【サウナ完備♪】平城京へタイムスリップ♪天然温泉!駐車場230台

天平の湯温泉
近鉄新大宮駅北口より大阪方向へ徒歩約10分

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルのクチコミ・評価

4.1

さぶちゃんさん

駐車場確約プラン/素泊り【小学生添い寝無料】

よかったです。

お部屋は広く、清潔感もありました。急遽、奈良に行こうとなって慌てて予約したのですが、素敵なホテルでよかったです。

miekoさん

【サウナ×ととのう】〜素泊まり〜お部屋のみのスタンダードプラン!

始めての奈良

奈良公園から少し離れた場所にあるが、サウナ好きな私達にとってはサイコーなお風呂で男性サウナのロウリュウも良く、マット替えもお客さんみんなで手伝っていて好感がもてた。奈良に来たら再度利用したいと思うホテルでした。ありがとう。

じゅんじゅんさん

【サウナ×ととのう】奈良を味わう朝食ブッフェ付きサウナ満喫プラン♪

全体的に古さを感じる

予約したお部屋はリニューアルされていてとても綺麗でしたが 楽しみにしていたお風呂は昭和そのものでした。
朝食の柿の葉寿司も1種類のみ。
せめて もう1種類くらいあらばなぁ〜

ピンクさん

日本料理「竹の家」にて「竹の家コース」の夕食付きプラン【1泊2食付】小学生添い寝無料※食事別料金
ダブル 朝・夕

残念

接客、風呂も良く快適なホテルでした。
但し、温泉目的で泊まったにも関わらず、翌朝の温泉が利用出ず残念でした。点検のため利用できなかったようですが、事前にわかっているなら予約サイトにも表示して欲しい。

まみちゃんさん

中国料理「沙山華」にて「沙山華コース」の夕食付きプラン【1泊2食付】小学生添い寝無料※食事別料金

奈良旅行には最適ですよ。でも大阪にも遊びに行けます。

立派なホテルで大満足。ホテル内に入ると良い匂いが漂っていてフロントの方もとっても紳士的な対応で感じ良かったです。夕食は施設内別立地の沙山華というお店で中華のコース料理を頂きました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、お料理もどれを食べても彩りよく品よく美味しかったです。近鉄新大宮駅も近く、奈良だけでなく大阪にも遊びに行きやすくとっても便利でした。

Meg03さん

場所がわかりやすかった

朝食も種類が多いわけでなかったですが満足しました。温泉は利用しなかったでわからないですが写真みる限りよさそうでした

klausさん

4ベッド 朝・夕

夕食は最高です

家族4人の奈良の観光旅行で2泊お世話になりました。大浴場の夜の時間が11時までに出なくてはいけないので、焦りました。女湯は、一般の入浴客のほうが多いので、混みます。38度の歩くプールがありますが、常連らしい入浴のみのお客さんばかりで、つばを吐いたりしています。清潔感は少ないです。他の露天風呂に浸かりました。
夕食、朝食付きプランですので、ホテル内の竹の家というレストランで、コース料理をいただきました。食事も一品一品、大変に美味しく、美しく盛り付けられています。二泊しましたが、料理も前夜と違うもので、気遣いが感じられました。給仕の方も食べ終わるのを見計らって、次の料理を出してくれるタイミングもよかったですし、いつも笑顔で接していただいて、大変思い出に残る夕食でした。
朝食は、ビュッフェで、柿の葉寿司など郷土料理もありました。
子ども達は大浴場も良かったと言っているので、また、奈良に旅行の時は、利用させてもらいたいです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に概ね満足いただけましたようで嬉しく感じております。またレストランスタッフのサービスに対して高い評価を賜り恐縮でございます。頂戴した評価に甘んじることなく、これからもお客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう精進して参ります。大浴場の歩行用プールにおきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂戴したお声を念頭に日々の巡回を強化して防止に努めてまいります。またいつかご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/18

あきらさんさん

【スプリングビュッフェ】春の2時間食べ放題×全品飲み放題プラン【朝夕付/小学生添寝無料*食事別料金】

温泉スパも入り放題で最高

14時入室OK。直ぐに温泉スパ利用可能。本格サウナもありユックリ・ユッタリ出来る。夕食バイキングは飲み放題・食べ放題で2時間ユックリ食事が出来る。会場は広く利用者は少な目で夕食を楽しむことが出来た。
(バイキングは刺身系・カルパチョ系等、魚介類が少ないのだけが残念)
飲み放題もビール・地酒・ワイン・サワーもあり種類は豊富。
朝方6時から温泉・サウナも入浴可能で、もう一度ユックリ出来る。
朝食はパン・ご飯・柿の葉寿司もあり、申し分ない。
全て標準以上であり、コスパ最高。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆったりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく感じております。当館ではビアバイキングのほかにもコースをメインとした和食と中華のレストランも営業しております。公式HPに情報を載せておりますのでもし機会がございましたらそちらもご検討いただけますと幸いです。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

よーさん

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊り

奈良に行くときには毎回お世話になります

奈良に行くときには毎回お世話になります。場所もよく温泉もあり落ち着きます。又奈良に行くときにはお世話になります。今回温泉のお湯がぬるくて寒い季節なので温まらなかったのが残念でした。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

奈良ロイヤルホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけておりますようで安堵しております。ご出発日の朝風呂につきまして、一時ボイラーに不具合が生じていたようで大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このような事態のないよう十分注意してまいります。またお客様にご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

あんじゅさん

思ったより、良かった

建物は古いですが、立派なホテルです。お風呂もお湯も良く、とても気にいりました。近くにカラオケや飲食店もあり、楽しむことができました。今回は素泊まりにしましたが、次回は食事もしてみたいです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。当館では和食・中華・ビアバイキングと3種類の夕食レストランを営業しております。詳細は公式HPに載せておりますので是非ご検討いただけますと幸いでございます。また周辺には美味しいと評判の居酒屋などもございますので開拓されるのも楽しいかもしれません。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

温泉最高

温泉の温度が丁度良くて長湯が出来て良かったです。肌がピカピカになりました。また行かせていただきます。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は、奈良ロイヤルホテルへの高い評価をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中お寛ぎ頂けたこと大変嬉しく存じます。当ホテルの温浴施設「天平の湯」は肌をすべすべにしてくれるナトリウム―塩化物、炭酸水素塩泉で美人の湯とも呼ばれております。また奈良にお越しになられた際はぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

おいしかった。

朝食はどれも美味しかったです。特にカレーライスと大和芋と柿の葉寿司と茶粥とフレンチトーストがおいしかったです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

このたびは奈良ロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、レストランへの高い評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお喜び頂けますようサービスの向上へと努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

さちママさん

食事、温泉が最高!

昭和感も好き。温泉もサウナも気持ち良くて、歩く用温泉プールも気に入りました。次は日帰りでも来たい(岩盤浴もしてみたい)。
お料理は、竹の家さんで。こちらの要望も事前に聞いて下さり、スタッフの方は笑顔で優しく。味は本当にどれも美味しくて、とっても幸せでした。平日で人も少なかったので尚良かったです。大満足です。また利用したいです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は、奈良ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。当ホテルのスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるよう、お客様のお声を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても嬉しく思います。またのご来館お待ち申し上げております。

assaさん

【ウインタービュッフェ】冬の2時間食べ放題×飲み放題!【1泊2食付き】【小学生添い寝無料*食事別料金】

最高

全てにおいて最高であった まず 従業員の皆様の おもてなしの精神が素晴らしい そして 建物がレトロで ありながら それを丁寧に大切に扱って大事にしていることがわかる 温故知新の素晴らしさを感じることができる ホテルであった また朝夕のバイキングは とても美味しかった そこでも従業員の皆さんが 心あるおもてなしをしてくださった また お風呂が とても ユニークで 歩ける エリアがあって 水中ウォークが楽しめたり 大好きなサウナが 楽しめることはもちろん オプションで 岩盤浴を楽しめた 想像以上に岩盤浴が気持ちよかった 奈良駅にもひと駅 だったので 帰りに 奈良も満喫できた とても幸せな1日だった もう また行きたいくらいだ

おいしかった。

朝食はどれも美味しかったです。特にカレーライスと海老カツと大和芋と柿の葉寿司と茶粥がおいしかったです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

朝食について良い評価をいただき、ありがとうございます。
ホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またのご来館お待ち申し上げております。

はゆまさん

駐車場確約プラン/朝食付【小学生添い寝無料※食事別料金】

安く泊まれて助かりました。

ユニバと奈良公園に行く旅行。
小学生が無料なので
最後の添い寝で息子も大喜び(笑)
6年生と添い寝狭いかなぁと心配しましたが
お部屋も広くベッドも広くて余裕で寝れました。
大人朝食付きプラン+こどもの朝食代のみで
大浴場も入れてお得感いっぱいです。
子どもの歯ブラシがなかったのが
ビックリしましたが、ちょうど売店で買った匠の歯ブラシがあったのでラッキーでした。
ゆったりした旅行が出来て
よかったです。
また、奈良に行く予定があったら
利用したいです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

このたびは奈良ロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また高い評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお喜び頂けますようサービスの向上へと努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

えいさん

トリプル 食事なし

母を連れて女3人旅

部屋は充分な広さ、ベット、布団が快適、洗面台2つ お風呂 トイレと別々で、とても綺麗でした。
フロントの対応も温かく声掛けして頂き、また泊まりたいホテルです。
お風呂は少し熱めでしたが、天然温泉に入れて良かったです。

ロミさん

いつも気持ちが良い

いつも利用させてもらっています。特に朝食と温泉が気にいっています。何度も行きたいホテルだと思います。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

ご朝食と温泉をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。今回のご利用でもお客様のお疲れを癒す一助となりましたら幸いです。是非次回のご利用ではご夕食もお試しになって下さいませ。当館レストランは、日本料理竹の家、中華料理沙山華、ビュッフェスタイルの扇滝と3種ございます。3月に入りまして、各レストラン春のメニューも準備をしてございます。
今後もお客様にお喜び頂けますよう、お客様からのご投稿内容を基にサービスの向上へと努めて参ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やまやまさん

お風呂いいですよ。

お風呂がとても良かった。朝ごはんも種類が多くとても良かった。
部屋は古いですが、清潔にされており、不満はありません。
また、利用したいと思います。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場がお気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。3月からは“イタリア”をテーマに据えた夕食バイキングを営業中でございます。そのほか和食と中華の夕食レストランもございますので機会がございましたら是非2食付きでのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おーたさん

温泉ホテルでゆっくり出来ました。

退職旅行で京都、奈良に行きました。
京都では普通のホテルだったのでお風呂はユニットバスでした。観光旅行はよく歩くので足はパンパンになりますがお風呂がユニットバスだと疲れも取れませんでした。ところが今回泊まったホテルは天然自然の湯で長旅の疲れというか、ゆっくり温泉気分でしたよ!また、朝食がバイキングでお忙しい食事でした。奈良に行ったら是非泊まって経験してみて下さい。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。ゆったりと湯船につかることでお身体を温め旅の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。ナトリウム―塩化物、炭酸水素塩泉の泉質により冷えや乾燥の改善にも効果があると言われていますので是非またご利用にいらしてください。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

あこぎさん

駐車場確約プラン/朝食付【小学生添い寝無料※食事別料金】

お値打ちに泊まれました

スーペリアツインの部屋は少し狭く感じましたが、リニューアルされていてとても綺麗で満足でした
4階までしかないので、エレベーターもすぐに戻ってきてくれて、あまり待たずに済みます
朝食はビュッフェで品数も多かったと思います
2月の雨の降る中、東大寺若草山春日大社奈良公園と歩いて疲れきっていたので、温泉を楽しみにしていましたが、脱衣所のロッカーが会社のロッカーよりも細くて着替えを置きにくいし、スタッフの方が何度も行ったり来たりして落ち着かない
浴場では湯船に浸かっていると常連さんらしき人に髪を結んでとゴムを渡されました
髪が少し浸かってしまっていたかもしれませんが、今まで色んなホテルに泊まってきて注意を受けたのは初めてだったので恥ずかしいし気まずいし監視されているようでゆっくり出来ず…
バストイレ別の部屋だったら大浴場には行かずに済んだのにと後悔しました
お風呂以外は本当にとても快適でした
ありがとうございました

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に概ね満足いただけましたようで安堵しております。大浴場での出来事につきましては当時の状況が分かりかねますため言及が難しいのですが、運営側としまして施設内でお客様がご不快な思いをされてしまったこと心よりお詫び申し上げます。そのほか貴重なご意見やご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお声ひとつひとつに目を通し今後の運営における参考にさせていただきたく存じます。当館にはデラックストリプル、デラックスフォースというバストイレ別の客室もございます。3名以上向けではございますが、大きめのお部屋で広くゆったりとご利用いただけますのでよろしければご検討くださいませ。また機会がございましたら当館へと足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/4

hide隊長さん

夕食さえ除けば

飲み放題の夕食のビュッフェは、つまみにできるものがサラダと生ハムとフライドポテトくらいで、食べるものがなくガッカリでした。
朝のビュッフェは品数もメニューも満足しました。
部屋もリニューアルされていて快適に過ごせたので、夕食さえ除けば、満足です。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に概ね満足いただけましたようで安堵しております。しかしながら夕食バイキングではお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。3月からは“イタリア”をテーマに新たなメニュー構成にて営業をしております。今後もお客様方からのご意見を取り入れながら季節ごとにメニューの更新をしていければ、と考えております。もしまた機会がございましたら新しいバイキングをお召し上がりいただけましたら幸いでございます。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

うえぽんさん

朝食は大変満足だが温泉は期待外れ

塩素の臭いが少々強く、古い屋内プール施設のような見た目も相まって、温泉に入っているという感じはあまりしませんでした。ホテルとしてはサウナにかなり力を入れているようなので、サウナ目的の方にはおすすめかもしれません。
朝食は奈良名物を楽しめる内容となっており満足でした。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に概ね満足いただけましたようで安堵しております。大浴場を含め当館は約40年ほど営業を続けており経年劣化の面は否めません。しかしながらお客様からのご意見、ご感想をもとに日々のサービスを見直し古さを感じないような心地よいホテルへと成長できますよう努めて参る所存でございます。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

けいろうさん

「沙山華」で夕食はちょっと贅沢な「中国料理コース」プラン【1泊2食付】小学生添い寝無料※食事別料金
その他 朝・夕

部屋が綺麗でした。

一番広い部屋にしました。リニューアルしてあるおかげで新しく感じ、かつ水回りも新しくなっており、気持ちが良いです。バス・トイレ別で洗面も2面あります。
 夕食は中華料理にしましたが、量も十分あり食べ応えがあります。おいしくいただきました。
 大浴場は普通の風呂と異なり、スポーツ施設を兼ねたようなデザインとなっており、温泉施設のみの利用者もいらっしゃいます。
 部屋が広く、1泊2食付きの割に安く、大満足でした。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。少しでも日頃の疲れを癒すお手伝いが出来ましたでしょうか。頂戴した評価に甘んじることなく、今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。また機会がございましたら当館へと足をお運びいただけますと幸いでございます。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

cariocaさん

年季の入ったホテル お風呂が快適

築40年くらいの古いホテル。ロビー奥の滝など、当時はこの地を代表するような立派なホテルだったんだろうと想像できる。ホテルの構えからするとリーズナブル。
部屋も従業員の対応もビジネスホテルよりは良いかなといった程度。
大浴場はゆったりとしていて、快適だった。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に概ね満足いただけましたようで安堵しております。少しでも日頃の疲れを癒すお手伝いになりましたでしょうか。お客様のご想像どおり当館は約40年ちかく営業をさせていただいております。建物の経年劣化などは否めませんが心をこめたおもてなしでお客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進させていただいます。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

こうちゃんさん

【じゃらん限定直前割】突然の宿泊をサポート!お部屋タイプおまかせ【朝食付き】
その他 朝のみ

関西地区出張

初めてお世話になりました。結婚式などの催事も可能な大きなホテルでした。部屋も不自由なく、おかげ様で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に概ね満足いただけましたようで安堵しております。少しでもお客様の日頃の疲れを癒す一助になりましたでしょうか。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。これから春、夏と自然豊かな季節になりますのでお時間がございましたら奈良公園の散策などぜひ観光にお立ち寄りくださいませ。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

haruharuさん

中国料理「沙山華」にて「フカヒレづくしコース」の夕食+スパークリングワイン1杯付プラン【1泊2食付】

2か月連続旅

先月に続き2月の連休もお世話になりました!お安く泊まれてありがたいのですが、今回のお部屋はレイアウトからいつもより更に狭く感じ、高齢の母からクレームがついに出てしまいました。観光しないので、部屋にずっと居るためです。次回から広い部屋を検討いたします。温泉は相変わらず広くて良く満足。お向かいの業務スーパーで、奈良産の果物をお土産に買って帰るのも楽しみです。(10月〜12月は、富有柿、今の季節はいちご(古都華)です)

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

いつも奈良ロイヤルホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。連休でのご利用ということもありリニューアルした広めのお部屋は予約が取りづらかったかもしれません。そもそもの部屋数が少ないためご宿泊の際はなるべく早めの予約をお勧めいたします。道路向かいの業務スーパーで取り扱っている外国産のお菓子が美味しいとの噂を耳にしました。思いがけない掘り出し物が見つかるかもしれません、もしよろしければお試しくださいませ。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

温泉最高

温泉の温度が丁度よくて長湯が出来て良かったです。肌がピカピカになりました。また行かせていただきます。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。当館の温泉はその泉質により乾燥や冷えに効果があるとされております。ゆったりと羽を伸ばしていただき日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。来月3月からは“イタリア”をテーマに据えた新たな夕食バイキングを開催予定でございます。もし機会がございましたら2食付きでのご宿泊もぜひご検討くださいませ。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

けいちゃんさん

おいしかったです。

朝食はどれも美味しかったです。特にカレーライスと大和芋と柿の葉寿司と穴子の押しずしと茶粥が特においしかったです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく感じております。朝食バイキングでは食事からも“奈良”を楽しんでいただけますようメニューを構成しておりますのでお楽しみいただけましたなら何よりでございました。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。また機会がございましたら当館へと足をお運びいただけますと幸いでございます。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/22