とにかく広くて、開放感があった。風呂に関しては部屋風呂は古い感じがしたが、大浴場だったので、これも快適だった。朝食もバイキング方式で、仕事じゃなかったらもっと食べていた。夜は真っ暗なので、景色を見るんだったら明るいうちのほうがよい。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★1泊朝食付き★ビジネスプラン 【日にち限定】 (洋室ツイン・禁煙) ツイン 朝のみ

かんぽの宿 旭からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
次回も是非当宿をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

里枝婆ぁさん

コロナに負けず60代3婆婆ぁ参上

韓国キャンセルで急に予約。コロナのおかげで、空いてました。到着は雨で、荷物をカートに載せようとしたが滑ったり重くて押せなかったり、前日泊まったホテルは直ぐスタッフの方が手伝ってくれましたが、対応なしがさみしかった。マッサージもなしで有料の機械しかなく、対応の仕方ももう少し気をいれて欲しかった。レストランの女性のスタッフの方は皆優しくて良かった。雨で日没もサンライズも見れなく残念でしたが、安くて料理も美味しかった。また来ます。3度目の時は晴れますように。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

かんぽの宿 旭からの返信

このたびは、かんぽの宿旭をご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックインの際、ご満足いただける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
マッサージにつきましては、営業再開に向けて取り組んでまいりたいと思います。
これからも、お客様のお声を受け止め喜んでいただけるよう努めてまいります。

かさぶらんかさん

記念

遠いところから 子供孫 親みんな集まり孫のお食い初めと宮参りをしました
良い記念になりました
またみんなで集まりたいです
天気も良く海のそば トイレと洗面所がセパレートされてたのは
とても便利が良かったけど
ただトイレに手を洗うことができず 終わると風呂場にしか水がmないと言うのは衛生的にどうなのでしょうか?
また行きたいです
2階に休みどころがあり付近に店がないけど昼食を食べるところもあり便利でした

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ボリュームを抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただける、お手頃価格のプランです☆冬の旭プラン☆ ツイン 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客さまからお褒めの言葉を頂戴し、社員一同大変嬉しく励みになります。
お部屋の洗面所についてのご意見は、今後の検討時の参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

garnetさん

海を楽しめてくつろげるホテル

部屋からの眺めが素晴らしかったです。
接客も折り目正しい印象で、部屋の備品も使い勝手がよく、総合的にくつろげました。「かんぽの宿って質の高いサービスが受けられるところなのだな」と認識を改めました。また利用させていただきたい施設です。

【2020年01月宿泊  出張】

かんぽの宿 旭からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからも、より質の高いサービスでご満足いただけるように努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申しております。

カモメさん

お部屋からの眺めが良かったです

二家族で利用しました。前日に予約しましたが、隣同士のお部屋など希望通りにしてくれました!
全体的に年齢層は高めで、とても静かなホテルで、ゆっくりできました!
お風呂も2ヶ所ありほぼ貸し切りだった為とても良かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★期間限定販売★ 春の訪れを感じながら旬の美味会席に舌鼓 『向春(こうしゅん)プラン』 その他 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただき誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

従業員さん達の対応が良かったです

連れが体調を崩し、従業員さん達に色々お世話になりました。気持ち良く対応して頂き助かりました。九十九里浜が近く景色が最高でした。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】WEB限定★金曜日・日曜日の和室6畳限定★サンデー&フライデー得々プラン 和室 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

このたびは、かんぽの宿旭をご利用いただき有難うございました。
お連れ様の体調がその後、お変わりございませんでしょうか。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける宿に努めてまいります。ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のりさん

接客が素晴らしい

接した従業員の方が皆、にこやかで丁寧、親切でした。部屋も海が目の前で気持ちいいです。お風呂も種類がいろいろあって楽しめました。朝、おろしたばかりのおさしみも食べられます。主人はこのおさしみ目当てで、こちらに泊まり行きたいと言っています。
駅からのタクシー料金が1700円もするので、迎えの時間が3時代だけでなく、もっとあったら嬉しいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★期間限定販売★〜金目鯛鍋をメインに味わい楽しむ冬のひととき〜『満天の星プラン』 ツイン 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

お客様にスタッフのお褒めのお言葉を承り、またお風呂や朝食につきましても、お褒めいただき有難うございました。こらからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

カツさん

子どもも満足の宿

料理:朝はバイキングで子供たちも食べたいものを選べて大満足。
   夕は量も多くて良かったです。子供メニューもあり、助かりました。
風呂:色々なお風呂があり、家族みんな楽しめました。
部屋:丁度いい広さでゆっくりと過ごせました。
その他:1階に卓球があり、子供たちはとても楽しんでいました。
また、機会があれば泊まりにいきたいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★期間限定販売★〜金目鯛鍋をメインに味わい楽しむ冬のひととき〜『満天の星プラン』 和室 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

なおちゃんさん

素晴らしいロケーションの宿

海を一望できる部屋からの眺めは最高で、夕陽も朝陽も綺麗でした。夕食はボリュームがあり、とても美味しかったです。朝食のかんぱちの刺身美味しかったです、それに伊勢えびの味噌汁は最高でした。次は夏にまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お正月1月3日限定プラン 和室 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

このたびは、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございました。
お客様に宿のロケーションやお食事につきまして、お褒めいただき有難うございます。これからも、お客様に喜んでいただける宿を目指してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

さやかさん

朝日と温泉と食事

子どもが遠征試合に来ており、応援のため宿泊しました。ビジネスホテルでもよかったのですが、温泉と食事も楽しみたく、こちらにしました。結果大満足!お食事も温泉も堪能しました。何よりスタッフさんが皆てきぱきとして、よく気がつき、本当に気持ちのよいサービスでした!翌日は朝日もしっかり見れて、朝食も予想外に分厚いお刺身やあら煮が最高でした!

かんぽの宿 旭からの返信

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただき有難うございました。
私どもの宿の温泉やお食事につきまして、お褒めいただき有難うございました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
 またのご利用お待ちしております。

のほほん気分さん

見晴らし最高

ベランダがあり、朝日と夕日の両方が見れて感激でした。部屋にいながらにしてみれたのはラッキーでした。夕食の海鮮はそれほどでもなく、期待はずれでした。刺身の切り身が大きすぎてたべずらかったです、少し生臭かったし。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長こだわりの「味」をお楽しみいただけるプランです☆冬の黒潮プラン☆ 和室 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

このたびはかんぽの宿旭をご利用いただき誠に有難うございました。
 当宿のオーシャンビューの朝日と夕日の景色が見られてよかったです。お食事につきましたは、お客様のご期待に沿えないお食事につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、日々精進、努力してまいります。

けんどーるさん

家族旅行 子供も満足です!

家族旅行で利用しました。2回目ですが、お部屋からの見晴らし最高!早起きして、朝日を満喫しました。ギリギリとったせいか、若干お部屋が、狭めでしたが、清潔感はあり、満足しました。お食事も金目鯛のしゃぶしゃぶが、ふわふわで美味しかったです。朝のバイキングも、いきなりの寒ブリの刺身にびっくりしました! また利用します。よろしくお願いします!

【2019年12月宿泊  家族旅行】

かんぽの宿 旭からの返信

このたびはかんぽの宿旭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 全室オーシャンビューの景観やお食事につきまして、ご満足のお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、料理、商品づくり、そしてサービスの向上に努めてまります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。

Hiroaさん

子供と3人でのんびり

3歳児を含む家族3人で利用しました。
部屋は全室海側なので海が目の前に見えます。
日の出もいいですが、夕方の日の入りの景色も
波が夕暮れに波紋を描いていてとても趣がありました。
建物の古さは感じるものの清潔感は問題なかったです。
幼児用の浴衣はなかったかも。
お風呂は来客共有と10階の宿泊者専用の2つがあり、
宿泊者専用は、お風呂からの眺めも良かったです。
温泉は海が近い事もあり少し塩分を感じました。
さっぱりとした温泉の質です。
夕食は、まずまずという感じでしたが、
朝食バイキングが大変美味しく
特にハマチの刺身と鰤アラの煮付けは絶品でした。
ご飯が進んで止まらなかったです。
海岸が目の前でチェックアウト後は海で子供と砂遊びをして遊べました。
近くの道の駅は野菜や海産物、畜産物の種類が多いのでオススメです。

かんぽの宿 旭からの返信

当宿は、お部屋からも雄大な太平洋が一望でき、空気が澄んでいるこの時期には月明りの海や夕日なども美しい景色でございます。また、お食事やお風呂に関して、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。これからも、お客さまに喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ち申しております。

ケンさん

眺めてが最高

ツインベッドの部屋に畳の小上がりが付いてて、のんびり出来る部屋でした。
又、WiFiも使用出来るのも良かったです。

【宿泊プラン】★期間限定販売★小春日和プラン ツイン 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

お部屋でのんびりお寛ぎいただき、嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同励んでまいります。

さわちゃんさん

食堂の方々が感じ良い!

2回目の宿泊です。
食事処の方々が細かく見ていてくれるので、ホントにかんぽの宿?というくらい、心地よく過ごせました。
また、好き嫌いのご対応もありがとうございました。
ただ、豚肉料理が残念過ぎて、あれだったらハムの方がマシかなと言うくらいでした。
お風呂は変わり風呂が沢山あって、子供も大好きです。
小二にして、日直の日の最近のお気に入りエピソードで、「温泉のジャグジーが楽しかったです。」と話してしまうほど、気に入ったようです。
夜のお布団敷きの際の冷水サービスも有り難いです。助かるんです、あれが。
また、折を見て、来訪したいと思います。

かんぽの宿 旭からの返信

お子さまに「温泉のジャグジーが楽しかった」のお言葉は、なによりも嬉しいお言葉です。また、お料理につきましても貴重なご意見を賜りました。これからも、皆さまにお喜びいただける宿をめざしてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スコッチさん

目の前絶景

80代車椅子利用の叔母と女性3人で利用させていただきました。
直前にバリアフリールーム利用できるとの連絡いただき、ありがとうございました。さすがにかんぽの宿だけあって、大浴場でも(浴場仕様の)車椅子があって、とても助かりました。
日帰りお風呂もとても気持ち良かったです。
どこの部署のスタッフさんも皆丁寧な対応でした。
掃除に関して残念なことが一つ二つ。
部屋のテーブルがベトベトしていましたし、窓ガラスも汚れていました。
拭き掃除をあまりしていない?
建物自体あまり新しくなさそうなので、是非お掃除は手を抜かないでいただきたい。
辛口コメントですみません。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★期間限定販売★〜松茸土瓶蒸し、鰈の煮付け、きのこ鍋など季節の美味をご堪能 『小春日和プラン』 ツイン 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お客様より、お風呂やスタッフのご対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
 しかしながら、せっかくの楽しいご旅行を、お部屋のテーブルの拭き漏れや窓ガラスの汚れなど、清掃が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 これからも、お客様のお言葉を真摯に受け止め、多くの方々がご満足いただける宿に努めてまいりますので、変わらずかんぽの宿旭をご愛顧いただけるようお願い申し上げます。

t0216さん

料理が不味い

料理長こだわりの味のコースで予約した。通常よりも料理の品が良いと思い、頼んだが全く期待外れであった。甘鯛の干物は塩分が強く魚の旨味が感じられず、また牛肉も固く不味かった。

【宿泊プラン】料理長こだわりの「味」をお楽しみいただけるプランです☆秋の黒潮プラン☆ 和室 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございます。
このたびは、せっかく当宿をご利用いただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからいただきました貴重なご意見、ご指摘をもとに皆さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、何とぞご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

カズさん

全体的に良かった

宿から事前に宿帳(氏名等記入用紙)が送られ、チェックインが非常に短時間で終わりました。また、事前に災害による付近の道路状況を電話で、効きましたが、大変丁寧に教えて頂きました。食事は、レストランに入ると全ての従業員の方からお声掛け頂き、楽しくまた、美味しく頂きました。風呂は沢山入れて満足でした。
宿自体は多少旧さが目立ちましたが清潔さは保たれていました。
今回の宿泊でリピーターになると思います。人に勧められる良い宿でした。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長こだわりの「味」をお楽しみいただけるプランです☆秋の黒潮プラン☆ その他 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきまして誠にありがとうござました。
お客様に社員のサービスやお風呂につきましても、ご満足いただけ社員一同嬉しく思います。これからも、更にサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申しております。

さきさん

眺めが良い

お盆休み直前でしたが安く泊まることができました。部屋から海が見えて眺めが良かったです。
夕食はどれも美味しく、スタッフの方々の対応も良かったです。残念だったところは部屋のトイレの臭いが気になりました。総合的に普通でした。

【宿泊プラン】自慢の海の幸を中心に、旬の味覚をお楽しみいただけます★【夏の九十九里プラン】 和室 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客さまに気持ち良くご利用いただくために、清掃にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

のんさん

宿の方の対応が素晴らしい

10年前に一度利用し2度目の宿泊です。
10年前は普通の宿という感じで特に印象に残ってなかったですが、お部屋はリフォームをしたのか清潔感がありキレイでした。
お風呂は少し古めかな。お湯がけっこう熱めなので、5歳の子供は入るのを嫌がってました。
夕飯はとても美味しかったです。
子供が熱を出してしまったのですが、冷えピタや保冷まくらを用意して下さいました。
とても対応がよかったです。
熱を出してしまった子供は夕飯も食べれずお風呂にも入れずだったので、また利用させて頂きたいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】牛ステーキをメインに楽しめる、お肉好きの方におすすめのプランです★【夏のステーキ御膳】 その他 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も多くのお客さまに選ばれる宿を目指し精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なかにしさん

期待以上の宿でした。

お盆の家族旅行で利用しました。
接客、部屋、食事、風呂どれをとっても◎でした。
スタッフのかたはみなにこやかでかんじがよく安心してくつろぐことができました。ベッドタイプの和室のお部屋を選びましたが、清潔で使い勝手もよく、目の前に広がる海の眺望も最高でした。
食事では、それぞれステーキを焼いて食べたり、新鮮な刺身を食べたり、大変美味しくいただきました。花火や卓球のサービスなど家族に嬉しいおもてなしがたくさんでよい思い出になりました。こどもと何度ものんびり温泉に入り日ごろの疲れを癒すことができました。家族がみなこの宿を気に入って私は会員になりました。また利用させていただこうと思います。

かんぽの宿 旭からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後もお客さまを飽きさせないようイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまいて維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジェニカさん

眺めも良く清潔、落ち着ける宿です

かんぽの宿は宿泊したことがなく、実はあまり期待していなかったのですが、最高でした!海が目の前で全室オーシャンビューの景色は最高です。室内は清掃も行き届いていました。食事はとてもボリュームがあり、朝食にイワシの丸干しやハマチのお刺身が捌かれていたり、品揃えとセンスが良かったです。夕食も美味しく、サーブもベストタイミング、30分刻みで夕食時間を選べるからか食事会場もごみごみしておらず、ゆっくり食べられました。お風呂もゆったり、混んでいませんでした。スパも最高です。お部屋も隣の声が全く聞こえず静かでした。初日の出の予約はなかなか激戦のようですが、再来年トライしようと思っています。小さな子供が遊べるスペースがあったのもありがたかったです。海水浴の帰りでしたので、ホテルの前にプライベートビーチがあったら最高ですが、それは贅沢かなと思います(笑)リピート確定です!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】牛ステーキをメインに楽しめる、お肉好きの方におすすめのプランです★【夏のステーキ御膳】 和室 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

yukitanさん

気の利く女性スタッフさんがたくさん!

初めて「かんぽの宿」に泊まりました。結果、泊まって良かったです!
女性スタッフさんが多い印象で、全体的に気配りされています。
・コインランドリー
使用する際には、使う人が使用開始時間を記入するので、待ち時間が分かり良かったです。
・お部屋
ゆったりして、眺めも最高です。騒音もなかったです。
・子どもサービス
小学生の子どもは、謎解きを楽しんでいました。
・お風呂
泡風呂が最高。化粧水などはありませんが、鍵付きロッカーがあり安心。
・お食事
量が多く、お刺身が美味しかったです。
ほかの「かんぽの宿」にも泊まりたくなりました。

【宿泊プラン】かんぽの宿旭レギュラープラン☆ ツイン 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当宿のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

たくさん

夏休みの家族旅行

お風呂場は1階と10階にあり、10階は海もきれいに見れるし、とても気持ちよく入浴できました。夕食は量多い、美味しいです。みんなは満足しました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

かんぽの宿 旭からの返信

1階の7種類のお風呂と10階の展望風呂にご満足いただき、大変嬉しく思います。
お食事につきましても、お褒めのお言葉をいただき励みになります。これからもお客様に
ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申しております。

のぶさん

お刺身食べ放題

お刺身食べ放題プランに惹かれ三度目の宿泊です。食事は大変美味しかったのですが、今回は部屋のテーブルがベトベトしていて気持ち悪かったことが残念でした。廊下がクーラーがきいてないのか、エレベーター待ちが暑苦しかったのです。でも景観もよく食事も美味しいのでまた利用させていただきます。シモンズベッドは寝心地が良かったです

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お刺身食べ放題付き★夏のすき焼きプラン★ その他 朝・夕

かんぽの宿 旭からの返信

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃や館内の空調につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のお声を参考にサービスの向上に努めて参りたいと思います。