宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテル >

 >  kiyohiko85jpさんの奈良ロイヤルホテルのクチコミ - 天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテル

天平の湯温泉
近鉄新大宮駅北口より大阪方向へ徒歩約10分

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルのクチコミ・評価

kiyohiko85jpさん

2013年4月宿泊
【春得】1泊2食♪フレンチコース&天然温泉&朝食

kiyohiko85jpさんの奈良ロイヤルホテルのクチコミ

一言で言うと大きなビジネスホテルですね。選んだ夕食は箸で頂く普通のフレンチでしたが、朝食のバイキングは和食料理に奈良のものが多く楽しめました。疲れた体には茶がゆ特にがおいしかったです。
部屋のお風呂以外に地下に温泉施設があります。湯を楽しむというより温浴施設ですね。歩行用プールなどがありました。また、翌日は宿の貸自転車で奈良観光を楽しめました。但し、あらかじめ観光地図なり道路地図のコピーを用意しておいてください。宿にあった地図類は縮尺のないポンチ絵ばかりで、観光案内標識等が貧弱な奈良市内では迷います。

奈良ロイヤルホテルからの返信

kiyohiko85jp様
この度は奈良ロイヤルホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
旅のお疲れなどはございませんでしょうか?
レンタサイクルご利用のお客様には、おすすめサイクルルートなども載った
1万分の1の正確な地図をお渡しできますので、
次回ご利用の際にはどうかご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも奈良ロイヤルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊部 片岡

返信日:2013/4/11