宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里 >  亀の井ホテル 九十九里 >

 >  海一望! お気に入りの宿に! - 亀の井ホテル 九十九里

旭九十九里温泉
JR旭駅からタクシーで約10分 都心部からお車で約100分

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・評価

さわちゃんさん

2021年5月宿泊
★直前割【5月5日、6日、7日、9日限定】お1人様2,000円割引【春】旭プラン(1日3組限定)

海一望! お気に入りの宿に!

父の米寿のお祝いを兼ねて泊まりました。食事はボリューム控えめで丁度良い量。全て美味しく頂きました。出来立ての温かい物をいいタイミングで出して下さいました。スタッフの対応も感じ良かったです。お風呂は展望風呂、大浴場の種類が沢山ありゆっくり楽しめました。何よりも素晴らしいのは9階の部屋から見渡せる九十九里浜、太平洋です!生憎、小雨〜曇りでしたが心洗われました。是非、又来たいと思いました。

かんぽの宿 旭からの返信

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
かんぽの宿旭 総支配人

返信日:2021/5/13